Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Dimostra il tuo apprezzamento per quello che facciamo: fai una piccola donazione

Puoi donare anche utilizzando PostePay, Per versare la tua donazione chiedi il numero di carta

Sostieni movimentopirati.org

 

Pagine: (4) [1] 2 3 ... Ultima » ( Vai al primo messaggio non letto ) Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> Autodesk AutoCAD 2012 - 64 bit, [Zip - Eng Ita] Software CAD - Progetto Autodesk - Progetto Grafica
maurizio1992
  Inviato il: Mar 15 2012, 09:30 PM
Cita questo messaggio


\"prontosoccorso\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 1265
Utente Nr.: 350996
Iscritto il: 17-October 09



user posted image

user posted imageuser posted image

AUTOCAD 2012


user posted image




user posted image

Nome: AutoCAD 2012
Os: Windows XP, Vista o 7
Nazionalità: USA
Anno: 2011
Versione: 18.2 - 64 bit (x64)
Genere: Software CAD
Produzione: Autodesk
Lingua: Italiano, Inglese
Data di uscita: 22 marzo 2011
Prezzo: 5.492,00 €


user posted image


da Wikipedia, l'Enciclopedia Libera:

Impieghi

È utilizzato principalmente per produrre disegni bi/tridimensionali in ambito ingegneristico, architettonico, meccanico, etc. Il documento prodotto è di tipo vettoriale, ovvero le entità grafiche sono definite come oggetti matematico/geometrici: questo permette, diversamente da quanto succede nei documenti grafici di tipo raster, di scalarle ed ingrandirle indefinitamente. È un programma molto utilizzato nelle scuole per le innumerevoli funzioni e capacità che si possono sviluppare.
AutoCAD inoltre permette di creare modelli tridimensionali di oggetti geometrici in modalità vettoriale.

Il formato file

I documenti prodotti con AutoCAD vengono salvati in modo nativo nel formato DWG (drawing); possono però essere esportati in formati diversi, di cui il più comune è il DXF (drawing exchange format), considerato uno degli standard di interscambio di dati CAD tra diverse applicazioni. Altri tipi di formato sono il 3DS (permette l'interscambio dei modelli 3d con altri programmi di modellazione e rendering - nella versione 2007 del programma questa utile funzione è stata disabilitata), il WMF (Windows Metafile), il Design Web Format (DWF) e, attraverso una stampa virtuale, il PLT (il linguaggio interno dei plotter HP).

Gli strumenti

AutoCAD viene visualizzato in una finestra con le barre degli strumenti ai lati, le quali offrono scorciatoie per l'esecuzione di comandi che altrimenti possono essere digitati nello spazio testuale (normalmente sotto la finestra in cui si disegna). La finestra del disegno può essere divisa in più parti a seconda delle preferenze dell'utente, in ciascuna può essere visualizzata una parte diversa del disegno. Nella versione completa di AutoCAD (non in AutoCAD LT - che sta per "less technology") è possibile realizzare disegni anche in tre dimensioni e visualizzarli con punti di vista specificabili dall'utente. Le entità creabili possono essere sia dei solidi (ovvero entità 3d "piene") che delle superfici, aperte o chiuse, oltre ad altre entità tridimensionali più semplici come linee 3d e singole facce definite da 4 vertici; con l'uscita della versione 2007, AutoCAD ha decisamente migliorato questa sezione, storicamente considerata uno dei suoi punti deboli, anche se nel frattempo si sono sviluppati, sia da parte di Autodesk che di altre società, CAD specifici per la progettazione 3D. La versione completa permette di utilizzare un linguaggio di programmazione per creare nuovi comandi o applicativi completi. Nelle prime versioni l'unico linguaggio utilizzabile era AutoLISP: una versione adattata ad Autocad del linguaggio Lisp. Successivamente la scelta si è ampliata ed ora[quando?] è possibile personalizzare AutoCAD anche utilizzando il Visual Basic e Active X. Come altri software di grafica vettoriale il programma consente il rendering (o fotorealismo). È possibile creare oggetti arbitrariamente complicati con accanto più sorgenti luminose e, assegnando dei materiali alle diverse superfici, il motore di rendering calcola le ombre, le riflessioni e le trasparenze degli oggetti disegnati generando immagini atte a simulare l'aspetto reale degli oggetti e delle scene progettate.

user posted image


user posted image


Microsoft Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional, Home Premium
oppure
Microsoft Windows Vista Enterprise, Business, Ultimate, Home Premium (SP2 o successivo)
oppure
Microsoft Windows XP Professional or Home edition (SP3 o successivo)

2 GB RAM
2 GB di spazio libero per l'installazione
Risoluzione Schermo: 1,024 x 768
Microsoft® Internet Explorer 7.0 (o successivo)

Per Windows Vista o Windows 7: Intel Pentium 4 o AMD Athlon dual-core, 3.0 GHz (o maggiore), tecnologia SSE2;
Per Windows XP: Intel Pentium 4 o AMD Athlon dual-core, 1.6 GHz (o maggiore), tecnologia SSE2


user posted image


user posted image

user posted image


user posted image

Evidenzio


  



  



  




Potete trovare altri video-tutorial sul sito di Autodesk


user posted image

user posted image
Aggiornato al 15/03/2012




user posted image

50 kb/s dalle 10:00 alle 24:00 7/7 fino ai 5/10 completi


user posted image

Grazie a Wikipedia, l'Enciclopedia Libera per la descrizione del software
Grazie a ImageShack e a Minus.com per l'hosting delle immagini
Grazie ai membri dell'Officina Grafica, perchè è grazie alle loro guide se sono riuscito a fare da me i vari banner
Grazie in particolare a jojo61jojo per il banner qui sotto"I want you for the seed"


user posted image

Per Installare:

Monta l'immagine .iso con un software di virtualizzazione delle periferiche (ad es. Daemon Tool)

1) Installa Autodesk Autocad 2012
2) Usa come Seriale 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 .. o un altro che corrisponda a questi modelli
3) Usa come Product Key 001D1
4) Finisci l'installazione e riavvia Autodesk Product
5)Prima di cliccare su Activate, si hanno 2 opzioni:
- a) Disabilita la tua Scheda di Rete, scollega il cavo di rete o blocca con il firewall (ciò è per disabilitare il controllo online del seriale)

OPPURE

- b) Clicca su Activate e ti verrà detto che il seriale è sbagliato, semplicemente clicca su Chiudi e clicca nuovamente su Activate

Scegli l'opzione a o b.

6) Seleziona "Ho un codice di attivazione da Autodesk"

7) Una volta arrivati alla schermata di attivazione fai partire "xf-adesk2012x32" (nel file .zip "xf-a2012-32bits" all'interno della cartella Crack)
8) Clicca su Mem Patch (si dovrebbe vedere "successfully patched", se non si vede eseguire come amministratore)
9) Copiare il codice di richiesta nel keygen e premere "generate"
10) Ora copia il codice di attivazione indietro nella schermata di attivazione e fai clic su Next

Una copia delle istruzioni di installazione (in inglese) è presente nella cartella Crack all'interno del file .zip (nella stessa cartella è presente anche il keygen)

A copy of the installation instructions in English is present in the Crack folder inside the .zip file (in the same folder is also the keygen)

IMPORTANTE: In Vista e Seven è necessario eseguire la crack come amministratore e, se l'attivazione non va a buon fine, rimuovere l'UAC

.: Babysitting & Reseed :.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image


user posted image


user posted image


Messaggio modificato da Oppost0 il Jan 17 2014, 04:53 PM

> File Allegato
File Allegato   AutoCAD 2012 X64 (Eng&Ita).torrent
Completati: 11409
Dimensione: 1859 mb
Leecher: 1
seeders: 24
data ultimo seed: 2014-11-23 11:50:30
info_hash: e6414eba5d85486c07e08816b48994409f0a5655
Tracker: http://tracker.tntvillage.scambioetico.org:2710/announce
Magnet: magnet link
Mostrami i peers di questa rel
Mostrami i dati del torrent


L. A. Feuerbach
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione. (L. A. Feuerbach)



~~~~~~ LE MIE RELEASES ~~~~~~

La Mia Ultima Release
Shameless US S04e12
[H264 - Ita Aac] HDTVmux


◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊ La mia posizione in classifica ◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊


Per avere un reseed mandatemi un MP e postate sulla release, vedrò cosa posso fare.


Club dei Cipollotti Tessera numero 10
Messaggio PrivatoSito Web dellYahooMSN
Top
horus81
Inviato il: Mar 15 2012, 10:26 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 32
Utente Nr.: 286022
Iscritto il: 12-June 09



Ti am.... Ti stimo fratello!!!
Grazie.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
quattrogattoni
Inviato il: Mar 15 2012, 11:55 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 53
Utente Nr.: 238299
Iscritto il: 2-September 08



grazie
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
asessa
Inviato il: Mar 16 2012, 12:12 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 528
Utente Nr.: 400129
Iscritto il: 10-January 10



birra.gif grazie.gif ok.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Liander
Inviato il: Mar 16 2012, 06:32 AM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"coordinatore\"
\"babysitter\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 4962
Utente Nr.: 144146
Iscritto il: 5-October 07



Molto bene Maurizio!
Grazie per la release, sposto subito

Steve Jobs
"Il tuo tempo è limitato, quindi non sprecarlo vivendo la vita di qualcun altro. Non essere intrappolato dai dogma, che è il vivere dei risultati dei pensieri degli altri. Non lasciare che i rumori delle opinioni altrui soffochino la tua voce interiore. E più importante di tutto, abbi sempre il coraggio di seguire il tuo cuore e le tue intuizioni. Loro in qualche modo sanno cosa vuoi veramente diventare. Tutto il resto è secondario."
- Steve Jobs
Messaggio PrivatoMSN
Top
Lory91
Inviato il: Mar 16 2012, 11:22 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 670
Utente Nr.: 182114
Iscritto il: 21-December 07



lo prendo e me lo metto solo in ita winky.gif asd.gif

EDIT: IL TORRENT NON FUNZIONA. OGNI 2X3 MI DICE ERRORE: ACCESSO NEGATO! sad.gif


ps. non capisko xk nn l'hai fatto in italiano direttamente .-.

Messaggio modificato da Lory91 il Mar 16 2012, 12:18 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
maurizio1992
Inviato il: Mar 16 2012, 01:05 PM
Cita questo messaggio


\"prontosoccorso\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 1265
Utente Nr.: 350996
Iscritto il: 17-October 09



@lory91: il torrent a me funziona... sto uplodando per bene e ci sono almeno 40 peers, di cui 18 a cui sto uplodando ora ora....

per quanto riguarda le 2 lingue: è che altrimenti la release sarebbe stata limitata alla sola Italia e l'export sarebbe stato abbastanza inutile... non ci sarebbero stati seed stranieri... e comunque i MB risparmiati non sarebbero stati poi così tanti...


L. A. Feuerbach
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione. (L. A. Feuerbach)



~~~~~~ LE MIE RELEASES ~~~~~~

La Mia Ultima Release
Shameless US S04e12
[H264 - Ita Aac] HDTVmux


◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊ La mia posizione in classifica ◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊


Per avere un reseed mandatemi un MP e postate sulla release, vedrò cosa posso fare.


Club dei Cipollotti Tessera numero 10
Messaggio PrivatoSito Web dellYahooMSN
Top
Lory91
Inviato il: Mar 16 2012, 01:10 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 670
Utente Nr.: 182114
Iscritto il: 21-December 07



QUOTE (maurizio1992 @ Mar 16 2012, 01:05 PM)
@lory91: il torrent a me funziona... sto uplodando per bene e ci sono almeno 40 peers, di cui 18 a cui sto uplodando ora ora....

per quanto riguarda le 2 lingue: è che altrimenti la release sarebbe stata limitata alla sola Italia e l'export sarebbe stato abbastanza inutile... non ci sarebbero stati seed stranieri... e comunque i MB risparmiati non sarebbero stati poi così tanti...

x me è xk il file è zippato. non ho mai visto quel tipo di errore. nn vorrei sia x il virus ke ho preso ieri sera e ke stamattina ho tolto

non ci avevo pensato.. -_-
mentre x inventor? cinema 4d? maya? 3ds studio max? 64 2012 ita

adex sto cancellando autocad xk nn mi va più. bo..se lo ripristino non va. devo x forza cancellare e rimettere..xk???? angry.gif

Messaggio modificato da Lory91 il Mar 16 2012, 01:11 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
lucchini
Inviato il: Mar 19 2012, 12:02 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1679
Utente Nr.: 6026
Iscritto il: 26-June 05



qualcuno ha avuto problemi con directx9??
a me dice che non e' installato, anche dopo aver lanciato il setup dai tool/directx e aver riavviato...

sto usando l'iso completa, installazione completa in italiano su windows 7 x64 Ultimate SP1 italiano

ho provato anche ad installarlo in inglese ... ma niente da fare.

grazie.gif ciao.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Lory91
Inviato il: Mar 19 2012, 01:56 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 670
Utente Nr.: 182114
Iscritto il: 21-December 07



QUOTE (lucchini @ Mar 19 2012, 12:02 PM)
qualcuno ha avuto problemi con directx9??
a me dice che non e' installato, anche dopo aver lanciato il setup dai tool/directx e aver riavviato...

sto usando l'iso completa, installazione completa in italiano su windows 7 x64 Ultimate SP1 italiano

ho provato anche ad installarlo in inglese ... ma niente da fare.

grazie.gif  ciao.gif

strano..xk da vista il dx è l'11..ho il tuo stex os (preso da qui XD) e bo, xk a me funziona alla grande..(stavo provando a reinstallare l'altro giorno autokad 2012 32 con una versione fatta da me (solo ita puro) e indovina, il piccì s'è riavviato!!! kmq.. nn so xk ma ho notato ke autokad 2011/2012 32 bit mi hanno iniziato a crashare e li ho dovuti togliere... nn sono + partiti mumble mumble..eppure li ho attivati..booo!! angry.gif


EDIT: so ke è inutile: digita dxdiag in start e guarda il directx installato! cold[1].gif

Messaggio modificato da Lory91 il Mar 19 2012, 02:10 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
pel
Inviato il: Mar 21 2012, 08:07 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 17
Utente Nr.: 707728
Iscritto il: 19-March 12



Grazie.! :clap:Chiu pilù pe tutti..! shiny.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Lory91
Inviato il: Mar 27 2012, 09:35 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 670
Utente Nr.: 182114
Iscritto il: 21-December 07



chiedo venia maurizio1992 ma avevo messo il torrent a scaricare in un'altra partizione occupata dalla consumer di windows 8!! mugugno.gif 50.png.gif

cmq ho 2 gravi problemi
1_quando installo autocad o 2011 o 2012 32 bit mi si riavvia il computer. come mai? prima non lo faceva... (so: vista originale)
2_il pc non mi vedeva più il 2' hdd (il pc ne monta ben 2), però dopo qualche giorno fortunatamente è "ripartito". però siccome io volevo togliere l'eufi di windows 8 perchè mi da fastidio che carica il pesciolino e quando avviavo o vista o seven il pc mi si riavviava inutilmente bloccandosi per un pò sulla scritta acer e poi dovevo spegnerlo perchè mi compariva una strana scritta della intel broadcom...? spento riacceso il boot di windows 7 partiva normale.. però facendo così dal boot windows 7 è letteralmente sparito. (prima con l'uefi me lo vedeva. io avevo provato col disco d'installazione a ripristinare inutilmente l'avvio di seven). allora apro windows 8, cerco di rimettere di default windows seven ma in msconfig (idem per il vista) windows 7 nel boot non c'è. premetto che l'hdd è "visto" dal pc, idem dal boot. idee?

EDIT: allora ho risolto il gravissimo problema del boot..ma l'altro?? ç_ç

Messaggio modificato da Lory91 il Mar 30 2012, 06:50 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Toyo
Inviato il: Mar 29 2012, 02:08 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 22
Utente Nr.: 21437
Iscritto il: 30-October 05



grazie, in download winky.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
maria carmina
Inviato il: Mar 30 2012, 08:12 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 710241
Iscritto il: 24-March 12



clap.gif clap.gif grazie
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Lory91
Inviato il: Apr 7 2012, 11:33 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 670
Utente Nr.: 182114
Iscritto il: 21-December 07



non è POSSIBILE..ho rimosso la lingua inglese, rifatto l'iso, lo installo e si riavvia!! xk??? what1.gif mugugno.gif mugugno.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Darko88
Inviato il: Apr 7 2012, 07:17 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 161
Utente Nr.: 467855
Iscritto il: 25-June 10



Un ringraziamento di cuore smile.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
maurizio1992
Inviato il: Apr 11 2012, 11:24 PM
Cita questo messaggio


\"prontosoccorso\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 1265
Utente Nr.: 350996
Iscritto il: 17-October 09



@Lory91: credo che sia perché l'inglese è la lingua con cui il software "nasce"... non è nella stessa directory delle lingue e mi sa che è strettamente intrecciata al funzionamento del programma....


L. A. Feuerbach
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione. (L. A. Feuerbach)



~~~~~~ LE MIE RELEASES ~~~~~~

La Mia Ultima Release
Shameless US S04e12
[H264 - Ita Aac] HDTVmux


◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊ La mia posizione in classifica ◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊


Per avere un reseed mandatemi un MP e postate sulla release, vedrò cosa posso fare.


Club dei Cipollotti Tessera numero 10
Messaggio PrivatoSito Web dellYahooMSN
Top
Lory91
Inviato il: Apr 12 2012, 09:46 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 670
Utente Nr.: 182114
Iscritto il: 21-December 07



QUOTE (maurizio1992 @ Apr 11 2012, 11:24 PM)
@Lory91: credo che sia perché l'inglese è la lingua con cui il software "nasce"... non è nella stessa directory delle lingue e mi sa che è strettamente intrecciata al funzionamento del programma....

quindi è x quello??
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
maxpawer
Inviato il: Apr 21 2012, 01:46 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 29
Utente Nr.: 488757
Iscritto il: 1-September 10



qualcuno è riuscito a registrare il prodotto con xf su win 7 home premium 64bit?
io ho provato più volte come è spiegato ma nn si avvia.
a questo punto mi è sorto il dubbio...qualcuno è riuscito a registrare o siete tutti in prova?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
maurizio1992
Inviato il: Apr 22 2012, 01:36 AM
Cita questo messaggio


\"prontosoccorso\"

Group Icon

Gruppo: Funzionari
Messaggi: 1265
Utente Nr.: 350996
Iscritto il: 17-October 09



@lory91: boh.. secondo me è per quello, si...
@maxpawer: sicuro di aver fatto tutto per bene? eseguito tutto come amministratore? rimosso l'uac? se si.. vedo di trovare una soluzione.. ma mi sembra strano...


L. A. Feuerbach
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione. (L. A. Feuerbach)



~~~~~~ LE MIE RELEASES ~~~~~~

La Mia Ultima Release
Shameless US S04e12
[H264 - Ita Aac] HDTVmux


◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊ La mia posizione in classifica ◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊


Per avere un reseed mandatemi un MP e postate sulla release, vedrò cosa posso fare.


Club dei Cipollotti Tessera numero 10
Messaggio PrivatoSito Web dellYahooMSN
Top
Lory91
Inviato il: Apr 23 2012, 01:34 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 670
Utente Nr.: 182114
Iscritto il: 21-December 07



QUOTE (maxpawer @ Apr 21 2012, 01:46 PM)
qualcuno è riuscito a registrare il prodotto con xf su win 7 home premium 64bit?
io ho provato più volte come è spiegato ma nn si avvia.
a questo punto mi è sorto il dubbio...qualcuno è riuscito a registrare o siete tutti in prova?

crakkato da mesi su più pc. io (e pure su l'ultimate). non askoltare maurizio, l'uac ke lo togli o meno è indifferente. il key va aggiunto nelle eccezioni dell'antivirus. hai messo il key nella cartella d'installazione del programma, non è vero? bastone.gif (il 64 lo rikiede, il 32 no)

Messaggio modificato da Lory91 il Apr 23 2012, 01:45 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
maxpawer
Inviato il: Apr 30 2012, 07:53 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 29
Utente Nr.: 488757
Iscritto il: 1-September 10



grazie.gif grazie.gif grazie.gif 1 miliardo
ho fatto come hai detto e adesso funziona perfettamente

solo una cosa: io avevo messo la cartella scaricata (4ut0C4D 2012 X64 (Eng-Ita) sul desktop e adesso mi dice che non posso eliminarla perché il file è in esecuzione..perchè succede? la cartella crack l'ho spostata in programmi-autodesk.non capisco
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Lory91
Inviato il: May 1 2012, 08:49 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 670
Utente Nr.: 182114
Iscritto il: 21-December 07



QUOTE (maxpawer @ Apr 30 2012, 07:53 PM)
grazie.gif  grazie.gif  grazie.gif  1 miliardo
ho fatto come hai detto e adesso funziona perfettamente

solo una cosa: io avevo messo la cartella scaricata (4ut0C4D 2012 X64 (Eng-Ita) sul desktop e adesso mi dice che non posso eliminarla perché il file è in esecuzione..perchè succede? la cartella crack l'ho spostata in programmi-autodesk.non capisco

questo è perchè hai l'immagine ankora montata biggrin.gif ma preego! (ps.coppa x me!!! :DD) oscar.gif party.gif

Messaggio modificato da Lory91 il May 1 2012, 08:50 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
<@zuck@>
Inviato il: May 10 2012, 09:46 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 20
Utente Nr.: 612675
Iscritto il: 1-August 11



grazie ok.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
iucca
Inviato il: May 17 2012, 05:26 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 68751
Iscritto il: 29-April 06



Grazie! bel lavoro
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Kafeffe
Inviato il: May 19 2012, 09:40 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 695311
Iscritto il: 24-February 12



Grazie mille. clap.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
aledane
Inviato il: May 26 2012, 08:50 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 734014
Iscritto il: 15-May 12



Grazie mille, a nome di chi non ha millioni di euri da spendere in SW!
Io lascio tutto in seed...sperando di aiutare altri!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Vertus
Inviato il: May 26 2012, 11:56 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 367517
Iscritto il: 14-November 09



Maurizio, a me il keygen me lo da come virus e non me lo fa aprire AVG..
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
james spithill
Inviato il: Jun 14 2012, 11:05 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 745483
Iscritto il: 4-June 12



Salve, io ho un problema...

Ho montato l'iso, avviato l'installazione, messo seriale e product key. Ad un certo punto l'installazione si interrompe e mi dice: Autocad, inserire disco 1. (seppur l'immagine risulta comunque montata)

Ho windows 7 64bit, ho montato l'immagine con power iso...sarò molto grato a chi riuscirà ad aiutarmi birra.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
mltcki
Inviato il: Jun 22 2012, 11:50 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 11
Utente Nr.: 501788
Iscritto il: 7-October 10



Ciao a tutti...sto cercando di installare Autocad su win 7.
Il problema sorge quando avvio il keygen. Ho disabilitato preventivamente sia intenet sia l'antivirus, generpo tutte le chavi che mi servono, coopia ilcodice di attivazione nelle varie caselle e mi da errore...dicnedo che non si può autenticare.
Come mai? potete darmi una mano?
Grazie
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Lory91
Inviato il: Jul 10 2012, 02:02 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 670
Utente Nr.: 182114
Iscritto il: 21-December 07



@Vertus: non è un virus, sbloccalo e non ascoltare l'antivirus. avvialo da amministratore dalla cartella d'installazione xk è a 64 bit

@james spithill: usa daemon tool xk è impossibile

@mltcki: xk non lo hai avviato da amministratore e questo ke è a 64 lo devi copiare nella cartella d'installazione e avviarlo da lì.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Antitruzzo
Inviato il: Jul 12 2012, 07:57 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 143216
Iscritto il: 3-October 07



grazie mille!!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
SarahCon
Inviato il: Jul 14 2012, 08:23 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 9
Utente Nr.: 569767
Iscritto il: 18-March 11



Grazie infinite!! smile.gif
Messaggio Privato
Top
palcio7
Inviato il: Jul 16 2012, 12:43 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 630368
Iscritto il: 27-September 11



Ciao, ho scaricato AutoCAD e l'ho installato e per questo ti ringrazio.
Ho un problema tuttavia...
quando arrivo al punto 7) della procedura per crackarlo mi esce questo messaggio:
COULD NOT GET DEBUG PRIVILEGE! ARE YOU ADMIN?
come posso fare??? grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Lory91
Inviato il: Jul 16 2012, 10:00 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 670
Utente Nr.: 182114
Iscritto il: 21-December 07



QUOTE (palcio7 @ Jul 16 2012, 12:43 PM)
Ciao, ho scaricato AutoCAD e l'ho installato e per questo ti ringrazio.
Ho un problema tuttavia...
quando arrivo al punto 7) della procedura per crackarlo mi esce questo messaggio:
COULD NOT GET DEBUG PRIVILEGE! ARE YOU ADMIN?
come posso fare??? grazie.gif

avviarlo da admin forse???
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
palcio7
Inviato il: Jul 17 2012, 07:37 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 630368
Iscritto il: 27-September 11



QUOTE (Lory91 @ Jul 16 2012, 10:00 PM)
QUOTE (palcio7 @ Jul 16 2012, 12:43 PM)
Ciao, ho scaricato AutoCAD e l'ho installato e per questo ti ringrazio.
Ho un problema tuttavia...
quando arrivo al punto 7) della procedura per crackarlo mi esce questo messaggio:
COULD NOT GET DEBUG PRIVILEGE! ARE YOU ADMIN?
come posso fare??? grazie.gif

avviarlo da admin forse???

ma io sono l'admin hmm.gif
piuttosto, ora ho copiato il key nella cartella autodesk sul pc, lo faccio partire e qnd faccio "mem patch"
esce: MAKE SURE YOU CAN WRITE TO CURRENT DIRECTORY eek.gif

Abbiate pazienza, helpsmilie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
femetal
Inviato il: Jul 18 2012, 01:12 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 7
Utente Nr.: 32285
Iscritto il: 13-December 05



a me ad un certo punto mi chiede: "Inserire il disco: Autocad 2012 disco 1"

Se faccio annulla mi annulla l'installazione

se dico OK non mi fa continuare e mi ripropone lo stesso messaggio.

Win 7 SP1 x64 appena installato (quindi escludo un problema di s.o.)

l'utente è amministratore

è capitato anche a voi?

la iso è stata estratta sul desktop e montata con PowerISO
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Dadoz83
Inviato il: Jul 19 2012, 09:29 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 283159
Iscritto il: 21-May 09



Grazie per la release clap.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Lory91
Inviato il: Jul 19 2012, 09:15 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 670
Utente Nr.: 182114
Iscritto il: 21-December 07



@palcio7: amministratore nel senso ke usi l'akkount dell'amministratore al posto di quello con permessi limitati............ cmq sia l'hai avviato come amministratore o no? perchè lo devi fare shiny.gif
edit: pare ke non l'hai messo nella cartella giusta..okkio ke installa anke qualkosa in programmi (x86); magari l'hai messo lì..

@femetal: ma sai ke non è possibile questo? dal mio punto di vista

Messaggio modificato da Lory91 il Jul 19 2012, 09:16 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
the_grudge
Inviato il: Aug 6 2012, 08:19 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 18
Utente Nr.: 406896
Iscritto il: 23-January 10



grazie per la release!! clap.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni DiscussionePagine: (4) [1] 2 3 ... Ultima » Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents