Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Senza il vostro contributo questo sito non ci sarebbe

Puoi donare anche utilizzando PostePay, Per versare la tua donazione chiedi il numero di carta

Sostieni movimentopirati.org

 

Pagine: (8) [1] 2 3 ... Ultima » ( Vai al primo messaggio non letto ) Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> *** CAMBIARE IL DNS ***, ANTI-CENSURA DEL REGOLAMENTO PIRATERIA DI AGCOM
Dilling
Inviato il: Mar 16 2014, 09:11 PM
Cita questo messaggio


\"residente\"

Group Icon

Gruppo: Admin
Messaggi: 38294
Utente Nr.: 275
Iscritto il: 24-March 05



Con l'avvio del regolamento anti-pirateria di AGCOM,

che è entrato in vigore il 31 marzo 2014,

invitiamo a tutti gli utenti di cambiare il servizio del DNS con uno libero.


Cambia il DNS

user posted image

Semplice a mano, ma con windows c'è un piccolo software libero

DNS Jumper

C'è anche una del Villaggio di TNT al Pronto Soccorso

*Guida* Cambio DNS Win Linux Mac
From TNT By Mo Yan, Pirata88 e Liander

Comunque questo avviso non vuole infettare la paranoia, vuole solo usare il DNS libero.
Se poi la AGCON vuole fare la guerra a TNT e blocca il DNS, oppure blocca le pagine delle release, io cambio lo statuto di TNT (ora è da 12 mesi) e si può fare la condivisione dalla pubblicazione e anche prima della commerciale: 12 mesi è l'armistizio altrimenti sarà la SUA vietnam in Italia.
TNT ci sarà sempre, proprio come ThePirateBay, non come Mininova, BTJunkie, Isohunt, etc.


Messaggio modificato da Dilling il Apr 3 2014, 07:15 PM

Limitazione a TNT contro PayPal da FPM
Se volete inviate una donazione il Movimento dei Pirati
vi ringrazio anche per TNT Village.

...abbi sempre il coraggio di seguire il tuo cuore e le tue intuizioni.
“Se noi vogliamo essere ancora presenti, ebbene dobbiamo essere per le cose che nascono, anche se
hanno contorni incerti, e non per le cose che muoiono, anche se vistose e in apparenza utilissime.” WINDOW WIND

Movimento dei Pirati
Questo è il sito ufficialmente di TNT Village
Iscriviti, ti serve, TNT magari è offline..
Messaggio Privato
Top
Gurz
Inviato il: Mar 16 2014, 11:10 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 258120
Iscritto il: 30-December 08



E se il blocco, qualora venisse fatto, fosse a livello di ip e non dns? In questo caso il cambio non risolverebbe nulla
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
donovan82
Inviato il: Mar 16 2014, 11:25 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 145
Utente Nr.: 774129
Iscritto il: 27-July 12



grazie.gif dilling dns jumper già scaricato e pronto ok.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
punkreas
Inviato il: Mar 16 2014, 11:31 PM
Cita questo messaggio





Gruppo: Bannati
Messaggi: 176
Utente Nr.: 1133246
Iscritto il: 6-March 14



Io ho provato a cambiare dns, usando quello di google con dns jumper ma the pirate bay non si vede lo stesso.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
marcomosca
Inviato il: Mar 16 2014, 11:53 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Residenti
Messaggi: 114
Utente Nr.: 773263
Iscritto il: 27-July 12



QUOTE (punkreas @ Mar 16 2014, 11:31 PM)
Io ho provato a cambiare dns, usando quello di google con dns jumper ma the pirate bay non si vede lo stesso.

Non iniziamo a stragufare un po' di positivita' cmq telecom e altri come da agcom leggete 3d sotto, vogliono procedere ma e' operazione che richiederebbe 7 anni come per uk,
wind e altri dovrebbero ricorrere invece a tar, e vedremo che si decidera',
guardacaso agcom cerca di addolcire provider diminuendo per loro tasse visto che nostri servizi sono piu' veloci del mondo winky.gif

quanto a chi gufafa su ip : morto un ip ne nascono altri il problema e' di cultura semmai, l'arraffo subito, il lucro, il pubblicitario non andra' piu' bene di lungo la condivisione senza scopo di lucro e il sapere speriamo di si' per il bene di internet stessa e di non mondo major app loro.

oltretutto rischiano perche' amettiamo tutto censurabile facebook per es non fa' proprie nostre immagini condivide contenuti che diventano suoi ma si mantiene con pubblicita',
google?
alcuni prodotti microsoft?
apple?
alcuni software liberi con driver proprietari?
le installazioni di toolbar pubblicitarie?
la vedrei dura per colossi -oddio poi alla fine loro e ne fregano- ma in linea di principio o tutti o nessuno se costituzionalmente legge uguale per tutti, non dimentichiamo che non si e' fatta nessuna legge ma solo un privato ente con regolamento,
quando a blog nei limiti di decenza evitando illegiti diffamazioni ecc ok e' vero potrebbe agcom chiuderli ma ricorso a giurisprudenza, sarebbe incostituzionale , liberta' espressione pensiero ecc ecc,

manca davvero 41 bis e adunata seviziosa se piu' di4 e poi altroche' liberta' e censura


Ora torno o t, e dico dove lo cerchi pirate bay va ' per ora con dns nuovi e con ufficiali ha vari domini impossibile o quasi di tutti non te ne funzioni nessuno : http://tpb.li/

vi e' anche uno in versione orientale in casi estremi di blocchi governativi censura es china
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
marcomosca
Inviato il: Mar 16 2014, 11:55 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Residenti
Messaggi: 114
Utente Nr.: 773263
Iscritto il: 27-July 12



QUOTE (punkreas @ Mar 16 2014, 11:31 PM)
Io ho provato a cambiare dns, usando quello di google con dns jumper ma the pirate bay non si vede lo stesso.

Nuove direttive antipirateria AGCOM il resto l'ho scritto in 3d qui' con articoli annessi
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
QuieTrack
Inviato il: Mar 17 2014, 12:03 AM
Cita questo messaggio


\"babysitter\"
\"coordinatore\"
\"tntripper\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1712
Utente Nr.: 760224
Iscritto il: 2-July 12



Ciao a tutti winky.gif

scusatemi, ma in questo campo c'è molta confusione e non ho ancora capito una cosa: cosa si rischia con questo nuovo regolamento anti-pirateria? what1.gif

xkè ho capito solo come prevenire, ma non ho capito che rischi dobbiamo prevenire... 50.png.gif

grazie.gif in anticipo friends.gif

Messaggio modificato da QuieTrack il Mar 17 2014, 12:03 AM

Per un reseed, mandate un mp a coloro ke non sono rimasti in seed!!! ^_^

My Releases!

♫ Progetto Stanlio & Ollio ♫ 
Messaggio Privato
Top
punkreas
Inviato il: Mar 17 2014, 12:55 AM
Cita questo messaggio





Gruppo: Bannati
Messaggi: 176
Utente Nr.: 1133246
Iscritto il: 6-March 14



QUOTE
Non iniziamo a stragufare un po' di positivita


Che ti devo dire, a me cambiando dns non cambia nulla. Con tor the pirate bay lo leggo e posso scaricare torrent ma di registrarsi e uppare non se ne parla.

Con il link che mi hai dato tu lo vedo, ma l'altro che ho provato, quando ho digitato su google the pirate bay., quello con il .se, il primo della lista, beh da lì no.

EDIT:1337x ok con il cambio dns, testato ora

REDIT:sumotorrent no, neanche con il link proxato

Messaggio modificato da punkreas il Mar 17 2014, 12:58 AM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Luigi.2013
Inviato il: Mar 17 2014, 01:37 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 30
Utente Nr.: 1078546
Iscritto il: 19-December 13



QUOTE (punkreas @ Mar 16 2014, 11:31 PM)
Io ho provato a cambiare dns, usando quello di google con dns jumper ma the pirate bay non si vede lo stesso.

Pirate bay se non sbaglio è bloccato a livello IP. Solo con i "proxy" si accede.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
rubinhurricanecarter
Inviato il: Mar 17 2014, 08:05 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6
Utente Nr.: 860849
Iscritto il: 13-December 12



x piratebay o simili cercate e scaricate piratebrowser
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
MaXiM
Inviato il: Mar 17 2014, 09:08 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 54
Utente Nr.: 44674
Iscritto il: 6-February 06



Io accedo ai siti bloccati con un Plugin di Firefox che si chiama Anonymox..
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
kaimanov
Inviato il: Mar 17 2014, 10:46 AM
Cita questo messaggio


\"releaser\"
\"babysitter\"
\"visual\"
\"coordinatore\"
\"discoteca\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 1763
Utente Nr.: 522971
Iscritto il: 26-November 10




Non so se è un problema solo mio, ma dall'UK TNT oggi era irraggiungibile!
Dopo aver cambiato i DNS ora funziona!
good.gif

ciao.gif

風は未来に吹く



Zero Seed nelle mie release? Mandami un MP
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Giu86seppe
Inviato il: Mar 17 2014, 11:05 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 143381
Iscritto il: 3-October 07



QUOTE (kaimanov @ Mar 17 2014, 10:46 AM)

Non so se è un problema solo mio, ma dall'UK TNT oggi era irraggiungibile!
Dopo aver cambiato i DNS ora funziona!
good.gif

ciao.gif


Stesso problema risolto cambiando i DNS di google (che avevo impostato precedentemente) con quelli di Open DNS
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
kaimanov
Inviato il: Mar 17 2014, 11:19 AM
Cita questo messaggio


\"releaser\"
\"babysitter\"
\"visual\"
\"coordinatore\"
\"discoteca\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 1763
Utente Nr.: 522971
Iscritto il: 26-November 10



Pensavo fosse un problema solo mio..
Comunque meglio così..anche se la cosa è preoccupante hmm.gif

OT:Che provider hai? Io ho BT..

Evidenzio

EDIT: @Dilling: Aggiorna la pagina allegando un link alla Guida gentilmente creata da

Mo Yan, Pirata88 e Liander

Guida Cambio DNS Win Linux Mac



Messaggio modificato da kaimanov il Mar 17 2014, 11:43 AM

風は未来に吹く



Zero Seed nelle mie release? Mandami un MP
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
metodo
Inviato il: Mar 17 2014, 11:42 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 34
Utente Nr.: 249720
Iscritto il: 12-November 08



Salve, oggi TNT non è raggiungibile con i normali browser.
vi accedo solo con opera con il "turbo" attivato (grande funzione).
Vorrei sapere se è un malfunzionamento del sito o è in atto ufficialmente un tentativo di censura da parte delle autorità.
Il mio provider è infostrada.

Grazie.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
olderz
Inviato il: Mar 17 2014, 11:46 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Releaser
Messaggi: 2501
Utente Nr.: 929091
Iscritto il: 25-March 13



QUOTE (metodo @ Mar 17 2014, 01:42 PM)
Salve, oggi TNT non è raggiungibile con i normali browser.
vi accedo solo con opera con il "turbo" attivato (grande funzione).
Vorrei sapere se è un malfunzionamento del sito o è in atto ufficialmente un tentativo di censura da parte delle autorità.
Il mio provider è infostrada.

Grazie.

Censura.




Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
metodo
Inviato il: Mar 17 2014, 11:54 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 34
Utente Nr.: 249720
Iscritto il: 12-November 08



Censura d parte di chi?
Il regolamento entra in vigore fine mese, allora è colpa del mio provider?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Rubacuori76
Inviato il: Mar 17 2014, 11:55 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1177
Utente Nr.: 718755
Iscritto il: 12-April 12



angel1.gif fatto , attivato grazie.gif
Messaggio Privato
Top
Xx.Philipps.xX
Inviato il: Mar 17 2014, 12:07 PM
Cita questo messaggio


\"babysitter\"
\"curcoord\"

Group Icon

Gruppo: Releaser
Messaggi: 240
Utente Nr.: 947557
Iscritto il: 26-April 13




Ho avuto Problemi ad Accedere al Forum,

Ho Installato DNS Jumper v1.0.5 e il Problema si è Risolto winky.gif

La Schermata che Visualizzavo è questa:
user posted image

☆ Xx.Philipps.xX ☆

Non c'è Seed???
Mandami un MP

(¯`•¸·´¯) NAPOLI NEL CUORE (¯`·¸•´¯)
Napoli Fun Club di TNT

CHI NON RINGRAZIA E NON RIMANE IN SEED È UN FIGLIO DI ...
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
olderz
Inviato il: Mar 17 2014, 12:08 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Releaser
Messaggi: 2501
Utente Nr.: 929091
Iscritto il: 25-March 13



QUOTE (metodo @ Mar 17 2014, 01:54 PM)
Censura d parte di chi?
Il regolamento entra in vigore fine mese, allora è colpa del mio provider?

Da parte di AGCOM, l'oscuramente comunque non è completo con alcune linee è possibile tuttora accedere al forum senza modifiche al DNS.




Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
zabuza89
Inviato il: Mar 17 2014, 12:50 PM
Cita questo messaggio


\"250rel\"
\"translators\"
\"tntripper\"
\"coordinatore\"
\"babysitter\"

Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 13002
Utente Nr.: 292622
Iscritto il: 29-July 09



Io avevo problemi ieri nella risoluzioni dei nomi col mio provider (forse anche oggi, non sono a casa), non solo TNT, ma in generale.
Infatti non capivo perché un PC andava e l'altro no, poi ho pensato, vuoi vedere che è il DNS... e infatti aveva problemi il DNS del provider.

Messaggio modificato da zabuza89 il Mar 17 2014, 12:56 PM

Cassù no i n’é più röse e le tosate é jà demez, salvegn no i n’é, no l’é più fate stroz, da gran gran pez...
Toa jent no à più raìsc, no l’à più nia da dir, i fies no cognosc più la mare e no i sà più olà jir…

Al Tirolo la fedeltà!

LE MIE RELEASES ~~ TNTSUBBER: Aiutaci! ~~ PROGETTO OSHIMA

Per il RESEED delle mie RELEASE mandatemi un MP.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
marcomosca
Inviato il: Mar 17 2014, 01:00 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Residenti
Messaggi: 114
Utente Nr.: 773263
Iscritto il: 27-July 12



QUOTE (zabuza89 @ Mar 17 2014, 12:50 PM)
Io avevo problemi ieri nella risoluzioni dei nomi col mio provider (forse anche oggi, non sono a casa), non solo TNT, ma in generale.
Infatti non capivo perché un PC andava e l'altro no, poi ho pensato, vuoi vedere che è il DNS... e infatti aveva problemi il DNS del provider.

Si' ma della serie incostituzionale 2 non solo non attendono legge vera o sviluppo e ricorso , ma se entra in vigore da 31 marzo 1 aprile e non retroattivo, agcom ente privato che fa' come vuole?

prima di data regolamento e provider di conseguenza mi pare follia...

o soliti duri coi deboli o innocui dei primi giorni della serie

senza offesa cose all'italiana ....winky.gif

tutto un se' ma forse...

ora nel non rispetto nemmeno di tempi dati da loro...
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
rolando.aldo
Inviato il: Mar 17 2014, 01:27 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 51
Utente Nr.: 648452
Iscritto il: 15-November 11



Ciao a tutti,

come già affermato...non è sufficiente anonymoX per aggirare il blocco? (attualmente con questo add-on attivo tntvillage non è raggiungibile)
se no,
quale DNS consigliereste? grazie.gif

Messaggio modificato da rolando.aldo il Mar 17 2014, 01:32 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
SoniKK
Inviato il: Mar 17 2014, 01:33 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 29
Utente Nr.: 746500
Iscritto il: 6-June 12



Non riesco ad accedere nemmeno tramite VPN, ho dovuto usare un plugin di firefox, è già iniziata la censura?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Sette di Nove
Inviato il: Mar 17 2014, 01:40 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 23
Utente Nr.: 200068
Iscritto il: 13-February 08



Non conosco la situazione agcom ma se il problema sarà solo di dns sarebbe utile sapere quali usare o provare per aggirare l'eventuale blocco
una roba semplice tipo un elenco dei vari fornitori ad esempio: opendns 208.67.222.222 - 208.67.220.220
sempre se son giusti e risolutivi (li ricordo a memoria wheelchair.gif )
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Xx.Philipps.xX
Inviato il: Mar 17 2014, 01:42 PM
Cita questo messaggio


\"babysitter\"
\"curcoord\"

Group Icon

Gruppo: Releaser
Messaggi: 240
Utente Nr.: 947557
Iscritto il: 26-April 13




Ecco come ho Configurato DNS Jumper v1.0.5 per Accedere a TNTVillage..

Spero che vi possa Aiutare smile.gif
user posted image

☆ Xx.Philipps.xX ☆

Non c'è Seed???
Mandami un MP

(¯`•¸·´¯) NAPOLI NEL CUORE (¯`·¸•´¯)
Napoli Fun Club di TNT

CHI NON RINGRAZIA E NON RIMANE IN SEED È UN FIGLIO DI ...
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
lovelyman
Inviato il: Mar 17 2014, 01:43 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 166
Utente Nr.: 368021
Iscritto il: 15-November 09



QUOTE (rolando.aldo @ Mar 17 2014, 01:27 PM)
Ciao a tutti,

come già affermato...non è sufficiente anonymoX per aggirare il blocco? (attualmente con questo add-on attivo tntvillage non è raggiungibile)
se no,
quale DNS consigliereste? grazie.gif

Io ho 208.67.222.222 come predefinito è openDNS
l'altro è 62.65.128.10 credo sia svizzero ma non ricodo perchè l'ho messo hmm.gif
PS conoscete questo sito di monitoraggio indirizzi bloccati? http://www.neumon.org/?view=home


Messaggio modificato da lovelyman il Mar 17 2014, 01:53 PM

Sorvegliate la vostra condotta giornaliera, le vostre parole, i vostri pensieri, in modo da renderli innocui.
Coltivate pensieri su voi stessi e sugli altri, che siano positivi e costruttivi, quindi non solo inoffensivi ed innocui, ma anche benefici nei loro effetti.
Studiate le vostre influenze emotive sugli altri, in modo che, né il vostro umore, né la vostra depressione, né le vostre condizioni emotive possano nuocere a coloro con cui avete a che fare.
L’innocuità rende cauti nel giudizio, reticenti nel parlare, capaci di frenare le azioni impulsive e sopprime la tendenza alla critica.

Gentili
(clicca qui e scopri cosa non bisogna dimenticare di fare)
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
SoniKK
Inviato il: Mar 17 2014, 01:54 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 29
Utente Nr.: 746500
Iscritto il: 6-June 12



Anch'io ho OpenDNS più la VPN, ma senza anonymox non riesco a entrare.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
toller58
Inviato il: Mar 17 2014, 01:57 PM
Cita questo messaggio


\"releaser\"
\"contribuente\"
\"tntripper\"
\"babysitter\"
\"tutor\"
\"visual\"
\"staffgrafica\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 4860
Utente Nr.: 212241
Iscritto il: 31-March 08



user posted image

io non ho avuto problemi



La falsità fà il giro del mondo mentre la verità si sta ancora mettendo le scarpe.(Mark Twain)

"Nessun uomo è inutile se allevia il peso di qualcun altro" (Ghandi)
Top link Centro Release
colombo-bt - io c'ero
Messaggio Privato
Top
MPT
Inviato il: Mar 17 2014, 02:01 PM
Cita questo messaggio


\"releaser\"
\"babysitter\"
\"250rel\"
\"coordinatore\"
\"animecartoon\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 4418
Utente Nr.: 350183
Iscritto il: 16-October 09



Questa mattina con AnonymoX si accedeva con gli IP USA, quindi basta spuntare Country: "US" quando lo attivate...

Mentre per i DNS, basta impostare quelli OpenDNS: 208.67.220.220 - 208.67.222.222...

Con DNS Jumper si fa in un attimo winky.gif

Messaggio modificato da MPT il Mar 17 2014, 02:10 PM

Messaggio Privato
Top
ronny941
Inviato il: Mar 17 2014, 02:04 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 40
Utente Nr.: 473665
Iscritto il: 15-July 10



io ho impostato sia i dns di google e sia quelli di open dns
e tutti i siti forum blog mi funzionano
apparte quelli che sono bloccati tramite ip come the pirate bay sumo torrent ecc ecc
che quelli sono accessibili solo tamite pirate browser o tramite i proxy
ma visto che li ho già impostati
dopo che questo blocco che vogliono fare sarà valido
li vedo ancora online tutti i siti ?

Messaggio modificato da ronny941 il Mar 17 2014, 02:06 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
punkreas
Inviato il: Mar 17 2014, 02:10 PM
Cita questo messaggio





Gruppo: Bannati
Messaggi: 176
Utente Nr.: 1133246
Iscritto il: 6-March 14



Ieri ho cambiato dns e ho messo quello di google che aveva un ping migliore e per ora funziona, a parte ieri sera sul tardi, verso le quattro e mezza, che usciva datalove con homer che fa d'oh smokeing.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Rubacuori76
Inviato il: Mar 17 2014, 02:19 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1177
Utente Nr.: 718755
Iscritto il: 12-April 12



rain[1].gif per ora sono riuscito ad entrare con DNS Jumper v.1.0.6 con questo DNS :

1.US - Google Public DNS
8.8.4.4
8.8.8.8
Messaggio Privato
Top
OverClock
Inviato il: Mar 17 2014, 02:22 PM
Cita questo messaggio


\"250rel\"
\"curcoord\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 1598
Utente Nr.: 729490
Iscritto il: 4-May 12



QUOTE (Rubacuori76 @ Mar 17 2014, 02:19 PM)
rain[1].gif per ora sono riuscito ad entrare con DNS Jumper v.1.0.6 con questo DNS :

1.US - Google Public DNS
8.8.4.4
8.8.8.8

ad alcuni funziona personalmente ne ho dovuto scegliere un'altro . Comunque DNS jumper è solo un metodo semplificato per applicare DNS anche senza programmi si possono impostare DNS diversi da quelli automatici

♠ CURA Michael Crichton ♠ - ★ CURA Ciclo Russia ★

Le mie RELEASE
Reseed and Riedit su richiesta

Quand'ero piccolo i miei genitori hanno cambiato casa una decina di volte. Ma io sono sempre riuscito a trovarli. (Woody Allen)
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
punkreas
Inviato il: Mar 17 2014, 02:24 PM
Cita questo messaggio





Gruppo: Bannati
Messaggi: 176
Utente Nr.: 1133246
Iscritto il: 6-March 14



QUOTE (OverClock @ Mar 17 2014, 03:22 PM)
QUOTE (Rubacuori76 @ Mar 17 2014, 02:19 PM)
rain[1].gif per ora sono riuscito ad entrare con DNS Jumper v.1.0.6 con questo DNS :

1.US - Google Public DNS
8.8.4.4
8.8.8.8

ad alcuni funziona personalmente ne ho dovuto scegliere un'altro . Comunque DNS jumper è solo un metodo semplificato per applicare DNS anche senza programmi si possono impostare DNS diversi da quelli automatici

Si ma lui ha già una list preprogrammata, mentre se lo fai manuale te li devi cercare. liv.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
paolojustice
Inviato il: Mar 17 2014, 02:30 PM
Cita questo messaggio


\"tntgiornale\"
\"gattofili\"
servizi generali
Group Icon

Gruppo: C.D.A.
Messaggi: 1203
Utente Nr.: 232155
Iscritto il: 31-July 08



QUOTE (Gurz @ Mar 16 2014, 11:10 PM)
E se il blocco, qualora venisse fatto, fosse a livello di ip e non dns? In questo caso il cambio non risolverebbe nulla

Del blocco IP se ne occupa TNT, ma TNT ha bisogno che possiate utilizzare un DNS non avvelenato per poter rendere efficace il sistema "anti blocco IP" (chiamiamolo così).
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dell
Top
punkreas
Inviato il: Mar 17 2014, 02:42 PM
Cita questo messaggio





Gruppo: Bannati
Messaggi: 176
Utente Nr.: 1133246
Iscritto il: 6-March 14



QUOTE (paolojustice @ Mar 17 2014, 03:30 PM)
QUOTE (Gurz @ Mar 16 2014, 11:10 PM)
E se il blocco, qualora venisse fatto, fosse a livello di ip e non dns? In questo caso il cambio non risolverebbe nulla

Del blocco IP se ne occupa TNT, ma TNT ha bisogno che possiate utilizzare un DNS non avvelenato per poter rendere efficace il sistema "anti blocco IP" (chiamiamolo così).

Come fa???Si possono spiegare i dettagli??Perchè io non ho capito.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
MPT
Inviato il: Mar 17 2014, 03:19 PM
Cita questo messaggio


\"releaser\"
\"babysitter\"
\"250rel\"
\"coordinatore\"
\"animecartoon\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 4418
Utente Nr.: 350183
Iscritto il: 16-October 09



Scusa Paolo,
questa mattina, l'unica pagina a cui si accedeva era questa: http://www.tntvillage.scambioetico.org/

Non sarebbe il caso di mettere un annuncio anche li per il cambio dei DNS? hmm.gif

Messaggio Privato
Top
Z-Machine95
Inviato il: Mar 17 2014, 03:37 PM
Cita questo messaggio


\"releaser\"
\"100rel\"
\"curcoord\"
\"prontosoccorso\"
\"cura\"

Group Icon

Gruppo: CURA-FC
Messaggi: 1394
Utente Nr.: 808893
Iscritto il: 17-September 12



QUOTE (metodo @ Mar 17 2014, 12:42 PM)
Salve, oggi TNT non è raggiungibile con i normali browser.
vi accedo solo con opera con il "turbo" attivato (grande funzione).
Vorrei sapere se è un malfunzionamento del sito o è in atto ufficialmente un tentativo di censura da parte delle autorità.
Il mio provider è infostrada.

Grazie.

io non riuscivo ad accedere stamattima con tim dall'iphone al forum ... io poi ho sempre usato i dns di google sul pc e non so se funziona tnt senza.. comunque il mio provider è infostrada e da me è da un bel po' di tempo che c'è il blocco ip per thepiratebay

Le Mie Release(RSS)
Le Mie Saghe in X265
..............
Cicli CURA:
Il Signore degli Anelli Star Wars
..............
Hai problemi con le mie release in X265?
GUIDA:Come convertire H.265 in H.264
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailMSN
Top
Sette di Nove
Inviato il: Mar 17 2014, 03:45 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 23
Utente Nr.: 200068
Iscritto il: 13-February 08



QUOTE (punkreas @ Mar 17 2014, 03:10 PM)
Ieri ho cambiato dns e ho messo quello di google che aveva un ping migliore e per ora funziona, a parte ieri sera sul tardi, verso le quattro e mezza, che usciva datalove con homer che fa d'oh smokeing.gif

Capita spesso in quella fascia oraria diciamo 3:00-5:00 IT ma penso sia più un problema di traffico che di dns o altro quindi probabilmente sarà un problema di chi fornisce l'hosting
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni DiscussionePagine: (8) [1] 2 3 ... Ultima » Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents