Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Questo sito non utilizza cookies a scopo di tracciamento o di profilazione. L'utilizzo dei cookies ha fini strettamente tecnici.

Sostieni movimentopirati.org

 

Pagine: (4) 1 2 [3] 4  ( Vai al primo messaggio non letto ) Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> Nuovi Feed RSS XML di TNT, spiegazione e aiuto sulla personalizzazione
Bazzu85
Inviato il: Apr 4 2014, 11:43 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 25
Utente Nr.: 479983
Iscritto il: 5-August 10



QUOTE (GiangiRE @ Apr 1 2014, 08:30 PM)
QUOTE (Bazzu85 @ Mar 31 2014, 09:35 PM)
al momento sto usando il feed di Alex950. Però utorrent mi mostra solo le ultime 10 release..

Controlla che l'URL non contenga p=10, nel caso modifica il 10 col numero di elementi da restituire! Il limite massimo è 600
Io ad esempio tengo le SerieTV a 90...
http://forum.tntvillage.scambioetico.org/i...howtopic=303978

QUOTE (fdworkshop @ Apr 1 2014, 01:48 PM)
Se avessi voglia di scaricarle manualmente eviterei i usare i feed no?

...dalle mie parti si dice... non puoi avere la botte piena e la moglie ubriaca... biggrin.gif
Col feed recuperi quanto puoi, per le altre usi la ricerca e con tre click le scarichi una alla volta... non è poi un così gran lavoro!! winky.gif

Ti ringrazio,
non avevo fatto caso al numero..

cmq mi accodo alla richiesta se possibile di mettere il parametro per il nome del torrent..
sarebbe definitivo! smokeing.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Bazzu85
Inviato il: Apr 5 2014, 12:09 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 25
Utente Nr.: 479983
Iscritto il: 5-August 10



QUOTE (zabuza89 @ Mar 15 2014, 07:45 PM)
QUOTE (GiangiRE @ Mar 15 2014, 08:33 PM)
In effetti anche provando utilizzando la codifica specifica (vedi http://www.w3schools.com/tags/ref_urlencode.asp ) il risultato è identico: nulla!
http://www.tntvillage.scambioetico.org/rss...;r=%3ETrEvoR%3C
Zabuza, potrebbe essere collegato a questo: http://forum.tntvillage.scambioetico.org/i...&p=12825838

Sì, possibile, indagherò e fixero domani, grazie della segnalazione.

ciao,

sto provando anch'io ad avere il feed di >TrEvOr<

sia cosi
http://www.tntvillage.scambioetico.org/rss...=>TrEvOr<
che cosi
http://www.tntvillage.scambioetico.org/rss...;r=%3ETrEvOr%3C

non funziona..
magari devi fixare i 2 caratteri..
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Mil-F.
Inviato il: Apr 5 2014, 04:41 AM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2016
Utente Nr.: 1052136
Iscritto il: 8-November 13



ciao
magari se date uno sguardo sul forum notate che trevor non pubblica nulla da un po di tempo, forse è per questo che non scaricate nulla?

se vedete un mio grazie in una release potete chiedermi il reseed, quando serve

CODE
about:mozilla
Add Ons ANTI AVATAR ANIMATI PER FF
Messaggio Privato
Top
Bazzu85
Inviato il: Apr 6 2014, 05:44 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 25
Utente Nr.: 479983
Iscritto il: 5-August 10



QUOTE (Mil-F. @ Apr 5 2014, 04:41 AM)
ciao
magari se date uno sguardo sul forum notate che trevor non pubblica nulla da un po di tempo, forse è per questo che non scaricate nulla?

che faccia release o non penso c'entri con il feed..

il problema è che nel suo feed non viene visualizzato nulla..

prova ad aprire i link con IE e vedi che il feed è vuoto..

probabilmente per i caratteri "<" e ">"

o ci sono limitazioni per release troppo vecchie?

Messaggio modificato da Bazzu85 il Apr 6 2014, 05:47 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Mil-F.
Inviato il: Apr 6 2014, 08:49 PM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2016
Utente Nr.: 1052136
Iscritto il: 8-November 13



non avevo capito come funzionano, credevo che i feed servissero cercare news dopo l'iscrizione, e le release precedenti venissero ignorate

ho provato con keggiano, che anche lui non ha pubblicato nulla recentemente, e non da risultati,
non so se c'è una correlazione tra le due cose

inoltre questo indirizzo
CODE
http://www.tntvillage.scambioetico.org/rss.php?c=7&&p=90&r=%3ETrEvOr%3C

mi sembra sbagliato, non mi pare ci voglia la doppia & qui "c=7&&p"

se vedete un mio grazie in una release potete chiedermi il reseed, quando serve

CODE
about:mozilla
Add Ons ANTI AVATAR ANIMATI PER FF
Messaggio Privato
Top
Bazzu85
Inviato il: Apr 6 2014, 09:13 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 25
Utente Nr.: 479983
Iscritto il: 5-August 10



QUOTE (Mil-F. @ Apr 6 2014, 08:49 PM)
non avevo capito come funzionano, credevo che i feed servissero cercare news dopo l'iscrizione, e le release precedenti venissero ignorate

ho provato con keggiano, che  anche lui non ha pubblicato nulla recentemente, e non da risultati,
non so se c'è una correlazione tra le due cose

inoltre questo indirizzo
CODE
http://www.tntvillage.scambioetico.org/rss.php?c=7&&p=90&r=%3ETrEvOr%3C

mi sembra sbagliato, non mi pare ci voglia la doppia & qui "c=7&&p"

allora..

i news feed non ti danno solo i nuovi articoli ma anche quelli vecchi.

la doppia && in effetti è un errore ma non crea casino:

ho provato con keggiano e funziona:

 

CODE
http://www.tntvillage.scambioetico.org/rss.php?c=7&p=90&r=keggiano


ecco lo screen:

user posted image

mentre lo screen per trevor:


user posted image


ti ho solo aggiunto il code per la leggibilità dell'indirizzo, e lo spoiler perchè le immagini sono troppo grandi rispetto alla pagina

Messaggio modificato da Mil-F. il Apr 6 2014, 09:26 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Mil-F.
Inviato il: Apr 6 2014, 09:20 PM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2016
Utente Nr.: 1052136
Iscritto il: 8-November 13



non so a me keggiano non ha dato risultati

ho provato anche con "pir8" e non trova nulla se vuoi provarlo, magari dipende anche dal client io ho vuze
col mio nik invece nonostante" - . " e non ne abbia fatte altre da molto la trova

a questo punto non ci capisco nulla
serve l'intervento di zabuza

se vedete un mio grazie in una release potete chiedermi il reseed, quando serve

CODE
about:mozilla
Add Ons ANTI AVATAR ANIMATI PER FF
Messaggio Privato
Top
GiangiRE
Inviato il: Apr 7 2014, 07:35 AM
Cita questo messaggio


\"curcoord\"

Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1122
Utente Nr.: 233142
Iscritto il: 4-August 08



Usi Vuse in interfaccia "classica" o "nuova"? Io uso la "classica" e per gestire i feed RSS utiizzo ScaneRSS senza problemi!


I Baby Sitter non ci sono più, le mie adozioni rimangono comunque attive nella coda di Vuze!

C.U.R.A. Ciclo Stephen King
Messaggio Privato
Top
Mil-F.
Inviato il: Apr 7 2014, 08:19 AM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2016
Utente Nr.: 1052136
Iscritto il: 8-November 13



ti ringrazio ma non li uso, li ho solo voluti provare, ma tanto devo comunque tornare sulle release per scaricarmi il .torrent, che serve se devo rimettere in seed qualcosa che o tolto dal client e ringraziare, finché sarà possibile


se vedete un mio grazie in una release potete chiedermi il reseed, quando serve

CODE
about:mozilla
Add Ons ANTI AVATAR ANIMATI PER FF
Messaggio Privato
Top
GiangiRE
Inviato il: Apr 7 2014, 12:49 PM
Cita questo messaggio


\"curcoord\"

Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1122
Utente Nr.: 233142
Iscritto il: 4-August 08



Basta fare come faccio io: assieme ai file storicizzo anche il .torrent relativo! Se serve posso rimettermi in seed in breve tempo (quello necessario a recuperare i files...). Trovo utilissimi i feed RSS!


I Baby Sitter non ci sono più, le mie adozioni rimangono comunque attive nella coda di Vuze!

C.U.R.A. Ciclo Stephen King
Messaggio Privato
Top
Bazzu85
Inviato il: Apr 10 2014, 06:14 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 25
Utente Nr.: 479983
Iscritto il: 5-August 10



QUOTE (Mil-F. @ Apr 6 2014, 09:20 PM)
non so a me keggiano non ha dato risultati

ho provato anche con "pir8" e non trova nulla se vuoi provarlo, magari dipende anche dal client io ho vuze
col mio nik invece nonostante" - . " e non ne abbia fatte altre da molto la trova

a questo punto non ci capisco nulla
serve l'intervento di zabuza

alla fine per provare il feed basta che lo apri con internet explorer o firefox..

cmq spero che zabuza ci soccorra per chiarire..
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
fdworkshop
Inviato il: Apr 10 2014, 09:09 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 29
Utente Nr.: 795631
Iscritto il: 28-August 12



Allora aumenta i limite dei feed generati per cortesia, non so se ora è a 600 o 1000. Se lo aumenti allora per me non ci sono più problemi, ho il releaser, posso scremare da uTorrent nome, serie etc e per me è la stessa cosa.

Mi risulta macchinoso dover cercare torrent per torrent per poi doverlo spostare di location. Così sarebbe automatico, comodo e preciso.

Grazie zabusa, come sempre! smile.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
zabuza89
Inviato il: Apr 13 2014, 03:06 PM
Cita questo messaggio


\"250rel\"

Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 4145
Utente Nr.: 292622
Iscritto il: 29-July 09



il limite ora è 600.... quanto ancora ne volete?

su TNT non vengono rilasciate più di 600 release al giorno, pochissimi releaser ancora attivi hanno più di 600 release......

con tutti i filtri per categoria/descrizione/releaser.... non capisco di quanto ancora ce ne sia bisogno....


....... ora risolvo il problema per i nomi particolari.

EDIT: con Mil-F. non ci sono problemi:
http://www.tntvillage.scambioetico.org/rss...600&r=Mil-F.

e ora li ho risolti con trevor
http://www.tntvillage.scambioetico.org/rss...;r=%3ETrevor%3C

Messaggio modificato da zabuza89 il Apr 13 2014, 03:47 PM

Cassù no i n’é più röse e le tosate é jà demez, salvegn no i n’é, no l’é più fate stroz, da gran gran pez...
Toa jent no à più raìsc, no l’à più nia da dir, i fies no cognosc più la mare e no i sà più olà jir…

Al Tirolo la fedeltà!

LE MIE RELEASES ~~ TNTSUBBER: Aiutaci! ~~ PROGETTO OSHIMA

Per il RESEED delle mie RELEASE mandatemi un MP.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Bazzu85
Inviato il: Apr 13 2014, 04:49 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 25
Utente Nr.: 479983
Iscritto il: 5-August 10



QUOTE (zabuza89 @ Apr 13 2014, 03:06 PM)
il limite ora è 600.... quanto ancora ne volete?

su TNT non vengono rilasciate più di 600 release al giorno, pochissimi releaser ancora attivi hanno più di 600 release......

con tutti i filtri per categoria/descrizione/releaser.... non capisco di quanto ancora ce ne sia bisogno....


....... ora risolvo il problema per i nomi particolari.

EDIT: con Mil-F. non ci sono problemi:
http://www.tntvillage.scambioetico.org/rss...600&r=Mil-F.

e ora li ho risolti con trevor
http://www.tntvillage.scambioetico.org/rss...;r=%3ETrevor%3C

infatti andando per releaser e 600 post non c'è nessun tipo di problema!

la mia richiesta iniziale di poter mettere anche una chiave di ricerca era proprio xke non avevo visto che c'era il parametro del numero release da mostrare!

ah e grazie per aver sistemato trevor, anche se effettivamente è un mese che è inattivo!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
zabuza89
Inviato il: Apr 13 2014, 05:44 PM
Cita questo messaggio


\"250rel\"

Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 4145
Utente Nr.: 292622
Iscritto il: 29-July 09



La causa del Bug è da imputare alla codifica nel DB di TNT.... i caratteri < e > vengono registrati come &gt; e &lt; di conseguenza non trovava effettivamente un utente con nome >Trevor< perché non è così che è salvato nel DB.... potrebbero esistere altri caratteri che vengono salvati con altra codifica nel DB, in questo bisognerà intervenire caso per caso.

Segnalate quindi.

Cassù no i n’é più röse e le tosate é jà demez, salvegn no i n’é, no l’é più fate stroz, da gran gran pez...
Toa jent no à più raìsc, no l’à più nia da dir, i fies no cognosc più la mare e no i sà più olà jir…

Al Tirolo la fedeltà!

LE MIE RELEASES ~~ TNTSUBBER: Aiutaci! ~~ PROGETTO OSHIMA

Per il RESEED delle mie RELEASE mandatemi un MP.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
fdworkshop
Inviato il: Apr 13 2014, 06:37 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 29
Utente Nr.: 795631
Iscritto il: 28-August 12



QUOTE (zabuza89 @ Apr 13 2014, 03:06 PM)

con tutti i filtri per categoria/descrizione/releaser...

Scusa, per descrizione come posso filtrare?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Mil-F.
Inviato il: Apr 13 2014, 07:58 PM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2016
Utente Nr.: 1052136
Iscritto il: 8-November 13



ciao fdworkshop
sono descritti in questa guida
http://forum.tntvillage.scambioetico.org/i...howtopic=303978

se vedete un mio grazie in una release potete chiedermi il reseed, quando serve

CODE
about:mozilla
Add Ons ANTI AVATAR ANIMATI PER FF
Messaggio Privato
Top
GiangiRE
Inviato il: Apr 13 2014, 08:21 PM
Cita questo messaggio


\"curcoord\"

Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1122
Utente Nr.: 233142
Iscritto il: 4-August 08



QUOTE (zabuza89 @ Apr 13 2014, 04:06 PM)
....... ora risolvo il problema per i nomi particolari.

Mille grazie.gif !!
birra.gif


I Baby Sitter non ci sono più, le mie adozioni rimangono comunque attive nella coda di Vuze!

C.U.R.A. Ciclo Stephen King
Messaggio Privato
Top
fdworkshop
Inviato il: Apr 13 2014, 11:33 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 29
Utente Nr.: 795631
Iscritto il: 28-August 12



QUOTE (Mil-F. @ Apr 13 2014, 07:58 PM)
ciao fdworkshop
sono descritti in questa guida
http://forum.tntvillage.scambioetico.org/i...howtopic=303978

Uhm..lì si parla di releaser, numero dei feed, categoria. A meno che non abbia capito male, la descrizione (intesa come titolo, forse?) non è possibile filtrarla aggiungendo un parametro all'indirizzo.

Correggetemi se sbaglio..
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Mil-F.
Inviato il: Apr 14 2014, 02:11 AM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2016
Utente Nr.: 1052136
Iscritto il: 8-November 13



in effetti ci sono solo categorie numero di oggetti da trovare e releaser
descrizione è probabilmente un lapsus dell'indaffaratissimo zazuba

se vedete un mio grazie in una release potete chiedermi il reseed, quando serve

CODE
about:mozilla
Add Ons ANTI AVATAR ANIMATI PER FF
Messaggio Privato
Top
thebozz
Inviato il: Apr 16 2014, 09:27 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 164
Utente Nr.: 1062615
Iscritto il: 23-November 13



Salve a tutti ragazzi..

Spero qualcuno mi possa aiutare.
Avrei un problema con una singola serie tv. Ho seguito le varie guide e nel contempo ringrazio l'autore!
clap.gif angel1.gif

**Problema**
Sto utilizzando i feed rss per la serie tv The 100..

Quando la vado ad aggiungere fra i preferiti per il download automatico nel filtro compare in automatico (per esempio)
CODE
The S01e04 Aac - Sub Ita Eng

il "100" è sparito dal filtro..

E' corretto modificare il filtro in
CODE
The S01| e* |
??

Spero qualcuno mi possa aiutare..

P.s. utilizzo utorrent

Messaggio modificato da thebozz il Apr 16 2014, 09:35 AM

Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Bazzu85
Inviato il: Apr 16 2014, 09:37 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 25
Utente Nr.: 479983
Iscritto il: 5-August 10



QUOTE (thebozz @ Apr 16 2014, 09:27 AM)
Salve a tutti ragazzi..

Spero qualcuno mi possa aiutare.
Avrei un problema con una singola serie tv. Ho seguito le varie guide e nel contempo ringrazio l'autore!
clap.gif angel1.gif

**Problema**
Sto utilizzando i feed rss per la serie tv The 100..

Quando la vado ad aggiungere fra i preferiti per il download automatico nel filtro compare in automatico (per esempio)
CODE
The S01e04 Aac - Sub Ita Eng

il "100" è sparito dal filtro..

E' corretto modificare il filtro in
CODE
The S01| e* |
??

Spero qualcuno mi possa aiutare..

P.s. utilizzo utorrent

Secondo me devi mettere "The 100*"
La serie ha più release per episodio con diverse qualità video?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
thebozz
Inviato il: Apr 16 2014, 09:53 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 164
Utente Nr.: 1062615
Iscritto il: 23-November 13



Ciao Bazzu.. grazie per la risposta.

Non ha altre qualità ed un solo releaser..

Se metto The 100 non mi trova niente.. è per questo che chiedevo.. per le altre serie tv infatti ho inserito il nome della serie tv e basta come da guida.. infatti se le aggiungo ai preferiti, in automatico nel filtro mi esce il nome della serie tv.. credo sia un problema nella rinominazione della serie da parte del releaser.. The.100.S01 = The s01 ECC..

non so se mi sono spiegato..

Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
fdworkshop
Inviato il: Apr 16 2014, 10:15 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 29
Utente Nr.: 795631
Iscritto il: 28-August 12



QUOTE (thebozz @ Apr 16 2014, 09:53 AM)
Ciao Bazzu.. grazie per la risposta.

Non ha altre qualità ed un solo releaser..

Se metto The 100 non mi trova niente.. è per questo che chiedevo.. per le altre serie tv infatti ho inserito il nome della serie tv e basta come da guida.. infatti se le aggiungo ai preferiti, in automatico nel filtro mi esce il nome della serie tv.. credo sia un problema nella rinominazione della serie da parte del releaser.. The.100.S01 = The s01 ECC..

non so se mi sono spiegato..

Questo è il mio feed rss:

http://www.tntvillage.scambioetico.org/rss...c=29&p=2000

Recupera tutte le ultime releases dalla categoria Serie TV.

Per poter impostare il filtro su "The 100" fai così:

smokeing.gif smokeing.gif

Messaggio modificato da fdworkshop il Apr 16 2014, 10:16 AM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
thebozz
Inviato il: Apr 16 2014, 12:24 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 164
Utente Nr.: 1062615
Iscritto il: 23-November 13



QUOTE (fdworkshop @ Apr 16 2014, 10:15 AM)

Per poter impostare il filtro su "The 100" fai così:


Grazie mille fdworkshop..
Quella sintassi significa che quando trovo serie tv rinominate con il "." devo inserire "?" ?

Stasera provo!!

Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
pino.gazzo
Inviato il: Jun 3 2014, 07:02 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









ciao a tutti, ho impostato un feed su utorrent per le ultime 200 serie tv di giuseppetnt su utorrent
il link è questo e funziona alla perfezione:

http://www.tntvillage.scambioetico.org/rss...p;r=giuseppetnt

il problema è che utorrent non se ne fotte nulla e non va in nessun modo.

Con altri feed non ho avuto nessun problema.
come filtri nel gestore rss ho inserito una parola singola per ogni filtro tipo "trono" "interest" etc ma non ottengo nulla.


Qualcun altro ha avuto problemi con utorrent?
Top
DawsonTyler
Inviato il: Jun 3 2014, 09:59 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 72
Utente Nr.: 1000624
Iscritto il: 18-August 13



Ragazzi vi funziona la ricerca ?

“La conoscenza che viene acquisita con l'obbligo non fa presa nella mente. Quindi non usate l'obbligo, ma lasciate che la prima educazione sia una sorta di divertimento; questo vi metterà maggiormente in grado di trovare l'inclinazione naturale del bambino.”
Messaggio Privato
Top
pino.gazzo
Inviato il: Jun 9 2014, 03:03 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









ragazzi ho provato un paio di cose nuove.

MI è piaciuto molto Sickbeard e ho trovato una versione modoficata che permette di inserire qualsiasi feed come provider di ricerca.
Credevo di essere a cavallo (sickbeard è una figata assoluta per automatizzare i download) m ainvece appena ho impostato il feed di tnt mi ha dato un messaggio di errore dicendo che il feed mostra il magic number sbagliato.

allora sono passato a flexget, uno script in python che da settare è peggio chescrivere in aramaico, una volta eseguito anche questo mi dice che non comprende la sintassi del feed di tnt.

Ora visto che utorrent non ci pensa nemmeno a funzionare, sickbeard e flexget dicono chiaramente che c'è qualcosa che non va nel feed...dite che è il caso di darci una controllata e vedere se si può rendere un pò più universale?
oppure è possibile fare qualcosa per convertire il feed?
Top
pino.gazzo
Inviato il: Jun 9 2014, 03:15 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









e aggiungo che adesso qualsiasi ricerca con l'operatore &f azzera il feed

http://www.tntvillage.scambioetico.org/rss...&f=interest


rain[1].gif
Top
GiangiRE
Inviato il: Jun 10 2014, 07:34 AM
Cita questo messaggio


\"curcoord\"

Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1122
Utente Nr.: 233142
Iscritto il: 4-August 08



Sbagli nell'utilizzarlo...
il &f esegue un filtro solo nella descrizione, non nel titolo della release!
Quello che tu hai fatto, presumo, per cercare Person Of Interest, non funzionerà mai! Ma se al posto del &f=interest finale scrivi, ad esempio, &f=inter vedrai che il feed ha degli elementi!! biggrin.gif
http://www.tntvillage.scambioetico.org/rss...=29&f=inter


I Baby Sitter non ci sono più, le mie adozioni rimangono comunque attive nella coda di Vuze!

C.U.R.A. Ciclo Stephen King
Messaggio Privato
Top
MiGnO
Inviato il: Jun 11 2014, 06:46 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 22
Utente Nr.: 177907
Iscritto il: 7-December 07



Mi sono programmato uTorrent per scaricarmi automaticamente i prossimi episodi di Game of Thrones shiny.gif shiny.gif

grazie.gif infinite!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
pino.gazzo
Inviato il: Jun 15 2014, 12:46 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









Grazie Giangi!
in pratica filtra quello che si vede nel tag description?

comunque non avevo usato &f nel feed che ho provato su utorrent e gli altri programmi e il problema che mi veniva segnalato era espressamente di sintassi o di formato del feed. Ho anch eprovato a mettere un feed senza nesun filtro

@migno
sicuro che ti funziona?
puoi spiegarmi esattamente come hai fatto?
cosa hai messo come sorgente e come filtro nella gestione?

Messaggio modificato da pino.gazzo il Jun 15 2014, 12:52 PM
Top
GiangiRE
Inviato il: Jun 16 2014, 08:06 AM
Cita questo messaggio


\"curcoord\"

Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1122
Utente Nr.: 233142
Iscritto il: 4-August 08



QUOTE (pino.gazzo @ Jun 15 2014, 01:46 PM)
in pratica filtra quello che si vede nel tag description?

...è quello che ho scritto... fisch.gif

QUOTE (pino.gazzo @ Jun 15 2014, 01:46 PM)
comunque non avevo usato &f nel feed che ho provato su utorrent e gli altri programmi

Io mi sono basato sul link che hai postato... non posso certo sapere cosa invece salvi nel programma!!! eek.gif
Io uso ScaneRSS su Azureus e non ho nessun problema... biggrin.gif


I Baby Sitter non ci sono più, le mie adozioni rimangono comunque attive nella coda di Vuze!

C.U.R.A. Ciclo Stephen King
Messaggio Privato
Top
pino.gazzo
Inviato il: Jun 17 2014, 10:17 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









mah...
su utorrent visualizzando la sorgente rss di qualsiasi feed TNT generato con la sintassi corretta si vede la lista dei torrent regolarmente, inserendo il download di tutta la sorgente scarica tutto senza problemi, qualsiasi filtro invece non va, anche se vedo che il torrent che mi serve è lì, nella lista generata dalla sorgente.
Top
GiangiRE
Inviato il: Jun 18 2014, 09:52 AM
Cita questo messaggio


\"curcoord\"

Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1122
Utente Nr.: 233142
Iscritto il: 4-August 08



...il problema potrebbe quindi essere in uTorrent!!
Cambia client... fisch.gif


I Baby Sitter non ci sono più, le mie adozioni rimangono comunque attive nella coda di Vuze!

C.U.R.A. Ciclo Stephen King
Messaggio Privato
Top
gplzan
Inviato il: Oct 13 2014, 10:42 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 1240534
Iscritto il: 13-October 14



Non so perché ma RSSfeed scanner di vuze mi trova e segnala DONE i torrent che scelgo con i filtri, però siccome usa il valore <link> e non il <resource><url> per mettere in coda il torrent, non scarica niente. Avete soluzioni da suggerirmi?

Messaggio modificato da gplzan il Oct 13 2014, 10:42 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
ABFKEODPFURT
  Inviato il: Nov 9 2014, 07:27 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 49
Utente Nr.: 941724
Iscritto il: 15-April 13



Ciao,
mi butto anche io perchè gli RSS sono una grande comodità, su kat uso solo quelli.
Qui su TNT sono un mistero.
Però senza complicarsi troppo la vita e voler seguire una propria serie televisiva pensavo a questo:

http://www.tntvillage.scambioetico.org/rss...?c=29&p=100

poi su Vuze (nel mio caso) come categoria mettere la 29
poi con la chiave (+) mettere il nome del telefilm.


Giusto?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
ABFKEODPFURT
  Inviato il: Nov 9 2014, 08:12 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 49
Utente Nr.: 941724
Iscritto il: 15-April 13



Guardate questo RSS su kat che si crea da solo,
compilando i vari campi ottengo questo:

http://kickass.to/usearch/ITA%20Extant/?rss=1

su Vuze avrò il telefilm Extant, in italiano e per data.
Semplice no?

Perchè una simile ricerca non riuscite a farla su TNTVillage?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
GiangiRE
Inviato il: Nov 11 2014, 08:39 AM
Cita questo messaggio


\"curcoord\"

Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1122
Utente Nr.: 233142
Iscritto il: 4-August 08



I feed di TNT non sono un mistero, leggi i post della pagina precedente e capirai perché i filtri sul titolo non sono supportati...
Personalmente, come ho scritto N volte, uso Vuze in modalità classica col plugin ScaneRSS e non ho alcun problema a scaricare automaticamente le serie di mio interesse...


I Baby Sitter non ci sono più, le mie adozioni rimangono comunque attive nella coda di Vuze!

C.U.R.A. Ciclo Stephen King
Messaggio Privato
Top
mercury
Inviato il: Nov 17 2014, 12:50 PM
Cita questo messaggio


\"coordinatore\"
\"contribuente\"
\"prontosoccorso\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 2545
Utente Nr.: 22352
Iscritto il: 3-November 05



Grazie per la segnalazione GiangiRE, ho provveduto ad aggiornare la guida:

http://forum.tntvillage.scambioetico.org/i...&p=12817804

"L'amore purtroppo rende cieche anche le menti più brillanti; non guardiamo perché, non vogliamo vedere. Ma quando l'amore finalmente svanisce, vediamo il volto di chi amavamo con chiarezza; e così ci vengono rivelati tutti i suoi difetti, le sue debolezze, e i suoi segreti" Lionel Luthor, Smallville s2e23
[GUIDA] CREAZIONE DEL FILE .torrent => Per tutti i releaser
[GUIDA] AZUREUS --- [GUIDA] Svuotare la cache dns --- [GUIDA] Come inserire l'avatar nel forum
[GUIDA] μTORRENT --- [GUIDA] Tornare in seed/Reseed con utorrent e con Azureus
[GUIDA] Come inserire le immagini in una Release o in un post del Forum --- [GUIDA] Estrarre immagini dai file video
[GUIDA] Estrazione dei file da diversi archivi con WinRAR --- [GUIDA] Selezionare traccia audio in un file video
PROGETTO SAILOR MOON
Messaggio PrivatoSito Web dell
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni DiscussionePagine: (4) 1 2 [3] 4  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents