Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Questo sito non utilizza cookies a scopo di tracciamento o di profilazione. L'utilizzo dei cookies ha fini strettamente tecnici.

Sostieni movimentopirati.org

 

  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> Windows 7 e continui riavii
vitolanz93
  Inviato il: Mar 20 2017, 12:39 PM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Releaser
Messaggi: 1054
Utente Nr.: 976114
Iscritto il: 24-June 13



Salve dall'ultimo aggiornamento (di qualche gg. fa), ho continui riavvii, da oggi in particolare:
1. Lo schermo si freeza
2. Schermata Blu
3. Si riavvia

Sono praticamente certo che sia colpa degli aggiornamenti, perchè prima di questo aggiornamento il pc non presentava problemi.
Ho iniziato a disinstallare alcuni programmi, ma a nulla è valso, e sfortuna vuole che ieri resettai la cronologia degli aggiornamenti (quindi non posso disinstallarli), e anche i backup automatici (preimpostati di default).
Cosa si può fare?
Mi devo tenere sto pc che continua a riavviarsi (e se sto facendo qualche lavoro lo devo ricominciare daccapo, e inizio staccare i santi dal calendario)? bastone.gif

Messaggio modificato da inpuntadipiedi il Mar 21 2017, 09:27 PM

.: Al momento sono impossibilitato a fare reseed dei miei file.
Posta quindi una nuova risposta nella release stessa*,
coloro che hanno ringraziato potranno ritornare in seed
:.

*Solo se la release è senza seed da almeno 3 giorni

AVVISO IMPORTANTE!
Tutte le mie release sono senza seed, chi può/vuole aiutarmi nel seed, è benvenuto


Sei un appassionato della Trilogia di 50 Sfumature?
Visita il mio nuovo sito, news ed esclusive ti aspettano!
[/color]
Messaggio PrivatoSito Web dell
Top
rage75
Inviato il: Mar 20 2017, 08:17 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 700
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



Start, sistema, protezione, se hai attivato la configurazione di ripristino torna indietro a una situazione precedente, se non hai attivata la protezione sul disco C(erroraccio!) prova un avvio pulito.
Se hai problemi con le procedure mandami mp

Messaggio modificato da rage75 il Mar 20 2017, 08:18 PM
Messaggio Privato
Top
vitolanz93
Inviato il: Mar 21 2017, 10:19 AM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Releaser
Messaggi: 1054
Utente Nr.: 976114
Iscritto il: 24-June 13



Sono riuscito a risalire all'errore che appare per pochi sec. nella blue screen, tramite Blue Screen View.
questo è l'errore (tradotto in Italiano):
QUOTE (Errore)

Un problema è stato rilevato e Windows è stato arrestato per impedire danni
al computer.

Il problema sembra essere causato dal seguente file: ntkrnlpa.exe

IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Se questa è la prima volta che hai visto questa schermata di errore di arresto,
riavvia il tuo computer. Se la schermata riappare, procedere
questi passaggi:

Controllare per assicurarsi che qualsiasi nuovo hardware o software sia installato correttamente.
Se questa è una nuova installazione, chiedere al produttore di hardware o software
per eventuali aggiornamenti di Windows che potrebbe essere necessario.

Se il problema persiste, disattivare o rimuovere qualsiasi hardware appena installato
o software. Disattivare le opzioni di memoria del BIOS come ad esempio la cache o shadowing.
Se è necessario utilizzare la modalità provvisoria per rimuovere o disattivare componenti, il riavvio
il computer, premere F8 per selezionare opzioni di avvio avanzate, e quindi
selezionare Modalità provvisoria.


Qualcuno più esperto di me mi potrebbe dire cosa dovrei fare per cercare di risolverlo?
Ieri ho anche sostituito la pasta termica e fatto una pulizia interna. birra.gif

.: Al momento sono impossibilitato a fare reseed dei miei file.
Posta quindi una nuova risposta nella release stessa*,
coloro che hanno ringraziato potranno ritornare in seed
:.

*Solo se la release è senza seed da almeno 3 giorni

AVVISO IMPORTANTE!
Tutte le mie release sono senza seed, chi può/vuole aiutarmi nel seed, è benvenuto


Sei un appassionato della Trilogia di 50 Sfumature?
Visita il mio nuovo sito, news ed esclusive ti aspettano!
[/color]
Messaggio PrivatoSito Web dell
Top
thegatto
Inviato il: Mar 21 2017, 10:44 AM
Cita questo messaggio


\"releaser\"
\"coordinatore\"
\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Residenti
Messaggi: 2662
Utente Nr.: 916398
Iscritto il: 4-March 13



A me quando appariva quella scritta erano problemi alla ram, prova a fare un test col programma Memtest e vedi se rileva errori o meno.

Il mio Hard Disk si è rotto, quindi 1 tera di files sono totalmente perduti

NON CHIEDETEMI RESEED, PERCHE' NON POSSO FARLI!

Se avete altro da chiedere lo fate per mp, grazie
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
rage75
Inviato il: Mar 21 2017, 10:44 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 700
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



Problema causato sembrerebbe da un driver incompatibile, hai recentemente installato qualche dispositivo, chiavetta, usb. Entra in modalità provvisoria, vai in gestione dispositivi e controlla se hai triangoli gialli nei dispositivi. In alternativa rimuovi tutti i dispositivi attaccati al PC e prova ad avviare per vedere se lo fa'.
Non mi hai risposto per il ripristino configurazione di sistema, puoi farlo?
Prova anche a scambiare di posto le ram.

Messaggio modificato da rage75 il Mar 21 2017, 10:45 AM
Messaggio Privato
Top
vitolanz93
Inviato il: Mar 21 2017, 01:40 PM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Releaser
Messaggi: 1054
Utente Nr.: 976114
Iscritto il: 24-June 13



QUOTE (rage75 @ Mar 21 2017, 11:44 AM)
Problema causato sembrerebbe da un driver incompatibile, hai recentemente installato qualche dispositivo, chiavetta, usb. Entra in modalità provvisoria, vai in gestione dispositivi e controlla se hai triangoli gialli nei dispositivi. In alternativa rimuovi tutti i dispositivi attaccati al PC e prova ad avviare per vedere se lo fa'.
Non mi hai risposto per il ripristino configurazione di sistema, puoi farlo?
Prova anche a scambiare di posto le ram.

Il ripristino non è disponibile, eliminai il punto qualche gg. fa. rain[1].gif
Per la RAM è un netbook, con solo 1 slot, se vado in "Dispositivi e stampanti" sul mio PC appare il triangolino giallo hmm.gif (ma è da mesi che appare hmmm.gif ).

Ho fatto vari test con quelli di Windows sulla RAM e non sono mai emersi errori hmmm.gif

Comunque oggi non si è più riavviato, niente schermate blu eek.gif

Nell'ipotesi che fosse la RAM, la colpevole, quanto ne costerebbe una nuova da 2GB?

Messaggio modificato da vitolanz93 il Mar 21 2017, 01:43 PM

.: Al momento sono impossibilitato a fare reseed dei miei file.
Posta quindi una nuova risposta nella release stessa*,
coloro che hanno ringraziato potranno ritornare in seed
:.

*Solo se la release è senza seed da almeno 3 giorni

AVVISO IMPORTANTE!
Tutte le mie release sono senza seed, chi può/vuole aiutarmi nel seed, è benvenuto


Sei un appassionato della Trilogia di 50 Sfumature?
Visita il mio nuovo sito, news ed esclusive ti aspettano!
[/color]
Messaggio PrivatoSito Web dell
Top
rage75
Inviato il: Mar 21 2017, 01:54 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 700
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



Pochi euro, se fai un giro su Ebay. Di che s.o. Parliamo? Su un netbook dovresti avere Windows7, giusto? In ogni caso il responsabile o é la ram o é un driver.
Messaggio Privato
Top
thegatto
Inviato il: Mar 21 2017, 04:43 PM
Cita questo messaggio


\"releaser\"
\"coordinatore\"
\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Residenti
Messaggi: 2662
Utente Nr.: 916398
Iscritto il: 4-March 13



QUOTE (vitolanz93 @ Mar 21 2017, 02:40 PM)
Comunque oggi non si è più riavviato, niente schermate blu eek.gif

Beh in realtà il fatto che non si sia riavviato oggi non è purtroppo un motivo di rilassamento, perché se i moduli della ram sono danneggiati, il computer potrebbe riavviarsi in qualunque momento, anche dopo una settimana, non appena verrà letto un modulo danneggiato. Il modo comunque per scoprirlo definitivamente è provare col programma gratuito memtest. Se il test non andrà a buon fine allora la RAM è danneggiata e bisogna cambiarla. Se ti servono solo 2 giga tranquillo che costa poco.

Se escluderai la RAM come problema, allora potrebbe iniziare a pensare a quacos'altro di più "tranquillo"

Il mio Hard Disk si è rotto, quindi 1 tera di files sono totalmente perduti

NON CHIEDETEMI RESEED, PERCHE' NON POSSO FARLI!

Se avete altro da chiedere lo fate per mp, grazie
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
vitolanz93
Inviato il: Mar 22 2017, 03:21 PM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Releaser
Messaggi: 1054
Utente Nr.: 976114
Iscritto il: 24-June 13



Dal test non sono emersi errori, quindi non è la RAM fisch.gif
Sarà stato un problema di surriscaldamento, infatti adesso se tocco la parte della scheda madre non è tiepidina* come accadeva Lunedì good.gif .

* attenzione non calda o bollente, ma leggermente calda, almeno al tatto è apparsa così, tenete conto che fra la scheda madre, c'è di mezzo copertura in plastica + tastiera.

P.S. ho notato anche che è più veloce nell'avvio, la pulizia e sostituzione della pasta termica saranno servite a qualcosa angel1.gif

Messaggio modificato da vitolanz93 il Mar 22 2017, 03:29 PM

.: Al momento sono impossibilitato a fare reseed dei miei file.
Posta quindi una nuova risposta nella release stessa*,
coloro che hanno ringraziato potranno ritornare in seed
:.

*Solo se la release è senza seed da almeno 3 giorni

AVVISO IMPORTANTE!
Tutte le mie release sono senza seed, chi può/vuole aiutarmi nel seed, è benvenuto


Sei un appassionato della Trilogia di 50 Sfumature?
Visita il mio nuovo sito, news ed esclusive ti aspettano!
[/color]
Messaggio PrivatoSito Web dell
Top
thegatto
Inviato il: Mar 22 2017, 08:53 PM
Cita questo messaggio


\"releaser\"
\"coordinatore\"
\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Residenti
Messaggi: 2662
Utente Nr.: 916398
Iscritto il: 4-March 13



Bene, meno male che non era la ram giggle.gif
Mi raccomando stai sempre attendo anche per il surriscaldamento, è proprio il caldo eccessivo che distrugge la ram !

Il mio Hard Disk si è rotto, quindi 1 tera di files sono totalmente perduti

NON CHIEDETEMI RESEED, PERCHE' NON POSSO FARLI!

Se avete altro da chiedere lo fate per mp, grazie
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Mil-F.
Inviato il: Mar 29 2017, 11:10 PM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2057
Utente Nr.: 1052136
Iscritto il: 8-November 13




[center]user posted image[/center]


se vedete un mio grazie in una release potete chiedermi il reseed, quando serve

CODE
about:mozilla
Add Ons ANTI AVATAR ANIMATI PER FF
Messaggio Privato
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni Discussione Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents