Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Questo sito non utilizza cookies a scopo di tracciamento o di profilazione. L'utilizzo dei cookies ha fini strettamente tecnici.

Sostieni movimentopirati.org

 

Pagine: (9) [1] 2 3 ... Ultima » ( Vai al primo messaggio non letto ) Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> Microsoft Office 2016 Professional Plus VL x64, [Rar - Ita] Suite d'ufficio - Progetto Office Suite (Freedom Crew)
Gionick
  Inviato il: Oct 10 2015, 02:25 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









user posted image

user posted image

Microsoft Office 2016 Professional Plus VL x64

user posted image

user posted image

user posted image


Microsoft Office 2016 (nome in codice Office 16) è l'ultima versione del software di produttività personale Microsoft Office, successore di Office 2013 e Office 2011 per Mac. È stata resa disponibile inizialmente per OS X il 9 luglio 2015, in esclusiva per gli utenti iscritti ad Office 365. La data di rilascio ufficiale per Microsoft Windows è stata confermata per il 22 settembre 2015

Lavora come un professionista
Ottieni gli strumenti di cui hai bisogno su Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Publisher e Access per creare, fare presentazioni, comunicare e pubblicare come un professionista.

Estendi il tuo Office
Utilizza Office Online per visualizzare e modificare i file archiviati online e lavorare con altre persone in tempo reale. Accedi da qualsiasi dispositivo connesso a Internet dotato di browser supportati.

Condividi facilmente i file
Archivia i tuoi file online in modo da poterli visualizzare quando sei viaggio e invitare velocemente altre persone a revisionarli o modificarli.

user posted image


Titolo originale: Microsoft Office 2016 Professional Plus VL
Os: Da Windows 7 SP1 in su a 64bit
Versione: 16.0.4266.1001
Lingua: Italiano
Genere: Office Suite
Data di uscita: Ottobre 2015


user posted image


 
user posted image
user posted image


user posted image

user posted image

  1. Estrai dall'archivio Microsoft Office 2016 Professional Plus RTM Setup.rar tutti i file e installa il file Setup.exe come amministratore
  2. Dopo l'installazione, scarica questa cura e segui le istruzioni contenute nel file Leggimi incluso nell'archivio RAR
  3. Enjoy smile.gif

Grazie a Thumper per il metodo d'attivazione (quello nuovo)

user posted image

Seed 24H/24 con banda fino a 10 Mbit/s

user posted image

user posted image
user posted imageuser posted imageuser posted image
user posted image


Messaggio modificato da Gionick il May 7 2016, 05:16 PM

> File Allegato
File Allegato   Office 2016 Pro Plus VL x64 by Gionick2014.torrent
Dimensione: 902 mb
Seeders:144
Leechers: 3
Completati: 93593
Data ultimo seed: 2017-07-27 08:51:05
Info_hash: 0B622DF585D357353270241835906DEBB8C4CB51
Visualizza la lista dei peers
Visualizza i dettagli del torrent
Top
Gionick
Inviato il: Oct 10 2015, 02:28 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









Questa versione differisce dall'altra per la possibilità di poter scegliere i prodotti che si vogliono installare. Inoltre, questa è la 16.0.4266.1001, mentre l'altra è 16.0.4266.1003. In ogni caso, questa è più stabile.

PS ultima cosa questa è più leggera (l'altra è 2.16GB, questa è 881 MB, dato che è solo 64bit)

La versione a 32 bit arriverà a fine caricamento di questa, promesso

EDIT 2 tra mezz'ora vado alla massima velocità, stavo appunto ora finendo a scaricare un bluray da un altro sito, ma ho quasi finito

Messaggio modificato da Gionick2014 il Oct 10 2015, 02:36 PM
Top
Urgentissimo22
  Inviato il: Oct 10 2015, 02:46 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 80
Utente Nr.: 882808
Iscritto il: 13-January 13



A differenza dell altra versione di non ricordo chi questa è piu asciutta, solo in ita e con CURA compresa quindi prendo questa e RINGRAZZZZZZZZZIO

AD-BLOCK / UBLOCK E' UN COMPONENTE AGGIUNTIVO DEL TUO BROWSER CHE TI ELIMINA TUTTA E DICO TUTTA LA PUBBLICITA' DA YOU TUBE E DA TUTTI I SITI CHE VISITI... SCUSATE SE E' POCO

I7 4790K / Gtx 980 Gigabyte G1 Gaming / WD Black 1TB 64 MB / Crucial Ballistix Tactical 16GB (2x8) @1600GHz cl8 / Msi Z97 Gaming 5 / XFX Pro 750W XXX Edition Semi-Modular / Corsair C70 Black / Benq 27,2" 1080p 2ms
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Gionick
Inviato il: Oct 10 2015, 02:47 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









QUOTE (Urgentissimo22 @ Oct 10 2015, 02:46 PM)
A differenza dell altra versione di non ricordo chi questa è piu asciutta, solo in ita e con CURA compresa quindi prendo questa e RINGRAZZZZZZZZZIO

In firma mia cè scritto: Se una cosa ti piace la devi fare a regola d'arte. Sempre.
E applico questa filosofia. Sempre. biggrin.gif
Top
NAMP
Inviato il: Oct 10 2015, 03:59 PM
Cita questo messaggio


\"100rel\"
\"coordinatore\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1431
Utente Nr.: 903131
Iscritto il: 11-February 13



Impeccabile Release, tutto in ordine e quindi Sposto e Segnalo Progetto.

Ti ringrazio Gionick2014 per la Release user posted image user posted image

La Conoscenza È Un Diritto Di Tutti, Nessuno Escluso! Soprattutto Gratuita!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Gionick
Inviato il: Oct 10 2015, 04:30 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









Caricamento a tutto gas fisch.gif
Top
cipo1
Inviato il: Oct 10 2015, 04:31 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 9
Utente Nr.: 407863
Iscritto il: 25-January 10



gracias
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
fabvit
Inviato il: Oct 10 2015, 04:57 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 9
Utente Nr.: 53691
Iscritto il: 7-March 06



clap.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
TheDarkM@n
Inviato il: Oct 10 2015, 11:27 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 752704
Iscritto il: 16-June 12



non è più in seed? siamo tutti bloccati al 66.3%... si può rimettere in seed per permettere a qualcuno il 100%? shiny.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
falcifero
Inviato il: Oct 11 2015, 04:58 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 57
Utente Nr.: 364332
Iscritto il: 9-November 09



Va a razzo fino al 66.3%, poi s'inchioda. Manca seed.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
cicero32
Inviato il: Oct 11 2015, 05:14 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 34
Utente Nr.: 1381628
Iscritto il: 4-July 15



Siamo in tanti, tutti fermi al 66,3%. Cosa vi costa lasciare i files in seed per qualche tempo? angry.gif angry.gif angry.gif rtfm.gif 50.png.gif

Messaggio modificato da cicero32 il Oct 11 2015, 05:17 AM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Gionick
Inviato il: Oct 11 2015, 05:54 AM
Cita questo messaggio


Unregistered









Posso dire? I miei orari sono dalle 15 alle 21. In questo caso comincio alle 10 massimo dato che in un ora finite se torno in seeding.

Siate pazienti, io ho aspettato una settimana prima di averlo dato che l'avevo scaricato che era a pezzi
Top
Gionick
Inviato il: Oct 11 2015, 06:18 AM
Cita questo messaggio


Unregistered









Sono tornato in seeding shiny.gif
Top
orsobalo
Inviato il: Oct 11 2015, 07:03 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 11
Utente Nr.: 6960
Iscritto il: 9-July 05



Ciao ,

aggiungo che credo non fosse esclusivamente riferito a te la mancanza di seed .
Ma a tutti i gentili che hanno terminato ( 900 M non sono poi tanti ) e si sono dileguati.
Buona domenica e grazie.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Gionick
Inviato il: Oct 11 2015, 07:40 AM
Cita questo messaggio


Unregistered









Entro oggi pomeriggio arriva la 32 bit. smile.gif
Top
fabioss877
Inviato il: Oct 11 2015, 07:57 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 18
Utente Nr.: 53166
Iscritto il: 5-March 06



grazie , mi serviva solo word ed excel , per cui grazie ancora ..aspettiamo la 32bit
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
cicero32
Inviato il: Oct 11 2015, 08:06 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 34
Utente Nr.: 1381628
Iscritto il: 4-July 15



QUOTE (orsobalo @ Oct 11 2015, 07:03 AM)
Ciao ,

aggiungo che credo non fosse esclusivamente riferito a te la mancanza di seed .
Ma a tutti i gentili che hanno terminato ( 900 M non sono poi tanti ) e si sono dileguati.
Buona domenica e grazie.


Ovviamente sono d'accordo!!! Grazie per avere risposto tempestivamente alle nostre invocazioni, il disappunto nasce dal fatto che la release è ancora fumante e chi ha scaricato non si è degnato neanche di lasciare il file in seed per poterlo fare propagare! eek.gif
grazie.gif grazie.gif grazie.gif a te Gionick2014.

Messaggio modificato da cicero32 il Oct 11 2015, 08:06 AM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Gionick
Inviato il: Oct 11 2015, 08:38 AM
Cita questo messaggio


Unregistered









Davide ti prego di non citare tutta la release per ringraziare, basta andare alla fine della pagina e cliccare su Rispondi, e poi metti il grazie o grazie.gif .
Top
Gionick
Inviato il: Oct 11 2015, 08:42 AM
Cita questo messaggio


Unregistered









Top
Gionick
Inviato il: Oct 11 2015, 01:08 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









Esco dal seeding
Top
Tissia
Inviato il: Oct 11 2015, 02:07 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 33
Utente Nr.: 203649
Iscritto il: 26-February 08



grazie.gif mille!!!

A causa della rottura dell'hard disk del mio notebook sono costretta a reinstallare tutto... ma devo dire che non vedevo l'ora di avere una versione di Office che supporta il lavoro online, ho creato dei documenti in Excel Online ed ero stufa di dover lavorarci solo tramite browser.

Giocare gratis e guadagnare con pochi click al giorno? Con MarketGlory è possibile! Contattami per informazioni and tutoring ;)
~ ~ ~
Se non ci sono seeds per quel che state scaricando e vedete un mio commento nel thread potete contattarmi per chiedermi di fare da seed, se ho ancora i files sarò lieta di darvi una mano per farvi completare il download. Non garantisco nulla (e non ho una banda decentissima), ma chiedere non fa mai male! ;)
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Gionick
Inviato il: Oct 11 2015, 02:19 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









QUOTE (Tissia @ Oct 11 2015, 02:07 PM)
grazie.gif mille!!!

A causa della rottura dell'hard disk del mio notebook sono costretta a reinstallare tutto... ma devo dire che non vedevo l'ora di avere una versione di Office che supporta il lavoro online, ho creato dei documenti in Excel Online ed ero stufa di dover lavorarci solo tramite browser.

Funziona alla perfezione con il cloud. Se nel 2013 era stata aggiunta questa funzionalità, ma in versione beta, qui è totalmente funzionante e totalmente stabile. Spero che ti ci trovi bene birra.gif
Top
Gionick
Inviato il: Oct 11 2015, 02:41 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









Export completato su

1337x
ExtraTorrent
Demonoid
birra.gif
Top
yam
Inviato il: Oct 11 2015, 03:53 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 672031
Iscritto il: 16-January 12



helpsmilie.gif Per completare l'installazione mi chiede: api-ms-crt-stdio-l1-10.dll dove posso trovarla? Grazie per l'aiuto yam
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Gionick
Inviato il: Oct 11 2015, 04:39 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









Non so, deve mancare qualche file di sistema al tuo os probabilmente, a me non da per niente problemi, e nemmeno a un mio amico cui gliel'ho passato. Una macchina montava 7 SP1 (la mia) e il suo 8.1.
Prova a cercare sul Microsoft Download Center il pacchetto redistributable di Visual C++, forse è quello che manca.
Oppure manca il .net
QUOTE (Sito Microsoft Requisiti Software)
.NET 3.5 obbligatorio. Alcune caratteristiche possono richiedere anche l'installazione di .NET 4.0 o 4.5 CLR.

Puoi vedere se ha entrambi andando sul Pannello di Controllo -> Programmi -> Programmi e Funzionalità
Se li trovi tutt'è 2 non so che dirti sad.gif
Top
devilmark1983
Inviato il: Oct 11 2015, 05:09 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 29
Utente Nr.: 323604
Iscritto il: 5-September 09



Ero appunto entrato in TNT con la speranza che ci fosse qualche nuova release compatibile con win 10. Ringrazio di cuore!
Ora la scarico e la provo!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
boschi
Inviato il: Oct 11 2015, 05:20 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 30
Utente Nr.: 435114
Iscritto il: 28-March 10



grassie
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Gionick
Inviato il: Oct 11 2015, 05:59 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









QUOTE (devilmark1983 @ Oct 11 2015, 05:09 PM)
Ero appunto entrato in TNT con la speranza che ci fosse qualche nuova release compatibile con win 10. Ringrazio di cuore!
Ora la scarico e la provo!

Progettato apposta per 10. Felice di averti accontentato! rasta1.gif
Top
blowup52
Inviato il: Oct 11 2015, 06:27 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 550325
Iscritto il: 28-January 11



grazie.gif ciao.gif grazie.gif

Una domanda: devo disinstallare prima l'office che uso attualmente?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Gionick
Inviato il: Oct 11 2015, 06:49 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









QUOTE (blowup52 @ Oct 11 2015, 06:27 PM)
grazie.gif ciao.gif grazie.gif

Una domanda: devo disinstallare prima l'office che uso attualmente?

Puoi anche evitare, durante l'installazione poi ti chiede se vuoi mantenere quello vecchio e quello nuovo insieme o aggiornare la vecchia a quella nuova.

PS attento che questo è possibile solo se l'architettura della vecchia versione è uguale a quella della nuova. Per esempio, se hai Office 2010 a 32 bit e vuoi aggiornarlo a Office 2016 a 64 bit devi prima disinstallare il primo.
Top
yam
Inviato il: Oct 11 2015, 10:14 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 672031
Iscritto il: 16-January 12



helpsmilie.gif Grazie per la cortese risposta, nonostante abbia controllato che tutto fosse presente nel sistema mi chiede sempre la stessa api ed office non si installa.yam
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Gionick
Inviato il: Oct 12 2015, 01:30 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









QUOTE (yam @ Oct 11 2015, 10:14 PM)
helpsmilie.gif Grazie per la cortese risposta, nonostante abbia controllato che tutto fosse presente nel sistema mi chiede sempre la stessa api ed office non si installa.yam

Non so che dirti. Prova la 32bit che solitamente è più stabile della 32. Funziona anche su sistemi a 64
Top
redheart
Inviato il: Oct 12 2015, 02:42 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 67
Utente Nr.: 263062
Iscritto il: 25-January 09



grazie mille in anticipo, messa in download biggrin.gif

solo un quesito: come ad essere meno della metà come dimensione? cosa è stato "segato"?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Gionick
Inviato il: Oct 12 2015, 02:49 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









QUOTE (redheart @ Oct 12 2015, 02:42 PM)
grazie mille in anticipo, messa in download biggrin.gif

solo un quesito: come ad essere meno della metà come dimensione? cosa è stato "segato"?

Non è stato segato nulla a parte il fatto che le 2 release che ho fatto sono una a 32 e l'altra 64, quella rtm invece le conteneva entrambe in una.
Top
Tomas53
Inviato il: Oct 12 2015, 03:13 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 28
Utente Nr.: 534591
Iscritto il: 26-December 10



oscar.gif harp[1].gif 6 4 v o l t e G r a z i e !! harp[1].gif oscar.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Vogan
Inviato il: Oct 12 2015, 06:27 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 873948
Iscritto il: 2-January 13



grazie.gif

PS : la cura attiva definitivamente la suite o ha un periodo limitato al termine del quale bisogna riapplicarla?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Gionick
Inviato il: Oct 12 2015, 06:29 PM
Cita questo messaggio


Unregistered









QUOTE (Vogan @ Oct 12 2015, 06:27 PM)
grazie.gif

PS : la cura attiva definitivamente la suite o ha un periodo limitato al termine del quale bisogna riapplicarla?

dEFINITIVA
Top
Bazzu1984
Inviato il: Oct 13 2015, 08:53 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 1403787
Iscritto il: 10-September 15



Buongiorno a tutti!

Ho un problema nell'attivazione del prodotto, installo senza problemi, faccio l'attivazione aprendo word in automatico, ma mi da sempre "attivazione prodotto non riuscita".

Sapete aiutarmi?

Grazie.

Fabio
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
redheart
Inviato il: Oct 13 2015, 03:39 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 67
Utente Nr.: 263062
Iscritto il: 25-January 09



QUOTE (Gionick2014 @ Oct 12 2015, 02:49 PM)
QUOTE (redheart @ Oct 12 2015, 02:42 PM)
grazie mille in anticipo, messa in  download  biggrin.gif

solo un quesito: come ad essere meno della metà come dimensione? cosa è stato "segato"?

Non è stato segato nulla a parte il fatto che le 2 release che ho fatto sono una a 32 e l'altra 64, quella rtm invece le conteneva entrambe in una.

Giusto! Cmq ho ultimato il download e prima di installarlo ho rimosso la RTM+Cura (postate sempre da te).

Ma il kms 360.1 non funziona nel senso che si avvia regolarmente ma non funzionare xchè l'antivirus è attivo (e ovviamente l'avevo disattiìvato!).
Ho provato cmq ad aprìre ad esempio word e ho scoperto che era già attivato hmm.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Pulichino
Inviato il: Oct 14 2015, 12:33 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 83
Utente Nr.: 1144243
Iscritto il: 26-March 14



QUOTE (Bazzu1984 @ Oct 13 2015, 08:53 AM)
Buongiorno a tutti!

Ho un problema nell'attivazione del prodotto, installo senza problemi, faccio l'attivazione aprendo word in automatico, ma mi da sempre "attivazione prodotto non riuscita".

Sapete aiutarmi?

Grazie.

Fabio

Anche a me stesso problema, ma dopo un paio di tentativi ha funzionato. Caso mai prova a rimuovere il KMS dalla sua finestra e ripeti la procedura.

Messaggio modificato da Pulichino il Oct 14 2015, 01:15 AM

Big Dreamers Never Sleep.
Messaggio Privato
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni DiscussionePagine: (9) [1] 2 3 ... Ultima » Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents