Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Questo sito non utilizza cookies a scopo di tracciamento o di profilazione. L'utilizzo dei cookies ha fini strettamente tecnici.

Sostieni movimentopirati.org

 

  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> problema utorrent
serpara1983
Inviato il: Nov 16 2017, 10:26 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 17
Utente Nr.: 1111018
Iscritto il: 30-January 14



Salve a tutti, sono nel forum da un anno circa, non ci capisco granchè helpsmilie.gif mi limito a cercare ciò che mi interessa, cliccare sul torrent e aspettare che scarichi.
Da ieri pomeriggio mi è sorto un problema che non so se sia mio o generale: torrent non scarica più, ho 2 file che sono fermi (c'è scritto "connessione ai peer" e resta così) inoltre non riesco neanche ad aggiungere file dal forum, come clicco sul torrent proprio non succede nulla....io non ho fatto niente, tutto come ieri.....chi mi può aiutare?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
rage75
Inviato il: Nov 16 2017, 11:36 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1004
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



Probabilmente hai raggiunto il limite di torrent attivi in download, quanti torrent hai adesso sia in Seed che in download?
O rimuovi un po' di torrent dal client o modifichi le impostazioni di Utorrent aumentando il numero di torrent in download attivi.
Se puoi posta uno screenshot.

Messaggio modificato da rage75 il Nov 16 2017, 11:47 AM

Rage 75's Hardware

Desktop Hackintosh Sierra 10.12.1 / Windows10 -Smbios 11,1 iMac - Asus AsRock H55m - 8gb ram - i7 cpu870 Lynnfield - Radeon Hd6700

Desktop Mint18 Mate - Asus P1 Barebone - Intel Core Duo - Gma950 - 4gb ram

Laptop Hackintosh Asus k56cb - High Sierra 10.13 / Sierra 10.12.6 / Ubuntu Alien 16.04 / Backbox 4.7 - Smbios 9,2 MacbookPro - intel Hm76 - i5 3317U - 8gb ram - Nvidia GT740m

Notebook Hackintosh Dell e5410 - Mavericks 10.9.5/Backbox4.7 - Smbios 6,2MacbookPro - i5 Arrandale - Intel 560m - 4gb ram
Messaggio Privato
Top
serpara1983
Inviato il: Nov 16 2017, 12:03 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 17
Utente Nr.: 1111018
Iscritto il: 30-January 14



QUOTE (rage75 @ Nov 16 2017, 11:36 AM)
Probabilmente hai raggiunto il limite di torrent attivi in download, quanti torrent hai adesso sia in Seed che in download?
O rimuovi un po' di torrent dal client o modifichi le impostazioni di Utorrent aumentando il numero di torrent in download attivi.
Se puoi posta uno screenshot.

Ne avevo attivi 2 , fermi, che ho cancellato.
Non so come fare uno screen, se può essere utile ne ho 13 in condivisione e 19 copmpletati....se mi spieghi dove vedere ti dico tutto...grazie!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
rage75
Inviato il: Nov 16 2017, 12:14 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1004
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



lLe impostazioni di Utorrent le trovi cliccando sulla' ingranaggio(opzioni, impostazioni,se sei su Windows), sono divise in sezioni.

Per fare uno screenshot vedi qua

Per postare uno screenshot vedi qua

Messaggio modificato da rage75 il Nov 16 2017, 12:31 PM

Rage 75's Hardware

Desktop Hackintosh Sierra 10.12.1 / Windows10 -Smbios 11,1 iMac - Asus AsRock H55m - 8gb ram - i7 cpu870 Lynnfield - Radeon Hd6700

Desktop Mint18 Mate - Asus P1 Barebone - Intel Core Duo - Gma950 - 4gb ram

Laptop Hackintosh Asus k56cb - High Sierra 10.13 / Sierra 10.12.6 / Ubuntu Alien 16.04 / Backbox 4.7 - Smbios 9,2 MacbookPro - intel Hm76 - i5 3317U - 8gb ram - Nvidia GT740m

Notebook Hackintosh Dell e5410 - Mavericks 10.9.5/Backbox4.7 - Smbios 6,2MacbookPro - i5 Arrandale - Intel 560m - 4gb ram
Messaggio Privato
Top
serpara1983
Inviato il: Nov 16 2017, 12:17 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 17
Utente Nr.: 1111018
Iscritto il: 30-January 14



ok grazie, dove devo andare nelle impostazioni? nel senso, cosa devo impostare e come, perché torrent funzioni di nuovo?cosa sono i seed?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
serpara1983
Inviato il: Nov 16 2017, 12:21 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 17
Utente Nr.: 1111018
Iscritto il: 30-January 14



Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
rage75
Inviato il: Nov 16 2017, 12:36 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1004
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



Con Imgur se possibile copia il Bbcode così carichi direttamente l' immagine.

Posta lo screen della sezione Coda

I seed(semi) sono coloro che hanno il 100% del file in condivisione, più seed ci sono e più banda ti danno, più scarichi velocemente.... se i Torrent che stai cercando di scaricare non hanno seed, non li scaricherai mai.

Messaggio modificato da rage75 il Nov 16 2017, 12:54 PM

Rage 75's Hardware

Desktop Hackintosh Sierra 10.12.1 / Windows10 -Smbios 11,1 iMac - Asus AsRock H55m - 8gb ram - i7 cpu870 Lynnfield - Radeon Hd6700

Desktop Mint18 Mate - Asus P1 Barebone - Intel Core Duo - Gma950 - 4gb ram

Laptop Hackintosh Asus k56cb - High Sierra 10.13 / Sierra 10.12.6 / Ubuntu Alien 16.04 / Backbox 4.7 - Smbios 9,2 MacbookPro - intel Hm76 - i5 3317U - 8gb ram - Nvidia GT740m

Notebook Hackintosh Dell e5410 - Mavericks 10.9.5/Backbox4.7 - Smbios 6,2MacbookPro - i5 Arrandale - Intel 560m - 4gb ram
Messaggio Privato
Top
serpara1983
Inviato il: Nov 16 2017, 01:26 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 17
Utente Nr.: 1111018
Iscritto il: 30-January 14



<blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="a/NLOK9"><a href="//imgur.com/NLOK9"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>

è questo il codice giusto per l'immagine?
o questo :

https://imgur.com/a/NLOK9

trovo solo queste 2 opzioni

i 2 file che avevo messo andavano benissimo, all'improvviso tutto si è bloccato ( una delle ultime puntate di grey's anatomy e la serie 5 del trono di spade, insomma cose popolari

Messaggio modificato da serpara1983 il Nov 16 2017, 01:32 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
rage75
Inviato il: Nov 16 2017, 01:45 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1004
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



Prova a mettere 50 e 10 rispettivamente al posto di Torrent attivi e Download attivi.

user posted image


Per Imgur leggi bene il tutorial, una volta caricata l' immagine vagli sopra con il mouse apparirà una freccia verso il basso affianco al link, clicca sulla freccia, si aprono 4 opzioni e copi Bbcode.

Non conta quanto sia "popolare" la serie, deve avere Seed.

Posta anche uno screen di Utorrent

Messaggio modificato da rage75 il Nov 16 2017, 01:47 PM

Rage 75's Hardware

Desktop Hackintosh Sierra 10.12.1 / Windows10 -Smbios 11,1 iMac - Asus AsRock H55m - 8gb ram - i7 cpu870 Lynnfield - Radeon Hd6700

Desktop Mint18 Mate - Asus P1 Barebone - Intel Core Duo - Gma950 - 4gb ram

Laptop Hackintosh Asus k56cb - High Sierra 10.13 / Sierra 10.12.6 / Ubuntu Alien 16.04 / Backbox 4.7 - Smbios 9,2 MacbookPro - intel Hm76 - i5 3317U - 8gb ram - Nvidia GT740m

Notebook Hackintosh Dell e5410 - Mavericks 10.9.5/Backbox4.7 - Smbios 6,2MacbookPro - i5 Arrandale - Intel 560m - 4gb ram
Messaggio Privato
Top
serpara1983
Inviato il: Nov 16 2017, 01:55 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 17
Utente Nr.: 1111018
Iscritto il: 30-January 14



ho corretto le impostazioni che mi hai indicato ma non riesco comunque ad aggiungere i download, dal forum clicco sul file torrent e resta tutto fermo......in basso in utorrent c'è scritto DHT in attesa di accesso....c'entra qualcosa col fatto che non mi funziona niente?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
serpara1983
Inviato il: Nov 16 2017, 02:03 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 17
Utente Nr.: 1111018
Iscritto il: 30-January 14



sono riuscita a rimettere in download un file ecco lo screen

user posted image
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
rage75
Inviato il: Nov 16 2017, 02:48 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1004
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



Ferma tutto, se ti esce quell'avviso allora il problema é del programma e non delle impostazioni, ogni tanto succede con Utorrent, poi di solito dopo un paio di riavvii del programma riprende a funzionare, in alternativa puoi cancellare i dati dht e dovrebbe ripartite, la procedura é questa:

soluzione:
- chiudete innanzitutto il programma uTorrent
- andare su Start ==> Esegui ==> digitare %appdata%\utorrent e premere OK...
- in questa cartella che vi si apre troverete diversi files inerenti al programma, dovete CANCELLARE i files dht.dat e dht.dat.old
- aprite uTorrent, il dht dovrebbe essere nuovamente funzionante

Se vuoi provare, io personalmente ho smesso di usare Utorrent e sono passato a Qbittorrent....

Rage 75's Hardware

Desktop Hackintosh Sierra 10.12.1 / Windows10 -Smbios 11,1 iMac - Asus AsRock H55m - 8gb ram - i7 cpu870 Lynnfield - Radeon Hd6700

Desktop Mint18 Mate - Asus P1 Barebone - Intel Core Duo - Gma950 - 4gb ram

Laptop Hackintosh Asus k56cb - High Sierra 10.13 / Sierra 10.12.6 / Ubuntu Alien 16.04 / Backbox 4.7 - Smbios 9,2 MacbookPro - intel Hm76 - i5 3317U - 8gb ram - Nvidia GT740m

Notebook Hackintosh Dell e5410 - Mavericks 10.9.5/Backbox4.7 - Smbios 6,2MacbookPro - i5 Arrandale - Intel 560m - 4gb ram
Messaggio Privato
Top
serpara1983
Inviato il: Nov 16 2017, 04:24 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 17
Utente Nr.: 1111018
Iscritto il: 30-January 14



dove lo trovo esegui in win10? se premo start non c'è.....
Il programma che usi tu come funziona?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
rage75
Inviato il: Nov 16 2017, 04:57 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1004
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



QUOTE (serpara1983 @ Nov 16 2017, 04:24 PM)
dove lo trovo esegui in win10? se premo start non c'è.....
Il programma che usi tu come funziona?

Tasto dx su Start

Io uso Qbittorrent

Rage 75's Hardware

Desktop Hackintosh Sierra 10.12.1 / Windows10 -Smbios 11,1 iMac - Asus AsRock H55m - 8gb ram - i7 cpu870 Lynnfield - Radeon Hd6700

Desktop Mint18 Mate - Asus P1 Barebone - Intel Core Duo - Gma950 - 4gb ram

Laptop Hackintosh Asus k56cb - High Sierra 10.13 / Sierra 10.12.6 / Ubuntu Alien 16.04 / Backbox 4.7 - Smbios 9,2 MacbookPro - intel Hm76 - i5 3317U - 8gb ram - Nvidia GT740m

Notebook Hackintosh Dell e5410 - Mavericks 10.9.5/Backbox4.7 - Smbios 6,2MacbookPro - i5 Arrandale - Intel 560m - 4gb ram
Messaggio Privato
Top
serpara1983
Inviato il: Nov 16 2017, 05:10 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 17
Utente Nr.: 1111018
Iscritto il: 30-January 14



ho eseguito la procedura ma il problema resta
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
serpara1983
Inviato il: Nov 16 2017, 05:42 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 17
Utente Nr.: 1111018
Iscritto il: 30-January 14



sto cercando Qbittorrent ma ogni pagina che lo riguarda non si apre
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
rage75
Inviato il: Nov 16 2017, 06:51 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1004
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



QUOTE (serpara1983 @ Nov 16 2017, 05:42 PM)
sto cercando Qbittorrent ma ogni pagina che lo riguarda non si apre

Ecco qua, basta andare nella sezione Download, comunque clicca qua e partirà l' Installer, poi conferma tutto

Messaggio modificato da rage75 il Nov 16 2017, 06:53 PM

Rage 75's Hardware

Desktop Hackintosh Sierra 10.12.1 / Windows10 -Smbios 11,1 iMac - Asus AsRock H55m - 8gb ram - i7 cpu870 Lynnfield - Radeon Hd6700

Desktop Mint18 Mate - Asus P1 Barebone - Intel Core Duo - Gma950 - 4gb ram

Laptop Hackintosh Asus k56cb - High Sierra 10.13 / Sierra 10.12.6 / Ubuntu Alien 16.04 / Backbox 4.7 - Smbios 9,2 MacbookPro - intel Hm76 - i5 3317U - 8gb ram - Nvidia GT740m

Notebook Hackintosh Dell e5410 - Mavericks 10.9.5/Backbox4.7 - Smbios 6,2MacbookPro - i5 Arrandale - Intel 560m - 4gb ram
Messaggio Privato
Top
serpara1983
Inviato il: Nov 16 2017, 08:11 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 17
Utente Nr.: 1111018
Iscritto il: 30-January 14



Fatto!
lo sto provando, ci sono delle impostazioni da sistemare per ottimizzarne l'utilizzo??

non è che ho proprio di fondo un problema nella linea? fino alle 14 scaricavo velocissimo con utorrent, adesso nulla anche cambiando programma....

Messaggio modificato da serpara1983 il Nov 16 2017, 08:18 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
serpara1983
Inviato il: Nov 16 2017, 08:15 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 17
Utente Nr.: 1111018
Iscritto il: 30-January 14



user posted image
perché sono tutti fermi a zero?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
rage75
Inviato il: Nov 16 2017, 08:29 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1004
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



Prova a cliccare su questo link http://forum.tntvillage.scambioetico.org/i...amp;id=15711117

Se non va neanche questo hai un problema sul router o nella rete, eventualmente prova a spegnere e riaccendere il router.

Rage 75's Hardware

Desktop Hackintosh Sierra 10.12.1 / Windows10 -Smbios 11,1 iMac - Asus AsRock H55m - 8gb ram - i7 cpu870 Lynnfield - Radeon Hd6700

Desktop Mint18 Mate - Asus P1 Barebone - Intel Core Duo - Gma950 - 4gb ram

Laptop Hackintosh Asus k56cb - High Sierra 10.13 / Sierra 10.12.6 / Ubuntu Alien 16.04 / Backbox 4.7 - Smbios 9,2 MacbookPro - intel Hm76 - i5 3317U - 8gb ram - Nvidia GT740m

Notebook Hackintosh Dell e5410 - Mavericks 10.9.5/Backbox4.7 - Smbios 6,2MacbookPro - i5 Arrandale - Intel 560m - 4gb ram
Messaggio Privato
Top
serpara1983
Inviato il: Nov 17 2017, 06:12 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 17
Utente Nr.: 1111018
Iscritto il: 30-January 14



il link che mi hai dato è andato, gli altri sono partiti ma moooolto lenti.....come mai?
ho una connessione a 30MB, scarico file da 5GB in un'ora o meno di solito..... scusa le tante domande ma cerco di capire bene come funziona questo programma

Messaggio modificato da serpara1983 il Nov 17 2017, 06:15 AM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
rage75
Inviato il: Nov 17 2017, 07:04 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1004
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



Vedendo gli screen di ieri mi sono accorto che ti scriveva ricerca metadati in corso, ciò significa che usi i Magnet link per scaricare.
Fai una prova, non usare il Magnet link (la calamita), ma il link torrent normale come quello che ti ho passato.
La tua connessione é ok, il perché non ti funziona il magnet link non lo so.

Guarda Utorrent o Qbittorrent, a destra affianco al nome del torrent(es. Grey's Anatomy s...), se allarghi la finestra vedi seed e peer.
I numeri che vedi tra parentesi sono le gli utenti che hanno il file, il numero fuori parentesi é chi è al momento effettivamente connesso e ti sta passando il file.

Esempio: Seed 20(50) = scarichi
Seed 0(50) = non scarichi

Messaggio modificato da rage75 il Nov 17 2017, 07:07 AM

Rage 75's Hardware

Desktop Hackintosh Sierra 10.12.1 / Windows10 -Smbios 11,1 iMac - Asus AsRock H55m - 8gb ram - i7 cpu870 Lynnfield - Radeon Hd6700

Desktop Mint18 Mate - Asus P1 Barebone - Intel Core Duo - Gma950 - 4gb ram

Laptop Hackintosh Asus k56cb - High Sierra 10.13 / Sierra 10.12.6 / Ubuntu Alien 16.04 / Backbox 4.7 - Smbios 9,2 MacbookPro - intel Hm76 - i5 3317U - 8gb ram - Nvidia GT740m

Notebook Hackintosh Dell e5410 - Mavericks 10.9.5/Backbox4.7 - Smbios 6,2MacbookPro - i5 Arrandale - Intel 560m - 4gb ram
Messaggio Privato
Top
serpara1983
Inviato il: Nov 17 2017, 07:13 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 17
Utente Nr.: 1111018
Iscritto il: 30-January 14



ho cliccato sul magnet perché se clicco sul torrent si apre una pagina web, resta in caricamento e non succede niente...non so perché invece il tuo link ha funzionato...ho provato sia a cliccare sul simbolo che proprio sul nome del file ma niente, mentre con utorrent partiva tranquillamente....dove sbaglio?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
rage75
Inviato il: Nov 17 2017, 07:51 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1004
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



user posted image


user posted image

Rage 75's Hardware

Desktop Hackintosh Sierra 10.12.1 / Windows10 -Smbios 11,1 iMac - Asus AsRock H55m - 8gb ram - i7 cpu870 Lynnfield - Radeon Hd6700

Desktop Mint18 Mate - Asus P1 Barebone - Intel Core Duo - Gma950 - 4gb ram

Laptop Hackintosh Asus k56cb - High Sierra 10.13 / Sierra 10.12.6 / Ubuntu Alien 16.04 / Backbox 4.7 - Smbios 9,2 MacbookPro - intel Hm76 - i5 3317U - 8gb ram - Nvidia GT740m

Notebook Hackintosh Dell e5410 - Mavericks 10.9.5/Backbox4.7 - Smbios 6,2MacbookPro - i5 Arrandale - Intel 560m - 4gb ram
Messaggio Privato
Top
serpara1983
Inviato il: Nov 17 2017, 08:31 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 17
Utente Nr.: 1111018
Iscritto il: 30-January 14



sisi questo mi è chiaro, ma se clicco sul link normale non lo prende, si apre una pagina web che resta bianca in caricamento e non succede altro....come mai?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
rage75
Inviato il: Nov 17 2017, 08:33 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1004
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



QUOTE (serpara1983 @ Nov 17 2017, 08:31 AM)
sisi questo mi è chiaro, ma se clicco sul link normale non lo prende, si apre una pagina web che resta bianca in caricamento e non succede altro....come mai?

Problemi di connessione ......

Rage 75's Hardware

Desktop Hackintosh Sierra 10.12.1 / Windows10 -Smbios 11,1 iMac - Asus AsRock H55m - 8gb ram - i7 cpu870 Lynnfield - Radeon Hd6700

Desktop Mint18 Mate - Asus P1 Barebone - Intel Core Duo - Gma950 - 4gb ram

Laptop Hackintosh Asus k56cb - High Sierra 10.13 / Sierra 10.12.6 / Ubuntu Alien 16.04 / Backbox 4.7 - Smbios 9,2 MacbookPro - intel Hm76 - i5 3317U - 8gb ram - Nvidia GT740m

Notebook Hackintosh Dell e5410 - Mavericks 10.9.5/Backbox4.7 - Smbios 6,2MacbookPro - i5 Arrandale - Intel 560m - 4gb ram
Messaggio Privato
Top
serpara1983
Inviato il: Nov 17 2017, 08:37 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 17
Utente Nr.: 1111018
Iscritto il: 30-January 14



user posted image

questa è la schermata adesso, in che senso problemi di connessione? come posso risolvere?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
rage75
Inviato il: Nov 17 2017, 08:59 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1004
Utente Nr.: 1431420
Iscritto il: 17-November 15



Problemi di connessione sulla tua rete se si apre una pagina bianca........adesso sembra che si stia riprendendo però hai comunque pochi seed, è normale che vada piano. Mi preoccupa di più il fatto che non riesci ne con Utorrent ne con Qbittorrent a scaricare i torrent, il problema non è nei Client ma in qualcosa che riguarda le estensioni(Antivirus) o i Browser(quale usi?)...bisogna cercare lì il motivo perchè come vedi se ti passo io il file torrent lo scarichi, se invece provi tu non lo scarichi. hmm.gif

QUOTE
il link che mi hai dato è andato......


QUOTE
ma se clicco sul link normale non lo prende, si apre una pagina web che resta bianca in caricamento e non succede altro....


Messaggio modificato da rage75 il Nov 17 2017, 08:57 PM

Rage 75's Hardware

Desktop Hackintosh Sierra 10.12.1 / Windows10 -Smbios 11,1 iMac - Asus AsRock H55m - 8gb ram - i7 cpu870 Lynnfield - Radeon Hd6700

Desktop Mint18 Mate - Asus P1 Barebone - Intel Core Duo - Gma950 - 4gb ram

Laptop Hackintosh Asus k56cb - High Sierra 10.13 / Sierra 10.12.6 / Ubuntu Alien 16.04 / Backbox 4.7 - Smbios 9,2 MacbookPro - intel Hm76 - i5 3317U - 8gb ram - Nvidia GT740m

Notebook Hackintosh Dell e5410 - Mavericks 10.9.5/Backbox4.7 - Smbios 6,2MacbookPro - i5 Arrandale - Intel 560m - 4gb ram
Messaggio Privato
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni Discussione Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents