Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Questo sito non utilizza cookies a scopo di tracciamento o di profilazione. L'utilizzo dei cookies ha fini strettamente tecnici.

Sostieni movimentopirati.org

 

  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> Alexander, [2 CD - Multi5] Strategia
frozenDX
  Inviato il: Aug 13 2016, 01:00 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 17
Utente Nr.: 1518727
Iscritto il: 17-July 16



ALEXANDER


user posted image

.: Recensione :.

RTS storico basato sul film epico di Oliver Stone, è uno strategico dove potrete rivivere le imprese di Alessandro Magno, arrivando a scontri tra 64.000 uomini!


.: Screenshots del gioco :.

user posted image

user posted image


.: Scheda tecnica del Gioco :.

Versione: pal ubisoft exclusive
Lingua: Multi 5, italiano incluso
Genere: RTS, Strategia
Data di uscita: 23 Novembre 2004


.: Requisiti Minimi & Consigliati :.
# Sistema operativo: Windows® 98/2000/ME/NT/XP/Vista (XP raccomandato)
# Processore: AMD Athlon, Pentium 1.5 GHz (2 GHz raccomandati)
# RAM: 512 MB
# Scheda video: 64 MB DirectX® 8.1 o compatibile (128 MB raccomandati)
# Scheda audio: DirectX 8.1 o compatibile
# DirectX : DirectX 8.1 o maggiore
# CD-ROM: 12x CD-ROM
# Spazzio su disco:: 2 GB liberi
# Periferiche Supportate: Windows-compatibile mouse e tastiera
# Multiplayer: Internet 64Kbps


.: Note di installazione :.


Dopo aver estratto lo zip,
Maserizza o monta i file "Alexander CD1.iso" e "Alexander CD2.iso"
Installa dal cd1
Copia engine.exe da "CD1\Crack" a ".\Alexander\Data"


.: Orario di seed e Banda disponibile :.
7 giorni su 7 dalle 0:00 alle 7:30am


Messaggio modificato da Raikages-son il Aug 13 2016, 03:34 PM

> File Allegato
File Allegato   Alexander.torrent
Dimensione: 1338 mb
Seeders:2
Leechers: 0
Completati: 480
Data ultimo seed: 2017-11-21 06:45:55
Info_hash: 0F094B07AEECDFAEC7181301F04B1072380642F0
Visualizza la lista dei peers
Visualizza i dettagli del torrent

"It dosent matter now what happen, i will never give up and fight!"
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
usocapione
Inviato il: Aug 13 2016, 06:34 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 204
Utente Nr.: 37587
Iscritto il: 5-January 06



Grazie...ma gli altri Win non sono supportati o funzionano con l'emulazione?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Nefostatros
Inviato il: Aug 13 2016, 08:35 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 68
Utente Nr.: 426146
Iscritto il: 5-March 10



Fantastico, non hai idea da quanto lo cercavo. Siete grandi.
Grazie!

love will tear us apart
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
frozenDX
Inviato il: Aug 13 2016, 11:18 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 17
Utente Nr.: 1518727
Iscritto il: 17-July 16



QUOTE (usocapione @ Aug 13 2016, 06:34 AM)
Grazie...ma gli altri Win non sono supportati o funzionano con l'emulazione?

L'ho provato su Win 7 e funziona bene, non saprei per tutti gli altri, non ho modo di provarlo. Ma in genere le robe 2002+ funzionano alla grande praticamente su qualsiasi sistema.

"It dosent matter now what happen, i will never give up and fight!"
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
usocapione
Inviato il: Aug 13 2016, 12:41 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 204
Utente Nr.: 37587
Iscritto il: 5-January 06



QUOTE (frozenDX @ Aug 13 2016, 12:18 PM)
QUOTE (usocapione @ Aug 13 2016, 06:34 AM)
Grazie...ma gli altri Win non sono supportati o funzionano con l'emulazione?

L'ho provato su Win 7 e funziona bene, non saprei per tutti gli altri, non ho modo di provarlo. Ma in genere le robe 2002+ funzionano alla grande praticamente su qualsiasi sistema.

OK Grazie lo proverò
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Aug 13 2016, 03:35 PM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 9222
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



Multi ITA vuol dire che c'è più volte l'italiano o che ci sono i dialetti? giggle.gif
Corretto a Multi5 smile.gif

Per il resto è tutto ok, sposto di là smile.gif

birra.gif

Se avete un problema e riuscite a risolverlo per conto vostro, scrivete come avete fatto. Così facendo aiuterete tutti quanti!

\[T]/


Librerie utili -> DirectX - Visual C++ 2005\2008\2010\2012\2013\2015 - OpenAL.dll

Drivers schede video -> AMD - nVidia - Intel - Prendete solo quelli adatti al vostro chip video!

Errori del tipo "Unarc.dll Error" o "It is not found any file specified for ISArcExtract" -> FitGirl Repacks Troubleshooting

Guida generica installazione videogiochi
Messaggio Privato
Top
frozenDX
Inviato il: Aug 14 2016, 01:59 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 17
Utente Nr.: 1518727
Iscritto il: 17-July 16



QUOTE (Raikages-son @ Aug 13 2016, 03:35 PM)
Multi ITA vuol dire che c'è più volte l'italiano o che ci sono i dialetti? giggle.gif
Corretto a Multi5 smile.gif

Per il resto è tutto ok, sposto di là smile.gif

birra.gif

ahahah non mi ero accorto della gaf, perdon! multi 5 compreso ITA(o IVA?)

"It dosent matter now what happen, i will never give up and fight!"
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Schrodinger96
Inviato il: Aug 14 2016, 02:02 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 23
Utente Nr.: 1268868
Iscritto il: 23-November 14



Ciao a tutti, grazie per avermi dato la possibilità di riprovare quello che è stato uno dei miei primi RTS. Tuttavia ho un problema: ho installato il gioco e sostituito il file engine.exe ma quando clicco sul collegamento del desktop compare il cerchietto di caricamento di fianco alla freccia del mouse e basta. In poche parole il gioco non parte. Ho provato a reinstallare anche con antivirus disattivato ma nulla. Ho windows 7. Qualcuno può aiutarmi? sad.gif
Messaggio Privato
Top
Schrodinger96
Inviato il: Aug 16 2016, 07:41 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 23
Utente Nr.: 1268868
Iscritto il: 23-November 14



Non c'è proprio nessuno che sa come rispondere al mio problema? sad.gif
Messaggio Privato
Top
Raikages-son
Inviato il: Aug 16 2016, 10:51 PM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 9222
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



Hai provato a far partire il gioco direttamente dal file engine.exe e come amministratore? Magari il collegamento punta ad un altro file

Se avete un problema e riuscite a risolverlo per conto vostro, scrivete come avete fatto. Così facendo aiuterete tutti quanti!

\[T]/


Librerie utili -> DirectX - Visual C++ 2005\2008\2010\2012\2013\2015 - OpenAL.dll

Drivers schede video -> AMD - nVidia - Intel - Prendete solo quelli adatti al vostro chip video!

Errori del tipo "Unarc.dll Error" o "It is not found any file specified for ISArcExtract" -> FitGirl Repacks Troubleshooting

Guida generica installazione videogiochi
Messaggio Privato
Top
Schrodinger96
Inviato il: Aug 17 2016, 06:48 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 23
Utente Nr.: 1268868
Iscritto il: 23-November 14



Sì, ho provato anche quello ma nulla...caricamento vicino alla freccia del mouse e basta.
Messaggio Privato
Top
Nefostatros
Inviato il: Aug 22 2016, 09:57 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 68
Utente Nr.: 426146
Iscritto il: 5-March 10



QUOTE (Schrodinger96 @ Aug 17 2016, 07:48 AM)
Sì, ho provato anche quello ma nulla...caricamento vicino alla freccia del mouse e basta.

Se hai due partizioni/dischi prova a installarlo in quella dove non c'è il sistema.

Io invece ho un altro problema, sarò stupido ma non riesco ad installarlo, quando mi chiede il cd 2 che devo fare? Di solito basta montare la seconda immagine e poi andare a scegliere il drive, ma qua mi dice solo Sì e No, non c'è verso di cambiare disco virtuale.

Messaggio modificato da Nefostatros il Aug 22 2016, 09:57 AM

love will tear us apart
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Aug 22 2016, 08:57 PM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 9222
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



In che senso "Sì\No"? Neanche andando a Daemon Tools via ALT\TAB riesci a smontare e rimontare?

Se avete un problema e riuscite a risolverlo per conto vostro, scrivete come avete fatto. Così facendo aiuterete tutti quanti!

\[T]/


Librerie utili -> DirectX - Visual C++ 2005\2008\2010\2012\2013\2015 - OpenAL.dll

Drivers schede video -> AMD - nVidia - Intel - Prendete solo quelli adatti al vostro chip video!

Errori del tipo "Unarc.dll Error" o "It is not found any file specified for ISArcExtract" -> FitGirl Repacks Troubleshooting

Guida generica installazione videogiochi
Messaggio Privato
Top
Nefostatros
Inviato il: Aug 25 2016, 02:06 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 68
Utente Nr.: 426146
Iscritto il: 5-March 10



QUOTE (Raikages-son @ Aug 22 2016, 09:57 PM)
In che senso "Sì\No"? Neanche andando a Daemon Tools via ALT\TAB riesci a smontare e rimontare?

Esce questa schermata, non la classica finestra di windows nel quale mi chiede di scegliere il cd
user posted image

love will tear us apart
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Aug 26 2016, 10:37 AM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 9222
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



Beh, se vai di alt\tab fino a Daemon Tools non ti lascia cambiare il disco? Mi sembra strano...
Comunque, una volta montato il disco nuovo (perchè ripeto, mi sembra impossibile che non ti lasci cambiare schermata) basta premere Sì

Se avete un problema e riuscite a risolverlo per conto vostro, scrivete come avete fatto. Così facendo aiuterete tutti quanti!

\[T]/


Librerie utili -> DirectX - Visual C++ 2005\2008\2010\2012\2013\2015 - OpenAL.dll

Drivers schede video -> AMD - nVidia - Intel - Prendete solo quelli adatti al vostro chip video!

Errori del tipo "Unarc.dll Error" o "It is not found any file specified for ISArcExtract" -> FitGirl Repacks Troubleshooting

Guida generica installazione videogiochi
Messaggio Privato
Top
Nefostatros
Inviato il: Aug 28 2016, 12:16 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 68
Utente Nr.: 426146
Iscritto il: 5-March 10



QUOTE (Raikages-son @ Aug 26 2016, 11:37 AM)
Beh, se vai di alt\tab fino a Daemon Tools non ti lascia cambiare il disco? Mi sembra strano...
Comunque, una volta montato il disco nuovo (perchè ripeto, mi sembra impossibile che non ti lasci cambiare schermata) basta premere Sì

Beh, per come ho impostato DT, mi crea un nuovo drive virtuale per il secondo disco, quindi ho provato anche a rimuovere il cd1 e montare il cd2 nella stessa unità, ma l'installazione si blocca, non va avanti

love will tear us apart
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Furia78
Inviato il: Sep 4 2016, 09:55 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 12
Utente Nr.: 1319077
Iscritto il: 3-February 15



stesso problema di nefostatros, qualche soluzione?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
b3n3z
Inviato il: Sep 7 2016, 04:57 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 5
Utente Nr.: 1093650
Iscritto il: 6-January 14



Raga pure a me stesso problema di nefostratos...quando compare la schermata "inserisci CD2" - con l'immagine 2 montata su daemon tools - l'installazione si blocca. Qualcuno avrebbe utili suggerimenti su come procedere?

Grazie mille!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
francino
Inviato il: Sep 26 2016, 05:09 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 101
Utente Nr.: 200833
Iscritto il: 16-February 08



riassumo: il prog. dice: inserisci il cd2. come già detto o dall'icona o alt/tab carica l'immagine cd2. dal messaggio d'errore che appare clicca su continua......

la crack è sul cd2!

io ho win 10 e il gioco non va in nesuun modo.

Ciao!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Sep 27 2016, 12:48 PM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 9222
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



Avete provato anche usando una macchina virtuale con Windows XP?

Se avete un problema e riuscite a risolverlo per conto vostro, scrivete come avete fatto. Così facendo aiuterete tutti quanti!

\[T]/


Librerie utili -> DirectX - Visual C++ 2005\2008\2010\2012\2013\2015 - OpenAL.dll

Drivers schede video -> AMD - nVidia - Intel - Prendete solo quelli adatti al vostro chip video!

Errori del tipo "Unarc.dll Error" o "It is not found any file specified for ISArcExtract" -> FitGirl Repacks Troubleshooting

Guida generica installazione videogiochi
Messaggio Privato
Top
ilpelle
Inviato il: Jan 4 2017, 03:16 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 433224
Iscritto il: 22-March 10



Grazie infinite per la rella!
per chi non riesce con daemon tools: smontate il cd1 e montate cd2 sulla stessa periferica virtuale e vedrete che partirà
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni Discussione Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents