Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Sostieni la causa dello Scambio Etico, dona a TNT

Puoi donare anche utilizzando PostePay, Per versare la tua donazione chiedi il numero di carta

Sostieni movimentopirati.org

 

Pagine: (2) [1] 2  ( Vai al primo messaggio non letto ) Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> WRC World Rally Championship 3, [1 DVD5 - Multi12] Corse
@@ThePresident@@
  Inviato il: Oct 31 2012, 06:57 PM
Cita questo messaggio


\"2000rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3935
Utente Nr.: 734084
Iscritto il: 15-May 12



user posted image

user posted image

WRC World Rally Championship 3

user posted image

user posted image

Sviluppatore: Milestone
Distributore: Black Bean Games
Data d'uscita: 12 Ottobre 2012
Genere: Corse
PEGI: 3+
Lingua: MULTI12
Dischi: 1


user posted image

WRC 3 è il nuovo capitolo della simulazione di rally del team di sviluppo milanese Milestone, detentore dei diritti ufficiali per lo sfruttamento di team, piloti e tracciati del Campionato Mondiale di Rally.
La nuova versione del gioco si distacca dai capitoli precedenti grazie all'utilizzo di un nuovo motore grafico sviluppato internamente, lo Spikengine, che consente di raggiungere nuove performance in termini di illuminazione,
effetti particellari e altre caratteristiche grafiche, compresi ovviamente i modelli delle auto presenti.WRC 3 contiene tutti i rally previsti nel calendario WRC 2012, con tutti i team e i piloti e una modalità carriera completamente rinnovata. Più di 50 team WRC ufficiali, incluse le categorie Class 2 e Class 3 e gli immancabili e spettacolari Super Special Stages.


user posted image

user posted imageuser posted imageuser posted image

user posted image

REQUISITI MINIMI

OS: Windows XP SP3 / Windows Vista
Processor: 2.0Ghz Intel® Core™2 Duo or AMD equivalent
Memory: 2 GB
Hard Drive: At least 5 GB
Video Memory: SM 3.0 support 256 MB
DirectX: 9.0c


user posted image

1. Montare o Masterizzare la ISO
2. Installare
3. Andate nella cartella SKIDROW copiare tutti i file e incollateli dove avete installato il gioco sovrascrivendo i file esistenti
4. Avviare


SEED H24
BANDA 10GBIPS
RESTATE IN SEED


user posted image




Messaggio modificato da Raikages-son il Oct 31 2012, 07:00 PM

> File Allegato
File Allegato   WRC World Rally Championship 3.torrent
Completati: 1395
Dimensione: 3757 mb
Leechers: 2
seeder: 1
data ultimo seed: 2014-04-16 15:37:17
info_hash: f1ff42a8eb178b15e4a45f615384cb5d211afc1d
Tracker: http://tracker.tntvillage.scambioetico.org:2710/announce
Magnet: magnet link
Mostrami i peers di questa rel
Mostrami i dati del torrent

MIE RELEASE

PROBLEMA FONTI MANDA UN MP

SONDAGGIO PS3 UP
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Oct 31 2012, 10:43 PM
Cita questo messaggio


\"babysitter\"
\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 7204
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



Release a posto quando arriva il seed si può spostare winky.gif

-Dati vari impegni, sono a frequenza ridotta. Per questioni importanti, se vi serve assistenza particolare o se sono semplicemente il vostro utente preferito e volete fare quattro chiacchiere, inviatemi un MP e appena sarò di nuovo online risponderò-

"–La Risposta alla Grande Domanda… Sulla Vita, l'Universo e Tutto… È…– disse Pensiero Profondo, e fece una pausa.
–Sì…?
–Quarantadue– disse Pensiero Profondo, con infinita calma e solennità.
Passò molto tempo prima che qualcuno parlasse.
–È stato un duro compito– disse pacato Pensiero Profondo.
–Quarantadue!– urlò Loonquawl. –È tutto quello che hai da dirci dopo sette milioni e mezzo di anni di lavoro?
–Ho controllato con grande minuziosità– disse il computer –e questa è la risposta veramente definitiva. Credo che, se devo essere franco, il problema stia nel fatto che voi non avete mai realmente saputo quale fosse la domanda.
–Ma era la Grande Domanda! La Domanda Fondamentale sulla Vita, l'Universo e Tutto!– urlò Loonquawl.
–Sì– disse Pensiero Profondo col tono di voce di uno che sopporti a cuor leggero gli sciocchi –ma qual era in definitiva questa domanda?
Un silenzio pieno di sgomento calò sui due uomini, che, dopo avere fissato sbalorditi il computer, si guardarono tra loro.
–Be', insomma, la domanda è semplicemente Tutto… Tutto…– disse Phouchg, prostrato.
–Esattamente!– disse Pensiero Profondo. –Per questo è necessario che scegliate in mezzo al tutto qual è in realtà la domanda: solo così potrete capire cosa significa la risposta."
(Douglas Adams, Guida Galattica per Autostoppisti)
Messaggio Privato
Top
idraulicofluviale
Inviato il: Oct 31 2012, 11:24 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 130
Utente Nr.: 813280
Iscritto il: 24-September 12



grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Agente Qu-Qu 7
Inviato il: Nov 1 2012, 10:01 AM
Cita questo messaggio


\"babysitter\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1242
Utente Nr.: 229615
Iscritto il: 25-July 08



C'è il seed!! Sposto. Grazie per la release!! smile.gif

Agente Quasi Qualificato n.7

Le mie Release


Per avere il reseed di una mia release, basta chiedere.

Asus N550JV-CN150H
iPad 2 - iOS 6.1 with JailBreak
Nokia Lumia 920 - Windows Phone 8 GD3 (Nokia Black)
PSP 1004 - CF 6.39 ME-5
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dell
Top
canderous
Inviato il: Nov 1 2012, 01:08 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 73
Utente Nr.: 44390
Iscritto il: 5-February 06



Bellsiimo! grazie.gif smile.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
jnuxca
Inviato il: Nov 1 2012, 01:33 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 121
Utente Nr.: 741735
Iscritto il: 29-May 12



anche questo è da provare grazie

mobo: asus m5a97 le r2.0
cpu: amd fx-4100
ram: corsair vengeance 2X4gb 1600mhz
scheda video: msi n560gtx-ti twin frozr II 2gb gddr5
psu: cooler master gx 750watt
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Pellissier31
Inviato il: Nov 1 2012, 10:26 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 8
Utente Nr.: 830418
Iscritto il: 22-October 12



grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
keine
Inviato il: Nov 2 2012, 11:16 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 32
Utente Nr.: 379021
Iscritto il: 5-December 09



l'antivirus mi blocca l'istallazione dicendo che ha rilevato il virus win32\heur, è capitato ad altri? cosa devo fare?

Messaggio modificato da keine il Nov 2 2012, 11:25 AM
Messaggio Privato
Top
@@ThePresident@@
Inviato il: Nov 2 2012, 12:31 PM
Cita questo messaggio


\"2000rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3935
Utente Nr.: 734084
Iscritto il: 15-May 12



Quando installate i giochi per pc cercate sempre di disabilitare il vostro antivirus o impostate nelle opzioni che i .exe siano accettati

MIE RELEASE

PROBLEMA FONTI MANDA UN MP

SONDAGGIO PS3 UP
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
keine
Inviato il: Nov 2 2012, 04:13 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 32
Utente Nr.: 379021
Iscritto il: 5-December 09



grazie 1000, @@ThePresident@@, complimenti per tutte le tue releases.
Ho seguito il tuo consiglio: ho disabilitato momentaneamente l'antivirus e adesso funziona benissimo, grazie di nuovo
Messaggio Privato
Top
Trunks'77
Inviato il: Nov 2 2012, 11:28 PM
Cita questo messaggio


\"coordinatore\"

Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 3461
Utente Nr.: 354953
Iscritto il: 24-October 09



grazie.gif

My release

Progetto VASCO ROSSI

File fino a 1 Gb levo dopo 10 completi;file da 1 a 2 Gb levo dopo 20 completi;file oltre i 2 Gb levo dopo 30 completi,si prega di restare in seed almeno un paio di giorni grazie.

Tengo sempre un backup delle mie release quindi se ti serve un reseed mandami un MP sarò felice di aiutare.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
andreaz90
Inviato il: Nov 6 2012, 09:03 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 504
Utente Nr.: 786417
Iscritto il: 13-August 12



grazie smile.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
zacmax68
Inviato il: Nov 7 2012, 12:09 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 23
Utente Nr.: 641956
Iscritto il: 30-October 11



L'ho installato, ma la cartella skidrow nn la trovo. ho solo MOVIES - MUSIC - e Tracks come cartelle. sad.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Nov 7 2012, 03:05 PM
Cita questo messaggio


\"babysitter\"
\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 7204
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



Hai guardato dentro la cartella di installazione o dentro la .iso del gioco?

-Dati vari impegni, sono a frequenza ridotta. Per questioni importanti, se vi serve assistenza particolare o se sono semplicemente il vostro utente preferito e volete fare quattro chiacchiere, inviatemi un MP e appena sarò di nuovo online risponderò-

"–La Risposta alla Grande Domanda… Sulla Vita, l'Universo e Tutto… È…– disse Pensiero Profondo, e fece una pausa.
–Sì…?
–Quarantadue– disse Pensiero Profondo, con infinita calma e solennità.
Passò molto tempo prima che qualcuno parlasse.
–È stato un duro compito– disse pacato Pensiero Profondo.
–Quarantadue!– urlò Loonquawl. –È tutto quello che hai da dirci dopo sette milioni e mezzo di anni di lavoro?
–Ho controllato con grande minuziosità– disse il computer –e questa è la risposta veramente definitiva. Credo che, se devo essere franco, il problema stia nel fatto che voi non avete mai realmente saputo quale fosse la domanda.
–Ma era la Grande Domanda! La Domanda Fondamentale sulla Vita, l'Universo e Tutto!– urlò Loonquawl.
–Sì– disse Pensiero Profondo col tono di voce di uno che sopporti a cuor leggero gli sciocchi –ma qual era in definitiva questa domanda?
Un silenzio pieno di sgomento calò sui due uomini, che, dopo avere fissato sbalorditi il computer, si guardarono tra loro.
–Be', insomma, la domanda è semplicemente Tutto… Tutto…– disse Phouchg, prostrato.
–Esattamente!– disse Pensiero Profondo. –Per questo è necessario che scegliate in mezzo al tutto qual è in realtà la domanda: solo così potrete capire cosa significa la risposta."
(Douglas Adams, Guida Galattica per Autostoppisti)
Messaggio Privato
Top
zacmax68
Inviato il: Nov 10 2012, 02:20 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 23
Utente Nr.: 641956
Iscritto il: 30-October 11



Si infatti era nella .iso del gioco, fatto grazie! risolto!


toot[1].gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
pirgopolinice
Inviato il: Nov 19 2012, 03:05 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 30
Utente Nr.: 411672
Iscritto il: 1-February 10



Preso scaricato e installato! Tutto perfetto!

un grazie enorme clap.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
ciuiga68
Inviato il: Nov 25 2012, 03:48 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 332
Utente Nr.: 842602
Iscritto il: 11-November 12



Grazie!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Rockerduck3
Inviato il: Nov 27 2012, 01:53 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 27
Utente Nr.: 822248
Iscritto il: 9-October 12



grazie.gif

p.s.
Speriamo che sta cosa dell'antivirus....
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
fonsarelly
Inviato il: Nov 28 2012, 08:58 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 470
Utente Nr.: 9606
Iscritto il: 11-August 05



Grazie!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
jnuxca
Inviato il: Nov 29 2012, 06:31 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 121
Utente Nr.: 741735
Iscritto il: 29-May 12



se qualcuno incontra il bug nel quale alla partenza l'auto accelera da sola e non parte nemmeno la gara ma l'inquadratura rimane sulla macchina in folle che gira al massimo (a me come a molti altri è capitato alla sfida col "boss" pierre leroy) non mi ricordo se si scrive esattamente così ma sono dettagli, basta andare nelle opzioni dal menù principale, accedere alle opzioni di gioco e settare il cambio su semiautomatico

mobo: asus m5a97 le r2.0
cpu: amd fx-4100
ram: corsair vengeance 2X4gb 1600mhz
scheda video: msi n560gtx-ti twin frozr II 2gb gddr5
psu: cooler master gx 750watt
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
vienna
Inviato il: Dec 6 2012, 04:40 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 240
Utente Nr.: 617579
Iscritto il: 15-August 11



grazie.gif birra.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
becks555
Inviato il: Dec 7 2012, 10:57 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 36
Utente Nr.: 620352
Iscritto il: 23-August 11



scaricato ed installato, nessun problema riscontrato

grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
biggone
Inviato il: Dec 21 2012, 03:24 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 636103
Iscritto il: 14-October 11



Salve,

Ringrazio il releaser per il file smile.gif
Seguo la procedura come da copione, sostituisco i file all' interno della cartella dove ho installato il gioco... quando clicco sull' exe per far partire il gioco mi appare:

WRC3.exe - Errore di sistema
Impossibile avviare il programma perche' X3DAudio1_7.dll non e' presente nel computer. Per risolvere il problema, provare a reinstallare il programma.

E' la terza volta che reinstallo e provo a scaricare crack da fonti diverse ma nessuna soluzione.
Voi cosa mi consigliate di fare?

Uso Windows7 (64bit) hmm.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
biggone
Inviato il: Dec 21 2012, 12:11 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 636103
Iscritto il: 14-October 11



QUOTE (biggone @ Dec 21 2012, 03:24 AM)
Salve,

Ringrazio il releaser per il file smile.gif
Seguo la procedura come da copione, sostituisco i file all' interno della cartella dove ho installato il gioco... quando clicco sull' exe per far partire il gioco mi appare:

WRC3.exe - Errore di sistema
Impossibile avviare il programma perche' X3DAudio1_7.dll non e' presente nel computer. Per risolvere il problema, provare a reinstallare il programma.

E' la terza volta che reinstallo e provo a scaricare crack da fonti diverse ma nessuna soluzione.
Voi cosa mi consigliate di fare?

Uso Windows7 (64bit) hmm.gif

Salve a tutti,

per chi avesse il mio stesso problema ho trovato la soluzione. smokeing.gif

cliccate qui link download ddl

e scaricate il software o il file in questione.
Penso sia un problema dovuto alle pulizie di registro se usate ccleaner.
Ora tutto a bombazza!

Ciao!
VIVA TNT friends.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
elsardo
Inviato il: Dec 23 2012, 12:36 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 40
Utente Nr.: 499791
Iscritto il: 2-October 10



grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Dilling
Inviato il: Dec 25 2012, 01:36 PM
Cita questo messaggio


\"residente\"

Group Icon

Gruppo: Admin
Messaggi: 34239
Utente Nr.: 275
Iscritto il: 24-March 05



QUOTE (biggone @ Dec 21 2012, 04:24 AM)
WRC3.exe - Errore di sistema
Impossibile avviare il programma perche' X3DAudio1_7.dll non e' presente nel computer. Per risolvere il problema, provare a reinstallare il programma.

Hai metto la DIRECTX con la versione più alto?

Limitazione a TNT contro PayPal da FPM
Se volete inviate una donazione il Movimento dei Pirati
vi ringrazio anche per TNT Village.

...abbi sempre il coraggio di seguire il tuo cuore e le tue intuizioni.
“Se noi vogliamo essere ancora presenti, ebbene dobbiamo essere per le cose che nascono, anche se
hanno contorni incerti, e non per le cose che muoiono, anche se vistose e in apparenza utilissime.”

Movimento dei Pirati
Questo è il sito ufficialmente di TNT Village
Iscriviti, ti serve, TNT magari è offline..

Messaggio Privato
Top
giotrebb
Inviato il: Jan 2 2013, 09:10 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 49
Utente Nr.: 217993
Iscritto il: 25-April 08



harp[1].gif grazie.gif grazie.gif harp[1].gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
giotrebb
Inviato il: Jan 3 2013, 09:48 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 49
Utente Nr.: 217993
Iscritto il: 25-April 08




eek.gif


Ragazzi,purtroppo è lentissimo!!


sad.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
giotrebb
Inviato il: Jan 8 2013, 10:09 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 49
Utente Nr.: 217993
Iscritto il: 25-April 08



eek.gif

Ho un problema, finito di scaricare, se lancio Magic ISO mi dice "Failed to mount CD/DVD" sad.gif

Se provo ad estrarlo mi dice:" L'archivio è danneggiato o in un formato sconosciuto.."

Qualcuno sa come fare??

Grazie!!!

blush.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
@@ThePresident@@
Inviato il: Jan 9 2013, 12:54 AM
Cita questo messaggio


\"2000rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3935
Utente Nr.: 734084
Iscritto il: 15-May 12



Prova a cambiare programma usando ad esempio daemon tools winky.gif

MIE RELEASE

PROBLEMA FONTI MANDA UN MP

SONDAGGIO PS3 UP
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
ITAShinigami
Inviato il: Jan 11 2013, 08:32 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 76
Utente Nr.: 702701
Iscritto il: 9-March 12



grazie mille, gioco bellissimo
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Sephiroth87xz
Inviato il: Jan 13 2013, 04:22 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 21
Utente Nr.: 726445
Iscritto il: 28-April 12



grazie
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
giotrebb
Inviato il: Jan 16 2013, 06:17 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 49
Utente Nr.: 217993
Iscritto il: 25-April 08



sad.gif


Niente da fare, provato anche con Daemon Tools ma non si riesce a montare....provo a riscaricare il tutto...

sad.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Zio Torrent
Inviato il: Jan 16 2013, 09:23 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 161
Utente Nr.: 687652
Iscritto il: 10-February 12



grazie.gif !!! Tutto ok, giotrebb mi sa che ti si è corrotto il file xkè funge benissimo
tralaltro gioco molto difficile senza aiuti ......... -.-

Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
AlexValls
Inviato il: Jan 23 2013, 08:32 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 52
Utente Nr.: 693909
Iscritto il: 22-February 12



sapete se si puo giocare online? grz
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Jan 23 2013, 02:21 PM
Cita questo messaggio


\"babysitter\"
\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 7204
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



Non credo, se non con metodi come Tunngle o Hamachi (forse)

-Dati vari impegni, sono a frequenza ridotta. Per questioni importanti, se vi serve assistenza particolare o se sono semplicemente il vostro utente preferito e volete fare quattro chiacchiere, inviatemi un MP e appena sarò di nuovo online risponderò-

"–La Risposta alla Grande Domanda… Sulla Vita, l'Universo e Tutto… È…– disse Pensiero Profondo, e fece una pausa.
–Sì…?
–Quarantadue– disse Pensiero Profondo, con infinita calma e solennità.
Passò molto tempo prima che qualcuno parlasse.
–È stato un duro compito– disse pacato Pensiero Profondo.
–Quarantadue!– urlò Loonquawl. –È tutto quello che hai da dirci dopo sette milioni e mezzo di anni di lavoro?
–Ho controllato con grande minuziosità– disse il computer –e questa è la risposta veramente definitiva. Credo che, se devo essere franco, il problema stia nel fatto che voi non avete mai realmente saputo quale fosse la domanda.
–Ma era la Grande Domanda! La Domanda Fondamentale sulla Vita, l'Universo e Tutto!– urlò Loonquawl.
–Sì– disse Pensiero Profondo col tono di voce di uno che sopporti a cuor leggero gli sciocchi –ma qual era in definitiva questa domanda?
Un silenzio pieno di sgomento calò sui due uomini, che, dopo avere fissato sbalorditi il computer, si guardarono tra loro.
–Be', insomma, la domanda è semplicemente Tutto… Tutto…– disse Phouchg, prostrato.
–Esattamente!– disse Pensiero Profondo. –Per questo è necessario che scegliate in mezzo al tutto qual è in realtà la domanda: solo così potrete capire cosa significa la risposta."
(Douglas Adams, Guida Galattica per Autostoppisti)
Messaggio Privato
Top
AlexValls
Inviato il: Jan 23 2013, 03:16 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 52
Utente Nr.: 693909
Iscritto il: 22-February 12



grz ho dato un occhiAta me ninete ciao
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
marduk84
Inviato il: Jan 23 2013, 06:12 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 20
Utente Nr.: 521284
Iscritto il: 22-November 10



non mi funziona l'audio.....il gioko va benissimo,,,nessuno errore,,,,nn si impalla,,pero nn s ensente nada..... rain[1].gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
marduk84
Inviato il: Jan 23 2013, 07:50 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 20
Utente Nr.: 521284
Iscritto il: 22-November 10



QUOTE (marduk84 @ Jan 23 2013, 06:12 PM)
non mi funziona l'audio.....il gioko va benissimo,,,nessuno errore,,,,nn si impalla,,pero nn s ensente nada..... rain[1].gif

uso windows 7 x86,,,driver tutti aggiornati,,,,processore e ram e video sono + ke sufficienti
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
marduk84
Inviato il: Jan 24 2013, 09:49 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 20
Utente Nr.: 521284
Iscritto il: 22-November 10



QUOTE (marduk84 @ Jan 23 2013, 07:50 PM)
QUOTE (marduk84 @ Jan 23 2013, 06:12 PM)
non mi funziona l'audio.....il gioko va benissimo,,,nessuno errore,,,,nn si  impalla,,pero nn s ensente nada..... rain[1].gif

uso windows 7 x86,,,driver tutti aggiornati,,,,processore e ram e video sono + ke sufficienti

Risolto , mi mancavano le directvx , nell'installer del gioko nn ci sono !!!!! ciaooo
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni DiscussionePagine: (2) [1] 2  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents