Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Questo sito non utilizza cookies a scopo di tracciamento o di profilazione. L'utilizzo dei cookies ha fini strettamente tecnici.

Sostieni movimentopirati.org

 

  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> Wargame: AirLand Battle, [1 DVD9 - Eng - Sub Ita] Strategico
@@ThePresident@@
  Inviato il: May 30 2013, 11:55 PM
Cita questo messaggio


\"2000rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2399
Utente Nr.: 734084
Iscritto il: 15-May 12



user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Sviluppatore: Eugen Systems
Distributore: Halifax
Data d'uscita: 22 Maggio 2013
Genere: Strategico
PEGI: 16+
Lingua: SUB ITA
Dischi: 1

user posted image

Wagame: AirLand Battle è il sequel di Wargame: Escalation incrementa ulteriormente il dettaglio della serie grazie a una nuova versione dell'IRISZOOM Engine. La nuova evoluzione del motore grafico include anche i combattimenti urbani e migliora la propagazione e la resa delle fiamme.

In AirLand Battle Ci troviamo ancora una volta nel bel mezzo del conflitto tra la NATO e il Patto di Varsavia che si scontrano, tra il 1975 e il 1985, in una versione alternativa della Guerra Fredda. Come indica il titolo, questo capitolo da maggiore spazio ai velivoli che diventano 150 portando il totale dei mezzi a ben 750.


user posted image

user posted imageuser posted imageuser posted image

user posted image

OS:WINDOWS XP SP3/WINDOWS VISTA SP2/WINDOWS 7/WINDOWS 8
Processor:AMD/INTEL DUAL-CORE 2.5 GHZ
Memory:2048 MB RAM
Graphics:256 MB 100% DIRECTX 9 AND SHADERS 3.0 COMPATIBLE ATI RADEON X1800 GTO/NVIDIA GEFORCE 7600 GT/INTEL HD 3000 OR HIGHER
DirectX®:9.0
Hard Drive:15 GB HD space
Sound:DIRECTX 9 COMPATIBLE
Other Requirements:Broadband Internet connection
Additional:INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR ACTIVATION AND ONLINE GAMING


user posted image

1. Masterizzatore o Montare la ISO.
2. Installare il gioco
3. Copiare il contenuto della cartella crack nella cartella del gioco installato.
4. Sub-Ita aprire il file steam_rld e modificare Language=german in Language=italian
5. Giocare


SEED H24
BANDA 200MB
RESTATE IN SEED


user posted image

AGGIUNGI QUESTI ANNOUNCE AL TORRENT PER TROVARE PIU' FONTI



Trailer
http://tracker.openbittorrent.com/announce

http://tracker.publicbt.com:80/announce

http://genesis.1337x.org:1337/announce

http://denis.stalker.h3q.com:6969/announce

udp://fr33domtracker.h33t.com:3310/announce

http://exodus.desync.com:6969/announce

http://tracker.publicbt.com/announce

http://tracker.openbittorrent.com/announce

http://torrentmafia.org/announce.php

http://fr33dom.h33t.com:3310/announce

udp://tracker.publicbt.com:80/announce

udp://11.rarbg.me:80/announce

udp://10.rarbg.me:80/announce

udp://12.rarbg.me:80/announce

udp://9.rarbg.com:2710/announce

udp://tracker.istole.it:80/announce

udp://10.rarbg.com/announce

udp://11.rarbg.com/announce

http://exodus.desync.com:6969/announce

udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce

udp://fr33dom.h33t.com:3310/announce

udp://tracker.btscene.eu:80/announce

http://exodus.desync.com:6969/announce

udp://tracker.1337x.org:80/announce

udp://tracker.openbittorrent.com:80

udp://9.rarbg.com:2710/announce

udp://tracker.istole.it:80

udp://tracker.publicbt.com:80




user posted image

user posted image

user posted image



Messaggio modificato da @@ThePresident@@ il May 31 2013, 12:01 AM

> File Allegato
File Allegato   Wargame AirLand Battle RELOADED.torrent
Dimensione: 7644 mb
Seeders:2
Leechers: 0
Completati: 938
Data ultimo seed: 2017-09-24 01:17:09
Info_hash: BC8A3DC620A6CB26E559CA366F4C4047D021F867
Visualizza la lista dei peers
Visualizza i dettagli del torrent
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
@@ThePresident@@
Inviato il: May 31 2013, 12:02 AM
Cita questo messaggio


\"2000rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2399
Utente Nr.: 734084
Iscritto il: 15-May 12



user posted image

user posted image





Da oggi per tutte le prossime release rilasciate su questo forum trovere questo nuova icona

user posted image

Essa elencherà una serie di announce da aggiungere manualmente al torrent che prelevate da TNT.

Per chi usa utorrent non dovrete fare altro che cliccare col tasto destro sul torrent - proprietà - nella finestra che si apre troverete i due announce di TNT, sotto di essi andrete ad incollare la lista rilasciata dei nuovi announce da aggiungere ad esempio questa:

AGGIUNGI QUESTI ANNOUNCE AL TORRENT PER TROVARE PIU' FONTI

Trailer
http://tracker.openbittorrent.com/announce

http://tracker.publicbt.com:80/announce

http://genesis.1337x.org:1337/announce

http://denis.stalker.h3q.com:6969/announce

udp://fr33domtracker.h33t.com:3310/announce

http://exodus.desync.com:6969/announce

http://tracker.publicbt.com/announce

http://tracker.openbittorrent.com/announce

http://torrentmafia.org/announce.php

http://fr33dom.h33t.com:3310/announce

udp://tracker.publicbt.com:80/announce

udp://9.rarbg.com:2710/announce

udp://tracker.istole.it:80/announce

udp://11.rarbg.me:80/announce

udp://10.rarbg.me:80/announce

udp://12.rarbg.me:80/announce

udp://10.rarbg.com/announce

udp://11.rarbg.com/announce

http://exodus.desync.com:6969/announce

udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce

udp://fr33dom.h33t.com:3310/announce

udp://tracker.btscene.eu:80/announce

http://exodus.desync.com:6969/announce

udp://tracker.1337x.org:80/announce

udp://tracker.openbittorrent.com:80

udp://9.rarbg.com:2710/announce

udp://tracker.istole.it:80

udp://tracker.publicbt.com:80


Importante ricordatevi di lasciare uno spazio vuoto per ogni announce altrimenti vi leggerà sempre solo il primo della lista senza contare gli altri e quindi vi troverete ad avere il torrent con le uniche fonti di TNT.


Questa procedura vi permetterà di trovare altre fonti complete sui vari tracker stranieri dove rilascio o prelevo torrent che rilascio su TNT.

Spero che questo nuovo servizio possa diminuire la lentezza dei torrent e possa così favorire una migliore condivisione fra utenti.

Infine questo nuovo servizio spero che potrà essere apprezzato da tutti voi ok.gif birra.gif

Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Subcomandante Dilling
Inviato il: May 31 2013, 01:57 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Admin
Messaggi: 27113
Utente Nr.: 275
Iscritto il: 24-March 05



birra.gif Varato dall'officina di Palermo...

user posted image

con rotta alla baia di Ustica ringraziare.gif birra.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
mirkob1977
Inviato il: May 31 2013, 02:33 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 915963
Iscritto il: 4-March 13



E' fermo all'85,7% qualcuno ha altre fonti?


grazie per il torrent come sempre



smokeing.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Lvxian
Inviato il: Jun 1 2013, 02:02 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 52
Utente Nr.: 702203
Iscritto il: 8-March 12



Il gioco non si avvia, dopo l'installazione esce scritto:
Impossibile avviare il programma perché MSVCP110.dll non è presente nel computer. Per risolvere il problema, provare a reinstallare il programma.
rain[1].gif

(Ho provato a reinstallare millemila volte)

UNITEVI AL PUZZLE DEL MONDO
Clicca e vedi, non ti costa nulla

Il mio Piiiiiicì:
Monitor Asus Vg278H 120Hz 1920x1080 Nvidia 3D vision 2 - Case CoolerMaster Silencio 650 - Motherboard Asus P8Z77-V PRO - Cpu Intel I7 3770K @4.3Ghz - Cooler Noctuna NH-D14 - Ram Corsair Vengeance low profile 12Gb 3x 4Gb 1600 DDR3 - Vga 2-Way SLI Asus Gtx 780 DirectCU 2 OC - Ssd Samsung 840 PRO 256Gb - Hdd Segate Barracuda 1Tb 7200 rpm - Power CoolerMaster Silent Pro Gold 80 plus 800W
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dell
Top
cipolletta
Inviato il: Jun 1 2013, 09:21 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 8
Utente Nr.: 377272
Iscritto il: 2-December 09



Ciao presidente. avrei un problema.
Ecco l'errore user posted image


L'installazione va bene, questo messaggio si presenta quando lancio il file wargame2.exe, sapresti aiutarmi?

Grazie flowers.gif

Ho risolto oscar.gif

Ho trovato in rete i 2 file mancanti o che comunque risolvono l'errore.
user posted image

ciao.gif

Messaggio modificato da cipolletta il Jun 1 2013, 10:34 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Madok
Inviato il: Jun 4 2013, 11:47 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 7
Utente Nr.: 245261
Iscritto il: 15-October 08



QUOTE
4. Sub-Ita aprire il file steam_rld e modificare Language=german in Language=italian


Non riesco a modificare il file!

Please,Help me! helpsmilie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
@@ThePresident@@
Inviato il: Jun 4 2013, 11:48 AM
Cita questo messaggio


\"2000rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2399
Utente Nr.: 734084
Iscritto il: 15-May 12



Come cerchi di modificarlo ?

Lo apri con il blocco note vero ?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Madok
Inviato il: Jun 4 2013, 12:31 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 7
Utente Nr.: 245261
Iscritto il: 15-October 08



QUOTE
Lo apri con il blocco note vero ?


Si

Messaggio modificato da Madok il Jun 4 2013, 12:32 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
@@ThePresident@@
Inviato il: Jun 4 2013, 12:34 PM
Cita questo messaggio


\"2000rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2399
Utente Nr.: 734084
Iscritto il: 15-May 12



ed una volta aperto che errore ti da ?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Madok
Inviato il: Jun 4 2013, 12:49 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 7
Utente Nr.: 245261
Iscritto il: 15-October 08



Apro il file steam_rld con blocco note,sostituisco
QUOTE
Language=german in Language=italian
,quando salvo o chiudo mi dà "Accesso Negato"!

Messaggio modificato da Madok il Jun 4 2013, 12:50 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
@@ThePresident@@
Inviato il: Jun 4 2013, 12:55 PM
Cita questo messaggio


\"2000rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2399
Utente Nr.: 734084
Iscritto il: 15-May 12



Vuol dire che ti manca qualche permesso di amministratore sul pc e quindi non ti fa modificare, copia quel file da qualche altra parte e prova a modificarlo.

Ovviamente il gioco non deve essere avviato e poi cercato di modificare il file ma il contrario winky.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Madok
Inviato il: Jun 4 2013, 01:08 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 7
Utente Nr.: 245261
Iscritto il: 15-October 08



QUOTE
Vuol dire che ti manca qualche permesso di amministratore sul pc e quindi non ti fa modificare, copia quel file da qualche altra parte e prova a modificarlo.


Risolto,grazie.

Ma è solo online!?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
@@ThePresident@@
Inviato il: Jun 4 2013, 01:12 PM
Cita questo messaggio


\"2000rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2399
Utente Nr.: 734084
Iscritto il: 15-May 12



Madok però se puoi spiega come hai risolto così altri utenti che potrebbero avere lo stesso problema possano trovare una pronta soluzione winky.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Madok
Inviato il: Jun 4 2013, 01:19 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 7
Utente Nr.: 245261
Iscritto il: 15-October 08



QUOTE
Madok però se puoi spiega come hai risolto così altri utenti che potrebbero avere lo stesso problema possano trovare una pronta soluzione winky.gif


OK,ho copiato il file steam_rld in una cartella diversa,poi dalle "proprietà" del file sono ho aperto la finestra "sicurezza" ed ho modificato le "autorizzazioni"! shiny.gif


@@ThePresident@@ adesso devo collegarmi online per procedere!?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
juri 37
Inviato il: Jun 8 2013, 08:24 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 74
Utente Nr.: 760622
Iscritto il: 3-July 12



scusate ho messo come descritto i due file mancanti trovati in rete come detto da cipolletta ma quando vado ad avviare il gioco mi da sempre errore e mi dice che mancano sempre i 2 file che ora sono presenti. come fare? chiedo aiuto
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
traffo
Inviato il: Dec 16 2013, 04:45 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 5
Utente Nr.: 1077171
Iscritto il: 16-December 13



Ciao a tutti io non trovo la cartella crack e se apro il gioco mi apre steam e basta
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
siste82
Inviato il: Dec 16 2013, 04:55 PM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6320
Utente Nr.: 894637
Iscritto il: 30-January 13



traffo: ciao vedo che sei nuovo e in questo forum è solito ringraziare per le release il releaser e sarebbe anche bello che ti presentassi in piazza grande smile.gif

per la crack hai per caso guardato dentro l' immagine?

LE MIE RELEASE
AIUTATEMI A MANTENERE VIVE LE MIE RELEASES GRAZIE
e ricordate che ringraziare il releaser ci vuole un attimo e poi invoglia a continuare
Ricontrollo del torrent: apri il tuo client arresti il torrent desiderato poi clik col tasto dx del mouse sopra il torrent desiderato e ti si apre il menu a tendina cerchi la voce forza ricontrollo ci vai sopra e fai clik col tasto sx del mouse
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
traffo
Inviato il: Dec 16 2013, 05:38 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 5
Utente Nr.: 1077171
Iscritto il: 16-December 13



Ciao
Chiedo scusa la mia è stata ignoranza non maleducazione,sono nuovo del forum e dello scaricare giochi q mi sono fatto prendere dalla frenesia di capire come funziona.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
siste82
Inviato il: Dec 16 2013, 05:50 PM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6320
Utente Nr.: 894637
Iscritto il: 30-January 13



tranquillo non è un problema smile.gif e spero che hai risolto winky.gif

LE MIE RELEASE
AIUTATEMI A MANTENERE VIVE LE MIE RELEASES GRAZIE
e ricordate che ringraziare il releaser ci vuole un attimo e poi invoglia a continuare
Ricontrollo del torrent: apri il tuo client arresti il torrent desiderato poi clik col tasto dx del mouse sopra il torrent desiderato e ti si apre il menu a tendina cerchi la voce forza ricontrollo ci vai sopra e fai clik col tasto sx del mouse
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
traffo
Inviato il: Dec 16 2013, 10:38 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 5
Utente Nr.: 1077171
Iscritto il: 16-December 13



ciao,
trovata la cartella crack(grazie)ma non ho capito cosa copiare e dove incollarlo...sono un nabbo totale:)
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
traffo
Inviato il: Dec 16 2013, 10:52 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 5
Utente Nr.: 1077171
Iscritto il: 16-December 13



ok ci sono riuscito! seguendo passo passo le info nel post ma ora sono davanti ad un nuovo problema:)se cambio la lingua e provo a salvare mi dice che è un file di sola lettura.
ringrazio anticipatamente che mi risponderàsmile.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
siste82
Inviato il: Dec 16 2013, 10:56 PM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6320
Utente Nr.: 894637
Iscritto il: 30-January 13



Prova a copiar lo sul desktop e lo modifichi e poi lo copi nella cartella dove lo hai già modificato

LE MIE RELEASE
AIUTATEMI A MANTENERE VIVE LE MIE RELEASES GRAZIE
e ricordate che ringraziare il releaser ci vuole un attimo e poi invoglia a continuare
Ricontrollo del torrent: apri il tuo client arresti il torrent desiderato poi clik col tasto dx del mouse sopra il torrent desiderato e ti si apre il menu a tendina cerchi la voce forza ricontrollo ci vai sopra e fai clik col tasto sx del mouse
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
traffo
Inviato il: Dec 16 2013, 11:15 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 5
Utente Nr.: 1077171
Iscritto il: 16-December 13



ciao,se faccio cosi mi dici che non ho le autorizzazione necessarie per salvare i dati,poi fosse in inglese tanto tanto ma il tedesco è veramente un macigno:)
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
siste82
Inviato il: Dec 17 2013, 08:42 AM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6320
Utente Nr.: 894637
Iscritto il: 30-January 13



allora prova a far cosi: vai su quel file clik col destro del mouse ti si apre il menu a tendina vai su generale ed in fondo ci sono due caselline se c' è togli la spunta a sola lettura fai applica e ok

LE MIE RELEASE
AIUTATEMI A MANTENERE VIVE LE MIE RELEASES GRAZIE
e ricordate che ringraziare il releaser ci vuole un attimo e poi invoglia a continuare
Ricontrollo del torrent: apri il tuo client arresti il torrent desiderato poi clik col tasto dx del mouse sopra il torrent desiderato e ti si apre il menu a tendina cerchi la voce forza ricontrollo ci vai sopra e fai clik col tasto sx del mouse
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
siste82
Inviato il: Dec 17 2013, 04:07 PM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6320
Utente Nr.: 894637
Iscritto il: 30-January 13



di nulla buon divertimento ciao winky.gif

LE MIE RELEASE
AIUTATEMI A MANTENERE VIVE LE MIE RELEASES GRAZIE
e ricordate che ringraziare il releaser ci vuole un attimo e poi invoglia a continuare
Ricontrollo del torrent: apri il tuo client arresti il torrent desiderato poi clik col tasto dx del mouse sopra il torrent desiderato e ti si apre il menu a tendina cerchi la voce forza ricontrollo ci vai sopra e fai clik col tasto sx del mouse
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
cj8
Inviato il: Dec 19 2013, 01:43 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 19
Utente Nr.: 992455
Iscritto il: 31-July 13



Ho seguito tutta la procedura ma quando avvio il gioco mi appare il messaggio in cui mi dice che non ho acquistato il gioco. Come posso risolvere??
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
siste82
Inviato il: Dec 19 2013, 06:30 PM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6320
Utente Nr.: 894637
Iscritto il: 30-January 13



cj8: dai l' eccezione all' antivirus che quasi sicuramente ti blocca la cura

LE MIE RELEASE
AIUTATEMI A MANTENERE VIVE LE MIE RELEASES GRAZIE
e ricordate che ringraziare il releaser ci vuole un attimo e poi invoglia a continuare
Ricontrollo del torrent: apri il tuo client arresti il torrent desiderato poi clik col tasto dx del mouse sopra il torrent desiderato e ti si apre il menu a tendina cerchi la voce forza ricontrollo ci vai sopra e fai clik col tasto sx del mouse
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
cj8
Inviato il: Dec 19 2013, 07:01 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 19
Utente Nr.: 992455
Iscritto il: 31-July 13



Il problema che nella cartella crack classica non c'era nessun file .exe ma solo steam_api.dll e steam_rld.ini
In qualsiasi caso ho appena provato a disattivare l'antivirus ma il problema rimane.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
siste82
Inviato il: Dec 19 2013, 08:01 PM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6320
Utente Nr.: 894637
Iscritto il: 30-January 13



cj8: provabilmente devi solo copiare quei due file chiamati steam ed incollarli nel percorso indicato dal releaser smile.gif

LE MIE RELEASE
AIUTATEMI A MANTENERE VIVE LE MIE RELEASES GRAZIE
e ricordate che ringraziare il releaser ci vuole un attimo e poi invoglia a continuare
Ricontrollo del torrent: apri il tuo client arresti il torrent desiderato poi clik col tasto dx del mouse sopra il torrent desiderato e ti si apre il menu a tendina cerchi la voce forza ricontrollo ci vai sopra e fai clik col tasto sx del mouse
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
cj8
Inviato il: Dec 19 2013, 08:01 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 19
Utente Nr.: 992455
Iscritto il: 31-July 13



Nel dire che avevo svolto tutte le procedure intendevo proprio quello! smile.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
siste82
Inviato il: Dec 19 2013, 08:04 PM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6320
Utente Nr.: 894637
Iscritto il: 30-January 13



hai guardato che non ci sia anche defender abilitato perchè anche lui lo blocca spesso

LE MIE RELEASE
AIUTATEMI A MANTENERE VIVE LE MIE RELEASES GRAZIE
e ricordate che ringraziare il releaser ci vuole un attimo e poi invoglia a continuare
Ricontrollo del torrent: apri il tuo client arresti il torrent desiderato poi clik col tasto dx del mouse sopra il torrent desiderato e ti si apre il menu a tendina cerchi la voce forza ricontrollo ci vai sopra e fai clik col tasto sx del mouse
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
cj8
Inviato il: Dec 19 2013, 08:09 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 19
Utente Nr.: 992455
Iscritto il: 31-July 13



Ho disattivato proprio tutto quello che c'era da disattivare. E' possibile che manchi proprio il file .exe?? Anche se a quanto pare sono l'unico ad avere questo problema.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
siste82
Inviato il: Dec 19 2013, 08:14 PM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6320
Utente Nr.: 894637
Iscritto il: 30-January 13



prova a fare un ricontrollo torrent e vedi se ti ha scaricato tutto cosi, io non lo so quanti file ci sono dentro perchè non lo mai giocato questo! e al massimo cerca qualche crack su google

LE MIE RELEASE
AIUTATEMI A MANTENERE VIVE LE MIE RELEASES GRAZIE
e ricordate che ringraziare il releaser ci vuole un attimo e poi invoglia a continuare
Ricontrollo del torrent: apri il tuo client arresti il torrent desiderato poi clik col tasto dx del mouse sopra il torrent desiderato e ti si apre il menu a tendina cerchi la voce forza ricontrollo ci vai sopra e fai clik col tasto sx del mouse
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
TECxArcano
Inviato il: May 7 2014, 12:12 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 1164453
Iscritto il: 5-May 14



Saluti a tutti, in primis grazie, in secondo luogo volevo chiedere una info, ho scaricato il gioco, anche a me all'inizio ha dato problemi per i due file mancanti .dll ma ho reinstallato il gioco spuntando alla fine della installazione il primo quadratino e l'ultimo.

I file li avevo trovati online, ma anche inserendoli manualmente non mi faceva partire il gioco, ma il vero problema è un altro, come si fa a giocare senza la Key?

Ho cercato online qualche generatore, a parte la moltitudine di siti totalmente inutili a cui si viene indirizzati, non trovo proprio il generatore, qualcuno conosce un modo? o una chiave idonea? hmm.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
siste82
Inviato il: May 7 2014, 07:49 AM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6320
Utente Nr.: 894637
Iscritto il: 30-January 13



hmm.gif sei sicuro di aver copiato la crack nel posto giusto? perchè il releaser non menziona nessuna key! e se l' ai copiata nel posto giusto controlla che l' anti virus non ti blocchi la crack

LE MIE RELEASE
AIUTATEMI A MANTENERE VIVE LE MIE RELEASES GRAZIE
e ricordate che ringraziare il releaser ci vuole un attimo e poi invoglia a continuare
Ricontrollo del torrent: apri il tuo client arresti il torrent desiderato poi clik col tasto dx del mouse sopra il torrent desiderato e ti si apre il menu a tendina cerchi la voce forza ricontrollo ci vai sopra e fai clik col tasto sx del mouse
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
TECxArcano
Inviato il: May 7 2014, 03:45 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 1164453
Iscritto il: 5-May 14



Grazie per il consiglio, ho effettivamente riprovato a portare i file nella cartella crack nella cartella dedicata a Wargame, eppure mi chiedeva la key per il gioco.

Io problemi di antivirus non ne ho, perché non ne tengo.

daccordo.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
pandaincassatore
Inviato il: Jun 12 2014, 10:54 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 804026
Iscritto il: 9-September 12



grazzzzzzie

domanda: ma è possibile avere il gioco aggiornato all ultima versione? si trovano le patches da qualche parte? Io ho cercato ma nulla trovai....mha...
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni Discussione Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents