Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Senza il vostro contributo questo sito non ci sarebbe

Puoi donare anche utilizzando PostePay, Per versare la tua donazione chiedi il numero di carta

Sostieni movimentopirati.org

 

Pagine: (2) [1] 2  ( Vai al primo messaggio non letto ) Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> Autodesk Revit Building Design Suite 2013, [Exe - Ita] Modellazione Grafica - Progetto Autodesk - Progetto Grafica
Oppost0
  Inviato il: Feb 22 2013, 03:17 PM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"releaser\"
\"babysitter\"
\"coordinatore\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 925
Utente Nr.: 857086
Iscritto il: 6-December 12





user posted image


Autodesk Revit Building Design Suite 2013


user posted image



.: Descrizione del Software :.

Autodesk Revit 2013 è senza ombra di dubbio tra i software per la modellazione CAD più diffusi al mondo, ottimo per la modellazione grafica 2D e 3D.

Il software è in lingua italiana, e comprende tutti i prodotti Revit, ovvero Revit Architecture 2013, Revit MEP 2013 e Revit Structure 2013, oltre a esclusive funzionalità per migliorare i workflow BIM (Building Information Modeling).

.: Scheda del Software :.


Nome: Autodesk Revit Building Design Suite 2013
Os: Windows XP, Vista, 7, 8
Anno: 2012
Versione: 32-64 bit
Genere: Modellazione Grafica

Virus FREE: Controllato con Windows Defender aggiornato al 20/02/2013

user posted image


.: Installazione :.

1. Lanciare il setup
2. Usare come seriale 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545
3. Usare come Product key 766E1
4. Proseguire normalmente fino alla fine
5. Disconnettersi da Internet
6. Lanciare il programma
7. Cliccare su registra
8. Si aprirà la pagina di registrazione, chiudetela anche se vi dirà che la registrazione non è completa
9. Cliccare nuovamente su registra
10. Selezionare dispongo di un codice di attivazione
11. Lanciare XFORCE Keygen 32-64 bit con i diritti di amministratore
12. Copiare il codice di richiesta che autocad ci dà nella pagina di registrazione
13. Cliccare su generate
14. Cliccate su Mem. Patch
15. Incollate il codice generato da XFORCE nell'apposita sezione di registrazione di autocad e cliccate avanti

Ora avete Revit 2013 attivato e pienamente funzionante

Seed Massimo disponibile: 100 kb/sec

Orario di seed e Banda disponibile: Lunedì-Venerdì 12,30-16,00; Domenica 12,30 17,00


.: Babysitting & Reseed :.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image


Messaggio modificato da Oppost0 il Jan 17 2014, 04:33 PM

> File Allegato
File Allegato   Revit_2013_x86_x64.torrent
Completati: 3674
Dimensione: 3155 mb
Leechers: 5
seeders: 14
data ultimo seed: 2014-10-22 17:21:10
info_hash: b4464323b7ab9ce84a0f9d6865101319cb69e382
Tracker: http://tracker.tntvillage.scambioetico.org:2710/announce
Magnet: magnet link
Mostrami i peers di questa rel
Mostrami i dati del torrent

Messaggio Privato
Top
Africanism
Inviato il: Feb 22 2013, 04:33 PM
Cita questo messaggio


\"1000rel\"

Group Icon

Gruppo: Releaser
Messaggi: 2642
Utente Nr.: 257546
Iscritto il: 27-December 08



grazie.gif plaitanz
Sposto birra.gif




Inseguirò il mio sogno finché non l'avrò raggiunto...
e se per fare ciò dovessi morire, lo farei col sorriso sulle labbra. (Monkey D. Rufy)


Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
ninocar
Inviato il: Feb 22 2013, 09:15 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 542
Utente Nr.: 670671
Iscritto il: 13-January 12



grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
zadoc
Inviato il: Feb 24 2013, 07:21 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2470
Utente Nr.: 162542
Iscritto il: 1-November 07



grazie.gif Tante
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Oppost0
Inviato il: Feb 27 2013, 12:41 PM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"releaser\"
\"babysitter\"
\"coordinatore\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 925
Utente Nr.: 857086
Iscritto il: 6-December 12



effettuato l'export del torrent su:

Asashare

Torrentfunk

Tracker.BTARENA

Fenopy

Limetorrents

h33t

Messaggio Privato
Top
Mr.Freeman
Inviato il: Mar 1 2013, 08:12 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 184486
Iscritto il: 28-December 07



e in lingua italiana o inglese ??
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
vienna
Inviato il: Mar 1 2013, 10:07 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 265
Utente Nr.: 617579
Iscritto il: 15-August 11



grazie.gif birra.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
BestiaRara
Inviato il: Mar 5 2013, 12:44 PM
Cita questo messaggio


\"tntripper\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 633
Utente Nr.: 47054
Iscritto il: 14-February 06



Grazie mille plaitanz.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
domei
Inviato il: Mar 10 2013, 11:19 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 29
Utente Nr.: 346858
Iscritto il: 10-October 09



good.gif grazie.gif
Messaggio Privato
Top
battistami
Inviato il: Mar 12 2013, 08:44 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 220
Utente Nr.: 314918
Iscritto il: 24-August 09



Da provare, grazie!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
actarus17
Inviato il: Mar 16 2013, 09:56 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 26
Utente Nr.: 358140
Iscritto il: 30-October 09



grazie shiny.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
leandro-2003
Inviato il: Mar 18 2013, 08:59 PM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 2921
Utente Nr.: 913664
Iscritto il: 28-February 13



Grazie anche per questo!

27-28 Maggio 2014 - Record: utente più attivo della giornata con 50 messaggi! (3% dei messaggi della giornata)

Le mie Release
Sistemi Operativi - Emulatori - Software - Giochi

Le Mie Prossime Release
Windows Vista SP2 MSDN AIO x86/x64 x86 testata - x64 non disponibile
Windows NT 3.51 e 4.0 in italiano
Windows for Workgroups 3.11 (ENG/ITA) + Applicazioni + Driver*
Mac OS 7.5.3 Italiano + ROM + emulatore (Basilisk II)*
Nuova release di Mini vMac

Apple Lisa OS + Applicazioni + Guida + ROM + Emulatore*
IP.Board 3.4.6 + Language Pack Italiano
ReMake di alcune release*

* non ancora confermato

Per segnalare problemi o ringraziare un releaser NON usare il tasto SEGNALA
Usalo esclusivamente per la segnalazione di violazione delle regole o di comportamenti offensivi
Altrimenti usa il tasto RISPONDI
Messaggio Privato
Top
marcox
Inviato il: Mar 29 2013, 01:51 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 290
Utente Nr.: 290895
Iscritto il: 21-July 09



grazie.gif good.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
giangiari
Inviato il: Apr 18 2013, 08:20 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 909623
Iscritto il: 22-February 13



Ciao a tutti dopo aver scaricato il file come da abitudine lo passo all'antivirus.
Con Avira tutto ok.
Con Malwarebytes mi trova tre file di attivazione infettati da RiskWare.ToolCK.
Ora non so che fare per provare il programma.
Cosa mi consigliate? Grazie. Giangiari

Messaggio modificato da giangiari il Apr 18 2013, 08:22 AM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Liander
Inviato il: Apr 18 2013, 10:37 PM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"tntripper\"
\"coordinatore\"
\"babysitter\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 4927
Utente Nr.: 144146
Iscritto il: 5-October 07



Guarda, è veramente un terno al lotto trovare l'antivirus perfetto, però direi che su 397 completati e 1 solo (tu winky.gif) che segnala virus io mi fiderei praticamente alla cieca e utilizzerei le patch a corredo bastone.gif

Steve Jobs
"Il tuo tempo è limitato, quindi non sprecarlo vivendo la vita di qualcun altro. Non essere intrappolato dai dogma, che è il vivere dei risultati dei pensieri degli altri. Non lasciare che i rumori delle opinioni altrui soffochino la tua voce interiore. E più importante di tutto, abbi sempre il coraggio di seguire il tuo cuore e le tue intuizioni. Loro in qualche modo sanno cosa vuoi veramente diventare. Tutto il resto è secondario."
- Steve Jobs
Messaggio PrivatoMSN
Top
giangiari
Inviato il: Apr 19 2013, 01:06 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 909623
Iscritto il: 22-February 13



Grazie, credo che mi fiderò del forum e installerò il programma...
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
toamso
Inviato il: May 13 2013, 07:15 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 103
Utente Nr.: 201163
Iscritto il: 17-February 08



grazie.gif ok.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
hemingway_n°6
Inviato il: May 24 2013, 03:41 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 564608
Iscritto il: 4-March 11



è possibile che faccia il controllo della licenza automatico su internet?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
leandro-2003
Inviato il: May 24 2013, 03:45 PM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 2921
Utente Nr.: 913664
Iscritto il: 28-February 13



Se esegui l'attivazione come descritto non avrai problemi. smile.gif
Controlli? Mai. biggrin.gif

27-28 Maggio 2014 - Record: utente più attivo della giornata con 50 messaggi! (3% dei messaggi della giornata)

Le mie Release
Sistemi Operativi - Emulatori - Software - Giochi

Le Mie Prossime Release
Windows Vista SP2 MSDN AIO x86/x64 x86 testata - x64 non disponibile
Windows NT 3.51 e 4.0 in italiano
Windows for Workgroups 3.11 (ENG/ITA) + Applicazioni + Driver*
Mac OS 7.5.3 Italiano + ROM + emulatore (Basilisk II)*
Nuova release di Mini vMac

Apple Lisa OS + Applicazioni + Guida + ROM + Emulatore*
IP.Board 3.4.6 + Language Pack Italiano
ReMake di alcune release*

* non ancora confermato

Per segnalare problemi o ringraziare un releaser NON usare il tasto SEGNALA
Usalo esclusivamente per la segnalazione di violazione delle regole o di comportamenti offensivi
Altrimenti usa il tasto RISPONDI
Messaggio Privato
Top
hemingway_n°6
Inviato il: May 24 2013, 03:55 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 564608
Iscritto il: 4-March 11



si si l'ho installata correttamente... staccando internet... mi ha fatto pensare la scritta che mi è venuta dove diceva che autodesk poteva fare delle verifiche della licenza
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
leandro-2003
Inviato il: May 24 2013, 03:58 PM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 2921
Utente Nr.: 913664
Iscritto il: 28-February 13



Con l'attivazione offline è impossibile smile.gif
Inoltre se ci fossero stati problemi ormai la rella sarebbe in discarica giggle.gif

27-28 Maggio 2014 - Record: utente più attivo della giornata con 50 messaggi! (3% dei messaggi della giornata)

Le mie Release
Sistemi Operativi - Emulatori - Software - Giochi

Le Mie Prossime Release
Windows Vista SP2 MSDN AIO x86/x64 x86 testata - x64 non disponibile
Windows NT 3.51 e 4.0 in italiano
Windows for Workgroups 3.11 (ENG/ITA) + Applicazioni + Driver*
Mac OS 7.5.3 Italiano + ROM + emulatore (Basilisk II)*
Nuova release di Mini vMac

Apple Lisa OS + Applicazioni + Guida + ROM + Emulatore*
IP.Board 3.4.6 + Language Pack Italiano
ReMake di alcune release*

* non ancora confermato

Per segnalare problemi o ringraziare un releaser NON usare il tasto SEGNALA
Usalo esclusivamente per la segnalazione di violazione delle regole o di comportamenti offensivi
Altrimenti usa il tasto RISPONDI
Messaggio Privato
Top
ciuffetto28
Inviato il: May 28 2013, 08:56 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6
Utente Nr.: 962323
Iscritto il: 26-May 13



Grazie.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
sircame
Inviato il: Jul 9 2013, 06:57 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 154
Utente Nr.: 607773
Iscritto il: 18-July 11



grazie.gif

IL MIO PC:
ASUS - Qcore 9550 @3.6ghz - 12 gb Gskill 1600
ATI HD5770 1gb ddr4 - AUDIGY 2 zs platium - SSD Samsung evo 250 + 4tb storade + NAS 4tb
DELL U2312HM, Philips 37 7605 - Locitech G15 - EMPIRE PS2120D - Saitek X52 Flight System

Le mie release
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
slimthin
Inviato il: Jul 20 2013, 05:01 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 640000
Iscritto il: 25-October 11



grazie.gif ok.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
muzzanu
Inviato il: Sep 5 2013, 09:51 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 1009707
Iscritto il: 4-September 13



intel core2 Duo CPU p7350 @2.00Ghz, 4GB ram, NVIDIA GeForce 9200M GS...secondo voi riesco a farlo girare bene o è meglio scaricare il 2012??grazie!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Oppost0
Inviato il: Sep 5 2013, 10:51 AM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"releaser\"
\"babysitter\"
\"coordinatore\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 925
Utente Nr.: 857086
Iscritto il: 6-December 12



QUOTE (muzzanu @ Sep 5 2013, 10:51 AM)
intel core2 Duo CPU p7350 @2.00Ghz, 4GB ram, NVIDIA GeForce 9200M GS...secondo voi riesco a farlo girare bene o è meglio scaricare il 2012??grazie!

ce la fai tranquillo

Messaggio Privato
Top
muzzanu
Inviato il: Sep 5 2013, 02:37 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 1009707
Iscritto il: 4-September 13



grazie mille ok.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
muzzanu
Inviato il: Sep 6 2013, 09:35 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 1009707
Iscritto il: 4-September 13



niente..ho provato più volte cambiando i seriali e l'installazione si ferma a metà mandando in palla il pc..non ho idea se sia colpa del mio computer o un difetto del programma..è capitato anche a qualcun' altro o può sapere il motivo?? pray[1].gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
vasa8588
Inviato il: Oct 8 2013, 07:03 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 381992
Iscritto il: 9-December 09



Salve ho scaricato ieri revit 2013 ma arrivato ad un certo punto mi dice file mancanti e quindi non scarica più... si può risolvere? grazie.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
GalaRox
Inviato il: Oct 11 2013, 03:51 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 13
Utente Nr.: 929608
Iscritto il: 26-March 13



grazie.gif clap.gif

Qualcuno sa di videotutorial, tutorial, manuali per imparare ad usare questo mostro?! 50.png.gif

ciao.gif

Messaggio modificato da GalaRox il Oct 11 2013, 03:53 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
GalaRox
Inviato il: Oct 11 2013, 03:54 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 13
Utente Nr.: 929608
Iscritto il: 26-March 13



QUOTE (muzzanu @ Sep 6 2013, 09:35 AM)
niente..ho provato più volte cambiando i seriali e l'installazione si ferma a metà mandando in palla il pc..non ho idea se sia colpa del mio computer o un difetto del programma..è capitato anche a qualcun' altro o può sapere il motivo?? pray[1].gif

Lo ha fatto anche a me, sembrava in palla ma ci ha davvero impiegato un botto ad installarsi...

Però funziona benissimo biggrin.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Robin_17
Inviato il: Oct 26 2013, 09:47 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 1043308
Iscritto il: 26-October 13



Io ho un problema, l'installazione avviene tranquillamente.. ma utilizzando il programma e nello specifico quando vado a selezionare finestre, porte ecc.. mi si apre questa voce "non è stata caricata nessuna famiglia
porte nel progetto. caricarne una?" segno che forse mancano le librerie è solo un mio problema?

Messaggio modificato da Robin_17 il Oct 26 2013, 09:48 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
nefertite
Inviato il: Dec 5 2013, 11:29 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 9
Utente Nr.: 1058045
Iscritto il: 16-November 13



birra.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
valerioru
Inviato il: Dec 5 2013, 08:42 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 1067474
Iscritto il: 30-November 13



Salve a tutti e complimenti per il forum. Segnalo il seguente problema che non riesco a risolvere:
una volta completata l'installazione, clicco su FINISH e poi provo a riavviare REVIT. A questo punto si blocca e non riesco ad arrivare al passaggio in cui devo scegliere "Activate", in quanto compare il messaggio "Il programma ha smesso di funzionare" e l'unica possibilità che mi dà è quella di chiudere tutto.

Come posso risolverlo? Da cosa può dipendere? Grazie a tutti !!!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Oppost0
Inviato il: Dec 5 2013, 09:03 PM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"releaser\"
\"babysitter\"
\"coordinatore\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 925
Utente Nr.: 857086
Iscritto il: 6-December 12



QUOTE (valerioru @ Dec 5 2013, 09:42 PM)
Salve a tutti e complimenti per il forum. Segnalo il seguente problema che non riesco a risolvere:
una volta completata l'installazione, clicco su FINISH e poi provo a riavviare REVIT. A questo punto si blocca e non riesco ad arrivare al passaggio in cui devo scegliere "Activate", in quanto compare il messaggio "Il programma ha smesso di funzionare" e l'unica possibilità che mi dà è quella di chiudere tutto.

Come posso risolverlo? Da cosa può dipendere? Grazie a tutti !!!

sistema operativo?

Messaggio Privato
Top
valerioru
Inviato il: Dec 6 2013, 07:07 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 1067474
Iscritto il: 30-November 13



Ciao OppostO. Ti fornisco i dettagli del mio PC e del sistema operativo:

Il PC è un Notebook ACER Aspire 5750G

Windows 7 Home Premium - Sistema operativo a 64 bit
Processore Intel Core i5 - 2450M - CPU 2.50 GHz
RAM 4,00 GB (utilizzabile 3,85 GB)

Scheda Video Nvidia Geforce 610M

Hard Disk da 447 GB, di cui 267 GB ancora liberi (senza Revit installato)

Come informazione aggiuntiva (che non so se può esserti utile), posso dirti che ho installato il software di grafica ArchiCAD16 (anch'esso via torrent) e funziona senza problemi.

Spero che le informazioni ti siano sufficienti.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Oppost0
Inviato il: Dec 6 2013, 07:45 PM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"releaser\"
\"babysitter\"
\"coordinatore\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 925
Utente Nr.: 857086
Iscritto il: 6-December 12



puoi provare ad installare net framework 4 e poi riprovare...perchè è un errore davvero strano...

Messaggio Privato
Top
valerioru
Inviato il: Dec 7 2013, 09:04 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 1067474
Iscritto il: 30-November 13



Ciao OppostO.
Ho provato a seguire il tuo consiglio, ma ho scoperto che il mio sistema operativo ha GIA' installato NET Framework 4.

Infatti ho provato ad installarlo, ma al momento del lancio del software di installazione il sistema mi avvisa che "Nel computer è già stata installata una versione corrispondente o successiva di.NET Framework 4" .

Che peccato sad.gif ! Posso tentare qualcos'altro? Forse potrei avere installato qualche programma che "infastidisce" Revit e che, rimuovendolo, potrebbe sbloccare la situazione?

Messaggio modificato da valerioru il Dec 7 2013, 01:38 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
pipinotta
Inviato il: Dec 9 2013, 07:51 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 16
Utente Nr.: 343697
Iscritto il: 5-October 09



GRAZIE!!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Oppost0
Inviato il: Dec 9 2013, 10:06 PM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"releaser\"
\"babysitter\"
\"coordinatore\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 925
Utente Nr.: 857086
Iscritto il: 6-December 12



QUOTE (valerioru @ Dec 7 2013, 10:04 AM)
Ciao OppostO.
Ho provato a seguire il tuo consiglio, ma ho scoperto che il mio sistema operativo ha GIA' installato NET Framework 4.

Infatti ho provato ad installarlo, ma al momento del lancio del software di installazione il sistema mi avvisa che "Nel computer è già stata installata una versione corrispondente o successiva di.NET Framework 4" .

Che peccato sad.gif ! Posso tentare qualcos'altro? Forse potrei avere installato qualche programma che "infastidisce" Revit e che, rimuovendolo, potrebbe sbloccare la situazione?

Mi dispiace,non so cosa consigliarti... Spero che riuscirai a risolvere cmq

Messaggio Privato
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni DiscussionePagine: (2) [1] 2  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents