Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Questo sito non utilizza cookies a scopo di tracciamento o di profilazione. L'utilizzo dei cookies ha fini strettamente tecnici.

Sostieni movimentopirati.org

 

Pagine: (2) [1] 2  ( Vai al primo messaggio non letto ) Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> Mortal Kombat X, [1 BD50 - Multi5]Picchiaduro [CURA] Arti Marziali
siste82
  Inviato il: Apr 19 2015, 11:04 AM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6320
Utente Nr.: 894637
Iscritto il: 30-January 13



user posted image

user posted image

Mortal Kombat X

user posted image

user posted image

"Avanti il prossimo! Assapora la nuova generazione della saga di combattimento numero 1.

Mortal Kombat X combina animazioni cinematografiche uniche a un nuovo stile di gioco. Per la prima volta, potrai scegliere tra diverse varianti di ogni personaggio, che influenzeranno strategie e stili di combattimento.

Il leggendario Goro viene offerto come bonus per i preordini."

user posted image

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

.:Trailer:.

Evidenzio

  



user posted image

Titolo: Mortal Kombat X
Genere: Azione
Sviluppatore: NetherRealm Studios , High Voltage Software
Editore: Warner Bros. Interactive Entertainment
Data di rilascio: 13 apr 2015
Pegi: 18
Lingua: Italiano - Inglese - Francese - Spagnolo - Polacco


user posted image



Minimum:
OS: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10
Processor: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
Memory: 3 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 460 | AMD Radeon HD 5850
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 36 GB available space

Recommended:
OS: 64-bit: Win 7, Win 8, Win 10
Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 | AMD Radeon HD 7950
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 40 GB available space


user posted image

1_ Monta con daemon tool o masterizza l' immagine

2_ Installa il gioco

3_ Copia i file della cartella Crack nella cartella di installazione del gioco in: C:>Program(x86)>Mortal combat x>Binaries>Retail

4_ Aprire il file Steam_api.ini cercare la voce language=english e cambiare in language=italian

5_ Giocare e divertirsi


UPDATE

scaricate le 2 cartelle presenti, installate l'update e poi applicate la crepa(crack) giocate e divertitevi ricordate di cambiare lingua nel file steam_api

non è del tutto stabile ma si lascia giocare tranquillamente


.:Note:.


Attenzione il gioco è stato testato su win 7 ultimate 64bit e controllato con avast free


.:Lista Tracker:.

Evidenzio
udp://tracker.openbittorrent.com:80

udp://tracker.publicbt.com:80

udp://tracker.istole.it:80/announce

udp://open.demonii.com:1337

http://tracker.trackerfix.com:80/announce

udp://9.rarbg.me:2710/announce

udp://11.rarbg.me:80/announce

udp://10.rarbg.me:80/announce

udp://12.rarbg.me:80/announce

udp://9.rarbg.com:2710/announce


GUIDA A COME AGGIUNGERE I TRACKER

1_ Cliccare col tasto destro del mouse sul nome del torrent

2_ Si aprirà il menu a tendina andate su propietà cliccateci col col tasto sinistro del mouse

3_ Si aprirà un altro menu andate su generale e copiate la sta che trovate nella presentazione ed incollatela nel riquadro grande dove c' è scritto Tracker(separa i gruppi con una linea vuota poi premete ok

4_ Ora cliccate col tasto destro del mouse si apre nuovamente il menu a tendina e ora premete aggiorna tracker

5_ Ora dovrebbe trovare più fonti


user posted image

Fino a 50 MB/s H24

fino ai primi 20 completati poi stacco


user posted image

SE NON TI PIACE IL GIOCO RIMANI IN SEED ALMENO IN RAPPORTO 1:1 GRAZIE

.: Babysitting & Reseed :.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image


Messaggio modificato da noCia il Jul 17 2017, 06:27 PM

> File Allegato
File Allegato   Mortal.Kombat.X.Proper_RELOADED_.torrent
Dimensione: 32754 mb
Seeder:1
Leechers: 0
Completati: 1672
Data ultimo seed: 2018-02-21 08:00:50
Info_hash: F15654B40C38DE508E750F058A1F3E74F661D3F1
Visualizza la lista dei peers
Visualizza i dettagli del torrent

LE MIE RELEASE
AIUTATEMI A MANTENERE VIVE LE MIE RELEASES GRAZIE
e ricordate che ringraziare il releaser ci vuole un attimo e poi invoglia a continuare
Ricontrollo del torrent: apri il tuo client arresti il torrent desiderato poi clik col tasto dx del mouse sopra il torrent desiderato e ti si apre il menu a tendina cerchi la voce forza ricontrollo ci vai sopra e fai clik col tasto sx del mouse
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
siste82
Inviato il: Apr 19 2015, 11:07 AM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6320
Utente Nr.: 894637
Iscritto il: 30-January 13



L' update l' ho messo lo stesso ma io fin ora non ho avuto problemi quindi non credo vi serva, ma per sicurezza lo lascio disponibile

LE MIE RELEASE
AIUTATEMI A MANTENERE VIVE LE MIE RELEASES GRAZIE
e ricordate che ringraziare il releaser ci vuole un attimo e poi invoglia a continuare
Ricontrollo del torrent: apri il tuo client arresti il torrent desiderato poi clik col tasto dx del mouse sopra il torrent desiderato e ti si apre il menu a tendina cerchi la voce forza ricontrollo ci vai sopra e fai clik col tasto sx del mouse
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Arma97
Inviato il: Apr 19 2015, 04:42 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 10
Utente Nr.: 777229
Iscritto il: 31-July 12



Quando cerco di installare l'update mi dà questo errore the file''setup-1.bin'' could not be located. Come posso risolvere??
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
siste82
Inviato il: Apr 19 2015, 05:09 PM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6320
Utente Nr.: 894637
Iscritto il: 30-January 13



Arma97: ma hai scaricato questa versione o quella di codex? perchè scaricando questa non dovrebbe servire l' update

LE MIE RELEASE
AIUTATEMI A MANTENERE VIVE LE MIE RELEASES GRAZIE
e ricordate che ringraziare il releaser ci vuole un attimo e poi invoglia a continuare
Ricontrollo del torrent: apri il tuo client arresti il torrent desiderato poi clik col tasto dx del mouse sopra il torrent desiderato e ti si apre il menu a tendina cerchi la voce forza ricontrollo ci vai sopra e fai clik col tasto sx del mouse
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Narcal
  Inviato il: Apr 20 2015, 09:08 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 1355187
Iscritto il: 18-April 15



Grazie per la release!
Ma è normale che la modalità story per single player sia bloccata?

Messaggio modificato da Narcal il Apr 20 2015, 09:10 AM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
VictorTheVic
Inviato il: Apr 20 2015, 09:29 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 1113391
Iscritto il: 2-February 14



Grazie mille!! winky.gif winky.gif

p.s Alcuni personaggi e lo story mode sono bloccati..come mai? rasta1.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Ghy
Inviato il: Apr 20 2015, 10:15 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 64
Utente Nr.: 842509
Iscritto il: 11-November 12



grazie.gif con la codex niente da fare, proverò con questa versione. clap.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
siste82
Inviato il: Apr 20 2015, 10:33 AM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6320
Utente Nr.: 894637
Iscritto il: 30-January 13



QUOTE (VictorTheVic @ Apr 20 2015, 10:29 AM)
Grazie mille!! winky.gif winky.gif

p.s Alcuni personaggi e lo story mode sono bloccati..come mai? rasta1.gif

allora i personaggi si sbloccano man mano si va avanti con la storia! per la storia invece quasi sicuramente hai scaricato l' altra rella che ho annullato! se non vuoi scaricare questa che è molto più stabile allora devi provare a scaricarti la patch che ho postato e vedere se riesci a risolvere cosi

LE MIE RELEASE
AIUTATEMI A MANTENERE VIVE LE MIE RELEASES GRAZIE
e ricordate che ringraziare il releaser ci vuole un attimo e poi invoglia a continuare
Ricontrollo del torrent: apri il tuo client arresti il torrent desiderato poi clik col tasto dx del mouse sopra il torrent desiderato e ti si apre il menu a tendina cerchi la voce forza ricontrollo ci vai sopra e fai clik col tasto sx del mouse
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Apr 20 2015, 05:49 PM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 9526
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



Sposto in velocità.

birra.gif

Dato che il forum è diventato a dir poco invivibile a causa dei problemi tecnici, ci sono quando il server decide di mantenermi il login per più di 5 minuti.

\[T]/


Librerie utili -> DirectX - Visual C++ 2005\2008\2010\2012\2013\2015 - OpenAL.dll

Drivers schede video -> AMD - nVidia - Intel - Prendete solo quelli adatti al vostro chip video!

Errori del tipo "Unarc.dll Error" o "It is not found any file specified for ISArcExtract" -> FitGirl Repacks Troubleshooting

Guida generica installazione videogiochi
Messaggio Privato
Top
AdebisiLives
Inviato il: Apr 21 2015, 12:13 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 322189
Iscritto il: 3-September 09



Io l'ho installato, ma quando provo a farlo partire non da alcun segno... Fa finta di caricare per un secondo, ma nada de nada...
Dove sbaglio?

helpsmilie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailMSN
Top
FXP93
Inviato il: Apr 21 2015, 07:31 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 1337733
Iscritto il: 9-March 15



ciao, a me funziona solo il menu e la selezione del personaggio,ma quando deve partire il combattimento rimane in schermata nera,il task menager mi dice che non risponde
per favore un aiutino helpsmilie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
siste82
Inviato il: Apr 21 2015, 08:18 AM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6320
Utente Nr.: 894637
Iscritto il: 30-January 13



QUOTE (AdebisiLives @ Apr 21 2015, 01:13 AM)
Io l'ho installato, ma quando provo a farlo partire non da alcun segno... Fa finta di caricare per un secondo, ma nada de nada...
Dove sbaglio?

helpsmilie.gif

aggiorna tutto quello che puoi aggiornare directx ridist e scheda video inoltre controlla che l' anti virus non ti blocchi la crack

fai la stessa cosa anche te FXP93

LE MIE RELEASE
AIUTATEMI A MANTENERE VIVE LE MIE RELEASES GRAZIE
e ricordate che ringraziare il releaser ci vuole un attimo e poi invoglia a continuare
Ricontrollo del torrent: apri il tuo client arresti il torrent desiderato poi clik col tasto dx del mouse sopra il torrent desiderato e ti si apre il menu a tendina cerchi la voce forza ricontrollo ci vai sopra e fai clik col tasto sx del mouse
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
FXP93
Inviato il: Apr 21 2015, 11:21 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 1337733
Iscritto il: 9-March 15



niente da fare non va, ho aggiornato tutto ma mi continua a fare la stessa cosa
grazie lo stesso
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Ghy
Inviato il: Apr 21 2015, 04:44 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 64
Utente Nr.: 842509
Iscritto il: 11-November 12



Grazie Siste.
Anche questa versione a me non va. Ho installato e seguito tutti i suggerimenti.
Avvio e dopo un secondo si chiude (ho Win 8.1).
Ho provato a installare le DirectX e vcredist contenuti, i miei driver nvidia sono aggiornatissimi.
Ho cercato di applicare la patch ma non trovo il file Setup-1.bin richiesto dalla patch.

Sono aperto a qualunque altro suggerimento.
Spero che qualcuno possa aiutarmi.
Grazie in anticipo.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
siste82
Inviato il: Apr 21 2015, 04:53 PM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6320
Utente Nr.: 894637
Iscritto il: 30-January 13



Ghy: requisiti del tuo sistema operativo? il tuo os?

LE MIE RELEASE
AIUTATEMI A MANTENERE VIVE LE MIE RELEASES GRAZIE
e ricordate che ringraziare il releaser ci vuole un attimo e poi invoglia a continuare
Ricontrollo del torrent: apri il tuo client arresti il torrent desiderato poi clik col tasto dx del mouse sopra il torrent desiderato e ti si apre il menu a tendina cerchi la voce forza ricontrollo ci vai sopra e fai clik col tasto sx del mouse
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Perryd
Inviato il: Apr 21 2015, 06:00 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 72
Utente Nr.: 1165694
Iscritto il: 7-May 14



Grazie per la bella rella :D se può aiutare io ho un notebook windows 8.1, non ho installato alcun update perché da errore riportando che manca il file setup.bin ma comunque, anche non installandolo, il gioco è partito e sembra funzionare tutto perfettamente. (bella pure la canzone che si sente mentre si installa il gioco smile.gif) Peccato solo che non me lo regga neanche se metto tutto al minimo.

Messaggio modificato da Perryd il Apr 21 2015, 06:09 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
zuriane
Inviato il: Apr 22 2015, 03:46 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 2
Utente Nr.: 319719
Iscritto il: 30-August 09



Grazie infinite siste smile.gif Anche io avevo il problema già esposto, ovvero al lancio del gioco caricava per due secondi con tanto di icona sulla barra delle applicazioni per poi tornare al desktop e non succedeva niente. Ho fatto partire quei programmini di aggiornamento directx e visual c++ che sono alla fine del launcher e ho risolto. Di nuovo grazie!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Ghy
Inviato il: Apr 22 2015, 04:14 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 64
Utente Nr.: 842509
Iscritto il: 11-November 12



QUOTE (siste82 @ Apr 21 2015, 04:53 PM)
Ghy: requisiti del tuo sistema operativo? il tuo os?

OS Windows 8.1 pro (64bit),
AMD Phenom II X4 B50 3.20 Ghz (processore)
6 Gb di Ram
Nvidia GeForce GT 430 (video)
Creative X-Fi Elite pro (audio)
Tutto aggiornato all'ultima versione disponibile lol.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
bell8
Inviato il: Apr 22 2015, 08:40 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 569
Utente Nr.: 1173416
Iscritto il: 25-May 14



Ringrazio...
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
MrRobby1986
Inviato il: Apr 23 2015, 11:33 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 21
Utente Nr.: 1001259
Iscritto il: 19-August 13



ciao a tutti, ho installato il gioco ma quando provo a farlo partire mi da questo errore

"errore di applicazione. Impossibile avviare correttamente l'applicazione (0xc0000142). Fare clic su Ok per chiudere l'applicazione. GRAZIE
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Apr 23 2015, 01:28 PM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 9526
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



@MrRobby1986: Hai fatto le classiche cose, ossia reinstallare come amministratore, fuori da C:\Programmi, installare le librerie richieste dal gioco (visual C++, DirectX, ecc) e sperare in una botta di fortuna?

Dato che il forum è diventato a dir poco invivibile a causa dei problemi tecnici, ci sono quando il server decide di mantenermi il login per più di 5 minuti.

\[T]/


Librerie utili -> DirectX - Visual C++ 2005\2008\2010\2012\2013\2015 - OpenAL.dll

Drivers schede video -> AMD - nVidia - Intel - Prendete solo quelli adatti al vostro chip video!

Errori del tipo "Unarc.dll Error" o "It is not found any file specified for ISArcExtract" -> FitGirl Repacks Troubleshooting

Guida generica installazione videogiochi
Messaggio Privato
Top
MrRobby1986
Inviato il: Apr 23 2015, 02:05 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 21
Utente Nr.: 1001259
Iscritto il: 19-August 13



QUOTE (Raikages-son @ Apr 23 2015, 01:28 PM)
@MrRobby1986: Hai fatto le classiche cose, ossia reinstallare come amministratore, fuori da C:\Programmi, installare le librerie richieste dal gioco (visual C++, DirectX, ecc) e sperare in una botta di fortuna?

@Raikages-son perdona la mia ignoranza, ma non ho capito cosa devo fare. hmm.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
oltjon
Inviato il: Apr 23 2015, 06:31 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1003
Utente Nr.: 681986
Iscritto il: 3-February 12



QUOTE (MrRobby1986 @ Apr 23 2015, 11:33 AM)
ciao a tutti, ho installato il gioco ma quando provo a farlo partire mi da questo errore

"errore di applicazione. Impossibile avviare correttamente l'applicazione (0xc0000142). Fare clic su Ok per chiudere l'applicazione. GRAZIE

prova a disinstallare e installare di nuovo
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
MrRobby1986
Inviato il: Apr 23 2015, 06:56 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 21
Utente Nr.: 1001259
Iscritto il: 19-August 13



QUOTE (oltjon @ Apr 23 2015, 06:31 PM)
QUOTE (MrRobby1986 @ Apr 23 2015, 11:33 AM)
ciao a tutti, ho installato il gioco ma quando provo a farlo partire mi da questo errore

"errore di applicazione. Impossibile avviare correttamente l'applicazione (0xc0000142). Fare clic su Ok per chiudere l'applicazione. GRAZIE

prova a disinstallare e installare di nuovo


oltjon ho disinstallato e reinstallato, ora va bene il gioco parte ma è in inglese. Ho modificato questo file steam_api.ini Language=italian. nulla
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
oltjon
Inviato il: Apr 23 2015, 07:12 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1003
Utente Nr.: 681986
Iscritto il: 3-February 12



QUOTE (MrRobby1986 @ Apr 23 2015, 06:56 PM)
QUOTE (oltjon @ Apr 23 2015, 06:31 PM)
QUOTE (MrRobby1986 @ Apr 23 2015, 11:33 AM)
ciao a tutti, ho installato il gioco ma quando provo a farlo partire mi da questo errore

"errore di applicazione. Impossibile avviare correttamente l'applicazione (0xc0000142). Fare clic su Ok per chiudere l'applicazione. GRAZIE

prova a disinstallare e installare di nuovo


oltjon ho disinstallato e reinstallato, ora va bene il gioco parte ma è in inglese. Ho modificato questo file steam_api.ini Language=italian. nulla

sei sicuro di averlo cambiato controlla

e se si ..dimi di preciso cosa hai cambiato e come??
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
yrdna
Inviato il: Apr 23 2015, 10:13 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 148
Utente Nr.: 107347
Iscritto il: 29-November 06



ma non era già stata fatta un'altra release?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
siste82
Inviato il: Apr 24 2015, 07:32 AM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6320
Utente Nr.: 894637
Iscritto il: 30-January 13



yrdna: si ma era quella di codex ed era più tosto instabile questa invece fila tranquilla

LE MIE RELEASE
AIUTATEMI A MANTENERE VIVE LE MIE RELEASES GRAZIE
e ricordate che ringraziare il releaser ci vuole un attimo e poi invoglia a continuare
Ricontrollo del torrent: apri il tuo client arresti il torrent desiderato poi clik col tasto dx del mouse sopra il torrent desiderato e ti si apre il menu a tendina cerchi la voce forza ricontrollo ci vai sopra e fai clik col tasto sx del mouse
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
MrRobby1986
Inviato il: Apr 25 2015, 07:30 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 21
Utente Nr.: 1001259
Iscritto il: 19-August 13



QUOTE (oltjon @ Apr 23 2015, 07:12 PM)
QUOTE (MrRobby1986 @ Apr 23 2015, 06:56 PM)
QUOTE (oltjon @ Apr 23 2015, 06:31 PM)
QUOTE (MrRobby1986 @ Apr 23 2015, 11:33 AM)
ciao a tutti, ho installato il gioco ma quando provo a farlo partire mi da questo errore

"errore di applicazione. Impossibile avviare correttamente l'applicazione (0xc0000142). Fare clic su Ok per chiudere l'applicazione. GRAZIE

prova a disinstallare e installare di nuovo


oltjon ho disinstallato e reinstallato, ora va bene il gioco parte ma è in inglese. Ho modificato questo file steam_api.ini Language=italian. nulla

sei sicuro di averlo cambiato controlla

e se si ..dimi di preciso cosa hai cambiato e come??

ho aperto il file Steam_api.in, in fondo alla pagina ho cambiato da language=english, ho messo language=italian. chiuso e salvato. Era cosi che si doveva fare?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
MrRobby1986
Inviato il: Apr 25 2015, 12:05 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 21
Utente Nr.: 1001259
Iscritto il: 19-August 13



risolto anche la lingua italiana. Ultima domanda. Ma la modalia "story" non me la fa fare? Come mai?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
fenix0
Inviato il: Apr 28 2015, 07:16 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 302
Utente Nr.: 767298
Iscritto il: 16-July 12



installate il gioco e il crack non fate l'aggiornamento che poi non funziona +
Messaggio Privato
Top
pippoju
Inviato il: May 4 2015, 09:37 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 5
Utente Nr.: 304230
Iscritto il: 8-August 09



QUOTE (siste82 @ Apr 19 2015, 11:07 AM)
L' update l' ho messo lo stesso ma io fin ora non ho avuto problemi quindi non credo vi serva, ma per sicurezza lo lascio disponibile

perfetto e grazie.gif daccordo.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Bolt Crank
Inviato il: May 5 2015, 10:04 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6
Utente Nr.: 66229
Iscritto il: 19-April 06



Bella release, GRAZIE DAVVERO!

purtroppo l'ammiraglia di casa è un PC appena sopra i requisiti minimi
per cui gira un pò da schifo.. ogni tanto si pianta ed esce
(non ho installato l'update, mail gioco liscio come specificato e la crack,
l'unica modifica è stata alla lingua per mettere il gioco in italiano,
mi chiedo se mi convenga aspettare la versione XBOX360)

volevo chiedere se includerete alcuni DLC già usciti come il personaggio di GORO
o le Easy Fatality, o alcuni nuovi costumi.


Dalla forza impara la gentilezza,
attraverso la gentilezza la forza si manifesterà.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Bluice
Inviato il: May 11 2015, 08:56 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 30
Utente Nr.: 13509
Iscritto il: 11-September 05



a me parte cosa strana che scatta anche con tutti i dettagli al minimo piu che un problema di requisiti hardware io noto invece inottimizzazione sui pc, scatta alla stessa maniera sia con i dettagli al massimo sia con i dettagli al minimo qui è un problema di compatibilità hardware. houn g74 dell'asus parte tutto anche al minimo ma questa cosa non mi va giu.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
concymrn
Inviato il: May 14 2015, 03:41 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 20
Utente Nr.: 1242173
Iscritto il: 16-October 14



grazie.gif

Però non riesco a modificare la lingua, il file al momento che faccio salva mi da' accesso negato! Cosa devo fare?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
_Reaper97_
Inviato il: May 21 2015, 08:21 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 5
Utente Nr.: 1221394
Iscritto il: 7-September 14



Ciao, quando cambio la lingua nel file .ini col blocco note poi non me lo lascia salvare e mi dice accesso negato....quale potrebbe essere il problema?

Messaggio modificato da _Reaper97_ il May 21 2015, 09:07 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
gaezz79
Inviato il: May 22 2015, 04:57 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 13
Utente Nr.: 1044291
Iscritto il: 28-October 13



Sposta il file .ini sul desktop, poi modificalo, salvalo, ed infine riportalo nella directory originale di installazione.
Così ti permette di salvarlo.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
_Reaper97_
Inviato il: May 23 2015, 08:46 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 5
Utente Nr.: 1221394
Iscritto il: 7-September 14



OK...per la storia della lingua avevo risolto....ora però il problema è più grosso
Mi da quel dannatissimo "ERRORE 0xc000007b" e quindi non riesco a farlo partire.
Ho provato di tutto, da reistallare C++ a .NET Framework, a cambiare i file .dll ma niente,
non parte...sempre lo stesso errore. Il fatto strano è che il mio PC fa girare tranquillamente
Skyrim e Dark Souls 2 per esempio, quindi non capisco quale sia il problema.
Vi prego aiutatemi!

P.S. I requisiti del mio PC sono più che adatti e ho Win 8.1
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
oltjon
Inviato il: May 23 2015, 10:00 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1003
Utente Nr.: 681986
Iscritto il: 3-February 12



QUOTE (_Reaper97_ @ May 23 2015, 08:46 PM)
OK...per la storia della lingua avevo risolto....ora però il problema è più grosso
Mi da quel dannatissimo "ERRORE 0xc000007b" e quindi non riesco a farlo partire.
Ho provato di tutto, da reistallare C++ a .NET Framework, a cambiare i file .dll ma niente,
non parte...sempre lo stesso errore. Il fatto strano è che il mio PC fa girare tranquillamente
Skyrim e Dark Souls 2 per esempio, quindi non capisco quale sia il problema.
Vi prego aiutatemi!

P.S. I requisiti del mio PC sono più che adatti e ho Win 8.1

hai provato a disinstallare e a reinstallare
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
_Reaper97_
Inviato il: May 24 2015, 10:57 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 5
Utente Nr.: 1221394
Iscritto il: 7-September 14



Si, ho disinstallato e reinstallato il gioco ma niente,
ho visto che anche molte altre persone hanno avuto
questo problema ma sono riuscite a risolverlo.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
oltjon
Inviato il: May 24 2015, 12:08 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1003
Utente Nr.: 681986
Iscritto il: 3-February 12



QUOTE (_Reaper97_ @ May 24 2015, 10:57 AM)
Si, ho disinstallato e reinstallato il gioco ma niente,
ho visto che anche molte altre persone hanno avuto
questo problema ma sono riuscite a risolverlo.

Eseguire l'aggiornamento di Windows in quanto può fornire correzioni e aggiornamenti delle applicazioni. Inoltre installa i driver mancanti e aggiorna quelli obsoleti come i driver della scheda grafica.
Per Windows 7/8/8.1 gli utenti hanno bisogno per la ricerca di "Windows Update".
Selezionare tutti gli aggiornamenti importanti e opzionali e fare clic sul pulsante "Installa aggiornamenti".
Se si utilizza Windows XP passare a Windows Update scegliendo Start> Tutti i programmi> Windows Update.
Quando la scansione è completata, clicca sul collegamento Verifica e installa aggiornamenti.
Infine premere il pulsante "Install Now".
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni DiscussionePagine: (2) [1] 2  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents