Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

La tua donazione ci mantiene autonomi

Puoi donare anche utilizzando PostePay, Per versare la tua donazione chiedi il numero di carta

Sostieni movimentopirati.org

 

  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> Autodesk Autocad Architecture 2013 x64, [Exe - Ita] Modellazione Grafica - Progetto Autodesk - Progetto Grafica
Oppost0
  Inviato il: Feb 20 2013, 11:35 PM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"releaser\"
\"babysitter\"
\"coordinatore\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 914
Utente Nr.: 857086
Iscritto il: 6-December 12





user posted image



Autodesk AutoCAD Architecture 2013


user posted image



.: Descrizione del Software :.

Autodesk AutoCAD Architecture 2013 è senza ombra di dubbio tra i software per la modellazione CAD più diffusi al mondo, ottimo per la modellazione grafica 2D e 3D.

Il software è in lingua italiana.

.: Scheda del Software :.


Nome: Autodesk AutoCAD Architecture 2013
Os: Windows XP, Vista, 7, 8
Anno: 2012
Versione: 64 bit
Genere: Modellazione Grafica

Virus FREE: Controllato con Windows Defender aggiornato al 20/02/2013

user posted image


.: Installazione :.

1. Lanciare il setup
2. Usare come seriale 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545
3. Usare come Product key 185E1
4. Proseguire normalmente fino alla fine
5. Disconnettersi da Internet
6. Lanciare il programma
7. Cliccare su registra
8. Si aprirà la pagina di registrazione, chiudetela anche se vi dirà che la registrazione non è completa
9. Cliccare nuovamente su registra
10. Selezionare dispongo di un codice di attivazione
11. Lanciare XFORCE Keygen 64 bit con i diritti di amministratore
12. Copiare il codice di richiesta che autocad ci dà nella pagina di registrazione
13. Cliccare su generate
14. Cliccate su Mem. Patch
15. Incollate il codice generato da XFORCE nell'apposita sezione di registrazione di autocad e cliccate avanti

Ora avete AutoCAD Architecture 2013 attivato e pienamente funzionante


Orario di seed e Banda disponibile: Lunedì-Venerdì 12,30-16,00; Domenica 12,30 17,00

Seed Massimo disponibile: 100 kb/sec

.: Babysitting & Reseed :.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image


Messaggio modificato da Oppost0 il Jan 17 2014, 04:47 PM

> File Allegato
File Allegato   Autocad_Architecture_2013_x64.torrent
Completati: 1483
Dimensione: 1695 mb
Leecher: 1
seeders: 0
data ultimo seed: 2014-08-21 19:40:41
info_hash: f9735953b5ca42b92e69e09c507c22a7196ce373
Tracker: http://tracker.tntvillage.scambioetico.org:2710/announce
Magnet: magnet link
Mostrami i peers di questa rel
Mostrami i dati del torrent

Messaggio Privato
Top
tarocco136
Inviato il: Feb 21 2013, 06:53 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2157
Utente Nr.: 172751
Iscritto il: 24-November 07



thankyou birra.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Liander
Inviato il: Feb 21 2013, 07:08 AM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"tntripper\"
\"coordinatore\"
\"babysitter\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 4865
Utente Nr.: 144146
Iscritto il: 5-October 07



Semplice, essenziale ma completa! Release approvata

Steve Jobs
"Il tuo tempo è limitato, quindi non sprecarlo vivendo la vita di qualcun altro. Non essere intrappolato dai dogma, che è il vivere dei risultati dei pensieri degli altri. Non lasciare che i rumori delle opinioni altrui soffochino la tua voce interiore. E più importante di tutto, abbi sempre il coraggio di seguire il tuo cuore e le tue intuizioni. Loro in qualche modo sanno cosa vuoi veramente diventare. Tutto il resto è secondario."
- Steve Jobs
Messaggio PrivatoMSN
Top
Oppost0
Inviato il: Feb 21 2013, 08:46 AM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"releaser\"
\"babysitter\"
\"coordinatore\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 914
Utente Nr.: 857086
Iscritto il: 6-December 12



QUOTE (Liander @ Feb 21 2013, 07:08 AM)
Semplice, essenziale ma completa! Release approvata

grazie smile.gif

Messaggio Privato
Top
Oppost0
Inviato il: Feb 26 2013, 12:51 PM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"releaser\"
\"babysitter\"
\"coordinatore\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 914
Utente Nr.: 857086
Iscritto il: 6-December 12



effettuato l'export del torrent su:

Asashare

Torrentfunk

Tracker.BTARENA

Fenopy

Limetorrents

h33t

Messaggio modificato da plaitanz il Feb 27 2013, 12:36 PM

Messaggio Privato
Top
marcelinolatino
Inviato il: Mar 8 2013, 01:14 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 7
Utente Nr.: 230010
Iscritto il: 25-July 08



Scusate ma sono un novizio di questi programmi.Ho visto che nelle precedenti versioni bisognava disattivare l' UAC.Serve anche con questo programma?Gentilissimi se mi risponderete in fretta(ho il figlio impaziente di istallarlo). what1.gif sad.gif shiny.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Oppost0
Inviato il: Mar 8 2013, 01:19 PM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"releaser\"
\"babysitter\"
\"coordinatore\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 914
Utente Nr.: 857086
Iscritto il: 6-December 12



l'unica cosa che devi disattivare è internet quando devi fare la registrazione...

Messaggio Privato
Top
marcelinolatino
Inviato il: Mar 8 2013, 06:20 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 7
Utente Nr.: 230010
Iscritto il: 25-July 08



Grazie mille...molto gentile x la delucidazione. grazie.gif good.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
domei
Inviato il: Mar 10 2013, 10:52 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 29
Utente Nr.: 346858
Iscritto il: 10-October 09



grazie.gif
Messaggio Privato
Top
leandro-2003
Inviato il: Mar 17 2013, 09:41 PM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 2856
Utente Nr.: 913664
Iscritto il: 28-February 13



grazie.gif
EDIT: sapete se qualcuno ha rellato Autodesk AutoCAD... come si chiama... Electronics... una cosa del genere?

Messaggio modificato da leandro-2003 il Mar 17 2013, 10:21 PM

Potrei assentarmi per un pò a causa della mia connessione (temporaneamente) non sempre stabile

27-28 Maggio 2014 - Record: utente più attivo della giornata con 50 messaggi! (3% dei messaggi della giornata)
Torna a utilizzare il vecchio MSN Messenger con questo utilissimo software

Le Mie Prossime Release
Mac OS 7.5.3 Italiano
Mini vMac (nuova versione)

Le mie Releases
Sistemi Operativi & Emulatori - Software & Giochi

Per segnalare problemi o ringraziare un releaser NON usare il tasto "SEGNALA"
Usare il tasto "SEGNALA" solo per segnalare comportamenti offensivi o violazioni delle regole ai moderatori
Per tutto il resto scrivere nella discussione con il tasto "RISPONDI"
Messaggio Privato
Top
Liander
Inviato il: Mar 18 2013, 11:24 AM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"tntripper\"
\"coordinatore\"
\"babysitter\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 4865
Utente Nr.: 144146
Iscritto il: 5-October 07



Guarda, plaitanz sta rellando tutto il sito autocad winky.gif secondo me se gli chiedi lo tira fuori dal cilindro. Prova con un MP

Steve Jobs
"Il tuo tempo è limitato, quindi non sprecarlo vivendo la vita di qualcun altro. Non essere intrappolato dai dogma, che è il vivere dei risultati dei pensieri degli altri. Non lasciare che i rumori delle opinioni altrui soffochino la tua voce interiore. E più importante di tutto, abbi sempre il coraggio di seguire il tuo cuore e le tue intuizioni. Loro in qualche modo sanno cosa vuoi veramente diventare. Tutto il resto è secondario."
- Steve Jobs
Messaggio PrivatoMSN
Top
Carlos1
Inviato il: Apr 1 2013, 07:27 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 121
Utente Nr.: 144120
Iscritto il: 5-October 07



grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
cla14
Inviato il: Apr 3 2013, 12:02 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 926459
Iscritto il: 20-March 13



perchè dopo l'installazione quando vado ad aprire il programma e clicco su attiva si blocca e mi dice autodesk component ha smesso di funzionare ?? mi aiutate è urgente graziee
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
domericcio90
Inviato il: Apr 25 2013, 02:08 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 5
Utente Nr.: 450156
Iscritto il: 5-May 10



grazie mille eek.gif grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
arky65
Inviato il: May 12 2013, 09:08 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 27
Utente Nr.: 417511
Iscritto il: 13-February 10



Grazie
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
mdg123456789
Inviato il: May 12 2013, 08:23 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 8
Utente Nr.: 472
Iscritto il: 28-March 05



Grazie. Ottimo
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
mangia.91
Inviato il: Jun 5 2013, 07:38 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 966864
Iscritto il: 3-June 13



QUOTE (cla14 @ Apr 3 2013, 12:02 AM)
perchè dopo l'installazione quando vado ad aprire il programma e clicco su attiva si blocca e mi dice autodesk component ha smesso di funzionare ?? mi aiutate è urgente graziee

stesso problema... come hai risolto??
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
boomerang0991
Inviato il: Jul 30 2013, 05:56 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 992215
Iscritto il: 30-July 13



anche con me stesso guaio...qualche aiuto??
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Liander
Inviato il: Jul 31 2013, 02:06 PM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"tntripper\"
\"coordinatore\"
\"babysitter\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 4865
Utente Nr.: 144146
Iscritto il: 5-October 07



Richiamate l'attenzione di plaitanz con un MP chiedendogli di rispondere nel post che così serve per tutti winky.gif

Steve Jobs
"Il tuo tempo è limitato, quindi non sprecarlo vivendo la vita di qualcun altro. Non essere intrappolato dai dogma, che è il vivere dei risultati dei pensieri degli altri. Non lasciare che i rumori delle opinioni altrui soffochino la tua voce interiore. E più importante di tutto, abbi sempre il coraggio di seguire il tuo cuore e le tue intuizioni. Loro in qualche modo sanno cosa vuoi veramente diventare. Tutto il resto è secondario."
- Steve Jobs
Messaggio PrivatoMSN
Top
Oppost0
Inviato il: Jul 31 2013, 02:35 PM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"releaser\"
\"babysitter\"
\"coordinatore\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 914
Utente Nr.: 857086
Iscritto il: 6-December 12



non so coe aiutarti, in quanto l'ho installato correttamente su più di 30 pc, sia su windows 7 che su windows 8, e non mi è mai successo...potreste provare a googlare il problema...

Messaggio Privato
Top
geocieffe
Inviato il: Sep 12 2013, 09:56 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 565
Utente Nr.: 697494
Iscritto il: 28-February 12



ok.gif grazie.gif ok.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
cucusettete
Inviato il: Sep 19 2013, 03:19 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 381663
Iscritto il: 9-December 09



QUOTE (cla14 @ Apr 3 2013, 12:02 AM)
perchè dopo l'installazione quando vado ad aprire il programma e clicco su attiva si blocca e mi dice autodesk component ha smesso di funzionare ?? mi aiutate è urgente graziee

Qualcuno è riuscito a risolvere questo problema?

Grazie...
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Oppost0
Inviato il: Oct 11 2013, 06:43 PM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"releaser\"
\"babysitter\"
\"coordinatore\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 914
Utente Nr.: 857086
Iscritto il: 6-December 12



davvero mi hai detto una novità...in questi giorni l'ho installato su altri pc sia con windows 7 che windows 8 e non mi ha mai dato alcun problema...ti direi di disinstallarlo e reinstallarlo e vedere come va...

Messaggio Privato
Top
ivanne21
Inviato il: Oct 25 2013, 03:20 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 16
Utente Nr.: 530800
Iscritto il: 15-December 10



in fase di attivazione quando vado a copiare il codice generato dal programmino (crack) non mi da gli ultimi 8 numeri/lettere del codice, in pratica mancano le ultime due caselle e così non mi fa attivare il programma,
cosa devo fare ?
please
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
GER4LT
Inviato il: Mar 22 2014, 02:17 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 1140013
Iscritto il: 18-March 14



grazie.gif

installato e perfettamente funzionante, mi chiedevo se è possibile installare il SP2 ?
nel caso fosse possibile, dopo l'installazione bisogna ripetere la cura?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Oppost0
Inviato il: Mar 22 2014, 02:20 PM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"releaser\"
\"babysitter\"
\"coordinatore\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 914
Utente Nr.: 857086
Iscritto il: 6-December 12



dovresti poterlo installare senza poi ripetere la procedura d cura

Messaggio Privato
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni Discussione Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents