Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Questo sito non utilizza cookies a scopo di tracciamento o di profilazione. L'utilizzo dei cookies ha fini strettamente tecnici.

Sostieni movimentopirati.org

 

  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> WRC World Rally Championship 3, [1 DVD5 - Multi12] Corse
@@ThePresident@@
  Inviato il: Oct 31 2012, 06:57 PM
Cita questo messaggio


\"2000rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2399
Utente Nr.: 734084
Iscritto il: 15-May 12



user posted image

user posted image

WRC World Rally Championship 3

user posted image

user posted image

Sviluppatore: Milestone
Distributore: Black Bean Games
Data d'uscita: 12 Ottobre 2012
Genere: Corse
PEGI: 3+
Lingua: MULTI12
Dischi: 1


user posted image

WRC 3 è il nuovo capitolo della simulazione di rally del team di sviluppo milanese Milestone, detentore dei diritti ufficiali per lo sfruttamento di team, piloti e tracciati del Campionato Mondiale di Rally.
La nuova versione del gioco si distacca dai capitoli precedenti grazie all'utilizzo di un nuovo motore grafico sviluppato internamente, lo Spikengine, che consente di raggiungere nuove performance in termini di illuminazione,
effetti particellari e altre caratteristiche grafiche, compresi ovviamente i modelli delle auto presenti.WRC 3 contiene tutti i rally previsti nel calendario WRC 2012, con tutti i team e i piloti e una modalità carriera completamente rinnovata. Più di 50 team WRC ufficiali, incluse le categorie Class 2 e Class 3 e gli immancabili e spettacolari Super Special Stages.


user posted image

user posted imageuser posted imageuser posted image

user posted image

REQUISITI MINIMI

OS: Windows XP SP3 / Windows Vista
Processor: 2.0Ghz Intel® Core™2 Duo or AMD equivalent
Memory: 2 GB
Hard Drive: At least 5 GB
Video Memory: SM 3.0 support 256 MB
DirectX: 9.0c


user posted image

1. Montare o Masterizzare la ISO
2. Installare
3. Andate nella cartella SKIDROW copiare tutti i file e incollateli dove avete installato il gioco sovrascrivendo i file esistenti
4. Avviare


SEED H24
BANDA 10GBIPS
RESTATE IN SEED


user posted image




Messaggio modificato da Raikages-son il Oct 31 2012, 07:00 PM

> File Allegato
File Allegato   WRC World Rally Championship 3.torrent
Dimensione: 3757 mb
Seeders:0
Leechers: 3
Completati: 1477
Data ultimo seed: 2017-08-13 18:56:05
Info_hash: F1FF42A8EB178B15E4A45F615384CB5D211AFC1D
Visualizza la lista dei peers
Visualizza i dettagli del torrent
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Oct 31 2012, 10:43 PM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 9012
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



Release a posto quando arriva il seed si può spostare winky.gif

Se avete un problema e riuscite a risolverlo per conto vostro, scrivete come avete fatto. Così facendo aiuterete tutti quanti!

Librerie utili -> DirectX - Visual C++ 2005\2008\2010\2013\2015 - OpenAL.dll

Drivers schede video -> AMD - nVidia - Intel - Prendete solo quelli adatti al vostro chip video!

Errori del tipo "Unarc.dll Error" o "It is not found any file specified for ISArcExtract" -> FitGirl Repacks Troubleshooting

Guida generica installazione videogiochi
Messaggio Privato
Top
Agente Qu-Qu 7
Inviato il: Nov 1 2012, 10:01 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 643
Utente Nr.: 229615
Iscritto il: 25-July 08



C'è il seed!! Sposto. Grazie per la release!! smile.gif

Agente Quasi Qualificato n.7

Le mie Release


Per avere il reseed di una mia release, basta chiedere.

Asus N550JV-CN150H
iPad 2 - iOS 6.1 with JailBreak
Nokia Lumia 920 - Windows Phone 8 GD3 (Nokia Black)
PSP 1004 - CF 6.39 ME-5
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dell
Top
keine
Inviato il: Nov 2 2012, 11:16 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 24
Utente Nr.: 379021
Iscritto il: 5-December 09



l'antivirus mi blocca l'istallazione dicendo che ha rilevato il virus win32\heur, è capitato ad altri? cosa devo fare?

Messaggio modificato da keine il Nov 2 2012, 11:25 AM
Messaggio Privato
Top
@@ThePresident@@
Inviato il: Nov 2 2012, 12:31 PM
Cita questo messaggio


\"2000rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2399
Utente Nr.: 734084
Iscritto il: 15-May 12



Quando installate i giochi per pc cercate sempre di disabilitare il vostro antivirus o impostate nelle opzioni che i .exe siano accettati
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
keine
Inviato il: Nov 2 2012, 04:13 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 24
Utente Nr.: 379021
Iscritto il: 5-December 09



grazie 1000, @@ThePresident@@, complimenti per tutte le tue releases.
Ho seguito il tuo consiglio: ho disabilitato momentaneamente l'antivirus e adesso funziona benissimo, grazie di nuovo
Messaggio Privato
Top
zacmax68
Inviato il: Nov 7 2012, 12:09 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 21
Utente Nr.: 641956
Iscritto il: 30-October 11



L'ho installato, ma la cartella skidrow nn la trovo. ho solo MOVIES - MUSIC - e Tracks come cartelle. sad.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Nov 7 2012, 03:05 PM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 9012
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



Hai guardato dentro la cartella di installazione o dentro la .iso del gioco?

Se avete un problema e riuscite a risolverlo per conto vostro, scrivete come avete fatto. Così facendo aiuterete tutti quanti!

Librerie utili -> DirectX - Visual C++ 2005\2008\2010\2013\2015 - OpenAL.dll

Drivers schede video -> AMD - nVidia - Intel - Prendete solo quelli adatti al vostro chip video!

Errori del tipo "Unarc.dll Error" o "It is not found any file specified for ISArcExtract" -> FitGirl Repacks Troubleshooting

Guida generica installazione videogiochi
Messaggio Privato
Top
zacmax68
Inviato il: Nov 10 2012, 02:20 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 21
Utente Nr.: 641956
Iscritto il: 30-October 11



Si infatti era nella .iso del gioco, fatto grazie! risolto!


toot[1].gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
pirgopolinice
Inviato il: Nov 19 2012, 03:05 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 18
Utente Nr.: 411672
Iscritto il: 1-February 10



Preso scaricato e installato! Tutto perfetto!

un grazie enorme clap.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
jnuxca
Inviato il: Nov 29 2012, 06:31 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









se qualcuno incontra il bug nel quale alla partenza l'auto accelera da sola e non parte nemmeno la gara ma l'inquadratura rimane sulla macchina in folle che gira al massimo (a me come a molti altri è capitato alla sfida col "boss" pierre leroy) non mi ricordo se si scrive esattamente così ma sono dettagli, basta andare nelle opzioni dal menù principale, accedere alle opzioni di gioco e settare il cambio su semiautomatico
Top
becks555
Inviato il: Dec 7 2012, 10:57 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 12
Utente Nr.: 620352
Iscritto il: 23-August 11



scaricato ed installato, nessun problema riscontrato

grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
biggone
Inviato il: Dec 21 2012, 03:24 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 636103
Iscritto il: 14-October 11



Salve,

Ringrazio il releaser per il file smile.gif
Seguo la procedura come da copione, sostituisco i file all' interno della cartella dove ho installato il gioco... quando clicco sull' exe per far partire il gioco mi appare:

WRC3.exe - Errore di sistema
Impossibile avviare il programma perche' X3DAudio1_7.dll non e' presente nel computer. Per risolvere il problema, provare a reinstallare il programma.

E' la terza volta che reinstallo e provo a scaricare crack da fonti diverse ma nessuna soluzione.
Voi cosa mi consigliate di fare?

Uso Windows7 (64bit) hmm.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
biggone
Inviato il: Dec 21 2012, 12:11 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 636103
Iscritto il: 14-October 11



QUOTE (biggone @ Dec 21 2012, 03:24 AM)
Salve,

Ringrazio il releaser per il file smile.gif
Seguo la procedura come da copione, sostituisco i file all' interno della cartella dove ho installato il gioco... quando clicco sull' exe per far partire il gioco mi appare:

WRC3.exe - Errore di sistema
Impossibile avviare il programma perche' X3DAudio1_7.dll non e' presente nel computer. Per risolvere il problema, provare a reinstallare il programma.

E' la terza volta che reinstallo e provo a scaricare crack da fonti diverse ma nessuna soluzione.
Voi cosa mi consigliate di fare?

Uso Windows7 (64bit) hmm.gif

Salve a tutti,

per chi avesse il mio stesso problema ho trovato la soluzione. smokeing.gif

cliccate qui link download ddl

e scaricate il software o il file in questione.
Penso sia un problema dovuto alle pulizie di registro se usate ccleaner.
Ora tutto a bombazza!

Ciao!
VIVA TNT friends.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Subcomandante Dilling
Inviato il: Dec 25 2012, 01:36 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Admin
Messaggi: 27096
Utente Nr.: 275
Iscritto il: 24-March 05



QUOTE (biggone @ Dec 21 2012, 04:24 AM)
WRC3.exe - Errore di sistema
Impossibile avviare il programma perche' X3DAudio1_7.dll non e' presente nel computer. Per risolvere il problema, provare a reinstallare il programma.

Hai metto la DIRECTX con la versione più alto?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
giotrebb
Inviato il: Jan 3 2013, 09:48 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Residenti
Messaggi: 79
Utente Nr.: 217993
Iscritto il: 25-April 08




eek.gif


Ragazzi,purtroppo è lentissimo!!


sad.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
giotrebb
Inviato il: Jan 8 2013, 10:09 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Residenti
Messaggi: 79
Utente Nr.: 217993
Iscritto il: 25-April 08



eek.gif

Ho un problema, finito di scaricare, se lancio Magic ISO mi dice "Failed to mount CD/DVD" sad.gif

Se provo ad estrarlo mi dice:" L'archivio è danneggiato o in un formato sconosciuto.."

Qualcuno sa come fare??

Grazie!!!

blush.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
@@ThePresident@@
Inviato il: Jan 9 2013, 12:54 AM
Cita questo messaggio


\"2000rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2399
Utente Nr.: 734084
Iscritto il: 15-May 12



Prova a cambiare programma usando ad esempio daemon tools winky.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
giotrebb
Inviato il: Jan 16 2013, 06:17 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Residenti
Messaggi: 79
Utente Nr.: 217993
Iscritto il: 25-April 08



sad.gif


Niente da fare, provato anche con Daemon Tools ma non si riesce a montare....provo a riscaricare il tutto...

sad.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Zio Torrent
Inviato il: Jan 16 2013, 09:23 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 83
Utente Nr.: 687652
Iscritto il: 10-February 12



grazie.gif !!! Tutto ok, giotrebb mi sa che ti si è corrotto il file xkè funge benissimo
tralaltro gioco molto difficile senza aiuti ......... -.-

Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
AlexValls
Inviato il: Jan 23 2013, 08:32 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 43
Utente Nr.: 693909
Iscritto il: 22-February 12



sapete se si puo giocare online? grz
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Jan 23 2013, 02:21 PM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 9012
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



Non credo, se non con metodi come Tunngle o Hamachi (forse)

Se avete un problema e riuscite a risolverlo per conto vostro, scrivete come avete fatto. Così facendo aiuterete tutti quanti!

Librerie utili -> DirectX - Visual C++ 2005\2008\2010\2013\2015 - OpenAL.dll

Drivers schede video -> AMD - nVidia - Intel - Prendete solo quelli adatti al vostro chip video!

Errori del tipo "Unarc.dll Error" o "It is not found any file specified for ISArcExtract" -> FitGirl Repacks Troubleshooting

Guida generica installazione videogiochi
Messaggio Privato
Top
AlexValls
Inviato il: Jan 23 2013, 03:16 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 43
Utente Nr.: 693909
Iscritto il: 22-February 12



grz ho dato un occhiAta me ninete ciao
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
marduk84
Inviato il: Jan 23 2013, 06:12 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 19
Utente Nr.: 521284
Iscritto il: 22-November 10



non mi funziona l'audio.....il gioko va benissimo,,,nessuno errore,,,,nn si impalla,,pero nn s ensente nada..... rain[1].gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
marduk84
Inviato il: Jan 23 2013, 07:50 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 19
Utente Nr.: 521284
Iscritto il: 22-November 10



QUOTE (marduk84 @ Jan 23 2013, 06:12 PM)
non mi funziona l'audio.....il gioko va benissimo,,,nessuno errore,,,,nn si impalla,,pero nn s ensente nada..... rain[1].gif

uso windows 7 x86,,,driver tutti aggiornati,,,,processore e ram e video sono + ke sufficienti
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
marduk84
Inviato il: Jan 24 2013, 09:49 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 19
Utente Nr.: 521284
Iscritto il: 22-November 10



QUOTE (marduk84 @ Jan 23 2013, 07:50 PM)
QUOTE (marduk84 @ Jan 23 2013, 06:12 PM)
non mi funziona l'audio.....il gioko va benissimo,,,nessuno errore,,,,nn si  impalla,,pero nn s ensente nada..... rain[1].gif

uso windows 7 x86,,,driver tutti aggiornati,,,,processore e ram e video sono + ke sufficienti

Risolto , mi mancavano le directvx , nell'installer del gioko nn ci sono !!!!! ciaooo
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
stax
  Inviato il: May 23 2013, 07:50 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6
Utente Nr.: 230126
Iscritto il: 26-July 08



Intanto grazie perchè chiunque scarica qualcosa "approfitta" del lavoro di altri...

Ho installato il gioco su un pc con windows 8 con processore dual core dell'AMD e 1 gb di memoria dedicata per la scheda video e il gioco va troppo veloce, non riesco praticamente a guidare.
Mi sembra strano lamentarmi di prestazioni così veloci...
Qualcuno sa dirmi come risolvere?

Grazie!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
palmiro
Inviato il: Sep 17 2013, 09:54 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 73781
Iscritto il: 16-May 06



Ho un joypad tipo Playstation, ma non riesce a fare nessuna azione se non pochi tasti che non servono, qualcuno sa che tipo di joypad è compatibile. Nella schermata delle opzioni non appare..... cray.gif
Se qualcuno sa come fare....

Grazie comunque, il gioco è bello, ma senza un joystic, faccio poca strada
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Sep 18 2013, 03:31 PM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 9012
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



In teoria i gamepad della xbox 360 (o similari) sono quasi sempre compatibili, quelli simil-playstation non so. Se hai possibilità, prova con un pad 360. Ci dovrebbero anche essere dei software appositi per far riconoscere i controller (in questo caso, Google è la salvezza), o al limite impara a giocare usando mouse e tastiera

Se avete un problema e riuscite a risolverlo per conto vostro, scrivete come avete fatto. Così facendo aiuterete tutti quanti!

Librerie utili -> DirectX - Visual C++ 2005\2008\2010\2013\2015 - OpenAL.dll

Drivers schede video -> AMD - nVidia - Intel - Prendete solo quelli adatti al vostro chip video!

Errori del tipo "Unarc.dll Error" o "It is not found any file specified for ISArcExtract" -> FitGirl Repacks Troubleshooting

Guida generica installazione videogiochi
Messaggio Privato
Top
s8shock
Inviato il: Sep 19 2013, 01:14 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 7
Utente Nr.: 444998
Iscritto il: 23-April 10



grazie !

io uso un joystick xbox 360 e va perfettamente con tutti i giochi, ti consiglio vivamente di acquistarne uno anche usato con il filo (che paghi non piu di 20€).
ho provato il gioco e non mi entusiasma piu di tanto, in compenso c'è la polo R toot[1].gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
palmiro
Inviato il: Sep 30 2013, 09:14 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 73781
Iscritto il: 16-May 06



Ho comprato il gamepad della 360, da Gamestop con filo a 19,90. La commessa mi ha detto che non è compatibile col gioco in discussione, WRC3. Software come Xpadder o altri, non sono riuscito a farli digerire al mio nuovo pc con Win8, peccato, ce ne sono tanti altri..... Grazie comunque a tutti per l'attenzione.... Ciao grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
@rchimede
Inviato il: Jul 2 2014, 05:00 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 11
Utente Nr.: 1176882
Iscritto il: 2-June 14



Innanzitutto un enorme grazie! clap.gif

Non c'è nessuno in seed? Va lentissimo helpsmilie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
sinisorosis
Inviato il: Dec 20 2015, 09:47 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 985767
Iscritto il: 15-July 13



vediamo come mi funge questo gioco owo dovrei reggerlo col pc che mi ritrovo smokeing.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
shamrock84
Inviato il: Jan 21 2016, 01:50 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 514244
Iscritto il: 6-November 10



ciao,ho istallato ma non parte,m dice impossibile avviare l'applicazione ,devo rinunciarci?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
bio3
Inviato il: Jun 17 2016, 04:03 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 1450855
Iscritto il: 2-January 16



Ciao,
Per favore potresti mettere in up questo gioco?
Grazie biggrin.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni Discussione Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents