Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Questo sito non utilizza cookies a scopo di tracciamento o di profilazione. L'utilizzo dei cookies ha fini strettamente tecnici.

Sostieni movimentopirati.org

 

  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> Xenon 2 Megablast + Cheat, [1 CD - Eng] Arcade
books
  Inviato il: Jan 2 2017, 07:57 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 39
Utente Nr.: 1296394
Iscritto il: 1-January 15




XENON 2 MEGABLAST (1990)

user posted image


Titolo: Xenon 2 Megablast + Cheat
Anno: 1990
Genere: Arcade
Lingua: Inglese

Dimensioni: 1,4 Mb

Istruzioni uso: Eseguire XENON2.BAT e scegliere (1-2) quale tipo di gioco eseguire.

Descrizione:
Xenon 2 Megablast is a vertically scrolling shoot 'em up. Unusual for the genre at the time, the player's spaceship can reverse the scrolling of the play area for a limited distance; which is used in the game for defeating bosses, avoiding enemies and escaping dead ends. This game consists of five levels which are each divided into two sections.

Orario di seed e Banda disponibile: senza limiti.

Controllo Antivirus: Kaspersky

This scan result means the file "XEN​O​N​2​.​EXE" is safe to use, store, and share
File size 120,60KB
File type EXE
Date of scan 2017-01-02 20:01:28
Bases release date 2017-01-02 18:31:35 UTC
MD5 afcbfe50b315419fedbd3e77ecd812c9
SHA1 16879e8d1729fef1a33bffc9f01656e3760e1807
SHA256 c623def4ac6bcd009a3a7295a671141be254d0d7641c02f5f6d048b290d44415

This scan result means the file "XEN​O​N​2​_​E​X​T​.​EXE" is safe to use, store, and share
File size 120,60KB
File type EXE
Date of scan 2017-01-02 20:01:45
Bases release date 2017-01-02 18:31:35 UTC
MD5 20865b8c0a97e2fcbedb11cace5c8176
SHA1 f97115e8280ef017f8a9a8ffd4a67d2ef1b614da
SHA256 1183b6a53e57bcac4d5af43c87dc59ab602bf6bab00e4360a83e2319a1c6bf5e


Messaggio modificato da books il Jan 2 2017, 10:52 PM

> File Allegato
File Allegato   Xenon_2_megablast_1990.torrent
Dimensione: 1 mb
Seeders:0
Leechers: 0
Completati: 172
Data ultimo seed: 2017-06-29 06:37:30
Info_hash: EAA16E6E9FD93CF3E0630BDCC26D7A14E5934412
Visualizza la lista dei peers
Visualizza i dettagli del torrent

Feel free to join, be sure to read.
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dell
Top
Raikages-son
Inviato il: Jan 2 2017, 10:31 PM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 8826
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



Stavolta tutto ok al primo colpo giggle.gif

Sposto

birra.gif

Comunicazioni:


- Raramente tengo i files che scarico una volta terminata la mia dose di seed, se mi chiedete un reseed per una release non mia è parecchio probabile che il vostro MP vada a vuoto.

- Dire "Ho il PC nuovo" oppure "Ho il PC potente" non vuol dire nulla. Anche il mio muletto è "nuovo", ma è costato neanche 200€ e fa laggare Solitario. Quello che vi chiedo sono specifiche tecniche, non quando l'avete comprato.

- Se avete un problema e riuscite a risolverlo per conto vostro, scrivete come avete fatto. Così facendo aiuterete tutti quanti!
Messaggio Privato
Top
Tommy Vercetti 82
Inviato il: Jan 2 2017, 10:39 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 35
Utente Nr.: 708672
Iscritto il: 20-March 12



Mi da "incompatibilità con Windows 7". C'è un modo per aggirarlo?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
books
Inviato il: Jan 2 2017, 10:54 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 39
Utente Nr.: 1296394
Iscritto il: 1-January 15



Consiglio di impostare le proprieta' di compatibilita' del programma come "Windows XP".

Il programma e' testato come funzionante sotto Windows XP 32bit.

Feel free to join, be sure to read.
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dell
Top
Tommy Vercetti 82
Inviato il: Jan 2 2017, 11:29 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 35
Utente Nr.: 708672
Iscritto il: 20-March 12



Ho rimesso "compatibilità con Windows XP",ma nello specifico mi da l'incompatibilità con "versioni a 64 bit di wondows",non tanto con Windows 7....
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
books
Inviato il: Jan 2 2017, 11:36 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 39
Utente Nr.: 1296394
Iscritto il: 1-January 15



Temo non ci sia nessuna speranza di farlo girare nativo con alcun windows a 64bit.
La non retro-compatibilita' e' il prezzo che si paga per girare a 64bit.

Per utenti molto esperti: ci sarebbe un workaround, creando una dosbox
a 64bit, e facendo girare il programma dentro la macchina virtuale dos.

Feel free to join, be sure to read.
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dell
Top
Tommy Vercetti 82
Inviato il: Jan 2 2017, 11:40 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 35
Utente Nr.: 708672
Iscritto il: 20-March 12



Ho trovato in rete Windows Virtual PC,con cui si può emulare tranquillamente Windows XP con il service pack 3,spero funzioni!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
books
Inviato il: Jan 2 2017, 11:43 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 39
Utente Nr.: 1296394
Iscritto il: 1-January 15



QUOTE (Tommy Vercetti 82 @ Jan 2 2017, 11:40 PM)
Ho trovato in rete Windows Virtual PC,con cui si può emulare tranquillamente Windows XP con il service pack 3,spero funzioni!


Se il windows emulato e' a 32bit, dovrebbe funzionare.

Altrimenti, sempre usando virtual PC, bisogna crearsi una macchina
virtuale DOS, e far girare il programma. Windows non e' un requisito,
il gioco girava tranquillamente con DOS 3.3

Feel free to join, be sure to read.
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dell
Top
Tommy Vercetti 82
Inviato il: Jan 2 2017, 11:48 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 35
Utente Nr.: 708672
Iscritto il: 20-March 12



QUOTE (books @ Jan 2 2017, 11:43 PM)
QUOTE (Tommy Vercetti 82 @ Jan 2 2017, 11:40 PM)
Ho trovato in rete Windows Virtual PC,con cui si può emulare tranquillamente Windows XP con il service pack 3,spero funzioni!


Se il windows emulato e' a 32bit, dovrebbe funzionare.

Altrimenti, sempre usando virtual PC, bisogna crearsi una macchina
virtuale DOS, e far girare il programma. Windows non e' un requisito,
il gioco girava tranquillamente con DOS 3.3

Non sapendo creare una macchina virtuale dos,provo a ricorrere a questo stratagemma!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni Discussione Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents