Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Questo sito non utilizza cookies a scopo di tracciamento o di profilazione. L'utilizzo dei cookies ha fini strettamente tecnici.

Sostieni movimentopirati.org

 

  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> Mafia III - Update 3, [1 BD50 - Multi5] Azione - Repack game [CURA] Mafia
bell8
  Inviato il: Dec 16 2016, 01:44 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Releaser
Messaggi: 567
Utente Nr.: 1173416
Iscritto il: 25-May 14



user posted image

Mafia III


user posted image


.: Recensione :.


Il 5 agosto 2015 venne presentato alla Gamescom 2015 un trailer nel quale il protagonista, Lincoln Clay, un ragazzo afro-americano di ritorno dalla guerra del Vietnam, diretto con la sua macchina verso una palude; pochi istanti dopo, la telecamera inquadra un uomo immobilizzato. Arrivato a destinazione, Lincoln scende dall'auto e trascina l'uomo immobilizzato vicino all'acqua della palude piena di coccodrilli, i quali lo divoreranno vivo. Ad assistere a quella scena vi sono anche i tre compagni di Lincoln: Burke, Cassandra e Vito Scaletta (protagonista di Mafia II).
Per continuare la lettura di questa recensione passare di qui: Wikipedia: Recensione


.: Screenshots del gioco :.


user posted image user posted image


user posted image


.: Scheda tecnica del Gioco :.

Lingua: Inglese - Italiano - Francese - Spagnolo - Tedesco
Data di uscita: 7 ottobre 2016
Sviluppo: Hangar 13
Pubblicazione: 2K Games

.: Requisiti Minimi :.

-Processore: Intel I5-2500K, AMD FX-8120
-RAM: 6 GB
-Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 o superiore
-Sistema operativo: Windows 7 o superiore
-Hard Disk: 45 GB liberi
-Scheda audio: compatibile DirectX 11

Testato personalmente su Windows 7 Ultimate SP1 a 64bit.

.: Note di installazione :.

Avvia il file Setup, seleziona la lingua e seleziona il percorso dove verrà creata la cartella del gioco.
Ad esempio scegli C:\Giochi e li verrà creata la cartella C:\Giochi\Mafia 3
Per disinstallare entra nella cartella d'installazione e avvia il file Uninstall.bat
Uninstall eliminerà tutti i file presenti nella cartella di gioco!
Per cambiare lingua nella cartella di gioco aprire steam_emu.ini e cambiare la stringa con la lingua desiderata.
Problemi con dll mancati o crash improvvisi? Apri la cartella _CommonRedist e installa i pacchetti al suo interno.
DISABILITA L'ANTIVIRUS DURANTE L'INSTALLAZIONE! Evita che elimini la crack a tua insaputa o blocchi i file per la decompressione.


.: Avvertenze :.

Il gioco è già craccato. Basta installare e giocare.
Disabilitare l'antivirus durante l'installazione per evitare che lo stesso elimini la crack rendendo il gioco inutilizzabile

Buon Gioco!


.: Orario di seed e Banda disponibile :.

Per più tempo mi è possibile a 120 Kbs/s di upload; dalle 15:00 alle 21.00 tutti i giorni: orari indicativi.

Come eliminare la publicità da uTorrent:




.: Babysitting & Reseed :.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image


Messaggio modificato da bell8 il Dec 16 2016, 01:45 PM

> File Allegato
File Allegato   MafiaIIIUpdate3DLCsRepack.torrent
Dimensione: 36873 mb
Seeders:16
Leechers: 18
Completati: 1081
Data ultimo seed: 2017-03-28 04:28:07
Info_hash: 783DEDA801DF37AABA69E0ECF94EE3291EF8DDDF
Visualizza la lista dei peers
Visualizza i dettagli del torrent
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
bell8
Inviato il: Dec 16 2016, 01:51 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Releaser
Messaggi: 567
Utente Nr.: 1173416
Iscritto il: 25-May 14



Bene, questa dovrebbe andare.
Per chi ha scaricato l'altra: Estrae l'iso con winrar o semplicemente copia la cartella "The_Game" e, dopo aver iniziato a scaricare questa, l'incolla sostituendo ove richiesto nella sottocartella "Setup" che state scaricando.
Forzate il ricontrollo del torrent e dovrebbero mancarvi pochi mb (circa 12).

Scusate per l'incoveniente dell'altra rella e per chi non andava mi faccia sapere come va questa!

Un sentito ringraziamento in particolare a Avventu96 che si è preso la briga di aiutarmi a testare e riprovare fino al buon fine!

Ai mod: l'altra mia rella di mafia 3 si può dismettere. Grazie!

Messaggio modificato da bell8 il Dec 16 2016, 01:54 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
massimo max
Inviato il: Dec 17 2016, 12:08 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 61
Utente Nr.: 605216
Iscritto il: 9-July 11



Grazie bell8...volevo chiederti una cosa completamente diversa dal gioco da te rellato,ma dalla tua esperienza ti pongo la domanda.
Ma secondo te nel campo dei videogiochi,ne vale la pena installare windows 10?Ho conviene tenerci il nostro vecchio windows 7 64bit?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Dilling
Inviato il: Dec 18 2016, 01:04 AM
Cita questo messaggio


\"residente\"
\"curcoord\"
tesoriere & problemi legali
Group Icon

Gruppo: C.D.A.
Messaggi: 7984
Utente Nr.: 151
Iscritto il: 22-March 05



grazie.gif welcomeani.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
bell8
Inviato il: Dec 19 2016, 12:34 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Releaser
Messaggi: 567
Utente Nr.: 1173416
Iscritto il: 25-May 14



Grazie per la all Dilling!

@massimo max
Presto o tardi ci toccherà passare al 10, windows ci obbliga. Per adesso windows 7 va più che bene per i giochi che ci sono e per quelli che usciranno in direct11 o Vulkan. Il problema sta nelle directx 12 che sono compatibili solo con windows 10 che non ho mai veramente usato ma solo provato e non sembra così malaccio in sè se non fosse per il problema di telemetria invasiva (se ne parla bene qui: http://forum.tntvillage.scambioetico.org/i...howtopic=464471) e le altre boiate tipo cortana che deve sapere tutto di te o windows defender che non si blocca mai veramente ecc.

Finchè posso rimarrò col 7 e penso che per qualche anno non ci saranno problemi!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
91pier
Inviato il: Dec 19 2016, 05:52 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 302739
Iscritto il: 6-August 09



Chiedo scusa credo di non aver capito: per chi come me ha già la precedente versione una volta preso il torrent devo mettere a fare tutto tranne la cartella "The Game"? e poi inserire quella vecchia nella nuova cartella di gioco?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
bell8
Inviato il: Dec 19 2016, 08:15 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Releaser
Messaggi: 567
Utente Nr.: 1173416
Iscritto il: 25-May 14



Ciao 91pier. Vediamo... Inizi a scaricare e ti trovi la cartella MafiaIII-Update3 + DLCs-Repack e in questa c'è una cartella setup. Nella cartella Setup devi copiarci la cartella The_game che avevi già scaricato tempo fa. Dopo aver copiato e sostituito se necessario forzi il ricontrollo del torrent e dovresti avere pochi mb da scaricare.

Chiedi se ancora non mi son spiegato bene.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
ellade
Inviato il: Dec 20 2016, 09:59 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 14
Utente Nr.: 59968
Iscritto il: 29-March 06



Grazie mille,sto scaricando questa,l'altra l'ho cancellata,rifarò tutto da capo.
Ancora grazie!!! birra.gif birra.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
dario939
Inviato il: Dec 21 2016, 07:26 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6
Utente Nr.: 1202187
Iscritto il: 31-July 14



grazie.gif grazie.gif

Si potrebbe avere almeno un seed completo? Perchè non ce n'è hmmm.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
pippofo
Inviato il: Dec 22 2016, 06:58 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 193385
Iscritto il: 23-January 08



Tutti al 60% cray.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
capoccia1985
Inviato il: Dec 27 2016, 05:20 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 810390
Iscritto il: 19-September 12



ciao, perchè nella scermata gialla di inizio installazione mi dice fallita?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
salento
Inviato il: Dec 27 2016, 06:19 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 7
Utente Nr.: 170944
Iscritto il: 20-November 07



avrei un problemino di installazione, all'avvio del setup nella schermata dos mi dice "choise" non è riconosciuto come comando interno / esterno
e si chiude la schermata.
ho disattivato antivirus
appare schermata gialla e scompare subito

sistema operativo windows7

Ho ho trovato l'inghippo... se puo' servire ad altri con lo stesso problema:
In pratica nel file path mancava il percorso:
C:\windows\system32;C:\windows\
li ho aggiunti e l'installazione si è avviata

Le variabili di ambiente (in particolare, PATH) andrebbero controllate: apri la finestra del prompt dei comandi, digita il comando set e premi INVIO: controlla che nella variabile PATH siano presenti delle voci del tipo "C:\Windows" e "C:\Windows\System32".
Se non trovi nessuna occorrenza del genere, apri la finestra delle proprietà del Sistema e fai clic sul link in alto a destra per la gestione delle impostazioni avanzate; fai clic sulla scheda "Avanzate" e premi il pulsante per l'impostazione delle variabili di ambiente che trovi in basso.
Conferma e chiudi tutte le finestre con OK; quindi, riavvia il sistema.
Ciao. oscar.gif

Messaggio modificato da salento il Dec 28 2016, 09:43 AM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Calaale
Inviato il: Dec 29 2016, 07:06 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 26
Iscritto il: 17-March 05



ciao a tutti ho scaricato il gioco ed è tutto ok...unico problema non so se si è verificato pure a voi, ma nella missione segui la guardia il gioco si impalla e non riesco a fare nulla!! Qualcuno mi può aiutare???
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
ellade
Inviato il: Jan 2 2017, 10:09 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 14
Utente Nr.: 59968
Iscritto il: 29-March 06



niente,lo ho istallato,mi appare l'immagine iniziale e poi il nulla,non cosa fare.
GRazie a chi mi risponderà
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Jan 2 2017, 03:37 PM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 8377
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



Magari se avessi dato qualche informazione in più o provato qualcosa per conto tuo... Ad esempio, che PC hai? Hai provato a reinstallare? E ad installare in un percorso diverso da quello predefinito? Sei a posto con DirectX e Visual C++? Hai provato ad avviare il gioco come amministratore? Il processo è aperto in Gestione attività?

Comunicazioni:

- Raramente tengo i files che scarico una volta terminata la mia dose di seed, se mi chiedete un reseed per una release non mia è parecchio probabile che il vostro MP vada a vuoto.

- Dire "Ho il PC nuovo" oppure "Ho il PC potente" non vuol dire nulla. Anche il mio muletto è "nuovo", ma è costato neanche 200€ e fa laggare Solitario. Quello che vi chiedo sono specifiche tecniche, non quando l'avete comprato.

- Se avete un problema e riuscite a risolverlo per conto vostro, scrivete come avete fatto. Così facendo aiuterete tutti quanti!
Messaggio Privato
Top
bell8
Inviato il: Jan 3 2017, 01:23 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Releaser
Messaggi: 567
Utente Nr.: 1173416
Iscritto il: 25-May 14




user posted image

1337x
Ahashare
BtArena
BtScene
Corsaronero
Demonoid (non riesco ad accedere)
Isohunt
Kickass (non ancora)
Monova
ThePirateBay


Con questo Tag:

MafiaIII-Update3 + DLCs [Multi5] Repack game

Stato della condivisione al momento dell'export:
Seeders: 5
Leechers: 17
Completati: 101
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Spains
Inviato il: Jan 4 2017, 11:05 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 17
Utente Nr.: 843112
Iscritto il: 12-November 12



Il download del file .torrent di Mafia 3 è lentissimo. Perchè? Risolvete se potete, grazie mille smile.gif

Quanto si potrà caricare l'Update 4? Aggiornate il topic appena potete smile.gif

Messaggio modificato da Spains il Jan 8 2017, 09:54 PM

Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dell
Top
Spains
Inviato il: Jan 17 2017, 11:12 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 17
Utente Nr.: 843112
Iscritto il: 12-November 12



bell8 urge inserire il DLC sulle gare clandestine. Come facciamo?

Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dell
Top
danyrockjoewind
Inviato il: Jan 18 2017, 07:43 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1
Utente Nr.: 745386
Iscritto il: 4-June 12



QUOTE (bell8 @ Dec 16 2016, 01:51 PM)
Bene, questa dovrebbe andare.
Per chi ha scaricato l'altra: Estrae l'iso con winrar o semplicemente copia la cartella "The_Game" e, dopo aver iniziato a scaricare questa, l'incolla sostituendo ove richiesto nella sottocartella "Setup" che state scaricando.
Forzate il ricontrollo del torrent e dovrebbero mancarvi pochi mb (circa 12).

Scusate per l'incoveniente dell'altra rella e per chi non andava mi faccia sapere come va questa!

Un sentito ringraziamento in particolare a Avventu96 che si è preso la briga di aiutarmi a testare e riprovare fino al buon fine!

Ai mod: l'altra mia rella di mafia 3 si può dismettere. Grazie!

Ciao, non c'è verso che mi parta...
ho installato tutto e perfettamente sia un pc gaming con windows7 e windows 10;
ho aggiornato driver, directx ecc. tutti i pacchetti di codec ecc. insomma tutto..
mi parte il menu di autorun, premo su gioca e niente...schermata nera e niente gioco.
provato a 30f, a finestra...nulla...che devo fare?? sad.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
tntubunoir
Inviato il: Jan 20 2017, 07:48 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 349024
Iscritto il: 14-October 09



Ma basta installare direttamente l' update 3 , o prima si deve per forza installare gli udate 1 e 2?

Grazie!!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Jan 20 2017, 03:19 PM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 8377
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



Dovrebbe bastare il 3

@danyrockjoewind: Hai provato anche senza update o con aggiornamenti più recenti?

Comunicazioni:

- Raramente tengo i files che scarico una volta terminata la mia dose di seed, se mi chiedete un reseed per una release non mia è parecchio probabile che il vostro MP vada a vuoto.

- Dire "Ho il PC nuovo" oppure "Ho il PC potente" non vuol dire nulla. Anche il mio muletto è "nuovo", ma è costato neanche 200€ e fa laggare Solitario. Quello che vi chiedo sono specifiche tecniche, non quando l'avete comprato.

- Se avete un problema e riuscite a risolverlo per conto vostro, scrivete come avete fatto. Così facendo aiuterete tutti quanti!
Messaggio Privato
Top
Spains
Inviato il: Jan 21 2017, 04:41 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 17
Utente Nr.: 843112
Iscritto il: 12-November 12



QUOTE (Raikages-son @ Jan 20 2017, 05:19 PM)
Dovrebbe bastare il 3

@danyrockjoewind: Hai provato anche senza update o con aggiornamenti più recenti?

Se ti riferisci a me, io ho installato il .torrent di questa discussione direttamente. Ho già completato Mafia III, ma di corse clandestine nemmeno l'ombra.

Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dell
Top
Raikages-son
Inviato il: Jan 23 2017, 03:39 PM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 8377
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



No, mi riferivo all'utente direttamente sopra al mio commento smile.gif

Per quanto riguarda gli altri contenuti non presenti sul forum... Lì non ci posso fare nulla, sta ai releaser decidere quando e SE aggiungerli.

Comunicazioni:

- Raramente tengo i files che scarico una volta terminata la mia dose di seed, se mi chiedete un reseed per una release non mia è parecchio probabile che il vostro MP vada a vuoto.

- Dire "Ho il PC nuovo" oppure "Ho il PC potente" non vuol dire nulla. Anche il mio muletto è "nuovo", ma è costato neanche 200€ e fa laggare Solitario. Quello che vi chiedo sono specifiche tecniche, non quando l'avete comprato.

- Se avete un problema e riuscite a risolverlo per conto vostro, scrivete come avete fatto. Così facendo aiuterete tutti quanti!
Messaggio Privato
Top
redheart
Inviato il: Jan 26 2017, 10:27 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 60
Utente Nr.: 263062
Iscritto il: 25-January 09



scusate non ho capito: tempo fa avevo scaricato la release "Mafia III IT Iso Compressa-G4U55". E' questa che è integrabile con l'update 3? cioè il gioco ce l'ho già e per non riscaricarmi 35gb....
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Jan 27 2017, 02:48 PM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 8377
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



Sì, puoi metterci questo update smile.gif

Comunicazioni:

- Raramente tengo i files che scarico una volta terminata la mia dose di seed, se mi chiedete un reseed per una release non mia è parecchio probabile che il vostro MP vada a vuoto.

- Dire "Ho il PC nuovo" oppure "Ho il PC potente" non vuol dire nulla. Anche il mio muletto è "nuovo", ma è costato neanche 200€ e fa laggare Solitario. Quello che vi chiedo sono specifiche tecniche, non quando l'avete comprato.

- Se avete un problema e riuscite a risolverlo per conto vostro, scrivete come avete fatto. Così facendo aiuterete tutti quanti!
Messaggio Privato
Top
redheart
Inviato il: Jan 27 2017, 04:01 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 60
Utente Nr.: 263062
Iscritto il: 25-January 09



QUOTE (Raikages-son @ Jan 27 2017, 02:48 PM)
Sì, puoi metterci questo update smile.gif

bene! non ho capito però come devo procedere. hmm.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Spains
Inviato il: Feb 2 2017, 06:20 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 17
Utente Nr.: 843112
Iscritto il: 12-November 12



Ragazzi, la storia di #Mafia3 e l'avventura di Lincoln Clay continua con l'uscita delle 3 espansioni storia. La prima è prevista già per fine Marzo 2017. Leggete quà: https://goo.gl/XZ48zp

Quindi, continuo a pregare bell8 di integrare la patch 1.05 (circuiti e gare) e poi di procedere alle espansioni. Grazie

Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dell
Top
Spains
Inviato il: Feb 2 2017, 06:24 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 17
Utente Nr.: 843112
Iscritto il: 12-November 12



QUOTE (bell8 @ Dec 16 2016, 03:51 PM)
Bene, questa dovrebbe andare.
Per chi ha scaricato l'altra: Estrae l'iso con winrar o semplicemente copia la cartella "The_Game" e, dopo aver iniziato a scaricare questa, l'incolla sostituendo ove richiesto nella sottocartella "Setup" che state scaricando.
Forzate il ricontrollo del torrent e dovrebbero mancarvi pochi mb (circa 12).

Scusate per l'incoveniente dell'altra rella e per chi non andava mi faccia sapere come va questa!

Un sentito ringraziamento in particolare a Avventu96 che si è preso la briga di aiutarmi a testare e riprovare fino al buon fine!

Ai mod: l'altra mia rella di mafia 3 si può dismettere. Grazie!

redheart, credo dovresti seguire questa miniguida!

Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dell
Top
redheart
Inviato il: Feb 5 2017, 10:19 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 60
Utente Nr.: 263062
Iscritto il: 25-January 09



Grazie Spains ma quella iso che avevo scaricato era compilata diversamente e conteneva solo il setup e grossi files . bin.
Giorni fa ho cmq messo in dowload questo nuovo torrent visto che non ho fretta winky.gif

Messaggio modificato da redheart il Feb 5 2017, 10:31 AM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni Discussione Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents