Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Questo sito e' frequentato da un sacco di italiani all'estero. Dacci un aiuto concreto.

Puoi donare anche utilizzando PostePay, Per versare la tua donazione chiedi il numero di carta

Sostieni movimentopirati.org

 

Pagine: (3) [1] 2 3  ( Vai al primo messaggio non letto ) Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> Empire Total War, [2 DVD9 - Multi8] Strategico
goku96
  Inviato il: Nov 8 2009, 02:25 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 762
Utente Nr.: 257935
Iscritto il: 29-December 08



EMPIRE TOTAL WAR

user posted image


:::-> Descrizione <-:::

Empire: Total War è un videogioco strategico sviluppato da The Creative Assembly e distribuito da SEGA. È il quinto capitolo della famosa serie Total War e copre esattamente un secolo di storia, a partire dal 1701. Il gioco, successore di Medieval II: Total War, è stato annunciato il 22 agosto 2007 e rilasciato il 3 marzo 2009 negli Stati Uniti e il giorno seguente in Europa.

Empire, il cui sviluppo è durato oltre quattro anni, permetterà per la prima volta di combattere anche le battaglie navali e a tale scopo è stato fatto, da parte dei programmatori, un lavoro minuzioso di ricerca, che ha portato alla ricreazione di alcune navi storiche come la USS Constitution o la HMS Victory.[senza fonte] Altra grossa differenza rispetto ai predecessori si avrà nelle battaglie terrestri: tramontata ormai l'era degli scontri corpo a corpo e della pesante corazzatura, elementi tipici dell'età antica e medievale, le battaglie si svolgeranno a colpi di cannoni e moschetti, in vero stile napoleonico. wikipedia

:::->Screenshot<-:::
user posted image user posted image user posted image


]user posted image user posted image


(Clicca per ingrandire)


:::->Scheda tecnica del Gioco<-:::

Lingua: Multi 8
Titolo: Empire total war
Piattaforma: PC Windows
Genere: Strategia a turni
Sviluppatore: The Creative Assembly
Data di uscita: 4 Marzo 2009
Dimensione: 12.8 GB ..... fisch.gif

:::->Requisiti<-:::

Windows XP 32 (service pack 2), Windows Vista 32, processore 2.4 GHz, 1GB RAM con XP e 2GB RAM con Vista, Scheda video: 256MB DirectX 9.0c supporto shader 2.0, 15 GB di spazio libero su disco rigido.

:::->Istruzioni<-:::

-Montare il DVD1
-Chiudere l'autoplay (se partito)
-Accedere al dvd con l'esplora risorse
-Eseguire il file setup.exe nella cartella PROPHET
-Seguire le istruzioni dell'installazione (inserire il DVD2 quando richiesto)
-Giocare!!!!


:::->Note<-:::

Purtroppo il gioco possiede un sistema di protezione steam, che rende l'installazione più "complicata". Ed inoltre i filmati e le voci dei personaggi restano in Inglese; questi sono gli unici nei, ma per il resto il gioco è ottimo! good.gif

:::->Guida all'installazione della patch 1.5<-:::

-Scaricare

PARTE1 http://www.megaupload.com/?d=IDSQ23CW
PARTE2 http://www.megaupload.com/?d=4HU5SHLP
PARTE3 http://www.megaupload.com/?d=SQT8A6SS
PARTE4 http://www.megaupload.com/?d=JQ4UA4BT
PARTE5 http://www.megaupload.com/?d=BZGZ0HYQ
PARTE6 http://www.megaupload.com/?d=04TJP7GE

-Installare Empire international update
-Una volta installato però il gioco diventa in inglese
-per risolvere andare nella cartella del gioco e rimuovere il file patch_en.pack
-Applicare il crack
-Il gioco ritorna in italiano!!!!
Guida by daniele33


> File Allegato
File Allegato   Empire Total War MULTI8.torrent
Completati: 2382
Dimensione: 13506 mb
Leechers: 3
seeders: 3
data ultimo seed: 2014-11-29 02:04:35
info_hash: e0fad761efad58604d7adf274d6f31927afdb2c6
Tracker: http://tracker.tntvillage.scambioetico.org:2710/announce
Magnet: magnet link
Mostrami i peers di questa rel
Mostrami i dati del torrent

HTC HERO with Gingerbread <3

MAI ARRENDERSI
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
goku96
Inviato il: Nov 8 2009, 02:30 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 762
Utente Nr.: 257935
Iscritto il: 29-December 08



Tra un pò sarò in seed liv.gif

HTC HERO with Gingerbread <3

MAI ARRENDERSI
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
PhantomFav
Inviato il: Nov 8 2009, 03:16 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 8389
Utente Nr.: 86995
Iscritto il: 20-August 06



Sposto in all!!
mi raccomando di mettere gli screen del gioco.

Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
LionHeart92
Inviato il: Nov 8 2009, 03:56 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6
Utente Nr.: 159792
Iscritto il: 24-October 07



Io ho un file .rar di 8gb in cui è presente il gioco in italiano diviso in 6 parti, con un unico setup, che basta avviare per poter installare il gioco senza masterizzare alcuna immagine.
Potrebbe servire?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
goku96
Inviato il: Nov 8 2009, 04:39 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 762
Utente Nr.: 257935
Iscritto il: 29-December 08



Ma l'hai provato????
Io non mi fiderei tanto... un file anche se molto compresso non può "perdere" 3 GB... (da 12 a 8)...
Lo vidi anche io in rete ma non mi sono fidato...

HTC HERO with Gingerbread <3

MAI ARRENDERSI
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
LionHeart92
Inviato il: Nov 8 2009, 05:36 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6
Utente Nr.: 159792
Iscritto il: 24-October 07



Certo che l'ho provato!
E funziona pure! smile.gif
Solo che non ci gioco visto che il Pc che ho è vecchio, e giocarlo con tutte le impostazioni basse è uno scempio. Devo aspettare il Pc nuovo che avrò tra breve. biggrin.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
goku96
Inviato il: Nov 8 2009, 05:55 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 762
Utente Nr.: 257935
Iscritto il: 29-December 08



QUOTE (LionHeart92 @ Nov 8 2009, 05:36 PM)
Certo che l'ho provato!
E funziona pure! smile.gif
Solo che non ci gioco visto che il Pc che ho è vecchio, e giocarlo con tutte le impostazioni basse è uno scempio. Devo aspettare il Pc nuovo che avrò tra breve. biggrin.gif

comunque questo torrent contiene solo le 2 iso dei 2 dvd non c'è niente di compresso ecco perchè è 13 GB...

HTC HERO with Gingerbread <3

MAI ARRENDERSI
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
LionHeart92
Inviato il: Nov 8 2009, 06:07 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6
Utente Nr.: 159792
Iscritto il: 24-October 07



Ma non volevo sminuire il tuo lavoro, volevo solo sapere se poteva essere utile quel mio file .rar.
Stai certo che in futuro fruirò del tuo torrent, perchè per sicurezza voglio avere il gioco su dvd.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
goku96
Inviato il: Nov 9 2009, 04:19 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 762
Utente Nr.: 257935
Iscritto il: 29-December 08



no mi sembre sia la versione base forse quella che si vende nei negozi (quello che si vende però è senza cura)

HTC HERO with Gingerbread <3

MAI ARRENDERSI
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
LionHeart92
Inviato il: Nov 12 2009, 09:17 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6
Utente Nr.: 159792
Iscritto il: 24-October 07



C'è un modo per aggiornarlo nel caso ce ne fosse bisogno?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
goku96
Inviato il: Nov 15 2009, 12:23 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 762
Utente Nr.: 257935
Iscritto il: 29-December 08



QUOTE (Raiden910 @ Nov 15 2009, 01:45 AM)
30 kb/s?Finiremo tra qualche era geologica xD

non posso fare di più ma se qualcuno mi aiuta si

HTC HERO with Gingerbread <3

MAI ARRENDERSI
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
NinoRapis
Inviato il: Nov 24 2009, 12:25 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 168
Utente Nr.: 54879
Iscritto il: 12-March 06



sapete come fare per le patch? siamo alla 1.5 se non sbaglio
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
LoGi
Inviato il: Nov 24 2009, 12:52 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 10799
Utente Nr.: 4264
Iscritto il: 30-May 05



Bisogna vedere se c'è la crakkete idonea per la patch... winky.gif

Messaggio Privato
Top
Peopleflyfree
Inviato il: Nov 24 2009, 09:25 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 100788
Iscritto il: 16-October 06



Ciao a tutti io ho gia una versione ke s blocca di sto gioco :S:S:S
Immagino ke questa sia testata vero? in tutte le campagne vero?smile.gifsmile.gifsmile.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
goku96
Inviato il: Nov 25 2009, 03:16 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 762
Utente Nr.: 257935
Iscritto il: 29-December 08



QUOTE (Peopleflyfree @ Nov 24 2009, 09:25 PM)
Ciao a tutti io ho gia una versione ke s blocca di sto gioco :S:S:S
Immagino ke questa sia testata vero? in tutte le campagne vero?smile.gifsmile.gifsmile.gif

Si testata e non si blocca

HTC HERO with Gingerbread <3

MAI ARRENDERSI
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
pippopazzo05
Inviato il: Dec 1 2009, 01:05 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 48
Utente Nr.: 218615
Iscritto il: 27-April 08



grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Peopleflyfree
Inviato il: Dec 1 2009, 04:26 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 100788
Iscritto il: 16-October 06



plz qualke seed...sono fermo a 34.. kome molto altri...
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
goku96
  Inviato il: Dec 3 2009, 01:52 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 762
Utente Nr.: 257935
Iscritto il: 29-December 08



QUOTE (Peopleflyfree @ Dec 1 2009, 04:26 PM)
plz qualke seed...sono fermo a 34.. kome molto altri...

sono in seed ma purtroppo sono solo 1 e per di più parto dal pomeriggio perchè di mattina non posso.
Comunque molti sono al 40% più o meno

HTC HERO with Gingerbread <3

MAI ARRENDERSI
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Piccino
Inviato il: Dec 8 2009, 09:47 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 665
Utente Nr.: 5697
Iscritto il: 21-June 05



Quelli che scaricano sono pregati di rimanere in seed.
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailMSN
Top
mauroo4
Inviato il: Dec 17 2009, 05:35 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 237
Utente Nr.: 290352
Iscritto il: 16-July 09



Grazie mille, gioco stupendo clap.gif
Mi dispiace solo che il gioco finirò di scaricarlo tra un mese...
grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
goku96
Inviato il: Dec 18 2009, 03:30 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 762
Utente Nr.: 257935
Iscritto il: 29-December 08



QUOTE (mauroo4 @ Dec 17 2009, 05:35 AM)
Grazie mille, gioco stupendo clap.gif
Mi dispiace solo che il gioco finirò di scaricarlo tra un mese...
grazie.gif

bè un mese è passato da quando ho messo la release e siamo al 60%
Di procedere si procede è la mia connessione che più di 45 Kb/s in upload non dà
Ringrazio chi mi aiuta e aiuterà grazie.gif

HTC HERO with Gingerbread <3

MAI ARRENDERSI
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
mauroo4
Inviato il: Dec 21 2009, 03:42 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 237
Utente Nr.: 290352
Iscritto il: 16-July 09



Scusatemi, ma forse un modo ci sarebbe per riuscire a scaricare il file in tempi decenti... Possiamo fare che quando il seeder è in upload solo uno di noi rimane a scaricare da lui in modo che si finisca prima. La persona deve essere uno che ha una velocità di upload abbastanza alta in modo che riesca poi a distribuire al meglio i file a tutti gli altri leech
Non so se sono riuscito a spiegarmi bene XD
Spero sia una proposta intelligente nella mia ignoranza in materia fisch.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
goku96
Inviato il: Dec 21 2009, 05:55 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 762
Utente Nr.: 257935
Iscritto il: 29-December 08




chi è il 2° seed????

HTC HERO with Gingerbread <3

MAI ARRENDERSI
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Peopleflyfree
Inviato il: Dec 22 2009, 06:25 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 100788
Iscritto il: 16-October 06



io no ... sad.gifsad.gifsad.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
goku96
Inviato il: Dec 23 2009, 09:07 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 762
Utente Nr.: 257935
Iscritto il: 29-December 08



Ragazzi credo che per la prossima settimana finiremo anche perchè sarò in seed anche di mattina Grazie a tutti si procede sempre meglio

HTC HERO with Gingerbread <3

MAI ARRENDERSI
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
goku96
Inviato il: Dec 25 2009, 09:35 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 762
Utente Nr.: 257935
Iscritto il: 29-December 08



AUGURI A TUTTIIII

HTC HERO with Gingerbread <3

MAI ARRENDERSI
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
badoer
Inviato il: Dec 26 2009, 11:51 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 9
Utente Nr.: 103439
Iscritto il: 4-November 06



Auguri a tutti di buon natale smile.gif

Forza e coraggio. Fra poco in molti di noi avranno finito e finalmente si avranno più seed!!!

Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
mauroo4
Inviato il: Dec 27 2009, 05:20 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 237
Utente Nr.: 290352
Iscritto il: 16-July 09



Siiiiiiiiiiiii abbiamo finito!!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
goku96
Inviato il: Dec 27 2009, 05:33 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 762
Utente Nr.: 257935
Iscritto il: 29-December 08



Export completato su:

BtJunkie
MightyNova
MoNova
SeedPeer
TorrentParty
SumoTorrent

Con questo TAG: Empire Total War [TNTVillage.org]

Stato della condivisione al momento dell'export:

Completato: 63
Leechers: 117
seeders: 51

HTC HERO with Gingerbread <3

MAI ARRENDERSI
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
daniele33
Inviato il: Dec 27 2009, 05:33 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 344451
Iscritto il: 6-October 09



Ragazzi da ora sono in seed anche io. Quasi un mese per scaricare ma bello davvero. Dobbiamo provvedere a patchare però, la 1.5 è quasi fondamentale, io cercherò di fare del mio meglio, poi se qualcuno più esperto ci è già riuscito è pregato di farsi avanti. Grazie.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Andry-89
Inviato il: Dec 27 2009, 05:53 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 349852
Iscritto il: 15-October 09



QUOTE (goku96 @ Dec 27 2009, 05:33 PM)
Export completato su:

BtJunkie
MightyNova
MoNova
SeedPeer
TorrentParty
SumoTorrent

Con questo TAG: Empire Total War [TNTVillage.org]

Stato della condivisione al momento dell'export:

Completato: 63
Leechers: 117
seeders: 51

steam mi chiede il codice del prodotto.. hmm.gif
come faccio a proseguire con l'snstallazione?? helpsmilie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
goku96
Inviato il: Dec 27 2009, 06:03 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 762
Utente Nr.: 257935
Iscritto il: 29-December 08



QUOTE (Andry-89 @ Dec 27 2009, 05:53 PM)
steam mi chiede il codice del prodotto.. hmm.gif
come faccio a proseguire con l'snstallazione?? helpsmilie.gif

allora chiudi tutto e ricomincia da capo peò seguendo queste istruzioni:
QUOTE
:::->Istruzioni<-:::

-Montare il DVD1
-Chiudere l'autoplay (se partito)
-Accedere al dvd con l'esplora risorse
-Eseguire il file setup.exe nella cartella PROPHET
-Seguire le istruzioni dell'installazione (inserire il DVD2 quando richiesto)
-Giocare!!!!


leggi prima di proseguire con l'installazione

HTC HERO with Gingerbread <3

MAI ARRENDERSI
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Tato87
Inviato il: Dec 27 2009, 07:46 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 385910
Iscritto il: 17-December 09



Ragazzi, non sò se sono l'unico ma ho questo problema: Avvio il setup.exe nella cartella Prophet, seleziono la lingua, pigio su next e quando poi premo il tasto install mi appare "Unable to write in the selected folder".
Ovviamente ho lo spazio sufficiente sulla partizione C:\ dell' HD (più di 100 gb).. ho anche provato a cambiare la cartella di destinazione ma il risultato è sempre lo stesso.. avete qualche idea su come si possa risolvere? coffee.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
goku96
Inviato il: Dec 27 2009, 07:54 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 762
Utente Nr.: 257935
Iscritto il: 29-December 08



QUOTE (Tato87 @ Dec 27 2009, 07:46 PM)
Ragazzi, non sò se sono l'unico ma ho questo problema: Avvio il setup.exe nella cartella Prophet, seleziono la lingua, pigio su next e quando poi premo il tasto install mi appare "Unable to write in the selected folder".
Ovviamente ho lo spazio sufficiente sulla partizione C:\ dell' HD (più di 100 gb).. ho anche provato a cambiare la cartella di destinazione ma il risultato è sempre lo stesso.. avete qualche idea su come si possa risolvere? coffee.gif

sei l'amministratore del pc o se hai vista hai messo esegui come amministratore?

HTC HERO with Gingerbread <3

MAI ARRENDERSI
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Andry-89
Inviato il: Dec 27 2009, 08:06 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 349852
Iscritto il: 15-October 09



QUOTE (goku96 @ Dec 27 2009, 06:03 PM)
QUOTE (Andry-89 @ Dec 27 2009, 05:53 PM)
steam mi chiede il codice del prodotto.. hmm.gif
come faccio a proseguire con l'snstallazione??  helpsmilie.gif

allora chiudi tutto e ricomincia da capo peò seguendo queste istruzioni:
QUOTE
:::->Istruzioni<-:::

-Montare il DVD1
-Chiudere l'autoplay (se partito)
-Accedere al dvd con l'esplora risorse
-Eseguire il file setup.exe nella cartella PROPHET
-Seguire le istruzioni dell'installazione (inserire il DVD2 quando richiesto)
-Giocare!!!!


leggi prima di proseguire con l'installazione

ragazzi scusate io procedo con l'installazione del dv1..
poi quando mi chiede di inserire il dv2 io monto l'immagine del dvd2..
dopo poco però mi chiede nuovamente il dvd1 e rimonto l'immagine di questo e poi mi dà errore e mi chiude l'installazione! helpsmilie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
poldo93
Inviato il: Dec 27 2009, 08:34 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 13
Utente Nr.: 365689
Iscritto il: 11-November 09



l'installazione si è fermata al file "models.pack" e non va più avanti ed è solo il primo dvd

Cellar Door
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
goku96
Inviato il: Dec 27 2009, 08:40 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 762
Utente Nr.: 257935
Iscritto il: 29-December 08



Scusate un attimo per ora non so come aiutarvi io l'ho installato ed è andato perfettamente su un XP SP3.
Domani vedrò un pò abbiate un attimo di pazienza.
Comunque riprovate e fatemi sapere!!

HTC HERO with Gingerbread <3

MAI ARRENDERSI
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Ran 85
Inviato il: Dec 28 2009, 03:04 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 124
Utente Nr.: 160342
Iscritto il: 26-October 07



Salve anke io ho un problema.
Monto l' imm 1 e apro la cartella vado su PROPHET e apro setup.exe.
Scelgo la destinazione lascio la spunta su tutte e tre le caselle a faccio partire.
Il primo dvd va ma qnd metto il 2 mentre installa si ferma a steam_api.dll 819/962, e mi dice di inserire il dvd 1 ma se lo faccio si kiude, se invece asp sto li 2 ore x nnt(testato).
Ho provato a risk il 2 dvd ma è =.
Aiuto ci volevo giocare.
Se sai qlc xfavore me lo fai sapere?
Grz di ttt.
Ciao ciao.
By Ran
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
goku96
Inviato il: Dec 28 2009, 08:12 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 762
Utente Nr.: 257935
Iscritto il: 29-December 08



QUOTE (Ran 85 @ Dec 28 2009, 03:04 AM)
Salve anke io ho un problema.
Monto l' imm 1 e apro la cartella vado su PROPHET e apro setup.exe.
Scelgo la destinazione lascio la spunta su tutte e tre le caselle a faccio partire.
Il primo dvd va ma qnd metto il 2 mentre installa si ferma a steam_api.dll  819/962, e mi dice di inserire il dvd 1 ma se lo faccio si kiude, se invece asp sto li 2 ore x nnt(testato).
Ho provato a risk il 2 dvd ma è =.
Aiuto ci volevo giocare.
Se sai qlc xfavore me lo fai sapere?
Grz di ttt.
Ciao ciao.
By        Ran

allora vorrei una precisazione se posso con quale programma monti l'immagine???? e quale SO hai?????Ti mostra qualche errore prima di chiudersi l'installazione???

HTC HERO with Gingerbread <3

MAI ARRENDERSI
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Andry-89
Inviato il: Dec 28 2009, 09:43 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 349852
Iscritto il: 15-October 09



QUOTE (Ran 85 @ Dec 28 2009, 03:04 AM)
Salve anke io ho un problema.
Monto l' imm 1 e apro la cartella vado su PROPHET e apro setup.exe.
Scelgo la destinazione lascio la spunta su tutte e tre le caselle a faccio partire.
Il primo dvd va ma qnd metto il 2 mentre installa si ferma a steam_api.dll 819/962, e mi dice di inserire il dvd 1 ma se lo faccio si kiude, se invece asp sto li 2 ore x nnt(testato).
Ho provato a risk il 2 dvd ma è =.
Aiuto ci volevo giocare.
Se sai qlc xfavore me lo fai sapere?
Grz di ttt.
Ciao ciao.
By Ran

ho lo stesso identico problema anche io.. rain[1].gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni DiscussionePagine: (3) [1] 2 3  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents