Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Questo sito non utilizza cookies a scopo di tracciamento o di profilazione. L'utilizzo dei cookies ha fini strettamente tecnici.

Sostieni movimentopirati.org

 

Pagine: (5) [1] 2 3 ... Ultima » ( Vai al primo messaggio non letto ) Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> Windows 7 Home Premium SP1 RTM x64, [Iso - Ita] Progetto Microsoft Windows - MIRcrew
R4z3R
  Inviato il: Jan 16 2011, 08:28 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 785
Utente Nr.: 357026
Iscritto il: 28-October 09



user posted image

user posted image


.: Windows 7 Home Premium SP1 RTM x64 :.


user posted image



.: Scheda del Software :.

Nome: Microsoft Windows 7 Home Premium RTM build 6.1.7601.17514
Versione: Home Premium 64bit
Data Uscita: 14 Gennaio 2011
Produttore: Microsoft
Lingua: Italiano
Requisiti di Sistema:
  • Processore 64 bit da 1 GHz o più veloce
  • 2 GB di RAM
  • 20 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Scheda grafica DirectX 9 con driver WDDM 1.0 o superiore
Confronto Versioni

[GUIDA] Il mio Pc è compatibile con Win7?

-> Il SP1 è stato integrato da me direttamente nella iso RTM <-


.: Descrizione :.

Windows 7 è facile, veloce e affascinante. Grazie alle nuove funzionalità per trovare e gestire i file, quali Jump List e migliori anteprime dalla barra delle applicazioni, puoi velocizzare le tue attività quotidiane. Windows 7 è stato progettato per garantire prestazioni più veloci e affidabili in modo che il tuo PC funzioni esattamente come desideri. Con la versione a 64 bit, puoi sfruttare al meglio la potenza dei PC di ultima generazione. Inoltre, eccezionali funzionalità quali Gruppo Home, Windows Media Center e Windows Touch rendono possibile l'impossibile.


.: Note di Installazione :.
  1. Masterizza l'immagine su un DVD
  2. Installa nella partizione dedicata
  3. Scompatta il loader presente nell'archivio RAR
  4. Avvia il loader
  5. Clicca Install (consiglio per i non esperti non maneggiate le impostazioni del Loader, fa da solo)
  6. Riavvia
  7. Goditi il tuo nuovo Win 7 SP1 Home Premium 64bit biggrin.gif
Contenuto: Iso con il SO + archivio RAR con DaZ Loader 1.9.5


!Automatizzata l'accettazione dell'EULA e lo skip di attivazione e inserimento della chiave


user posted image
Aggiornato alla definizione 1.95.3946.0


.: Ringraziamenti :.

* mg83 che mi ha fornito il SP1
* yaxxe di deviantart per la cover
* Daz per il loader
* Mircrew e a tutti i suoi ragazzi
* TntVillage per la stupenda community


liv.gif liv.gif .: Seed e Banda :. liv.gif liv.gif

oggi con la banda che c'è, domani 500kB/s fino ai primi completi



user posted image


Buon Download a Tutti!
e ricordate, un grazie non costa nulla..


.: Babysitting & Reseed :.


user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image



MIRCREW
CLICCATE SUL BANNERINO DI SEZIONE E' TROVATE LE NOSTRE RELEASES



user posted image

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image


Messaggio modificato da mg83 il Mar 2 2011, 08:49 PM

> File Allegato
File Allegato   Windows 7 Home Premium SP1 RTM x64.torrent
Dimensione: 3529 mb
Seeders:11
Leecher: 1
Completati: 55730
Data ultimo seed: 2017-04-24 07:29:30
Info_hash: 5B660B204D1B31F0A0490FD4370F85868301FD6C
Visualizza la lista dei peers
Visualizza i dettagli del torrent



花は桜木人は武士
"Hana wa sakuragi, hito wa bushi."


Messaggio Privato
Top
R4z3R
Inviato il: Jan 16 2011, 08:35 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 785
Utente Nr.: 357026
Iscritto il: 28-October 09



Testato oggi sulla mia macchina virtuale e funzionante winky.gif

Privo dei vari tool inutili per l'utente medio che gonfiano la Ultimate, ma con tutto ciò che serve anche per un media center o per il gioco birra.gif

Scaricate sereni e buon inizio settimana winky.gif


edit:

Nota: Brandon LeBlanc su windowsteamblog.com, conferma il numero di versione del SP1 RTM 7601.17514.101119-1850 cioè quello integrato in queste release...e dopo aver convinto anche gli scettici, scaricate fiduciosi! biggrin.gif biggrin.gif

Messaggio modificato da R4z3R il Feb 10 2011, 01:56 PM



花は桜木人は武士
"Hana wa sakuragi, hito wa bushi."


Messaggio Privato
Top
Bolz87
Inviato il: Jan 16 2011, 09:22 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1093
Utente Nr.: 286722
Iscritto il: 18-June 09



Si però mg ha rellato la RTM anche a x64 bit..... =.= QUI



Poi l'ho sempre detto... se non si vuole che una cosa circoli in rete basta metterla sott'olio e il problema si risolve. by Berj

[22.12.58] ardeides: perché la gente si droga? |-(
[22.13.23] -=The Doctor=-: xkè la gente si spamma la minkia

[18.01] Joker93: <<< bolz, trasformati in cer8
[18.01.33] Dea: Bolz DIGIEVOLVEEEEEE cer8!!

[22:16:09 | Modificato 22:16:19] Agente Vit: vado a fare l'ultimo raid su vindictus poi loggo un pò assassin, mi faccio stordire un paio di volte dalla guardia del corpo di bolz nel frattempo che finisce il download
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dellMSN
Top
riccardinio95
Inviato il: Jan 16 2011, 09:27 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 32
Utente Nr.: 498414
Iscritto il: 28-September 10



QUOTE (Bolz87 @ Jan 16 2011, 09:22 PM)
Si però mg ha rellato la RTM anche a x64 bit..... =.= QUI


Hai ragione, fra l'altro R4z3R ha partecipato anche alla discussione, ma permettimi un osservazione: quella precedente è prelevata da windowssette.it, questa ha un' altra cura.coffee.gif Prima di cancellare aspetterei il parere dei test. hmm.gif

Messaggio modificato da riccardinio95 il Jan 16 2011, 09:33 PM

QUOTE
Parlerò lentamente, così capiranno anche quelli tra noi che hanno due lauree.

Doug Carlin/Denzel Washington, "Déjà Vù - Corsa contro il Tempo".
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Bolz87
Inviato il: Jan 16 2011, 10:05 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1093
Utente Nr.: 286722
Iscritto il: 18-June 09



OK è ufficiale son sbarellato, scusa errore mio razer mg ha rellato il service pack da solo asd.gif ti sposto in all per farmi perdonare va bene??? ciao.gif



Poi l'ho sempre detto... se non si vuole che una cosa circoli in rete basta metterla sott'olio e il problema si risolve. by Berj

[22.12.58] ardeides: perché la gente si droga? |-(
[22.13.23] -=The Doctor=-: xkè la gente si spamma la minkia

[18.01] Joker93: <<< bolz, trasformati in cer8
[18.01.33] Dea: Bolz DIGIEVOLVEEEEEE cer8!!

[22:16:09 | Modificato 22:16:19] Agente Vit: vado a fare l'ultimo raid su vindictus poi loggo un pò assassin, mi faccio stordire un paio di volte dalla guardia del corpo di bolz nel frattempo che finisce il download
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dellMSN
Top
R4z3R
Inviato il: Jan 17 2011, 10:09 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 785
Utente Nr.: 357026
Iscritto il: 28-October 09



QUOTE (Bolz87 @ Jan 16 2011, 11:05 PM)
OK è ufficiale son sbarellato, scusa errore mio razer mg ha rellato il service pack da solo asd.gif ti sposto in all per farmi perdonare va bene??? ciao.gif

Perdonato winky.gif

ciao.gif grazie.gif


Aprite la banda per migliorare la diffusione e velocizzare il seeding e il completamento grazie, il torrent è in superseeding, più uppi più scarichi biggrin.gif



花は桜木人は武士
"Hana wa sakuragi, hito wa bushi."


Messaggio Privato
Top
mg83
Inviato il: Jan 17 2011, 11:51 AM
Cita questo messaggio


\"250rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2790
Utente Nr.: 61695
Iscritto il: 4-April 06



QUOTE (riccardinio95 @ Jan 16 2011, 10:27 PM)
QUOTE (Bolz87 @ Jan 16 2011, 09:22 PM)
Si però mg ha rellato la RTM anche a x64 bit..... =.= QUI


Hai ragione, fra l'altro R4z3R ha partecipato anche alla discussione, ma permettimi un osservazione: quella precedente è prelevata da windowssette.it, questa ha un' altra cura.coffee.gif Prima di cancellare aspetterei il parere dei test. hmm.gif

e no io da windowsette non ho scaricato un bel nulla, il sp1 rtm proviene da wzor winky.gif

grazie per la release r4z3r, volevo sapere con quale software hai integrato l'sp1 in windows7 ciao.gif

Messaggio Privato
Top
R4z3R
Inviato il: Jan 17 2011, 02:33 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 785
Utente Nr.: 357026
Iscritto il: 28-October 09



QUOTE (panchovilla @ Jan 17 2011, 02:09 PM)
Scusate....ma va bene anche per gli x86 ?

Grazie.

Se per x86 intendi un tipo di processore o un programma sì è compatibile

E' un Sistema Operativo x64 per quelli a cui non fosse ancora chiaro, NON è un SP, esso è già integrato

@mg83 l'ho integrato con RT7, prego birra.gif



花は桜木人は武士
"Hana wa sakuragi, hito wa bushi."


Messaggio Privato
Top
riccardinio95
Inviato il: Jan 17 2011, 03:22 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 32
Utente Nr.: 498414
Iscritto il: 28-September 10



QUOTE
mg83,Jan 17 2011, 11:51 AM]
QUOTE (riccardinio95 @ Jan 16 2011, 10:27 PM)
QUOTE (Bolz87 @ Jan 16 2011, 09:22 PM)
Si però mg ha rellato la RTM anche a x64 bit..... =.= QUI


Hai ragione, fra l'altro R4z3R ha partecipato anche alla discussione, ma permettimi un osservazione: quella precedente è prelevata da windowssette.it, questa ha un' altra cura.coffee.gif Prima di cancellare aspetterei il parere dei test. hmm.gif

e no io da windowsette non ho scaricato un bel nulla, il sp1 rtm proviene da wzor winky.gif

grazie per la release r4z3r, volevo sapere con quale software hai integrato l'sp1 in windows7 ciao.gif



Ok, scusa mi sa che ero fatto rasta1.gif (alle 11 di sera il sonno fa brutti scherzi). Cmq ottimo lavoro r4, ti stimo. smokeing.gif

Vediamo se stò seven viaggia, una volta provai, ma dopo un mese o giù di lì mi bannò. (sarà mica che my brother aveva installato il WAT? biggrin.gif ).

QUOTE
Parlerò lentamente, così capiranno anche quelli tra noi che hanno due lauree.

Doug Carlin/Denzel Washington, "Déjà Vù - Corsa contro il Tempo".
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
R4z3R
Inviato il: Jan 17 2011, 03:48 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 785
Utente Nr.: 357026
Iscritto il: 28-October 09



Mai avuto problemi di questo tipo con il loader di Daz, sempre installato tutti gli aggiornamenti che mi proponeva in automatico



花は桜木人は武士
"Hana wa sakuragi, hito wa bushi."


Messaggio Privato
Top
gatewayasteroid
Inviato il: Jan 17 2011, 06:02 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 299006
Iscritto il: 3-August 09



Ciao, se la ISO e' per x64 bisognerebbe togliere dalla descrizione

QUOTE
Requisiti di Sistema:
Processore a 32 bit (x86) o a 64 bit (x64) da 1 GHz o più veloce


lasciando solo "64 bit"

shiny.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
R4z3R
Inviato il: Jan 18 2011, 05:10 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 785
Utente Nr.: 357026
Iscritto il: 28-October 09



user posted image

Buon Windows birra.gif



花は桜木人は武士
"Hana wa sakuragi, hito wa bushi."


Messaggio Privato
Top
van mitic
Inviato il: Jan 19 2011, 05:38 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 387636
Iscritto il: 20-December 09



scusate ma a me si blocca!
quando riavvio con disco inserito mi da errore e mi dice che c'è una periferica che non mi permette l'installazione, cosa devo fare?
se provo invece da sistema xp avviato mi dice che per installare devo riavviare e che non è compatibile con il s.o. intallato presente.
AIUTO
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
mg83
Inviato il: Jan 20 2011, 01:46 PM
Cita questo messaggio


\"250rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2790
Utente Nr.: 61695
Iscritto il: 4-April 06



Forse hai un processore non compatibile con i 64bit hmm.gif
appena puoi, installa questo programma Speccy e ci posti una schermata tipo questa
user posted image

Messaggio Privato
Top
R4z3R
Inviato il: Jan 20 2011, 01:49 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 785
Utente Nr.: 357026
Iscritto il: 28-October 09



Dunque sicuramente non lo puoi installare da XP perchè è a 32bit, lo potresti fare solo se avessi un so a 64bit tipo vista 64bit, intanto ti consiglio di staccare tutte le periferiche dal pc che non siano mouse, tastiera e schermo poi riprovare

Via quindi tutte le eventuali usb, stampanti cazzi e mazzi, se non funziona neanche così segui il suggerimento di mg83 e facci sapere ciao.gif



花は桜木人は武士
"Hana wa sakuragi, hito wa bushi."


Messaggio Privato
Top
manolo8a
Inviato il: Jan 20 2011, 09:26 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6
Utente Nr.: 144910
Iscritto il: 5-October 07



Thanks !!!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
BRAVEHEART1981
Inviato il: Jan 21 2011, 02:08 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 22
Utente Nr.: 24777
Iscritto il: 15-November 05



Complimenti per la rel!!
Avendo ancora XP,ci sono troppo affezionato blush.gif , non riesco ad installare questa versione....pensi che può essere possibile ottenerne anche una X86?
Grazie e ancora complimenti per la rel!!!...sempre puntuale nel rilascio!! ok.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
jegriva
Inviato il: Jan 22 2011, 12:07 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 9
Utente Nr.: 547065
Iscritto il: 20-January 11



Ma con questa release posso installare tranquillo gli update?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
R4z3R
Inviato il: Jan 22 2011, 11:32 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 785
Utente Nr.: 357026
Iscritto il: 28-October 09



Dopo aver installato il loader di Daz potete tranquillamente tenere windows update ATTIVO e AUTOMATICO winky.gif

@braveheart sto valutando se rilasciare anche una x86, però probabilmente rilascerò la ultimate, comunque nel 2011 i 32bit diventano sempre meno consigliabili



花は桜木人は武士
"Hana wa sakuragi, hito wa bushi."


Messaggio Privato
Top
MilleBandiere
Inviato il: Jan 22 2011, 02:23 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 63
Utente Nr.: 253740
Iscritto il: 6-December 08



Anzitutto grazie e complimenti per questa utilissima release!Vorrei solo fare una domanda:attualmente uso windows Xp ovviamente a 32 bit e volevo aggiornarmi passando a questa versione a 64 bit di windows 7, ma come faccio a sapere se il mio computer supporta i 64 bit?vi scrivo la mia configurazione di pc fisso:
Intel Core Duo e5400 2.7 Ghz, Scheda Madre Asus p5kpl-am epu, 4 Gb di Ram,Scheda Video Ati Radeon HD 5450 da 1gb...Con questo pc è il caso di restare a 32 bit con XP o passare a questa versione da 64 bit di Windows Seven? Grazie Mille! birra.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
R4z3R
Inviato il: Jan 22 2011, 06:16 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 785
Utente Nr.: 357026
Iscritto il: 28-October 09



Vai tranquillo winky.gif

Per problemi generici e non strettamente inerenti questa rella es: la mia configurazione va bene è compatibile ecc vi consiglio di scrivere in Assistenza

Qua meglio scrivere per problemi es: non mi funziona la cura, mi dà errore quando masterizzo l'immagine..oppure per postare un grazie che non dispiace mai biggrin.gif

ciao.gif



花は桜木人は武士
"Hana wa sakuragi, hito wa bushi."


Messaggio Privato
Top
Raziel0
Inviato il: Jan 24 2011, 01:40 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 170649
Iscritto il: 19-November 07



Grazie Mille per questa versione, devo giusto formattare il pc e cercavo proprio seven 64bit con sp1 integrato birra.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
cubetto
Inviato il: Jan 26 2011, 06:30 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 8
Utente Nr.: 63120
Iscritto il: 9-April 06



Quando ci regali la versione Home Premium a 32 bit con SP1 integrato?
Grazie
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
pinanul
Inviato il: Feb 2 2011, 07:44 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 381147
Iscritto il: 8-December 09



non riesco a far andare questa relase è incredibile vi dico da subito tutti i passi per sapere dove sbaglio perchè non riesco a capire , allora apro l'archivio mi escono due cartelle una windows e una col loader allora apro burn for free e da qui aggiungo tutti i file dentro la cartella windows , ok masterizzo e aprendo da risorse del computer il setup non parte , è logico perchè ho un xp sp3 32 bit e non posso usare apps a 64 ok allora vado nel bos metto il cd dvd come primo in boot apro ma mi salta la sequenza , vabbe allora provo con un altro disco di windows 7 però a 32 bit e va .. io però voglio il 64 perchè ho 4 gb di corsair dual channel e mi rode non usarle , ok penso che siano componenti non compatibili ma ram scheda video e processore (intel quad q9400) sono ok allora cosa può essere vi prego aiutatemi voglio windows a 64 bit
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
R4z3R
Inviato il: Feb 2 2011, 08:21 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 785
Utente Nr.: 357026
Iscritto il: 28-October 09



QUOTE (pinanul @ Feb 2 2011, 08:44 PM)
non riesco a far andare questa relase è incredibile vi dico da subito tutti i passi per sapere dove sbaglio perchè non riesco a capire , allora apro l'archivio mi escono due cartelle una windows e una col loader allora apro burn for free e da qui aggiungo tutti i file dentro la cartella windows , ok masterizzo e aprendo da risorse del computer il setup non parte , è logico perchè ho un xp sp3 32 bit e non posso usare apps a 64 ok allora vado nel bos metto il cd dvd come primo in boot apro ma mi salta la sequenza , vabbe allora provo con un altro disco di windows 7 però a 32 bit e va .. io però voglio il 64 perchè ho 4 gb di corsair dual channel e mi rode non usarle , ok penso che siano componenti non compatibili ma ram scheda video e processore (intel quad q9400) sono ok allora cosa può essere vi prego aiutatemi voglio windows a 64 bit

QUOTE (R4z3R)
.: Note di Installazione :.

   1. Masterizza l'immagine su un DVD


Sbagli il punto 1 biggrin.gif, infatti la release è costituita da una cartella, all'interno c'è 1 solo archivio: il loader che è un file rar, l'altra è un immagine ISO che non va scompattata, va masterizzata così com'è.
Già un altro utente mi chiedeva se poteva smanettare sull'iso per inserire dentro direttamente l'archivio, la risposta è ovviamente no perchè facendo come hai fatto tu il dvd che risulta non è più autoinstallante e non puoi più avviare da dvd.

Quindi per ricapitolare, prendi il file .iso (immagine) della release che hai scaricato e masterizzalo direttamente su un dvd, burn 4 free non lo uso ma ho controllato e ovviamente supporta la scrittura diretta dell' .iso ..dopo di che prosegui e installa il sistema avviando da dvd come stavi facendo.

ciao.gif

evidentemente non avevi mai visto un file iso, ma non costa nulla fare una ricerca preventiva su google per capire cosa ci si trova davanti prima di procedere a casaccio, in questo caso Wikipedia ti avrebbe potuto dare qualche informazione utile winky.gif

Messaggio modificato da R4z3R il Feb 2 2011, 08:24 PM



花は桜木人は武士
"Hana wa sakuragi, hito wa bushi."


Messaggio Privato
Top
Bolz87
Inviato il: Feb 9 2011, 02:32 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1093
Utente Nr.: 286722
Iscritto il: 18-June 09



QUOTE (abarth @ Feb 9 2011, 02:37 PM)
si può avere anche x86 sempre home premium grazie

ECCOLA QUA CLICCA giggle.gif è la Ultimate ma ci sono poche differenze con la Home premium winky.gif

Messaggio modificato da Bolz87 il Feb 9 2011, 02:34 PM



Poi l'ho sempre detto... se non si vuole che una cosa circoli in rete basta metterla sott'olio e il problema si risolve. by Berj

[22.12.58] ardeides: perché la gente si droga? |-(
[22.13.23] -=The Doctor=-: xkè la gente si spamma la minkia

[18.01] Joker93: <<< bolz, trasformati in cer8
[18.01.33] Dea: Bolz DIGIEVOLVEEEEEE cer8!!

[22:16:09 | Modificato 22:16:19] Agente Vit: vado a fare l'ultimo raid su vindictus poi loggo un pò assassin, mi faccio stordire un paio di volte dalla guardia del corpo di bolz nel frattempo che finisce il download
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dellMSN
Top
R4z3R
Inviato il: Feb 9 2011, 03:30 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 785
Utente Nr.: 357026
Iscritto il: 28-October 09



Diciamo che la Home Premium ha qualche gigabyte di cose in meno che all'utente non interessano assolutamente e capisco che la leggerezza sia da perseguire..comunque ho rellato la Home Premium x64 perchè è il formato 64bit ad essere il futuro e gli ho riservato un trattamento diciamo di favore (oltre che è esattamente il so che uso)..

Mi dispiace ma non ho per ora in programma di rellare la home premium a 32bit



花は桜木人は武士
"Hana wa sakuragi, hito wa bushi."


Messaggio Privato
Top
R4z3R
Inviato il: Feb 10 2011, 01:57 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 785
Utente Nr.: 357026
Iscritto il: 28-October 09






花は桜木人は武士
"Hana wa sakuragi, hito wa bushi."


Messaggio Privato
Top
franco
Inviato il: Feb 11 2011, 12:59 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 15
Utente Nr.: 4367
Iscritto il: 1-June 05



Salve a tutti, ho una domanda da fare:

1)prima di tutto vi ringrazio per il lavoro che fate, siete davvero grandi, sia nella gioia (divertimento) che nel dolore (per un fatto economico e socialmente utile).

2) volevo chiedervi: ma il file rar quando deve essere avviato? subito dopo l'installazione?

3) vorrendo conservare il mio vecchio windows xp e il mio ubuntu, c'è una procedura prima dell'installazione del 7 per scegliere una partizione e modificarne altre (o mi cancella tutto?).

4) grazie mille, siete mitici!!!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
R4z3R
Inviato il: Feb 11 2011, 02:14 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 785
Utente Nr.: 357026
Iscritto il: 28-October 09



1. prego birra.gif

2. Il loader lo installi quando vuoi registrare windows

3. Sì l'utente può definire tutte queste cose durante l'installazione



花は桜木人は武士
"Hana wa sakuragi, hito wa bushi."


Messaggio Privato
Top
franco
Inviato il: Feb 11 2011, 02:51 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 15
Utente Nr.: 4367
Iscritto il: 1-June 05



grazie mille R4z3R e a tutto lo staff smile.gif

ps qualche volta che passate per napoli fatemelo sapere, vi offrirò a voi tutti una bella pizza ^_^

a presto
Franco
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
franco
Inviato il: Feb 12 2011, 02:23 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 15
Utente Nr.: 4367
Iscritto il: 1-June 05



ciao R4z3R,
scusa se ti disturbo ancora, ma non riesco a masterizzare il file iso?
(so come si fa) ho fatto varie volte una prova, poi ho provato a scriverlo ma mi da errore (non scrive niente, e mi restituisce il dvd vergine).
Come devo fare?
E' la prima volta che ho problemi a masterizzare un file .iso.
Ti ringrazio anticipatamente per la risposta.
Franco
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
R4z3R
Inviato il: Feb 12 2011, 02:27 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 785
Utente Nr.: 357026
Iscritto il: 28-October 09



Che programma di scrittura usi? Prova con Nero, lo trovi anche sulla board..altrimenti rimetti il file e il torrent nel tuo client e fai un forza recheck, potresti avere scaricato parti corrotte

ciao.gif



花は桜木人は武士
"Hana wa sakuragi, hito wa bushi."


Messaggio Privato
Top
AKiHimemiya
Inviato il: Feb 13 2011, 05:10 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 17
Utente Nr.: 138933
Iscritto il: 8-September 07



helpsmilie.gif non è una buona cosa che mi scriva ovunque "interfaccia non registrata", vero? XD
Grazie per il programma smile.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
R4z3R
Inviato il: Feb 13 2011, 05:24 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 785
Utente Nr.: 357026
Iscritto il: 28-October 09



Mai visto quell'errore prima d'ora eek.gif comunque..
http://www.google.it/#hl=it&source=hp&...c9a52602b752378

Messaggio modificato da R4z3R il Feb 13 2011, 05:25 PM



花は桜木人は武士
"Hana wa sakuragi, hito wa bushi."


Messaggio Privato
Top
mg83
Inviato il: Feb 13 2011, 05:30 PM
Cita questo messaggio


\"250rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2790
Utente Nr.: 61695
Iscritto il: 4-April 06



QUOTE (franco @ Feb 12 2011, 03:23 PM)
ciao R4z3R,
scusa se ti disturbo ancora, ma non riesco a masterizzare il file iso?
(so come si fa) ho fatto varie volte una prova, poi ho provato a scriverlo ma mi da errore (non scrive niente, e mi restituisce il dvd vergine).
Come devo fare?
E' la prima volta che ho problemi a masterizzare un file .iso.
Ti ringrazio anticipatamente per la risposta.
Franco

Prova a installare Imgburn è gratuito, se ti da lo stesso problema è probabile che la lente del masterizzatore sia sporca e dovresti acquistare se non lo hai un cd cleaner, costa intorno ai 5€ ciao.gif

Messaggio Privato
Top
zengan
  Inviato il: Feb 14 2011, 10:43 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 5
Utente Nr.: 69267
Iscritto il: 1-May 06



Si potrebbe avere il link al solo SP1 64bit Ultimate, non ancora integrato? Grazie!

Messaggio modificato da zengan il Feb 14 2011, 10:44 AM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
tay93
  Inviato il: Feb 19 2011, 06:53 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 8
Utente Nr.: 463605
Iscritto il: 13-June 10



ciao a tutti ciao.gif ,
Ho un problema jail.gif . ho scaricato questo programma avevo il seriale originale e lo messo ma ho un problema con il fuso orario è UTC cioè quello del america come faccio a cambiare in GMT cioè quello europeo what1.gif .non ci dovrebbero esserci dei patchs what1.gif .se ci sn potete mettermi il link grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
R4z3R
Inviato il: Feb 19 2011, 07:44 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 785
Utente Nr.: 357026
Iscritto il: 28-October 09



L'orario lo potevi impostare all'installazione, per cambiare il fuso orario basta cliccare sull'orologio in basso a destra --> modifica impostazioni data e ora --> modifica fuso orario

ciao.gif

@zengan è linkato nel topic della release



花は桜木人は武士
"Hana wa sakuragi, hito wa bushi."


Messaggio Privato
Top
tay93
  Inviato il: Feb 20 2011, 03:00 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 8
Utente Nr.: 463605
Iscritto il: 13-June 10



si lo so ma sn tutti americani nn c'è l'europa hmm.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 2 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 1 : mandros
 

Opzioni DiscussionePagine: (5) [1] 2 3 ... Ultima » Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents