Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Ora siamo pienamente operativi, grazie ai 1500 donatori che sostengono TNT e lo scambio etico.

Puoi donare anche utilizzando PostePay, Per versare la tua donazione chiedi il numero di carta

Sostieni movimentopirati.org

 

Pagine: (2) [1] 2  ( Vai al primo messaggio non letto ) Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> WRC World Rally Championship 3, [1 DVD5 - Multi12] Corse
@@ThePresident@@
  Inviato il: Oct 31 2012, 06:57 PM
Cita questo messaggio


\"2000rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3935
Utente Nr.: 734084
Iscritto il: 15-May 12



user posted image

user posted image

WRC World Rally Championship 3

user posted image

user posted image

Sviluppatore: Milestone
Distributore: Black Bean Games
Data d'uscita: 12 Ottobre 2012
Genere: Corse
PEGI: 3+
Lingua: MULTI12
Dischi: 1


user posted image

WRC 3 è il nuovo capitolo della simulazione di rally del team di sviluppo milanese Milestone, detentore dei diritti ufficiali per lo sfruttamento di team, piloti e tracciati del Campionato Mondiale di Rally.
La nuova versione del gioco si distacca dai capitoli precedenti grazie all'utilizzo di un nuovo motore grafico sviluppato internamente, lo Spikengine, che consente di raggiungere nuove performance in termini di illuminazione,
effetti particellari e altre caratteristiche grafiche, compresi ovviamente i modelli delle auto presenti.WRC 3 contiene tutti i rally previsti nel calendario WRC 2012, con tutti i team e i piloti e una modalità carriera completamente rinnovata. Più di 50 team WRC ufficiali, incluse le categorie Class 2 e Class 3 e gli immancabili e spettacolari Super Special Stages.


user posted image

user posted imageuser posted imageuser posted image

user posted image

REQUISITI MINIMI

OS: Windows XP SP3 / Windows Vista
Processor: 2.0Ghz Intel® Core™2 Duo or AMD equivalent
Memory: 2 GB
Hard Drive: At least 5 GB
Video Memory: SM 3.0 support 256 MB
DirectX: 9.0c


user posted image

1. Montare o Masterizzare la ISO
2. Installare
3. Andate nella cartella SKIDROW copiare tutti i file e incollateli dove avete installato il gioco sovrascrivendo i file esistenti
4. Avviare


SEED H24
BANDA 10GBIPS
RESTATE IN SEED


user posted image




Messaggio modificato da Raikages-son il Oct 31 2012, 07:00 PM

> File Allegato
File Allegato   WRC World Rally Championship 3.torrent
Completati: 1429
Dimensione: 3757 mb
Leecher: 1
seeders: 0
data ultimo seed: 2014-11-23 22:25:48
info_hash: f1ff42a8eb178b15e4a45f615384cb5d211afc1d
Tracker: http://tracker.tntvillage.scambioetico.org:2710/announce
Magnet: magnet link
Mostrami i peers di questa rel
Mostrami i dati del torrent
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Oct 31 2012, 10:43 PM
Cita questo messaggio


\"babysitter\"
\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 8414
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



Release a posto quando arriva il seed si può spostare winky.gif

IMPORTANTE!
Ricontrollare il torrent NON vuol dire riscaricarlo! Il client ha opzioni specifiche per vedere se c'è tutto senza ripetere il download!


Errori .dll più comuni nei giochi

msvcr.dll --> MicroSoft Visual C Runtime. Quindi, se vi compare questo errore, reinstallare i Visual C++ (versione inclusa nel gioco) e dovrebbe sparire.

D3Dqualcosa.dll --> Sono librerie usate dalle DirectX, direi che ciò che bisogna fare è abbastanza ovvio...

steam_api.dll --> Nel 90% dei casi queste librerie steam sono modificate dalle crack e quindi spesso rimosse dagli antivirus. Disattiva l'antivirus, copia di nuovo la crack (o reinstalla il gioco se vuoi andare sul sicuro), aggiungi la cartella alle eccezioni dell'antivirus e riattiva la protezione. Oppure non fidarti del releaser, mettiti a urlare contro TNT dove si trovano i peggiori vairuss del uebbe (!!!11!!1!) e fai una bella cosa: vai a comprare il gioco, così supporti gli sviluppatori e li invogli a creare un seguito. Oppure non giocarci, your choice.
Messaggio Privato
Top
idraulicofluviale
Inviato il: Oct 31 2012, 11:24 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 130
Utente Nr.: 813280
Iscritto il: 24-September 12



grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Agente Qu-Qu 7
Inviato il: Nov 1 2012, 10:01 AM
Cita questo messaggio


\"babysitter\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1242
Utente Nr.: 229615
Iscritto il: 25-July 08



C'è il seed!! Sposto. Grazie per la release!! smile.gif

Agente Quasi Qualificato n.7

Le mie Release


Per avere il reseed di una mia release, basta chiedere.

Asus N550JV-CN150H
iPad 2 - iOS 6.1 with JailBreak
Nokia Lumia 920 - Windows Phone 8 GD3 (Nokia Black)
PSP 1004 - CF 6.39 ME-5
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dell
Top
canderous
Inviato il: Nov 1 2012, 01:08 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 76
Utente Nr.: 44390
Iscritto il: 5-February 06



Bellsiimo! grazie.gif smile.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
jnuxca
Inviato il: Nov 1 2012, 01:33 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 136
Utente Nr.: 741735
Iscritto il: 29-May 12



anche questo è da provare grazie
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Pellissier31
Inviato il: Nov 1 2012, 10:26 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 8
Utente Nr.: 830418
Iscritto il: 22-October 12



grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
keine
Inviato il: Nov 2 2012, 11:16 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 32
Utente Nr.: 379021
Iscritto il: 5-December 09



l'antivirus mi blocca l'istallazione dicendo che ha rilevato il virus win32\heur, è capitato ad altri? cosa devo fare?

Messaggio modificato da keine il Nov 2 2012, 11:25 AM
Messaggio Privato
Top
@@ThePresident@@
Inviato il: Nov 2 2012, 12:31 PM
Cita questo messaggio


\"2000rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3935
Utente Nr.: 734084
Iscritto il: 15-May 12



Quando installate i giochi per pc cercate sempre di disabilitare il vostro antivirus o impostate nelle opzioni che i .exe siano accettati
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
keine
Inviato il: Nov 2 2012, 04:13 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 32
Utente Nr.: 379021
Iscritto il: 5-December 09



grazie 1000, @@ThePresident@@, complimenti per tutte le tue releases.
Ho seguito il tuo consiglio: ho disabilitato momentaneamente l'antivirus e adesso funziona benissimo, grazie di nuovo
Messaggio Privato
Top
Trunks'77
Inviato il: Nov 2 2012, 11:28 PM
Cita questo messaggio


\"coordinatore\"

Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 4276
Utente Nr.: 354953
Iscritto il: 24-October 09



grazie.gif

My release

Progetto VASCO ROSSI

Tengo sempre un backup delle mie release quindi se ti serve un reseed mandami un MP sarò felice di aiutare.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
andreaz90
Inviato il: Nov 6 2012, 09:03 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 600
Utente Nr.: 786417
Iscritto il: 13-August 12



grazie smile.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
zacmax68
Inviato il: Nov 7 2012, 12:09 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 27
Utente Nr.: 641956
Iscritto il: 30-October 11



L'ho installato, ma la cartella skidrow nn la trovo. ho solo MOVIES - MUSIC - e Tracks come cartelle. sad.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Nov 7 2012, 03:05 PM
Cita questo messaggio


\"babysitter\"
\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 8414
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



Hai guardato dentro la cartella di installazione o dentro la .iso del gioco?

IMPORTANTE!
Ricontrollare il torrent NON vuol dire riscaricarlo! Il client ha opzioni specifiche per vedere se c'è tutto senza ripetere il download!


Errori .dll più comuni nei giochi

msvcr.dll --> MicroSoft Visual C Runtime. Quindi, se vi compare questo errore, reinstallare i Visual C++ (versione inclusa nel gioco) e dovrebbe sparire.

D3Dqualcosa.dll --> Sono librerie usate dalle DirectX, direi che ciò che bisogna fare è abbastanza ovvio...

steam_api.dll --> Nel 90% dei casi queste librerie steam sono modificate dalle crack e quindi spesso rimosse dagli antivirus. Disattiva l'antivirus, copia di nuovo la crack (o reinstalla il gioco se vuoi andare sul sicuro), aggiungi la cartella alle eccezioni dell'antivirus e riattiva la protezione. Oppure non fidarti del releaser, mettiti a urlare contro TNT dove si trovano i peggiori vairuss del uebbe (!!!11!!1!) e fai una bella cosa: vai a comprare il gioco, così supporti gli sviluppatori e li invogli a creare un seguito. Oppure non giocarci, your choice.
Messaggio Privato
Top
zacmax68
Inviato il: Nov 10 2012, 02:20 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 27
Utente Nr.: 641956
Iscritto il: 30-October 11



Si infatti era nella .iso del gioco, fatto grazie! risolto!


toot[1].gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
pirgopolinice
Inviato il: Nov 19 2012, 03:05 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 38
Utente Nr.: 411672
Iscritto il: 1-February 10



Preso scaricato e installato! Tutto perfetto!

un grazie enorme clap.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
ciuiga68
Inviato il: Nov 25 2012, 03:48 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 359
Utente Nr.: 842602
Iscritto il: 11-November 12



Grazie!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Rockerduck3
Inviato il: Nov 27 2012, 01:53 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 32
Utente Nr.: 822248
Iscritto il: 9-October 12



grazie.gif

p.s.
Speriamo che sta cosa dell'antivirus....
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
fonsarelly
Inviato il: Nov 28 2012, 08:58 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 490
Utente Nr.: 9606
Iscritto il: 11-August 05



Grazie!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
jnuxca
Inviato il: Nov 29 2012, 06:31 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 136
Utente Nr.: 741735
Iscritto il: 29-May 12



se qualcuno incontra il bug nel quale alla partenza l'auto accelera da sola e non parte nemmeno la gara ma l'inquadratura rimane sulla macchina in folle che gira al massimo (a me come a molti altri è capitato alla sfida col "boss" pierre leroy) non mi ricordo se si scrive esattamente così ma sono dettagli, basta andare nelle opzioni dal menù principale, accedere alle opzioni di gioco e settare il cambio su semiautomatico
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
vienna
Inviato il: Dec 6 2012, 04:40 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 270
Utente Nr.: 617579
Iscritto il: 15-August 11



grazie.gif birra.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
becks555
Inviato il: Dec 7 2012, 10:57 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 36
Utente Nr.: 620352
Iscritto il: 23-August 11



scaricato ed installato, nessun problema riscontrato

grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
biggone
Inviato il: Dec 21 2012, 03:24 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 636103
Iscritto il: 14-October 11



Salve,

Ringrazio il releaser per il file smile.gif
Seguo la procedura come da copione, sostituisco i file all' interno della cartella dove ho installato il gioco... quando clicco sull' exe per far partire il gioco mi appare:

WRC3.exe - Errore di sistema
Impossibile avviare il programma perche' X3DAudio1_7.dll non e' presente nel computer. Per risolvere il problema, provare a reinstallare il programma.

E' la terza volta che reinstallo e provo a scaricare crack da fonti diverse ma nessuna soluzione.
Voi cosa mi consigliate di fare?

Uso Windows7 (64bit) hmm.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
biggone
Inviato il: Dec 21 2012, 12:11 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 636103
Iscritto il: 14-October 11



QUOTE (biggone @ Dec 21 2012, 03:24 AM)
Salve,

Ringrazio il releaser per il file smile.gif
Seguo la procedura come da copione, sostituisco i file all' interno della cartella dove ho installato il gioco... quando clicco sull' exe per far partire il gioco mi appare:

WRC3.exe - Errore di sistema
Impossibile avviare il programma perche' X3DAudio1_7.dll non e' presente nel computer. Per risolvere il problema, provare a reinstallare il programma.

E' la terza volta che reinstallo e provo a scaricare crack da fonti diverse ma nessuna soluzione.
Voi cosa mi consigliate di fare?

Uso Windows7 (64bit) hmm.gif

Salve a tutti,

per chi avesse il mio stesso problema ho trovato la soluzione. smokeing.gif

cliccate qui link download ddl

e scaricate il software o il file in questione.
Penso sia un problema dovuto alle pulizie di registro se usate ccleaner.
Ora tutto a bombazza!

Ciao!
VIVA TNT friends.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
elsardo
Inviato il: Dec 23 2012, 12:36 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 54
Utente Nr.: 499791
Iscritto il: 2-October 10



grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Dilling
Inviato il: Dec 25 2012, 01:36 PM
Cita questo messaggio


\"residente\"

Group Icon

Gruppo: Admin
Messaggi: 40937
Utente Nr.: 275
Iscritto il: 24-March 05



QUOTE (biggone @ Dec 21 2012, 04:24 AM)
WRC3.exe - Errore di sistema
Impossibile avviare il programma perche' X3DAudio1_7.dll non e' presente nel computer. Per risolvere il problema, provare a reinstallare il programma.

Hai metto la DIRECTX con la versione più alto?

Limitazione a TNT contro PayPal da FPM
Se volete inviate una donazione il Movimento dei Pirati
vi ringrazio anche per TNT Village.

...abbi sempre il coraggio di seguire il tuo cuore e le tue intuizioni.
“Se noi vogliamo essere ancora presenti, ebbene dobbiamo essere per le cose che nascono, anche se
hanno contorni incerti, e non per le cose che muoiono, anche se vistose e in apparenza utilissime.” WINDOW WIND

Movimento dei Pirati
Questo è il sito ufficialmente di TNT Village
Iscriviti, ti serve, TNT magari è offline..
Messaggio Privato
Top
giotrebb
Inviato il: Jan 2 2013, 09:10 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 108
Utente Nr.: 217993
Iscritto il: 25-April 08



harp[1].gif grazie.gif grazie.gif harp[1].gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
giotrebb
Inviato il: Jan 3 2013, 09:48 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 108
Utente Nr.: 217993
Iscritto il: 25-April 08




eek.gif


Ragazzi,purtroppo è lentissimo!!


sad.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
giotrebb
Inviato il: Jan 8 2013, 10:09 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 108
Utente Nr.: 217993
Iscritto il: 25-April 08



eek.gif

Ho un problema, finito di scaricare, se lancio Magic ISO mi dice "Failed to mount CD/DVD" sad.gif

Se provo ad estrarlo mi dice:" L'archivio è danneggiato o in un formato sconosciuto.."

Qualcuno sa come fare??

Grazie!!!

blush.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
@@ThePresident@@
Inviato il: Jan 9 2013, 12:54 AM
Cita questo messaggio


\"2000rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3935
Utente Nr.: 734084
Iscritto il: 15-May 12



Prova a cambiare programma usando ad esempio daemon tools winky.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
ITAShinigami
Inviato il: Jan 11 2013, 08:32 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 99
Utente Nr.: 702701
Iscritto il: 9-March 12



grazie mille, gioco bellissimo
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Sephiroth87xz
Inviato il: Jan 13 2013, 04:22 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 25
Utente Nr.: 726445
Iscritto il: 28-April 12



grazie
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
giotrebb
Inviato il: Jan 16 2013, 06:17 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 108
Utente Nr.: 217993
Iscritto il: 25-April 08



sad.gif


Niente da fare, provato anche con Daemon Tools ma non si riesce a montare....provo a riscaricare il tutto...

sad.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Zio Torrent
Inviato il: Jan 16 2013, 09:23 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 206
Utente Nr.: 687652
Iscritto il: 10-February 12



grazie.gif !!! Tutto ok, giotrebb mi sa che ti si è corrotto il file xkè funge benissimo
tralaltro gioco molto difficile senza aiuti ......... -.-

Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
AlexValls
Inviato il: Jan 23 2013, 08:32 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 56
Utente Nr.: 693909
Iscritto il: 22-February 12



sapete se si puo giocare online? grz
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Jan 23 2013, 02:21 PM
Cita questo messaggio


\"babysitter\"
\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 8414
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



Non credo, se non con metodi come Tunngle o Hamachi (forse)

IMPORTANTE!
Ricontrollare il torrent NON vuol dire riscaricarlo! Il client ha opzioni specifiche per vedere se c'è tutto senza ripetere il download!


Errori .dll più comuni nei giochi

msvcr.dll --> MicroSoft Visual C Runtime. Quindi, se vi compare questo errore, reinstallare i Visual C++ (versione inclusa nel gioco) e dovrebbe sparire.

D3Dqualcosa.dll --> Sono librerie usate dalle DirectX, direi che ciò che bisogna fare è abbastanza ovvio...

steam_api.dll --> Nel 90% dei casi queste librerie steam sono modificate dalle crack e quindi spesso rimosse dagli antivirus. Disattiva l'antivirus, copia di nuovo la crack (o reinstalla il gioco se vuoi andare sul sicuro), aggiungi la cartella alle eccezioni dell'antivirus e riattiva la protezione. Oppure non fidarti del releaser, mettiti a urlare contro TNT dove si trovano i peggiori vairuss del uebbe (!!!11!!1!) e fai una bella cosa: vai a comprare il gioco, così supporti gli sviluppatori e li invogli a creare un seguito. Oppure non giocarci, your choice.
Messaggio Privato
Top
AlexValls
Inviato il: Jan 23 2013, 03:16 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 56
Utente Nr.: 693909
Iscritto il: 22-February 12



grz ho dato un occhiAta me ninete ciao
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
marduk84
Inviato il: Jan 23 2013, 06:12 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 21
Utente Nr.: 521284
Iscritto il: 22-November 10



non mi funziona l'audio.....il gioko va benissimo,,,nessuno errore,,,,nn si impalla,,pero nn s ensente nada..... rain[1].gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
marduk84
Inviato il: Jan 23 2013, 07:50 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 21
Utente Nr.: 521284
Iscritto il: 22-November 10



QUOTE (marduk84 @ Jan 23 2013, 06:12 PM)
non mi funziona l'audio.....il gioko va benissimo,,,nessuno errore,,,,nn si impalla,,pero nn s ensente nada..... rain[1].gif

uso windows 7 x86,,,driver tutti aggiornati,,,,processore e ram e video sono + ke sufficienti
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
marduk84
Inviato il: Jan 24 2013, 09:49 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 21
Utente Nr.: 521284
Iscritto il: 22-November 10



QUOTE (marduk84 @ Jan 23 2013, 07:50 PM)
QUOTE (marduk84 @ Jan 23 2013, 06:12 PM)
non mi funziona l'audio.....il gioko va benissimo,,,nessuno errore,,,,nn si  impalla,,pero nn s ensente nada..... rain[1].gif

uso windows 7 x86,,,driver tutti aggiornati,,,,processore e ram e video sono + ke sufficienti

Risolto , mi mancavano le directvx , nell'installer del gioko nn ci sono !!!!! ciaooo
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni DiscussionePagine: (2) [1] 2  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents