Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Questo sito non utilizza cookies a scopo di tracciamento o di profilazione. L'utilizzo dei cookies ha fini strettamente tecnici.

Sostieni movimentopirati.org

 

Pagine: (9) « Prima ... 7 8 [9]  ( Vai al primo messaggio non letto ) Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> Microsoft Office 2016 Professional Plus VL x64, [Rar - Ita] Suite d'ufficio - Progetto Office Suite (Freedom Crew)
angela sachs
Inviato il: Aug 8 2016, 02:08 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 7
Utente Nr.: 1101610
Iscritto il: 17-January 14



Grazie per la release!!!!!!!!!!!

p.s. non sono molto esperta con il pc, cosa devo fare per eseguire i punti 6 e 7 del file leggimi di KMspico? dice di
6. Aprire menù start ed eseguire come amministratore il file su Tutte le App (o Tutti i Programmi) -> KMSpico -> AutoPico

7. Aprire un programma di Office e verificare che su File -> Account appaia la scritta Prodotto Attivato


Grazie!!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
rage75
Inviato il: Aug 8 2016, 04:21 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 791
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



Te la rendo più semplice anche perché non so su che sistema operativo lavori. Punto 6: apri esplora risorse, vai su disco C/programmi/Kmspico, all'interno trovi un file che si chiama Autopico. Tasto dx eseguì come amministratore. In questo modo partirà l'attivatore di Office.
Punto 7: Apri un documento a caso Word o Excel m, in alto a sx clicca su file, sempre a sx nel menu che si apre clicca su account e vedrai la scritta Prodotto attivato sotto il logo Office se hai fatto tutto bene.

Messaggio modificato da rage75 il Aug 8 2016, 04:24 PM

Rage 75's Hardware

Desktop Windows10 - Asus AsRock H55m - 8gb ram - i7 cpu870Haswell - Radeon Hd6700

Desktop Mint18 Mate - Asus P1 Barebone - Intel Core Duo - Gma950 - 4gb ram

Laptop Hackintosh Asus k56cb - Sierra 10.12.5/Ubuntu Alien 16.04/Backbox 4.7 - Smbios 9,2 MacbookPro - intel Hm76 - i5 3317U - 8gb ram - Nvidia GT740m

Notebook Hackintosh Dell e5410 - Mavericks 10.9.5/Backbox4.7 - Smbios 6,2MacbookPro - i5 Arrandale - Intel 560m - 4gb ram
Messaggio Privato
Top
bluesboyking
Inviato il: Aug 13 2016, 07:02 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 16
Utente Nr.: 150579
Iscritto il: 12-October 07



Raga io sono in seed perenne. GRAZIE!!

Una sola domanda, ho scaricato la cura dal link che hai fornito, e mi chiedevo: se devo scompattare il file Microsoft office bla bla e poi azionare la cura, cosa devo fare con l'altro file (KMS 360.1 4.5 Beta 8)?

Ri-grazie!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Gionick
Inviato il: Aug 14 2016, 06:28 AM
Cita questo messaggio


Unregistered









QUOTE (bluesboyking @ Aug 13 2016, 08:02 PM)
Raga io sono in seed perenne. GRAZIE!!

Una sola domanda, ho scaricato la cura dal link che hai fornito, e mi chiedevo: se devo scompattare il file Microsoft office bla bla e poi azionare la cura, cosa devo fare con l'altro file (KMS 360.1 4.5 Beta 8)?

Ri-grazie!

Niente. Devi scaricare l'altro pacchetto che trovi tra le istruzioni della release winky.gif
Top
bluesboyking
Inviato il: Aug 14 2016, 04:28 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 16
Utente Nr.: 150579
Iscritto il: 12-October 07



QUOTE (Gionick @ Aug 14 2016, 06:28 AM)
QUOTE (bluesboyking @ Aug 13 2016, 08:02 PM)
Raga io sono in seed perenne. GRAZIE!!

Una sola domanda, ho scaricato la cura dal link che hai fornito, e mi chiedevo: se devo scompattare il file Microsoft office bla bla e poi azionare la cura, cosa devo fare con l'altro file (KMS 360.1 4.5 Beta 8)?

Ri-grazie!

Niente. Devi scaricare l'altro pacchetto che trovi tra le istruzioni della release winky.gif

Oooook!! GRAZIE!

P.S. in foto profilo è ritorno al futuro?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
edtilk
Inviato il: Aug 31 2016, 10:03 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6
Utente Nr.: 228450
Iscritto il: 16-July 08



Citando MEL BROOKS / GIM WILDER : "SI ... PUO' ... FARE"
Volevo anch'io ringraziare e dare il mio piccolo contributo, di cosa ho fatto, usando la guida Gionick:

SYSTEMA PORTATILE: Win 8.1 Intel Core 2.4 GHz x64

0. DISINSTALLARE TUTTE LE PRECEDENTI VERSIONI DI OFFICE (con REVO UNINSTALLER) e mettersi OFFLINE

1. Installare Microsoft Office 2016 Professional Plus by Gionick

2. Disattivare l'antivirus

3. Scompattare l'archivio RAR KMSpico 10.1.8.2 by Gionick.rar

4. Eseguire come amministratore il file UnInstall_Service.cmd (clicca quando appare la schermata di Alert "esegui Comunque")

5. Installare come amministratore il file KMSpico_setup.exe (NON LO DOVETE APRIRE) (clicca quando appare la schermata di Alert "esegui Comunque")
Viene installato di default nella cartella C:\Program Files\KMSpico

6. Aprire menù start ed eseguire come amministratore il file su Tutte le App (o Tutti i Programmi) -> KMSpico -> AutoPico

7. Aprire un programma di Office e verificare che su File -> Account appaia la scritta Prodotto Attivato

8. Metti la cartella C/programmi/Kmspico nelle esclusioni altrimenti tra un mese te lo trovi disattivato.
Con AVAST Impostazioni - Generali - Esclusioni: copia l'indirizzo di KMSpico al pt 5

Un dubbio devo fare quanto fatto in AVAST anche con WINDOWS DEFENDER?

liv.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
rage75
Inviato il: Aug 31 2016, 10:16 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 791
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



Se Avast é attivo non puoi accedere alle esclusioni di Windows Defender. Quindi Avast attivato ti disabilita in automatico Windows Defender che non scansiona più.

Messaggio modificato da rage75 il Aug 31 2016, 10:17 AM

Rage 75's Hardware

Desktop Windows10 - Asus AsRock H55m - 8gb ram - i7 cpu870Haswell - Radeon Hd6700

Desktop Mint18 Mate - Asus P1 Barebone - Intel Core Duo - Gma950 - 4gb ram

Laptop Hackintosh Asus k56cb - Sierra 10.12.5/Ubuntu Alien 16.04/Backbox 4.7 - Smbios 9,2 MacbookPro - intel Hm76 - i5 3317U - 8gb ram - Nvidia GT740m

Notebook Hackintosh Dell e5410 - Mavericks 10.9.5/Backbox4.7 - Smbios 6,2MacbookPro - i5 Arrandale - Intel 560m - 4gb ram
Messaggio Privato
Top
edtilk
Inviato il: Sep 1 2016, 08:28 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6
Utente Nr.: 228450
Iscritto il: 16-July 08



Si hai ragione RAGE75, con windows 8 è così, invece con Vista la cosa non accade.
Comunque grazie
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
rage75
Inviato il: Sep 1 2016, 09:12 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 791
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



Con Windows 10 non c'erano problemi fino all'arrivo dell' anniversary update, con l'introduzione di Redstone, Windows Defender ha di default alcune opzioni da disattivare che possono attivare scansioni che bloccano il KmsPico.

Rage 75's Hardware

Desktop Windows10 - Asus AsRock H55m - 8gb ram - i7 cpu870Haswell - Radeon Hd6700

Desktop Mint18 Mate - Asus P1 Barebone - Intel Core Duo - Gma950 - 4gb ram

Laptop Hackintosh Asus k56cb - Sierra 10.12.5/Ubuntu Alien 16.04/Backbox 4.7 - Smbios 9,2 MacbookPro - intel Hm76 - i5 3317U - 8gb ram - Nvidia GT740m

Notebook Hackintosh Dell e5410 - Mavericks 10.9.5/Backbox4.7 - Smbios 6,2MacbookPro - i5 Arrandale - Intel 560m - 4gb ram
Messaggio Privato
Top
cloud.f
Inviato il: Sep 1 2016, 01:01 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 5
Utente Nr.: 40917
Iscritto il: 23-January 06



Grazie mille per la Release!!
una domanda.. la dicitura VL, sta per Volume License? perchè cerco proprio questa in particolare XD perchè il la product key e mi serviva il client (senza la cura)

:P
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
mistralivo
Inviato il: Sep 6 2016, 12:59 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 1061671
Iscritto il: 21-November 13



harp[1].gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Ilbellobellenda
Inviato il: Sep 8 2016, 10:28 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 43
Utente Nr.: 682784
Iscritto il: 4-February 12



se uso questa versione posso usare anche outlook per ricevere la posta, senza problemi?

Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
rage75
Inviato il: Sep 8 2016, 10:38 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 791
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



Certo.

Rage 75's Hardware

Desktop Windows10 - Asus AsRock H55m - 8gb ram - i7 cpu870Haswell - Radeon Hd6700

Desktop Mint18 Mate - Asus P1 Barebone - Intel Core Duo - Gma950 - 4gb ram

Laptop Hackintosh Asus k56cb - Sierra 10.12.5/Ubuntu Alien 16.04/Backbox 4.7 - Smbios 9,2 MacbookPro - intel Hm76 - i5 3317U - 8gb ram - Nvidia GT740m

Notebook Hackintosh Dell e5410 - Mavericks 10.9.5/Backbox4.7 - Smbios 6,2MacbookPro - i5 Arrandale - Intel 560m - 4gb ram
Messaggio Privato
Top
Ilbellobellenda
Inviato il: Sep 8 2016, 11:07 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 43
Utente Nr.: 682784
Iscritto il: 4-February 12



ho provato a configurare un account e mi chiede di scaricare OutlookConnector. Installato l'app non risponde.

Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Cassandra988
Inviato il: Sep 13 2016, 04:21 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 752684
Iscritto il: 16-June 12



grazie.gif grazie.gif grazie.gif grazie.gif grazie.gif grazie.gif daccordo.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
giovas93
Inviato il: Sep 14 2016, 03:30 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 5
Utente Nr.: 999304
Iscritto il: 14-August 13



CIao a tutti, io ho installato e funziona perfettamente eccetto una cosa: quando lo avvio mi compare la finesetra di Office per registrare il prodotto o usare la versione prova. Non è niente di che ma è un po' fastidioso e la vorrei eliminare. Qualcuno mi può aiutare?? GRAZIE MILLEEEE
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
rage75
Inviato il: Sep 14 2016, 04:07 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 791
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



QUOTE
CIao a tutti, io ho installato e funziona perfettamente eccetto una cosa: quando lo avvio mi compare la finesetra di Office per registrare il prodotto o usare la versione prova. Non è niente di che ma è un po' fastidioso e la vorrei eliminare. Qualcuno mi può aiutare?? GRAZIE MILLEEEE

Se ti esce quella finestra non lo hai attivato, tra un mese non funzionerà più, controlla in account se trovi scritto Prodotto attivato, se non c'è scritto ripeti l'attivazione.

Rage 75's Hardware

Desktop Windows10 - Asus AsRock H55m - 8gb ram - i7 cpu870Haswell - Radeon Hd6700

Desktop Mint18 Mate - Asus P1 Barebone - Intel Core Duo - Gma950 - 4gb ram

Laptop Hackintosh Asus k56cb - Sierra 10.12.5/Ubuntu Alien 16.04/Backbox 4.7 - Smbios 9,2 MacbookPro - intel Hm76 - i5 3317U - 8gb ram - Nvidia GT740m

Notebook Hackintosh Dell e5410 - Mavericks 10.9.5/Backbox4.7 - Smbios 6,2MacbookPro - i5 Arrandale - Intel 560m - 4gb ram
Messaggio Privato
Top
Klelia
Inviato il: Sep 23 2016, 06:07 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 437615
Iscritto il: 3-April 10



Salve ragazzi! Ho installato questa versione una prima volta sul mio Windows 10 senza problemi. Unico neo, dopo un certo periodo mi appariva la schermata di prova ma bastava chiuderla e continuare a usarlo. Ieri, però, ho ripristinato il pc e provato a reinstallare. Niente da fare. Appena avvio il setup, a circa il 30-40% di installazione, si ferma e mi appare scritto Errore. Ovviamente avevo già disinstallato McAfee con Revo, disattivato Defender e non ho ancora installato l'antivirus. Qualcuno può aiutarmi?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
eferrari
Inviato il: Oct 14 2016, 10:51 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 1197691
Iscritto il: 22-July 14



Siamo sicuro che l'attivatore citato nelle istruzioni in prima pagina non installi tutta la zozzeria di software che installavano altri attivatori?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
tetragono
Inviato il: Oct 16 2016, 11:11 AM
Cita questo messaggio


\"releaser\"
\"100rel\"
\"contribuente\"
\"curcoord\"
\"cura\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 936
Utente Nr.: 1487269
Iscritto il: 26-March 16



Installato, attivato ed aggiornato con Windows Update, senza il minimo problema. Grazie!





Reseed a richiesta delle mie release
Messaggio Privato
Top
emafox24
Inviato il: Oct 16 2016, 11:13 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Releaser
Messaggi: 1291
Utente Nr.: 535164
Iscritto il: 27-December 10



QUOTE (tetragono @ Oct 16 2016, 01:11 PM)
Installato, attivato ed aggiornato con Windows Update, senza il minimo problema. Grazie!

Quindi hai aggiornato dopo averlo attivato? Ricordo che qualche tempo fa ho dovuto disabilitare gli aggiornamenti perchè non era possibile farli
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
AnnoDomini
Inviato il: Oct 16 2016, 11:16 AM
Cita questo messaggio


Unregistered









QUOTE (emafox24 @ Oct 16 2016, 01:13 PM)
QUOTE (tetragono @ Oct 16 2016, 01:11 PM)
Installato, attivato ed aggiornato con Windows Update, senza il minimo problema. Grazie!

Quindi hai aggiornato dopo averlo attivato? Ricordo che qualche tempo fa ho dovuto disabilitare gli aggiornamenti perchè non era possibile farli

Sì. Si può aggiornare. Usando i loader KMS di solito ho sempre aggiornato senza che la crack mi venisse rimossa smile.gif

Messaggio modificato da AnnoDomini il Oct 16 2016, 11:21 AM
Top
mark1388
Inviato il: Oct 21 2016, 11:44 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 11
Utente Nr.: 340958
Iscritto il: 1-October 09



QUOTE (rage75 @ Sep 1 2016, 09:12 AM)
Con Windows 10 non c'erano problemi fino all'arrivo dell' anniversary update, con l'introduzione di Redstone, Windows Defender ha di default alcune opzioni da disattivare che possono attivare scansioni che bloccano il KmsPico.

intanto grazie.gif per la release

Riguardo quanto affermato per la anniversary update: ho da poco installato windows 10 e con mia grande sorpresa vedo che non esiste modo di evitare che prima o poi win10 faccia gli aggiornamenti. Al più rinviarli programmando un riavvio dopo, ma intanto lui se li scarica.

Quindi prima o poi potrei incappare in questo anniversary update.

Detto ciò, io win10 l'ho originale (mi spettava di diritto), office no, ho solo Defender e ho inserito tra le sue esclusioni la cartella di kmspico proprio per evitare problemi con Office16 di questa rella. In futuro però per evitare di trovarmi senza office grazie all'update dell'anniversario, che dovrei fare esattamente?

Thanks
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Gionick
Inviato il: Oct 22 2016, 05:33 AM
Cita questo messaggio


Unregistered









QUOTE (mark1388 @ Oct 22 2016, 12:44 AM)
QUOTE (rage75 @ Sep 1 2016, 09:12 AM)
Con Windows 10 non c'erano problemi fino all'arrivo dell' anniversary update, con l'introduzione di Redstone,  Windows Defender ha di default alcune opzioni da disattivare che possono attivare scansioni che bloccano il KmsPico.

intanto grazie.gif per la release

Riguardo quanto affermato per la anniversary update: ho da poco installato windows 10 e con mia grande sorpresa vedo che non esiste modo di evitare che prima o poi win10 faccia gli aggiornamenti. Al più rinviarli programmando un riavvio dopo, ma intanto lui se li scarica.

Quindi prima o poi potrei incappare in questo anniversary update.

Detto ciò, io win10 l'ho originale (mi spettava di diritto), office no, ho solo Defender e ho inserito tra le sue esclusioni la cartella di kmspico proprio per evitare problemi con Office16 di questa rella. In futuro però per evitare di trovarmi senza office grazie all'update dell'anniversario, che dovrei fare esattamente?

Thanks

Dovrebbe restare così com'è se fai l'update winky.gif
Top
rage75
Inviato il: Oct 22 2016, 04:27 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 791
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



Allora, per tutti coloro che non hanno voglia di rileggere tutte e 17 le pagine del thread vi faccio un riassunto.
La release é perfettamente funzionante, non contiene schifezze e neanche l'attivatore, seguire bene tutta la procedura di Gionick e avete Office 16 installato. Se avete già Office o avevate una copia in prova installata sul pc rimuovere ogni traccia con software appositi.es.(Revo uninstaller)
Il Kmspico andrà a posizionarsi in C/programmi/Kmspico e all'interno di quella cartella troverete il file Autopico, non va assolutamente rimosso altrimenti in 30 giorni comparirà la scritta "attivare Office".
Tutto é assolutamente aggiornabile tramite Windows Update, se usate antivirus, antimalware, o qualunque cosa faccia una scansione mettete la cartella C/programmi/Kmspico tra le esclusioni!
Con l'aggiornamento a Redstone 2(Anniversary update) Windows consente a Windows defender di fare scansioni offline sul PC, quindi consiglio di disabilitare per un attimo l'antivirus e attivare Windows defender giusto il tempo per mettere la cartella anche tra le sue esclusioni.
Buon lavoro a tutti.
Dimenticavo, ho installato questo software su decine di pce su vari S.o. E seguendo questi suggerimenti é ancora li attivato.

Messaggio modificato da rage75 il Oct 22 2016, 04:30 PM

Rage 75's Hardware

Desktop Windows10 - Asus AsRock H55m - 8gb ram - i7 cpu870Haswell - Radeon Hd6700

Desktop Mint18 Mate - Asus P1 Barebone - Intel Core Duo - Gma950 - 4gb ram

Laptop Hackintosh Asus k56cb - Sierra 10.12.5/Ubuntu Alien 16.04/Backbox 4.7 - Smbios 9,2 MacbookPro - intel Hm76 - i5 3317U - 8gb ram - Nvidia GT740m

Notebook Hackintosh Dell e5410 - Mavericks 10.9.5/Backbox4.7 - Smbios 6,2MacbookPro - i5 Arrandale - Intel 560m - 4gb ram
Messaggio Privato
Top
AnnoDomini
Inviato il: Oct 22 2016, 04:29 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









QUOTE (rage75 @ Oct 22 2016, 06:27 PM)
Allora, per tutti coloro che non hanno voglia di rileggere tutte e 17 le pagine del thread vi faccio un riassunto.
La release é perfettamente funzionante, non contiene schifezze e neanche l'attivatore, seguire bene tutta la procedura di Gionick e avete Office 16 installato. Se avete già Office o avevate una copia in prova installata sul pc rimuovere ogni traccia con software appositi.es.(Revo uninstaller)
Il Kmspico andrà a posizionarsi in C/programmi/Kmspico e all'interno di quella cartella troverete il file Autopico, non va assolutamente rimosso altrimenti in 30 giorni comparirà la scritta "attivare Office".
Tutto é assolutamente aggiornabile tramite Windows Update, se usate antivirus, antimalware, o qualunque cosa faccia una scansione mettete la cartella C/programmi/Kmspico tra le esclusioni!
Con l'aggiornamento a Redstone 2(Anniversary update) Windows consente a Windows defender di fare scansioni offline sul PC, quindi consiglio di disabilitare per un attimo l'antivirus e attivare Windows defender giusto il tempo per mettere la cartella anche tra le sue esclusioni.
Buon lavoro a tutti.

Ottimo riassunto! clap.gif
Top
biondo71
Inviato il: Nov 4 2016, 09:59 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 1046
Iscritto il: 23-April 05



QUOTE (rage75 @ Oct 22 2016, 05:27 PM)
Allora, per tutti coloro che non hanno voglia di rileggere tutte e 17 le pagine del thread vi faccio un riassunto.
La release é perfettamente funzionante, non contiene schifezze e neanche l'attivatore, seguire bene tutta la procedura di Gionick e avete Office 16 installato. Se avete già Office o avevate una copia in prova installata sul pc rimuovere ogni traccia con software appositi.es.(Revo uninstaller)
Il Kmspico andrà a posizionarsi in C/programmi/Kmspico e all'interno di quella cartella troverete il file Autopico, non va assolutamente rimosso altrimenti in 30 giorni comparirà la scritta "attivare Office".
Tutto é assolutamente aggiornabile tramite Windows Update, se usate antivirus, antimalware, o qualunque cosa faccia una scansione mettete la cartella C/programmi/Kmspico tra le esclusioni!
Con l'aggiornamento a Redstone 2(Anniversary update) Windows consente a Windows defender di fare scansioni offline sul PC, quindi consiglio di disabilitare per un attimo l'antivirus e attivare Windows defender giusto il tempo per mettere la cartella anche tra le sue esclusioni.
Buon lavoro a tutti.
Dimenticavo, ho installato questo software su decine di pce su vari S.o. E seguendo questi suggerimenti é ancora li attivato.

Perdonatemi una domanda.....
premetto che non ho ancora terminato di scaricare l'office ma mi sono letto tutte le 17 le pagine del thread.
Il discorso è questo:
ho installato win10 (capisciammè) e la cartella in C/programmi/Kmspico con all'interno il file Autopico esiste già.
Da ciò che vedo tra l'altro quello che c'è già è alla versione 16.1.0.0.
Cosa succede se seguo le info del riassunto?
Spero di aver detto delle banalità in modo tale che il problema non sussiste ed io possa installare il mio office 2016 senza problemi.

Un saluto ed un grazie a chi mi da delucidazioni!!!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
rage75
Inviato il: Nov 4 2016, 10:05 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 791
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



Se hai già la cartella Kmspico vuol dire che l'hai usato per qualcos'altro o per attivare Windows(dove hai preso Windows 10? Originale?). Puoi pure provare con quel Kms e se non va usa quello della release.

Rage 75's Hardware

Desktop Windows10 - Asus AsRock H55m - 8gb ram - i7 cpu870Haswell - Radeon Hd6700

Desktop Mint18 Mate - Asus P1 Barebone - Intel Core Duo - Gma950 - 4gb ram

Laptop Hackintosh Asus k56cb - Sierra 10.12.5/Ubuntu Alien 16.04/Backbox 4.7 - Smbios 9,2 MacbookPro - intel Hm76 - i5 3317U - 8gb ram - Nvidia GT740m

Notebook Hackintosh Dell e5410 - Mavericks 10.9.5/Backbox4.7 - Smbios 6,2MacbookPro - i5 Arrandale - Intel 560m - 4gb ram
Messaggio Privato
Top
biondo71
Inviato il: Nov 4 2016, 10:27 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 1046
Iscritto il: 23-April 05



Scusa pensavo che scrivendo ( capisciammè ) si sarebbe intuito che win 10 non fosse originale e quindi come ben hai intuito il file C/programmi/Kmspico\Autopico arriva proprio dall'installazione del win10.
Tra l'altro la versione di Autopico usata per win10 mi sembra più recente di quella per office.
Quindi evito di installare la versione per l'Office?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Skull and Crossbones
Inviato il: Nov 5 2016, 10:57 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 38
Utente Nr.: 1030478
Iscritto il: 6-October 13



Un grazie.gif grazie.gif grazie.gif a Gionick x la release che ho appena finito di installare, perfettamente funzionante, grazie alle chiarissime info incluse.
Tra l'altro gran bella rella con diversi programmi non sempre disponibili su altre versioni come Access o Publisher .
Siete sempre i migliori.
Un grazie ancora a Gionick e tutto lo staff di TNT.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Skull and Crossbones
Inviato il: Nov 5 2016, 11:04 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 38
Utente Nr.: 1030478
Iscritto il: 6-October 13



QUOTE (rage75 @ Nov 4 2016, 10:05 AM)
Se hai già la cartella Kmspico vuol dire che l'hai usato per qualcos'altro o per attivare Windows(dove hai preso Windows 10? Originale?). Puoi pure provare con quel Kms e se non va usa quello della release.

Io, ad esempio, ho già installata sul mio pc una vecchia versione di KMSPico ( 8.7 ) per non ricordo più quale programma. fisch.gif
Premettendo che sono passato da win7 a 10 prelevando dal sito di Windows la mia copia di 10, posso lasciare entrambe le versioni di KMSPico o quale delle 2 sarebbe da disinstallare? hmm.gif
Grazie anticipate per la risposta, se potrai darmela.... good.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
AnnoDomini
Inviato il: Nov 5 2016, 11:18 AM
Cita questo messaggio


Unregistered









Ciao Skull. Tu di kmspico prendi l'ultima versione da MyDigitalLife dove troverai il magnet. Ovviamente disinstalla tutte le patch precedenti e applica questa.
Top
rage75
Inviato il: Nov 5 2016, 12:26 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 791
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



Più é recente il Kms meglio é. Comunque puoi fare un tentativo con il tuo, bella peggiore delle ipotesi non si attiva Office, ricordati che se disinstalli il tuo Kms con il quale hai attivato Windows quest'ultimo si disattiva. Dovrai riattivarlo o con il nuovo Kms o con il reloader( io uso questo, non serve installazione, é solo un exe).

Rage 75's Hardware

Desktop Windows10 - Asus AsRock H55m - 8gb ram - i7 cpu870Haswell - Radeon Hd6700

Desktop Mint18 Mate - Asus P1 Barebone - Intel Core Duo - Gma950 - 4gb ram

Laptop Hackintosh Asus k56cb - Sierra 10.12.5/Ubuntu Alien 16.04/Backbox 4.7 - Smbios 9,2 MacbookPro - intel Hm76 - i5 3317U - 8gb ram - Nvidia GT740m

Notebook Hackintosh Dell e5410 - Mavericks 10.9.5/Backbox4.7 - Smbios 6,2MacbookPro - i5 Arrandale - Intel 560m - 4gb ram
Messaggio Privato
Top
nanni90
Inviato il: Nov 6 2016, 05:21 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 874663
Iscritto il: 2-January 13



Ciao, ho un problema,
ho seguito la procedura, ho prima istallato office16 e poi lanciato kmsautopico, però non ostante questo all'avvio di word appare la schermata che chiede di "inserire la key, provare o acquistare", però nella voce account il prodotto risulta attivato. Perchè?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
AnnoDomini
Inviato il: Nov 6 2016, 05:26 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









QUOTE (nanni90 @ Nov 6 2016, 06:21 PM)
Ciao, ho un problema,
ho seguito la procedura, ho prima istallato office16 e poi lanciato kmsautopico, però non ostante questo all'avvio di word appare la schermata che chiede di "inserire la key, provare o acquistare", però nella voce account il prodotto risulta attivato. Perchè?

Disinstalla la versione corrente e installa quella nuova (di KMS) da MyDigitalLife dove troverai il magnet ciao.gif
Facci sapere
Top
nanni90
Inviato il: Nov 6 2016, 07:14 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 874663
Iscritto il: 2-January 13



Grazie per il consiglio.
Ho cercato l'ultima versione dovrebbe essere la KMSpico v10.2.0 , sicccome non sono molto pratico, non sono riuscito a trovare un link per il download, non saresti così gentile di postarne uno?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
AnnoDomini
Inviato il: Nov 6 2016, 07:18 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









QUOTE (nanni90 @ Nov 6 2016, 08:14 PM)
Grazie per il consiglio.
Ho cercato l'ultima versione dovrebbe essere la KMSpico v10.2.0 , sicccome non sono molto pratico, non sono riuscito a trovare un link per il download, non saresti così gentile di postarne uno?

E' quella anche se in teoria non dovrei postare link ma io lo metto e veloce a scaricare che poi lo tolgo è il magnet al torrent

Messaggio modificato da AnnoDomini il Nov 6 2016, 07:39 PM
Top
rage75
Inviato il: Nov 7 2016, 12:53 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 791
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



QUOTE
funziona con windows 7?
Grazie

Sai quante volte lo hanno chiesto in queste 17 pagine?

Rage 75's Hardware

Desktop Windows10 - Asus AsRock H55m - 8gb ram - i7 cpu870Haswell - Radeon Hd6700

Desktop Mint18 Mate - Asus P1 Barebone - Intel Core Duo - Gma950 - 4gb ram

Laptop Hackintosh Asus k56cb - Sierra 10.12.5/Ubuntu Alien 16.04/Backbox 4.7 - Smbios 9,2 MacbookPro - intel Hm76 - i5 3317U - 8gb ram - Nvidia GT740m

Notebook Hackintosh Dell e5410 - Mavericks 10.9.5/Backbox4.7 - Smbios 6,2MacbookPro - i5 Arrandale - Intel 560m - 4gb ram
Messaggio Privato
Top
Gionick
Inviato il: Nov 11 2016, 06:30 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









QUOTE (rage75 @ Nov 7 2016, 01:53 PM)
QUOTE
funziona con windows 7?
Grazie

Sai quante volte lo hanno chiesto in queste 17 pagine?

Non ci faccio più neanche caso asd.gif Rispondo e basta, non mi costa nulla lol.gif
Top
AnnoDomini
Inviato il: Nov 11 2016, 06:31 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









Rispondo: Sì funziona con Windows 7
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni DiscussionePagine: (9) « Prima ... 7 8 [9]  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents