Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Questo sito non utilizza cookies a scopo di tracciamento o di profilazione. L'utilizzo dei cookies ha fini strettamente tecnici.

Sostieni movimentopirati.org

 

Pagine: (2) [1] 2  ( Vai al primo messaggio non letto ) Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> Autodesk Revit Building Design Suite 2013, [Exe - Ita] Modellazione Grafica - Progetto Autodesk - Progetto Grafica
Oppost0
  Inviato il: Feb 22 2013, 03:17 PM
Cita questo messaggio


\"coordinatore\"

Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 621
Utente Nr.: 857086
Iscritto il: 6-December 12





user posted image


Autodesk Revit Building Design Suite 2013


user posted image



.: Descrizione del Software :.

Autodesk Revit 2013 è senza ombra di dubbio tra i software per la modellazione CAD più diffusi al mondo, ottimo per la modellazione grafica 2D e 3D.

Il software è in lingua italiana, e comprende tutti i prodotti Revit, ovvero Revit Architecture 2013, Revit MEP 2013 e Revit Structure 2013, oltre a esclusive funzionalità per migliorare i workflow BIM (Building Information Modeling).

.: Scheda del Software :.


Nome: Autodesk Revit Building Design Suite 2013
Os: Windows XP, Vista, 7, 8
Anno: 2012
Versione: 32-64 bit
Genere: Modellazione Grafica

Virus FREE: Controllato con Windows Defender aggiornato al 20/02/2013

user posted image


.: Installazione :.

1. Lanciare il setup
2. Usare come seriale 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545
3. Usare come Product key 766E1
4. Proseguire normalmente fino alla fine
5. Disconnettersi da Internet
6. Lanciare il programma
7. Cliccare su registra
8. Si aprirà la pagina di registrazione, chiudetela anche se vi dirà che la registrazione non è completa
9. Cliccare nuovamente su registra
10. Selezionare dispongo di un codice di attivazione
11. Lanciare XFORCE Keygen 32-64 bit con i diritti di amministratore
12. Copiare il codice di richiesta che autocad ci dà nella pagina di registrazione
13. Cliccare su generate
14. Cliccate su Mem. Patch
15. Incollate il codice generato da XFORCE nell'apposita sezione di registrazione di autocad e cliccate avanti

Ora avete Revit 2013 attivato e pienamente funzionante

Seed Massimo disponibile: 100 kb/sec

Orario di seed e Banda disponibile: Lunedì-Venerdì 12,30-16,00; Domenica 12,30 17,00


.: Babysitting & Reseed :.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image


Messaggio modificato da Oppost0 il Jan 17 2014, 04:33 PM

> File Allegato
File Allegato   Revit_2013_x86_x64.torrent
Dimensione: 3155 mb
Seeders:5
Leechers: 0
Completati: 6041
Data ultimo seed: 2017-03-25 00:45:41
Info_hash: B4464323B7AB9CE84A0F9D6865101319CB69E382
Visualizza la lista dei peers
Visualizza i dettagli del torrent

Messaggio Privato
Top
Africanism
Inviato il: Feb 22 2013, 04:33 PM
Cita questo messaggio


\"2000rel\"
\"coordinatore\"

Group Icon

Gruppo: Releaser
Messaggi: 4009
Utente Nr.: 257546
Iscritto il: 27-December 08



grazie.gif plaitanz
Sposto birra.gif

Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Oppost0
Inviato il: Feb 27 2013, 12:41 PM
Cita questo messaggio


\"coordinatore\"

Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 621
Utente Nr.: 857086
Iscritto il: 6-December 12



effettuato l'export del torrent su:

Asashare

Torrentfunk

Tracker.BTARENA

Fenopy

Limetorrents

h33t

Messaggio Privato
Top
Mr.Freeman
Inviato il: Mar 1 2013, 08:12 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6
Utente Nr.: 184486
Iscritto il: 28-December 07



e in lingua italiana o inglese ??
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
giangiari
Inviato il: Apr 18 2013, 08:20 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 909623
Iscritto il: 22-February 13



Ciao a tutti dopo aver scaricato il file come da abitudine lo passo all'antivirus.
Con Avira tutto ok.
Con Malwarebytes mi trova tre file di attivazione infettati da RiskWare.ToolCK.
Ora non so che fare per provare il programma.
Cosa mi consigliate? Grazie. Giangiari

Messaggio modificato da giangiari il Apr 18 2013, 08:22 AM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Liander
Inviato il: Apr 18 2013, 10:37 PM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"coordinatore\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 3789
Utente Nr.: 144146
Iscritto il: 5-October 07



Guarda, è veramente un terno al lotto trovare l'antivirus perfetto, però direi che su 397 completati e 1 solo (tu winky.gif) che segnala virus io mi fiderei praticamente alla cieca e utilizzerei le patch a corredo bastone.gif

Steve Jobs
"Il tuo tempo è limitato, quindi non sprecarlo vivendo la vita di qualcun altro. Non essere intrappolato dai dogma, che è il vivere dei risultati dei pensieri degli altri. Non lasciare che i rumori delle opinioni altrui soffochino la tua voce interiore. E più importante di tutto, abbi sempre il coraggio di seguire il tuo cuore e le tue intuizioni. Loro in qualche modo sanno cosa vuoi veramente diventare. Tutto il resto è secondario."
- Steve Jobs
Messaggio PrivatoMSN
Top
hemingway_n°6
Inviato il: May 24 2013, 03:41 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 564608
Iscritto il: 4-March 11



è possibile che faccia il controllo della licenza automatico su internet?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
leandro-2003
Inviato il: May 24 2013, 03:45 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1295
Utente Nr.: 913664
Iscritto il: 28-February 13



Se esegui l'attivazione come descritto non avrai problemi. smile.gif
Controlli? Mai. biggrin.gif

Le Mie Release
Se ti è piaciuta una release, rimani in seed. Non costa nulla e permetterai agli altri di scaricarla! ;)

27-28 Maggio 2014 - Record: utente più attivo della giornata con 50 messaggi! (3% dei messaggi della giornata)

Se non riesci a scaricare una mia release pubblicata dal 2016 in poi, aggiungi i seguenti tracker:
CODE
http://bt1.archive.org:6969/announce

http://bt2.archive.org:6969/announce
Messaggio Privato
Top
hemingway_n°6
Inviato il: May 24 2013, 03:55 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 564608
Iscritto il: 4-March 11



si si l'ho installata correttamente... staccando internet... mi ha fatto pensare la scritta che mi è venuta dove diceva che autodesk poteva fare delle verifiche della licenza
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
leandro-2003
Inviato il: May 24 2013, 03:58 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1295
Utente Nr.: 913664
Iscritto il: 28-February 13



Con l'attivazione offline è impossibile smile.gif
Inoltre se ci fossero stati problemi ormai la rella sarebbe in discarica giggle.gif

Le Mie Release
Se ti è piaciuta una release, rimani in seed. Non costa nulla e permetterai agli altri di scaricarla! ;)

27-28 Maggio 2014 - Record: utente più attivo della giornata con 50 messaggi! (3% dei messaggi della giornata)

Se non riesci a scaricare una mia release pubblicata dal 2016 in poi, aggiungi i seguenti tracker:
CODE
http://bt1.archive.org:6969/announce

http://bt2.archive.org:6969/announce
Messaggio Privato
Top
muzzanu
Inviato il: Sep 5 2013, 09:51 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 1009707
Iscritto il: 4-September 13



intel core2 Duo CPU p7350 @2.00Ghz, 4GB ram, NVIDIA GeForce 9200M GS...secondo voi riesco a farlo girare bene o è meglio scaricare il 2012??grazie!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Oppost0
Inviato il: Sep 5 2013, 10:51 AM
Cita questo messaggio


\"coordinatore\"

Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 621
Utente Nr.: 857086
Iscritto il: 6-December 12



QUOTE (muzzanu @ Sep 5 2013, 10:51 AM)
intel core2 Duo CPU p7350 @2.00Ghz, 4GB ram, NVIDIA GeForce 9200M GS...secondo voi riesco a farlo girare bene o è meglio scaricare il 2012??grazie!

ce la fai tranquillo

Messaggio Privato
Top
muzzanu
Inviato il: Sep 6 2013, 09:35 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 1009707
Iscritto il: 4-September 13



niente..ho provato più volte cambiando i seriali e l'installazione si ferma a metà mandando in palla il pc..non ho idea se sia colpa del mio computer o un difetto del programma..è capitato anche a qualcun' altro o può sapere il motivo?? pray[1].gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
vasa8588
Inviato il: Oct 8 2013, 07:03 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 381992
Iscritto il: 9-December 09



Salve ho scaricato ieri revit 2013 ma arrivato ad un certo punto mi dice file mancanti e quindi non scarica più... si può risolvere? grazie.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
GalaRox
Inviato il: Oct 11 2013, 03:51 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 9
Utente Nr.: 929608
Iscritto il: 26-March 13



grazie.gif clap.gif

Qualcuno sa di videotutorial, tutorial, manuali per imparare ad usare questo mostro?! 50.png.gif

ciao.gif

Messaggio modificato da GalaRox il Oct 11 2013, 03:53 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
GalaRox
Inviato il: Oct 11 2013, 03:54 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 9
Utente Nr.: 929608
Iscritto il: 26-March 13



QUOTE (muzzanu @ Sep 6 2013, 09:35 AM)
niente..ho provato più volte cambiando i seriali e l'installazione si ferma a metà mandando in palla il pc..non ho idea se sia colpa del mio computer o un difetto del programma..è capitato anche a qualcun' altro o può sapere il motivo?? pray[1].gif

Lo ha fatto anche a me, sembrava in palla ma ci ha davvero impiegato un botto ad installarsi...

Però funziona benissimo biggrin.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Robin_17
Inviato il: Oct 26 2013, 09:47 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 1043308
Iscritto il: 26-October 13



Io ho un problema, l'installazione avviene tranquillamente.. ma utilizzando il programma e nello specifico quando vado a selezionare finestre, porte ecc.. mi si apre questa voce "non è stata caricata nessuna famiglia
porte nel progetto. caricarne una?" segno che forse mancano le librerie è solo un mio problema?

Messaggio modificato da Robin_17 il Oct 26 2013, 09:48 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
nefertite
Inviato il: Dec 5 2013, 11:29 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6
Utente Nr.: 1058045
Iscritto il: 16-November 13



birra.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
valerioru
Inviato il: Dec 5 2013, 08:42 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 1067474
Iscritto il: 30-November 13



Salve a tutti e complimenti per il forum. Segnalo il seguente problema che non riesco a risolvere:
una volta completata l'installazione, clicco su FINISH e poi provo a riavviare REVIT. A questo punto si blocca e non riesco ad arrivare al passaggio in cui devo scegliere "Activate", in quanto compare il messaggio "Il programma ha smesso di funzionare" e l'unica possibilità che mi dà è quella di chiudere tutto.

Come posso risolverlo? Da cosa può dipendere? Grazie a tutti !!!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Oppost0
Inviato il: Dec 5 2013, 09:03 PM
Cita questo messaggio


\"coordinatore\"

Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 621
Utente Nr.: 857086
Iscritto il: 6-December 12



QUOTE (valerioru @ Dec 5 2013, 09:42 PM)
Salve a tutti e complimenti per il forum. Segnalo il seguente problema che non riesco a risolvere:
una volta completata l'installazione, clicco su FINISH e poi provo a riavviare REVIT. A questo punto si blocca e non riesco ad arrivare al passaggio in cui devo scegliere "Activate", in quanto compare il messaggio "Il programma ha smesso di funzionare" e l'unica possibilità che mi dà è quella di chiudere tutto.

Come posso risolverlo? Da cosa può dipendere? Grazie a tutti !!!

sistema operativo?

Messaggio Privato
Top
valerioru
Inviato il: Dec 6 2013, 07:07 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 1067474
Iscritto il: 30-November 13



Ciao OppostO. Ti fornisco i dettagli del mio PC e del sistema operativo:

Il PC è un Notebook ACER Aspire 5750G

Windows 7 Home Premium - Sistema operativo a 64 bit
Processore Intel Core i5 - 2450M - CPU 2.50 GHz
RAM 4,00 GB (utilizzabile 3,85 GB)

Scheda Video Nvidia Geforce 610M

Hard Disk da 447 GB, di cui 267 GB ancora liberi (senza Revit installato)

Come informazione aggiuntiva (che non so se può esserti utile), posso dirti che ho installato il software di grafica ArchiCAD16 (anch'esso via torrent) e funziona senza problemi.

Spero che le informazioni ti siano sufficienti.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Oppost0
Inviato il: Dec 6 2013, 07:45 PM
Cita questo messaggio


\"coordinatore\"

Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 621
Utente Nr.: 857086
Iscritto il: 6-December 12



puoi provare ad installare net framework 4 e poi riprovare...perchè è un errore davvero strano...

Messaggio Privato
Top
valerioru
Inviato il: Dec 7 2013, 09:04 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 1067474
Iscritto il: 30-November 13



Ciao OppostO.
Ho provato a seguire il tuo consiglio, ma ho scoperto che il mio sistema operativo ha GIA' installato NET Framework 4.

Infatti ho provato ad installarlo, ma al momento del lancio del software di installazione il sistema mi avvisa che "Nel computer è già stata installata una versione corrispondente o successiva di.NET Framework 4" .

Che peccato sad.gif ! Posso tentare qualcos'altro? Forse potrei avere installato qualche programma che "infastidisce" Revit e che, rimuovendolo, potrebbe sbloccare la situazione?

Messaggio modificato da valerioru il Dec 7 2013, 01:38 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Oppost0
Inviato il: Dec 9 2013, 10:06 PM
Cita questo messaggio


\"coordinatore\"

Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 621
Utente Nr.: 857086
Iscritto il: 6-December 12



QUOTE (valerioru @ Dec 7 2013, 10:04 AM)
Ciao OppostO.
Ho provato a seguire il tuo consiglio, ma ho scoperto che il mio sistema operativo ha GIA' installato NET Framework 4.

Infatti ho provato ad installarlo, ma al momento del lancio del software di installazione il sistema mi avvisa che "Nel computer è già stata installata una versione corrispondente o successiva di.NET Framework 4" .

Che peccato sad.gif ! Posso tentare qualcos'altro? Forse potrei avere installato qualche programma che "infastidisce" Revit e che, rimuovendolo, potrebbe sbloccare la situazione?

Mi dispiace,non so cosa consigliarti... Spero che riuscirai a risolvere cmq

Messaggio Privato
Top
valerioru
Inviato il: Dec 15 2013, 01:27 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 1067474
Iscritto il: 30-November 13



Ciao OppostO, ho risolto il problema (in maniera banale... ma per me era un vero ostacolo!).
Condivido con voi la soluzione.
Io sbagliavo, lanciando il software Revit tramite l'icona che viene creata sul Desktop.

Il problema è stato risolto perché invece il programma deve essere lanciato così: andare sul Tasto "Start" di Windows (quello tondo in basso a sinistra) -> "Tutti i programmi" -> Cartella "Autodesk" -> Cartella "Revit 2013" -> aprire il menu a tendina (cliccando con il tasto destro) sul software "Revit 2013" e lanciare il software con il comando "Esegui come amministratore" -> selezionare il tasto "Si" quando Windows richiede di consentire le modifiche al computer.

Tutto qua smile.gif !!!

Grazie OppostO!

Messaggio modificato da valerioru il Dec 15 2013, 01:29 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
edtilk
Inviato il: Feb 19 2014, 03:29 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6
Utente Nr.: 228450
Iscritto il: 16-July 08



Ciao, io invece ho un problema con il codice di attivazione generato da xforce keygen
Ho provato ad inserire il request code sia con gli spazi che senza, ma entrambe i codici generati non mi fanno completare la registrazione.
Adesso provo con time stop ma non so se le funzionalità sono complete in versione trial.
Soluzioni alternative per aver il prodotto registrato?

grazie in anticipo
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Oppost0
Inviato il: Feb 19 2014, 03:42 PM
Cita questo messaggio


\"coordinatore\"

Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 621
Utente Nr.: 857086
Iscritto il: 6-December 12



Devi eseguire il crack come amministratore (tasto DX esegui come amministratore) e ti devi ricordare di cliccare su patch

Messaggio Privato
Top
Barbicone79
Inviato il: Feb 28 2014, 10:55 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 10
Utente Nr.: 566989
Iscritto il: 10-March 11



UN GRAZIE ALL'ENNESIMA POTENZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! è una vita che lo cerco tanto quanto CatiA!!!!
grazie.gif grazie.gif grazie.gif grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dell
Top
dizle24
  Inviato il: Mar 20 2014, 01:45 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 840791
Iscritto il: 8-November 12



Ciao ragazzi!!!
Prima di tutto grazie.gif !!!

Avrei un problema con il keygen. Spero che riuscirete ad aiutarmi!
Durante l'attivazione, eseguo la crack come admin, copio il codice di richiesta e genero la chiave di attivazione. Dunque copio il codice e inserisco. Il problema è che il codice generato è trppo corto!
Ho provato a cliccare su Patch ma mi esce il seguente messaggio di errore:
"Make sure you can write to current directory"

Non capisco dove andare a parare. Se qualcuno ha un idea oppure è capitato anche a voi, spero di risolvere al più presto!

Grazie winky.gif

EDIT: ho risolto il problema. Ho eseguito xforce64 per sbaglio mentre dovevo usare il 32. Inserito codice richiesta, poi Patch, e Generate, copiato il codice e attivato il prodotto.

Grazie ancora per la release smile.gif

Messaggio modificato da dizle24 il Mar 20 2014, 02:00 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
chiesa3
Inviato il: Apr 16 2014, 05:35 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 1107155
Iscritto il: 25-January 14



Ciao a tutti, io invece ho un problema strano. Quando vado a inserire la licenza (x64) mi dice licenza attivata, ma appena chiudo immediatamente mi ridice che l'attivazione della licenza è necessaria e così all'infinito, come se non registrasse la mia attivazione (sottolineo che un attimo prima mi dice sempre licenza attivata). Ho provato anche la x32 (nn mi fa) e ho eseguito tutto come amministratore e non.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Oppost0
Inviato il: Apr 16 2014, 05:50 PM
Cita questo messaggio


\"coordinatore\"

Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 621
Utente Nr.: 857086
Iscritto il: 6-December 12



ti sei ricordato di cliccare su patch prima di chiudere il crack?

Messaggio Privato
Top
chiesa3
Inviato il: Apr 16 2014, 06:11 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 1107155
Iscritto il: 25-January 14



Sisi, ho seguito passo a passo. Comunque grazie davvero per il supporto
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
chiesa3
Inviato il: Apr 16 2014, 06:22 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 1107155
Iscritto il: 25-January 14



Scusami Oppost0, subito dopo che ti ho scritto, per l'ennesima volta ho provato a rifare tutto, però appena aperto mi ha segnalato che la licenza è permanente (già prima di scriverti avevo riprovato numerose volte il procedimento sia da offline che online), quindi tutto apposto.
Volevo ringraziarti particolarmente, i programmi autodesk non sono così semplici da cracckare come altri ma tu hai fatto davvero una guida perfetta. Grazie per tutto
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
folletto80
Inviato il: Apr 30 2014, 09:19 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 1056852
Iscritto il: 14-November 13



Salve a tutti,
l'installazione avviene tranquillamente ma usando il programma quando vado a selezionare finestre, porte ecc.. mi si apre questa voce "non è stata caricata nessuna famiglia.
Mancano le librerie oppure sono io che sbaglio qualcosa?
Grazie attendo una vostra risposta helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
paio1962
Inviato il: Jul 14 2014, 04:15 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 810366
Iscritto il: 19-September 12



ciao non riesco ad attivare il programma errore di attivazione 0015.111 apro il pro come amministratore apro il crack come amministratore copio il codice genero patch ok copio il codice generato ho notato che dalla 1 casella alla 13 ci sono 4 numeri mentre alla 14 ci sono solo 2 numeri il sistema operativo è win 7 ultimate non capisco dove sbaglio mugugno.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
stylo
Inviato il: Aug 22 2014, 10:59 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 8
Utente Nr.: 309899
Iscritto il: 16-August 09



a me invece di tanto in tanto salta senza avvertimenti o salvataggi di recupero..noto soprattutto che succede quando carica l browser dei materiali (tra l'altro era tanto comodo quello delle versioni precedenti, perchè lo hanno cambiato?!?)
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
marchese79
  Inviato il: Aug 29 2014, 09:29 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 678500
Iscritto il: 29-January 12



ciao a tutti,
scusate ma non riesco ad attivare il programma in quanto dopo aver seguito la procedura alla lettera dal profilo "amministratore" mi dice "errore di attivazione 0015.111".
qualcuno può aiutarmi?
Grazie

what1.gif what1.gif what1.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
andreades
Inviato il: Nov 11 2014, 05:56 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 195452
Iscritto il: 29-January 08



Ciao a tutti,

io ho installato tranquillamente il programma ma quando provo a fare l'attivazione e clicco su patch mi esce una finestra con scritto in inglese: prima occorre aprire la finestra di attivazione.
Naturalmente l'avevo fatto ero nella schermata dove chiede di inserire il codice generato.
Premetto che ho windows xp a 32bit

grazie
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Nazareno85
Inviato il: Nov 19 2014, 04:10 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 1031171
Iscritto il: 7-October 13



Ciao a tutti,
io ho lo stesso problema di folletto 80. Niente librerie di default, come posso risolvere ?
Grazie mille...
sad.gif helpsmilie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
kevinlukaj
Inviato il: Dec 6 2014, 10:48 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 1248103
Iscritto il: 26-October 14



Salve ragazzi... a me si blocca nel passaggio 5 su 9 dell installazione. Dice preparazione del contenuto di revit e non si muove più da li...cosa posso fare?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni DiscussionePagine: (2) [1] 2  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents