Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Questo sito non utilizza cookies a scopo di tracciamento o di profilazione. L'utilizzo dei cookies ha fini strettamente tecnici.

Sostieni movimentopirati.org

 

Pagine: (3) [1] 2 3  ( Vai al primo messaggio non letto ) Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> Port Royale 3: Pirates & Merchants, [1 DVD5 - Ita] Strategico [CURA] Pirati
@@ThePresident@@
  Inviato il: Nov 9 2012, 10:24 PM
Cita questo messaggio


\"2000rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2399
Utente Nr.: 734084
Iscritto il: 15-May 12



user posted image

user posted image

Port Royale 3: Pirates & Merchants

user posted image

user posted image

user posted image

Sviluppatore: Gaming Minds, Kalypso
Distributore: Koch Media
Data d'uscita: 14 Settembre 2012
Genere: Strategico
PEGI: 12+
Lingua: ITA
Dischi: 1


user posted image

A 7 anni dal capitolo precedente torna in campo la celebre saga RTS marinaresca per metterci nei panni di un capitano di mare, di un brigante dei flutti o di un mercante marittimo con l'obiettivo di prosperare nei Caraibi del diciassettesimo secolo.
In Port Royale 3, i giocatori si imbarcano in un'avventura epica ai Caraibi durante il turbolento XVII Secolo. Le potenze navali di Spagna, Inghilterra, Francia e Paesi Bassi combattono tutte per il dominio sulle colonie.
I giocatori impersoneranno il ruolo di un giovane capitano che cerca di creare la propria fortuna e reputazione nel nuovo mondo delle colonie, nei panni di un avventuriero o un commerciante.
L'integrazione di nuove caratteristiche di gameplay che comprende le opzioni multiplayer fa di Port Royale 3 il più completo capitolo della serie.


user posted image

user posted imageuser posted imageuser posted image

user posted image

Requisiti minimi di sistema

* Sistema operativo: Windows XP, Vista o Windows 7
* CPU: CPU dual core
* RAM: 2 GB
* HDD: 3 GB di spazio libero
* Grafica: 256 MB di memoria grafica
* Scheda Audio: DirectX 9 compatibile
* DirectX: Versione 9

Requisiti di sistema consigliati

* Sistema operativo: Windows XP, Vista o Windows 7
* CPU: Qualsiasi CPU Quadcore
* RAM: 4 GB
* HDD: 3 GB di spazio libero
* Grafica: 512 MB ​​di memoria grafica
* Scheda Audio: DirectX 9 compatibile
* DirectX: Versione


user posted image

1 Montare il file iso
2 Installare il gioco;
3 Sostituite l'eseguibile contenuto nel pacchetto rar pr3crk
4 Have Fun!


SEED H24
BANDA 10GBIPS
RESTATE IN SEED


user posted image




Messaggio modificato da Pirata88 il Dec 30 2012, 12:08 PM

> File Allegato
File Allegato   Port_Royale_3.torrent
Dimensione: 4499 mb
Seeders:3
Leecher: 1
Completati: 7348
Data ultimo seed: 2017-06-27 08:54:52
Info_hash: 53AB01EB7110AC8FC121F1E6C3A2E6DEDC545713
Visualizza la lista dei peers
Visualizza i dettagli del torrent
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Subcomandante Dilling
Inviato il: Nov 10 2012, 01:43 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Admin
Messaggi: 27081
Utente Nr.: 275
Iscritto il: 24-March 05



birra.gif Varato dall'officina di Palermo...

user posted image

con rotta alla baia di Ustica ringraziare.gif birra.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
valentinex
Inviato il: Nov 10 2012, 10:57 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 53
Utente Nr.: 799905
Iscritto il: 3-September 12



clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
ashenei
Inviato il: Nov 10 2012, 02:26 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Residenti
Messaggi: 6
Utente Nr.: 505167
Iscritto il: 16-October 10



grazie.gif
Non sapevo neanche che era uscito il terzo capitolo. clap.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
@@ThePresident@@
Inviato il: Nov 10 2012, 03:30 PM
Cita questo messaggio


\"2000rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2399
Utente Nr.: 734084
Iscritto il: 15-May 12



Prego lui75 ma dare qualche informazione in più ti pesa ? Ai seguito le guide per installare ?

Hai tutti i driver aggiornati ? hai letto i requisiti minimi ? puoi dirci l'errore che ti da il gioco ?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
valentinex
Inviato il: Nov 10 2012, 09:07 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 53
Utente Nr.: 799905
Iscritto il: 3-September 12



QUOTE (@@ThePresident@@ @ Nov 10 2012, 03:30 PM)
Prego lui75 ma dare qualche informazione in più ti pesa ? Ai seguito le guide per installare ?

Hai tutti i driver aggiornati ? hai letto i requisiti minimi ? puoi dirci l'errore che ti da il gioco ?

non farci caso,presidente. le tue release mi hanno sempre funzionato! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
lui75
Inviato il: Nov 11 2012, 07:27 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 567636
Iscritto il: 12-March 11



intanto buongiorno tutti il problema è il seguente una volta applicata la c+a+k il gioco partendo dall'eseguibile crasha ecco il problema
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
decristo89
Inviato il: Nov 11 2012, 09:47 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 10
Utente Nr.: 469015
Iscritto il: 28-June 10



il crack non mi funziona.. era troppo bello per essere vero lol.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
valentinex
Inviato il: Nov 11 2012, 12:30 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 53
Utente Nr.: 799905
Iscritto il: 3-September 12



hmm.gif hmm.gif ahimè purtroppo mi aggiungo anche io ai crashatori biggrin.gif ho i requisiti in regola ma crasha... what1.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
max301158
Inviato il: Nov 11 2012, 12:43 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 24
Utente Nr.: 738843
Iscritto il: 24-May 12



purtroppo non funziona nemmeno a me! comunque grazie per il tuo lavoro. speriamo tutti in un rimedio clap.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Andrew1892
Inviato il: Nov 11 2012, 01:02 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 33
Utente Nr.: 685232
Iscritto il: 7-February 12



prima di tutto grazie.gif per la release

ma anche a me non va sad.gif

stesso problema degli altri
installo sostituisco il crack ma quando lo faccio partire crasha sad.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
4761
Inviato il: Nov 11 2012, 05:46 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 23236
Iscritto il: 8-November 05



Salve a tutti, io ho risolto usando questa key (PR3-ZFA8R-V8QQX-LHZKP-FCGWT-5SUN4) e bloccando sia il file portroyale3.exe sia il file appdate.exe con il firewall, spero di eseere stato d'aiuto!!!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
decristo89
Inviato il: Nov 11 2012, 06:25 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 10
Utente Nr.: 469015
Iscritto il: 28-June 10



Ho messo il key e mi ha chiesto l account, mi sono registrato ma mi dice sempre "codice personale incorretto"
Come hai fatto tu?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
4761
Inviato il: Nov 11 2012, 06:27 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 23236
Iscritto il: 8-November 05



Dimenticavo ... non bisogna applicare la CURA!!!
Prova da disconnesso, se funziona vedi di bloccare i file che ti dicevo prima.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
egoinside
Inviato il: Nov 11 2012, 07:50 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 34
Utente Nr.: 18664
Iscritto il: 11-October 05



QUOTE (valentinex @ Nov 11 2012, 01:30 PM)
hmm.gif hmm.gif ahimè purtroppo mi aggiungo anche io ai crashatori biggrin.gif ho i requisiti in regola ma crasha... what1.gif

Bla Bla Bla e poi crasha anche a te
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
decristo89
Inviato il: Nov 12 2012, 08:20 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 10
Utente Nr.: 469015
Iscritto il: 28-June 10



Ragazzi ho risolto io, non ci vuole ne il crack ne il key, basta disattivare la scheda di rete e il gioco funziona una meraviglia ok.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
egoinside
Inviato il: Nov 12 2012, 11:47 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 34
Utente Nr.: 18664
Iscritto il: 11-October 05



Spero di essere di aiuto dicendo che a me parte solo in maniera offline,senza la sostituzione di nessun crack e mettendo il codice di gioco come già scritto in precedenza " PR3-ZFA8R-V8QQX-LHZKP-FCGWT-5SUN4 ".

Good Luck!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Andrew1892
Inviato il: Nov 12 2012, 11:59 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 33
Utente Nr.: 685232
Iscritto il: 7-February 12



confermo bisogna essere offline per giocare
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
valentinex
Inviato il: Nov 12 2012, 12:36 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 53
Utente Nr.: 799905
Iscritto il: 3-September 12



ma con questa soluzione funziona...ma è in inglese! hmm.gif nelle opzioni non c'è il modo di cambiare lingua...come mai? hmm.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Andrew1892
Inviato il: Nov 14 2012, 02:35 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 33
Utente Nr.: 685232
Iscritto il: 7-February 12



a me è in italiano...
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
DaNNo86
Inviato il: Nov 16 2012, 02:00 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 845119
Iscritto il: 16-November 12



ragazzi vi volevo ringraziare per l'ottimo lavoro che fate, sono nuovo del forum gentilmente potreste mettere in download Port Royale 3: Pirates & Merchants..... grazie anticipatamente
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Nov 16 2012, 03:13 PM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 8802
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



Guardacaso sei proprio sulla discussione in cui si può scaricare il gioco giggle.gif
Prendi il torrent dal primo post, aprilo con un client apposito (ce ne sono molti) e segui le istruzioni per installare smile.gif

Comunicazioni:


- Raramente tengo i files che scarico una volta terminata la mia dose di seed, se mi chiedete un reseed per una release non mia è parecchio probabile che il vostro MP vada a vuoto.

- Dire "Ho il PC nuovo" oppure "Ho il PC potente" non vuol dire nulla. Anche il mio muletto è "nuovo", ma è costato neanche 200€ e fa laggare Solitario. Quello che vi chiedo sono specifiche tecniche, non quando l'avete comprato.

- Se avete un problema e riuscite a risolverlo per conto vostro, scrivete come avete fatto. Così facendo aiuterete tutti quanti!
Messaggio Privato
Top
ErPirat@
Inviato il: Nov 17 2012, 02:53 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6
Utente Nr.: 728366
Iscritto il: 1-May 12



I miei omaggi e ringraziamenti messere!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
pasquale99
Inviato il: Nov 19 2012, 10:06 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 847207
Iscritto il: 19-November 12



buona sera sono nuovo, come mai a me esce questa scritta?"one or more files exceed the filesystem size limit, these files can not be saved properly" e non riesco a scaricarlo? grazie e scusate se non dovevo chiedere info qui
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
@@ThePresident@@
Inviato il: Nov 19 2012, 10:50 PM
Cita questo messaggio


\"2000rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2399
Utente Nr.: 734084
Iscritto il: 15-May 12



Perchè il tuo pc ha un file sistema fat32 che non supporta file più grandi di 4GB sad.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
pasquale99
Inviato il: Nov 20 2012, 01:45 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 847207
Iscritto il: 19-November 12



giusto, l'hard disk dove scarico e' infatti in formattazione fat32.... allora ho risolto scarico nell'hard disk del pc, grazie clap.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
gaspare99
Inviato il: Nov 27 2012, 09:01 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 335783
Iscritto il: 22-September 09



segnalo un basso seed... 50.png.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
ginox64
Inviato il: Nov 28 2012, 02:08 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 805985
Iscritto il: 12-September 12



sono da 3 giorni in seed ma l'upload non va piu di 100 kbs qualcuno sa come aumentarlo??
(alice 10mega) in + volevo domandare se era possibile rilasciare una o entrambe le dlc ufficiali...
grazie cmq per la release gioco sempre bellissimo!!! 50.png.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
@@ThePresident@@
Inviato il: Nov 28 2012, 02:40 PM
Cita questo messaggio


\"2000rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2399
Utente Nr.: 734084
Iscritto il: 15-May 12



Ah 100kb e ti lamenti ?

Allora chi scarica a 1kb che cosa deve fare ?

Ragazzi io credo che bisogna capire che ho si ha pazienza oppure andate al negozio lo comprate e lo avete all'istante
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
ginox64
Inviato il: Nov 28 2012, 02:47 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 805985
Iscritto il: 12-September 12



visto che scarico molto veloce ce gente che mi fa scaricare a 400kbs volevo capire perche quando scaricano da me non riescono a passare i 100kbs.. volevo sapere se potevo fare qualcosa per aumentare il mio upload verso gli altri!!!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Nov 28 2012, 03:28 PM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 8802
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



No, il tuo upload non può essere aumentato se non dalla Telecom (pagando, logicamente)
Comunque guarda che 100KB\s in upload sono già il doppio di quelli possibili con una connessione 7 Mb, direi che non c'è da lamentarsi giggle.gif

Comunicazioni:


- Raramente tengo i files che scarico una volta terminata la mia dose di seed, se mi chiedete un reseed per una release non mia è parecchio probabile che il vostro MP vada a vuoto.

- Dire "Ho il PC nuovo" oppure "Ho il PC potente" non vuol dire nulla. Anche il mio muletto è "nuovo", ma è costato neanche 200€ e fa laggare Solitario. Quello che vi chiedo sono specifiche tecniche, non quando l'avete comprato.

- Se avete un problema e riuscite a risolverlo per conto vostro, scrivete come avete fatto. Così facendo aiuterete tutti quanti!
Messaggio Privato
Top
gaspare99
  Inviato il: Nov 30 2012, 09:52 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 335783
Iscritto il: 22-September 09



ho completato....vi scarico il massimo di banda che la mia linea consente.
Meglio di niente....buon download angel1.gif

Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
ginox64
Inviato il: Dec 1 2012, 06:21 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 805985
Iscritto il: 12-September 12



ho trovato una nuova versione steam aggiornata multi con tutte le dlc e le skin..aspetto president per sapere se si puo uppare!! good.gif

le dlc le può senz'altro uppare e anzi il villaggio te ne sarebbe grato smile.gif

Messaggio modificato da kmyaca il Jan 6 2013, 12:21 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
itiosan
Inviato il: Dec 1 2012, 09:10 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 16
Utente Nr.: 715805
Iscritto il: 6-April 12



QUOTE (ashenei @ Nov 10 2012, 02:26 PM)
grazie.gif
Non sapevo neanche che era uscito il terzo capitolo. clap.gif

Dire grazie è poco........ anch'io non sapevo dell'uscita del terzo capitolo che sicuramente mi farà litigare con mia moglie visto che i due capitoli precedenti mi hanno fatto fare taaaante notti insonne.......^^
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
gaspare99
  Inviato il: Dec 2 2012, 11:13 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 335783
Iscritto il: 22-September 09



QUOTE (@@ThePresident@@ @ Nov 30 2012, 12:21 PM)
Grazie mille gaspare99 winky.gif

faccio quel che si può..specialmente per giochi importanti come questo...farli trovare con 10kb...è ridicolo wheelchair.gif

Ps: un esempio è assassins creed 3.....scandaloso... rip_1.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
berlinda
Inviato il: Dec 19 2012, 03:39 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 543812
Iscritto il: 13-January 11



il cra*k non funziona, bloccando con il firewall i file "port royale 3.exe" e "app data.exe" effettivamente riesce a partire senza bisogno di cra*k... ma in INGLESE, ora non so come fare a impostare la lingua ITALIANA, qualcuno ha risolto??
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
berlinda
Inviato il: Dec 19 2012, 03:47 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 543812
Iscritto il: 13-January 11



come non detto, ho risolto trovando questa guida:

QUOTE
To change the language of Port Royale 3, please do the following:

1. Click on your Windows Start Button
2. Now click in the little search bar (Win7) / the "execute" button (Win XP) and search for "%appdata%" (without the quotes)

Locate the following folder:

C:\Users\*USERNAME*\AppData\Roaming\Kalypso Media\Port Royale 3

4. Here you should find a file which is called "options.cfg"
5. Open this file and search for the line "Language = enus" exchange this line with "Language = itit“


a me ha funzionato.

PS: l'audio rimane in inglese
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
sirburton
Inviato il: Dec 19 2012, 05:45 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 18
Utente Nr.: 790351
Iscritto il: 20-August 12



sapete dirmi se esistono i dlc compatibili per il port royale 3 italiano? ho provato per vedere che succedeva a mettere i dlc della versione Eng al mio royale3 italiano...succede che i dlc li riceve, però non sono presenti scritte inerenti...tipo se vai nel menu dlc, non vi sono scritte di nessun genere però puoi intuitivamente attivare ugualmente i vari dlc, e quando vado nel gioco ad esempio a costruire un edificio nuovo, di questo (tipo il bordello) non sono visualizzate informazioni (come le descrizioni) a parte i costi in materie prime....in definitiva: sapete dove procacciarsi dlc (soprattutto harbour master) compatibili col gioco ita?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
claudio_BI
Inviato il: Dec 27 2012, 10:57 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 31
Utente Nr.: 310924
Iscritto il: 18-August 09



Ottima release, grazie mille.
confermo per farla funzionare occorre disabilitare la nic, soluzione brutale ma efficacissima

Messaggio modificato da claudio_BI il Dec 27 2012, 10:59 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
plutarco69
Inviato il: Dec 30 2012, 07:54 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 12
Utente Nr.: 423168
Iscritto il: 25-February 10



QUOTE (gaspare99 @ Nov 27 2012, 09:01 PM)
segnalo un basso seed... 50.png.gif

riporto anch'io un bassissimo numero di seed.. helpsmilie.gif 50.png.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni DiscussionePagine: (3) [1] 2 3  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents