Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Questo sito non utilizza cookies a scopo di tracciamento o di profilazione. L'utilizzo dei cookies ha fini strettamente tecnici.

Sostieni movimentopirati.org

 

  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> Styx: Shards of Darkness, [1 BD25 - Multi6] Azione, Avventura
SkyyVodka
  Inviato il: Mar 19 2017, 03:56 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 484
Utente Nr.: 1582415
Iscritto il: 6-February 17



user posted image

Styx: Shards of Darkness

user posted image

user posted image

Genere: Violento, Azione, Avventura
Sviluppatore: Cyanide Studio
Editore: Focus Home Interactive
Data di rilascio: March 14th, 2017
Lingua: SUB ITA


user posted image

Esplora e domina enormi scenari aperti, intrufolati o uccidi nuovi nemici e boss e prova l’assortimento di nuove abilità e armi letali nell’arsenale del nostro goblin assassino!

Intrufolati da solo o con un amico nella modalità cooperativa! Scala la vertiginosa città degli elfi, attraversa il pericoloso territorio dei nani e sopravvivi per compiere la tua missione in vaste terre inesplorate piene di pericoli letali… Il tuo fallimento potrebbe avere pesanti conseguenze per la tua razza.

Scala, dondola e resta sospeso in scenari sandbox multistrato che prendono vita grazie all’Unreal Engine 4. Striscia e nasconditi negli angoli bui o raggiungi i punti più alti per non farti individuare. Spendi i punti esperienza in omicidio, infiltrazione, magia, ecc. per imparare nuove abilità e capacità. Esplora il mondo per recuperare preziosi manufatti, trova ingredienti per fabbricare trappole mortali e oggetti utili e crea cloni di te stesso per distrarre e ingannare la moltitudine di nemici che incrocerai sulla tua strada. A te la scelta!


user posted image


 
user posted imageuser posted imageuser posted image


user posted image

istema operativo: Windows 7/8/10 (64-bit)
Processore: AMD FX-6300 (3,5GHz) / Intel i5-2500 (3,3GHz)
Memoria: 8 GB di RAM
Scheda video: 1 GB, DirectX 11, AMD Radeon R7 260X / NVIDIA GeForce GTX 560
DirectX: Versione 11
Memoria: 15 GB di spazio disponibile
Note aggiuntive: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR THE ONLINE GAME


user posted image

Modificare la lingua all'interno del file:

\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv132\Win64\steam_emu.ini

Language=english -> Language=italian

Nello stesso file scorrere in basso, appena sotto "#ID=Name" cancellare i tre "#"

e incollare questo: 465250=Styx: Shards of Darkness - The Akenash Set

- Extract
- Burn or mount the .iso
- Run setup.exe and install
- Copy crack from CODEX dir to installdir
- Play

General Notes:
- Block the game's exe in your firewall to prevent the game from
trying to go online ..
- If you install games to your systemdrive, it may be necessary
to run this game with admin privileges instead


user posted image

Orario: Sempre Attivo
Banda: 2MB


Messaggio modificato da SkyyVodka il Mar 19 2017, 03:57 PM

> File Allegato
File Allegato   Styx: Shards of Darkness CODEX.torrent
Dimensione: 10815 mb
Seeders:7
Leechers: 2
Completati: 120
Data ultimo seed: 2017-03-28 02:27:00
Info_hash: 234D2BD8F4EB9988F7357CE612197177C6E10C8A
Visualizza la lista dei peers
Visualizza i dettagli del torrent

IS THERE LIFE IN THE UNIVERSE? DEFINITELY.
DISCOVER THE SKYY
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
cenon
Inviato il: Mar 19 2017, 06:24 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 37
Utente Nr.: 439362
Iscritto il: 7-April 10



grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Mar 20 2017, 07:48 PM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 8377
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



8GB di RAM minima :|
Per il resto pare tutto ok, sposto

birra.gif

Comunicazioni:

- Raramente tengo i files che scarico una volta terminata la mia dose di seed, se mi chiedete un reseed per una release non mia è parecchio probabile che il vostro MP vada a vuoto.

- Dire "Ho il PC nuovo" oppure "Ho il PC potente" non vuol dire nulla. Anche il mio muletto è "nuovo", ma è costato neanche 200€ e fa laggare Solitario. Quello che vi chiedo sono specifiche tecniche, non quando l'avete comprato.

- Se avete un problema e riuscite a risolverlo per conto vostro, scrivete come avete fatto. Così facendo aiuterete tutti quanti!
Messaggio Privato
Top
stemino
Inviato il: Mar 20 2017, 11:11 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 306113
Iscritto il: 11-August 09



GRAZIE!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
ellade
Inviato il: Mar 21 2017, 10:23 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 14
Utente Nr.: 59968
Iscritto il: 29-March 06



Grazie,lo aspettavo,questo è il secondo episodio vero?
Ancora Grazie clap.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Mar 22 2017, 03:08 PM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 8377
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



smile.gif

Comunicazioni:

- Raramente tengo i files che scarico una volta terminata la mia dose di seed, se mi chiedete un reseed per una release non mia è parecchio probabile che il vostro MP vada a vuoto.

- Dire "Ho il PC nuovo" oppure "Ho il PC potente" non vuol dire nulla. Anche il mio muletto è "nuovo", ma è costato neanche 200€ e fa laggare Solitario. Quello che vi chiedo sono specifiche tecniche, non quando l'avete comprato.

- Se avete un problema e riuscite a risolverlo per conto vostro, scrivete come avete fatto. Così facendo aiuterete tutti quanti!
Messaggio Privato
Top
priest82
Inviato il: Mar 25 2017, 10:02 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 584618
Iscritto il: 2-May 11



Grazie!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
moces
Inviato il: Mar 25 2017, 01:02 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 15
Utente Nr.: 1437227
Iscritto il: 1-December 15



salve a tutti
come mai mi dà questo errore quando cerco di aprire l'iso su w10?
http://oi67.tinypic.com/ae0946.jpg

PS: ho effettuato un ricontrollo forzato dei dati con torrent...ma nulla... SOLUZIONI??
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
moces
Inviato il: Mar 25 2017, 01:15 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 15
Utente Nr.: 1437227
Iscritto il: 1-December 15



ho risolto usando 7-zip
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni Discussione Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents