Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Questo sito non utilizza cookies a scopo di tracciamento o di profilazione. L'utilizzo dei cookies ha fini strettamente tecnici.

Sostieni movimentopirati.org

 

Pagine: (2) 1 [2]  ( Vai al primo messaggio non letto ) Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> The Legend of Zelda: Breath of the Wild, [1 DVD9 - Multi6] Gioco di Ruolo - Emulatore WiiU incluso
ash.en
Inviato il: Jul 6 2017, 08:18 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 5
Utente Nr.: 28750
Iscritto il: 1-December 05



Allora, io la 1.8.1 del CEMU l'ho semplicemente scaricata e scompattata nella cartella del CEMU della release, sovrascrivendo tutto quello che mi chiedeva di sovrascrivere. E già così mi è migliorato abbastanza (non vedevo l'erba a terra e Link mi "affondava" fino al ginocchio da fermo).
Installando CEMUhook - lo trovate facilmente - i miei fps sono passati da 9-10 a 21-22 rendendo il gioco decisamente giocabile.

i5 4460 + Radeon HD4770 1gb + 16gb ram

Messaggio modificato da ash.en il Jul 6 2017, 02:39 PM
Messaggio Privato
Top
Jedi Knight
Inviato il: Jul 6 2017, 09:17 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 314
Utente Nr.: 42809
Iscritto il: 31-January 06



Ma è fattibile giocarci solo con la tastiera?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
MicJasper
Inviato il: Jul 6 2017, 09:25 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 84
Utente Nr.: 939956
Iscritto il: 11-April 13



QUOTE (ash.en @ Jul 6 2017, 08:18 AM)
Allora, io la 1.8.1 del CEMU l'ho semplicemente scaricata e scompattata nella cartella del CEMU della release, sovrascrivendo tutto quello che mi chiedeva di sovrascrivere. E già così mi è migliorato abbastanza (non vedevo l'erba a terra e Link mi "affondava" fino al ginocchio da fermo).
Installando CEMUhook - lo trovate facilmente - i miei fps sono passati da 9-10 a 21-22 rendendo il gioco decisamente giocabile.

i5 4460 + Radeon XT1950 1gb + 16gb ram

Proverò anche io quando avrò un minuto,bisogna smanettarci sù e informarsi.
Questa non lo sapevo,grazie.gif per il commento.

Restate in seed, non eliminate quando completate il download.

.:Releaser Game:.

In caso di problemi,dubbi,curiosità sulla release, vi invito a scrivere in pm o citare il commento,cosi da potervi dare supporto.

Buon download a tutti ☺
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
ash.en
Inviato il: Jul 6 2017, 02:38 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 5
Utente Nr.: 28750
Iscritto il: 1-December 05



QUOTE (Jedi Knight @ Jul 6 2017, 10:17 AM)
Ma è fattibile giocarci solo con la tastiera?

è un tantino scomodo ma è assolutamente fattibile. Io lo gioco con il joypad, ma perdendoci giusto quei cinque minuti a settarsi i tasti della tastiera in modo "comodo", è come comandare un normalissimo The Witcher / Assassin's Creed, ecco.
Messaggio Privato
Top
ash.en
Inviato il: Jul 6 2017, 02:46 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 5
Utente Nr.: 28750
Iscritto il: 1-December 05



QUOTE (ash.en @ Jul 6 2017, 09:18 AM)
Allora, io la 1.8.1 del CEMU l'ho semplicemente scaricata e scompattata nella cartella del CEMU della release, sovrascrivendo tutto quello che mi chiedeva di sovrascrivere. E già così mi è migliorato abbastanza (non vedevo l'erba a terra e Link mi "affondava" fino al ginocchio da fermo).
Installando CEMUhook - lo trovate facilmente - i miei fps sono passati da 9-10 a 21-22 rendendo il gioco decisamente giocabile.

i5 4460 + Radeon HD4770 1gb + 16gb ram

mi autoquoto

dopo aver scaricato e inserito CEMUHook, all'apertura del CEMU ci sarà una nuova voce nel menu (GX2SetGPUFence) che va attivata. A me è questo che ha quasi raddoppiato i fps.
Messaggio Privato
Top
gianblade
Inviato il: Jul 6 2017, 06:37 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 752833
Iscritto il: 16-June 12



grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
MicJasper
Inviato il: Jul 6 2017, 07:18 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 84
Utente Nr.: 939956
Iscritto il: 11-April 13



QUOTE (ash.en @ Jul 6 2017, 02:46 PM)
QUOTE (ash.en @ Jul 6 2017, 09:18 AM)
Allora, io la 1.8.1 del CEMU l'ho semplicemente scaricata e scompattata nella cartella del CEMU della release, sovrascrivendo tutto quello che mi chiedeva di sovrascrivere. E già così mi è migliorato abbastanza (non vedevo l'erba a terra e Link mi "affondava" fino al ginocchio da fermo).
Installando CEMUhook - lo trovate facilmente - i miei fps sono passati da 9-10 a 21-22 rendendo il gioco decisamente giocabile.

i5 4460 + Radeon HD4770 1gb + 16gb ram

mi autoquoto

dopo aver scaricato e inserito CEMUHook, all'apertura del CEMU ci sarà una nuova voce nel menu (GX2SetGPUFence) che va attivata. A me è questo che ha quasi raddoppiato i fps.

Ok perfetto ci proverò, grazie.gif

Restate in seed, non eliminate quando completate il download.

.:Releaser Game:.

In caso di problemi,dubbi,curiosità sulla release, vi invito a scrivere in pm o citare il commento,cosi da potervi dare supporto.

Buon download a tutti ☺
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
MicJasper
Inviato il: Jul 6 2017, 10:27 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 84
Utente Nr.: 939956
Iscritto il: 11-April 13



QUOTE (MicJasper @ Jul 6 2017, 07:18 PM)
QUOTE (ash.en @ Jul 6 2017, 02:46 PM)
QUOTE (ash.en @ Jul 6 2017, 09:18 AM)
Allora, io la 1.8.1 del CEMU l'ho semplicemente scaricata e scompattata nella cartella del CEMU della release, sovrascrivendo tutto quello che mi chiedeva di sovrascrivere. E già così mi è migliorato abbastanza (non vedevo l'erba a terra e Link mi "affondava" fino al ginocchio da fermo).
Installando CEMUhook - lo trovate facilmente - i miei fps sono passati da 9-10 a 21-22 rendendo il gioco decisamente giocabile.

i5 4460 + Radeon HD4770 1gb + 16gb ram

mi autoquoto

dopo aver scaricato e inserito CEMUHook, all'apertura del CEMU ci sarà una nuova voce nel menu (GX2SetGPUFence) che va attivata. A me è questo che ha quasi raddoppiato i fps.

Ok perfetto ci proverò, grazie.gif

Ok ho provato il tuo metodo, bisogna estrarre i file dell'emulatore nella certella cemu della release,attivare GX2SetGPUFence dal menu.
Personalmente se lo applico subito mi va in crash abbinato a cheat engine, invece quando muovo il personaggio attivando tutte e 2 qualcosina in più fà, ma proprio un minimo minimo.
Io ho leggeri lag ogni morte di papa, ingiocabile non è.

Restate in seed, non eliminate quando completate il download.

.:Releaser Game:.

In caso di problemi,dubbi,curiosità sulla release, vi invito a scrivere in pm o citare il commento,cosi da potervi dare supporto.

Buon download a tutti ☺
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Jedi Knight
Inviato il: Jul 7 2017, 02:09 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 314
Utente Nr.: 42809
Iscritto il: 31-January 06



QUOTE (ash.en @ Jul 6 2017, 03:38 PM)
QUOTE (Jedi Knight @ Jul 6 2017, 10:17 AM)
Ma è fattibile giocarci solo con la tastiera?

è un tantino scomodo ma è assolutamente fattibile. Io lo gioco con il joypad, ma perdendoci giusto quei cinque minuti a settarsi i tasti della tastiera in modo "comodo", è come comandare un normalissimo The Witcher / Assassin's Creed, ecco.

ma non si era detto che il joypad non è supportato dal cemu?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Jedi Knight
Inviato il: Jul 7 2017, 02:13 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 314
Utente Nr.: 42809
Iscritto il: 31-January 06



QUOTE (ash.en @ Jul 6 2017, 03:38 PM)
QUOTE (Jedi Knight @ Jul 6 2017, 10:17 AM)
Ma è fattibile giocarci solo con la tastiera?

è un tantino scomodo ma è assolutamente fattibile. Io lo gioco con il joypad, ma perdendoci giusto quei cinque minuti a settarsi i tasti della tastiera in modo "comodo", è come comandare un normalissimo The Witcher / Assassin's Creed, ecco.

ma non si era detto che il joypad non è supportato dal cemu?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
ash.en
Inviato il: Jul 7 2017, 04:18 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 5
Utente Nr.: 28750
Iscritto il: 1-December 05



QUOTE (Jedi Knight @ Jul 7 2017, 03:13 PM)
QUOTE (ash.en @ Jul 6 2017, 03:38 PM)
QUOTE (Jedi Knight @ Jul 6 2017, 10:17 AM)
Ma è fattibile giocarci solo con la tastiera?

è un tantino scomodo ma è assolutamente fattibile. Io lo gioco con il joypad, ma perdendoci giusto quei cinque minuti a settarsi i tasti della tastiera in modo "comodo", è come comandare un normalissimo The Witcher / Assassin's Creed, ecco.

ma non si era detto che il joypad non è supportato dal cemu?

a me funge benissimo. è un trustmaster configurato da pad Xbox e va alla perfezione col CEMU. basta configurare gli assi e i pulsanti e via
Messaggio Privato
Top
strabazzz
Inviato il: Jul 7 2017, 07:47 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 541
Utente Nr.: 708651
Iscritto il: 20-March 12



grazie.gif ciao.gif

Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
MicJasper
Inviato il: Jul 9 2017, 05:57 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 84
Utente Nr.: 939956
Iscritto il: 11-April 13



QUOTE (Jedi Knight @ Jul 7 2017, 02:13 PM)
QUOTE (ash.en @ Jul 6 2017, 03:38 PM)
QUOTE (Jedi Knight @ Jul 6 2017, 10:17 AM)
Ma è fattibile giocarci solo con la tastiera?

è un tantino scomodo ma è assolutamente fattibile. Io lo gioco con il joypad, ma perdendoci giusto quei cinque minuti a settarsi i tasti della tastiera in modo "comodo", è come comandare un normalissimo The Witcher / Assassin's Creed, ecco.

ma non si era detto che il joypad non è supportato dal cemu?

Onestamente no, dovevamo solo fare delle prove e avevo detto che non avevo ancora provato con il pad.
Bisogna configurarlo andando nelle opzioni dell'imput, come vedo è compatibile.

Restate in seed, non eliminate quando completate il download.

.:Releaser Game:.

In caso di problemi,dubbi,curiosità sulla release, vi invito a scrivere in pm o citare il commento,cosi da potervi dare supporto.

Buon download a tutti ☺
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
MicJasper
Inviato il: Jul 9 2017, 06:00 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 84
Utente Nr.: 939956
Iscritto il: 11-April 13



QUOTE (ash.en @ Jul 7 2017, 04:18 PM)
QUOTE (Jedi Knight @ Jul 7 2017, 03:13 PM)
QUOTE (ash.en @ Jul 6 2017, 03:38 PM)
QUOTE (Jedi Knight @ Jul 6 2017, 10:17 AM)
Ma è fattibile giocarci solo con la tastiera?

è un tantino scomodo ma è assolutamente fattibile. Io lo gioco con il joypad, ma perdendoci giusto quei cinque minuti a settarsi i tasti della tastiera in modo "comodo", è come comandare un normalissimo The Witcher / Assassin's Creed, ecco.

ma non si era detto che il joypad non è supportato dal cemu?

a me funge benissimo. è un trustmaster configurato da pad Xbox e va alla perfezione col CEMU. basta configurare gli assi e i pulsanti e via

grazie.gif mille per aver provato con il pad,purtroppo per mancanza di tempo non ho potuto ancora configurarlo.
Grazie per l'informazione che hai dato. birra.gif

Restate in seed, non eliminate quando completate il download.

.:Releaser Game:.

In caso di problemi,dubbi,curiosità sulla release, vi invito a scrivere in pm o citare il commento,cosi da potervi dare supporto.

Buon download a tutti ☺
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
MicJasper
Inviato il: Jul 11 2017, 12:46 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 84
Utente Nr.: 939956
Iscritto il: 11-April 13



Ho provato con il pad della ps4 e funziona benissimo, di certo bisogna impostarlo e configurare i tasti.
Options - input setting - seguite la foto e cliccate save.

user posted image

Messaggio modificato da MicJasper il Jul 11 2017, 01:01 PM

Restate in seed, non eliminate quando completate il download.

.:Releaser Game:.

In caso di problemi,dubbi,curiosità sulla release, vi invito a scrivere in pm o citare il commento,cosi da potervi dare supporto.

Buon download a tutti ☺
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
*Byron*
  Inviato il: Jul 12 2017, 02:09 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 192
Utente Nr.: 158155
Iscritto il: 21-October 07



Appena finisco Arslan mi ci metto a giocare si dice che sia graficamente migliorato in tutto. Lo proverò. Bella release
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
MicJasper
Inviato il: Jul 12 2017, 05:41 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 84
Utente Nr.: 939956
Iscritto il: 11-April 13



QUOTE (*Byron* @ Jul 12 2017, 02:09 PM)
Appena finisco Arslan mi ci metto a giocare si dice che sia graficamente migliorato in tutto. Lo proverò. Bella release

Grazie biggrin.gif , graficamente hanno fatto dei grandi passi avanti. Mi raccomando perchè ci sono da settare i tasti sia per joystick e anche per tastiera,Cheat Engine e cemu hook per gli fps e aggiornare cemu.
Leggi bene anche tutti i commenti , tanti passaggi sono spiegati passo passo e ti potranno essere d'aiuto. ciao.gif

Restate in seed, non eliminate quando completate il download.

.:Releaser Game:.

In caso di problemi,dubbi,curiosità sulla release, vi invito a scrivere in pm o citare il commento,cosi da potervi dare supporto.

Buon download a tutti ☺
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
strabazzz
Inviato il: Jul 14 2017, 01:21 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 541
Utente Nr.: 708651
Iscritto il: 20-March 12



Sto installando il gioco, io ho un six core amd 6300 scheda video gforce 750 e comunque a prescindere da come girerà il gioco voglio fare i complimenti a MicJasper x tutto il supporto che sta dando e onestamente non lo paga nessuno x farlo ciao.gif

grazie.gif ok.gif

Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Jul 14 2017, 06:21 PM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 9241
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



QUOTE (strabazzz @ Jul 14 2017, 02:21 PM)
Sto installando il gioco, io ho un six core amd 6300 scheda video gforce 750 e comunque a prescindere da come girerà il gioco voglio fare i complimenti a MicJasper x tutto il supporto che sta dando e onestamente non lo paga nessuno x farlo ciao.gif

grazie.gif ok.gif

Adesso sono geloso però 50.png.gif

Scherzi a parte, con quella configurazione da quello che ho visto dorvebbe girare con fluidità sufficiente... come prestazioni. Poi l'emulazione è una brutta bestia e bisognerà vedere come il tuo processore gestirà il tutto.

Dato che il forum è diventato a dir poco invivibile a causa dei problemi tecnici, ci sono quando il server decide di mantenermi il login per più di 5 minuti.

\[T]/


Librerie utili -> DirectX - Visual C++ 2005\2008\2010\2012\2013\2015 - OpenAL.dll

Drivers schede video -> AMD - nVidia - Intel - Prendete solo quelli adatti al vostro chip video!

Errori del tipo "Unarc.dll Error" o "It is not found any file specified for ISArcExtract" -> FitGirl Repacks Troubleshooting

Guida generica installazione videogiochi
Messaggio Privato
Top
MicJasper
Inviato il: Jul 16 2017, 04:25 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 84
Utente Nr.: 939956
Iscritto il: 11-April 13



QUOTE (strabazzz @ Jul 14 2017, 01:21 PM)
Sto installando il gioco, io ho un six core amd 6300 scheda video gforce 750 e comunque a prescindere da come girerà il gioco voglio fare i complimenti a MicJasper x tutto il supporto che sta dando e onestamente non lo paga nessuno x farlo  ciao.gif

grazie.gif  ok.gif

Grazie mille per i complimenti biggrin.gif
Appoggio Raikages-son. gli emulatori sono tutti un pò cosi,tranne per versioni finite di vecchie console.
Il bello di questo emulatore è che fà girare un gioco 2016/17 e una console nuova. Di certo bisognerà aspettare del tempo per la perfezione.
Se dovessi avere problemi, come sempre ti invito a scrivermi e troveremo una soluzione. ciao.gif

Messaggio modificato da MicJasper il Jul 16 2017, 04:58 AM

Restate in seed, non eliminate quando completate il download.

.:Releaser Game:.

In caso di problemi,dubbi,curiosità sulla release, vi invito a scrivere in pm o citare il commento,cosi da potervi dare supporto.

Buon download a tutti ☺
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
strabazzz
Inviato il: Jul 17 2017, 12:40 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 541
Utente Nr.: 708651
Iscritto il: 20-March 12



Il gioco gira decentemente arrivo fino a 30fps e volte scende a 0 ma riprende praticamente subito, ho provato a installare la 1.8.1 ma quando avvio il gioco mi chiede msvcp140.dll
cercando su google ho scoperto che è una vera seccatura.............. msvcp140.dll info
Ho dovuto reinstallare il gioco ma ne vale la pena, è molto bello e sopratutto diverso dai soliti giochi winky.gif

grazie ancora x la release ok.gif ok.gif ok.gif ok.gif ciao.gif

Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Jul 17 2017, 06:25 PM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 9241
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



Se riesci a capire quale versione delle Visual C++ contiene il file che ti manca, prendila dai link in firma winky.gif

Dato che il forum è diventato a dir poco invivibile a causa dei problemi tecnici, ci sono quando il server decide di mantenermi il login per più di 5 minuti.

\[T]/


Librerie utili -> DirectX - Visual C++ 2005\2008\2010\2012\2013\2015 - OpenAL.dll

Drivers schede video -> AMD - nVidia - Intel - Prendete solo quelli adatti al vostro chip video!

Errori del tipo "Unarc.dll Error" o "It is not found any file specified for ISArcExtract" -> FitGirl Repacks Troubleshooting

Guida generica installazione videogiochi
Messaggio Privato
Top
strabazzz
Inviato il: Jul 18 2017, 01:00 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 541
Utente Nr.: 708651
Iscritto il: 20-March 12



Hai aperto il link che ho messo? Non è una dll che si ottiene da uno dei classici visual e oltretutto ho già installato tutto biggrin.gif
Se cerchi su google Come correggere i messaggi di errore Msvcp140_app.dll mancante / non trovato vedrai che x risolvere è un casino, con il rischio di dover reinstallare windows

dal momento che il files già c'è ma non lo riconosce il modo x attivarla è questo:

Clicca sul pulsante Start.
Digita "command" nella casella di ricerca... NON premere ancora INVIO!
Tenendo premuto CTRL-Shift sulla tastiera, premi INVIO.
Apparirà una finestra di dialogo Autorizzazioni.
Clicca su Sì.
Digita il seguente comando: regsvr32 /u msvcp140_app.dll.
Premi INVIO. In questo modo ANNULLERAI LA REGISTRAZIONE del tuo file.
Digita il seguente comando: regsvr32 /i msvcp140_app.dll.
Premi INVIO. In questo modo REGISTRERAI DI NUOVO il tuo file.
Chiudi la finestra del prompt dei comandi.
Riavvia il programma associato all'errore msvcp140_app.dll

Io x non rischiare di incasinare il pc e dover formattare, evito e mi gioco zelda senza updatare emulatore biggrin.gif
E' vero che ha qualche imperfezione ma roba da poco perciò ho preferito l'opzione senza rischi lol.gif

Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Raikages-son
Inviato il: Jul 18 2017, 05:52 PM
Cita questo messaggio


\"salagiochi\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 9241
Utente Nr.: 486837
Iscritto il: 26-August 10



Non ho aperto la pagina perchè il firewall mi ha bloccato la connessione, a quanto pare il certificato del server è poco affidabile biggrin.gif

In ogni caso, quella È una dll che si ottiene dai pacchetti VCPP e, se avessi letto tutto quello che dicono al primo link di Google, che contiene esattamente quello che mi citi, vedrai che ti consiglieranno di ottenerne una copia da Microsoft... E indovina un po' come si fa? giggle.gif Quella procedura serve per "registrare la singola dll", perfettamente inutile se reinstalli o ripari tutto il pacchetto, dato che fa tutto da solo smile.gif
Non è neanche lontanamente un casino come dici e quella dll non è così "critica" da doverti far reinstallare Windows giggle.gif

Ah, il secondo link dice semplicemente di reinstallare i pacchetti VCPP corretti, vedi un po' giggle.gif
Edit: lo dicono pure il terzo, il sesto, il nono e il decimo risultato della prima pagina di Google giggle.gif

Messaggio modificato da Raikages-son il Jul 18 2017, 05:59 PM

Dato che il forum è diventato a dir poco invivibile a causa dei problemi tecnici, ci sono quando il server decide di mantenermi il login per più di 5 minuti.

\[T]/


Librerie utili -> DirectX - Visual C++ 2005\2008\2010\2012\2013\2015 - OpenAL.dll

Drivers schede video -> AMD - nVidia - Intel - Prendete solo quelli adatti al vostro chip video!

Errori del tipo "Unarc.dll Error" o "It is not found any file specified for ISArcExtract" -> FitGirl Repacks Troubleshooting

Guida generica installazione videogiochi
Messaggio Privato
Top
MicJasper
Inviato il: Jul 18 2017, 05:59 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 84
Utente Nr.: 939956
Iscritto il: 11-April 13



QUOTE (strabazzz @ Jul 17 2017, 12:40 PM)
Il gioco gira decentemente arrivo fino a 30fps e volte scende a 0 ma riprende praticamente subito, ho provato a installare la 1.8.1 ma quando avvio il gioco mi chiede msvcp140.dll
cercando su google ho scoperto che è una vera seccatura.............. msvcp140.dll info
Ho dovuto reinstallare il gioco ma ne vale la pena, è molto bello e sopratutto diverso dai soliti giochi  winky.gif

grazie ancora x la release  ok.gif  ok.gif  ok.gif  ok.gif  ciao.gif

Non devi installare nulla di cemu, devi solo sostituire i file della 1.8.1 , dentro la cartella cemu nella directory dove hai installato zelda e fare sostituisci.
Se non rispondo scrivi in pm, che cerchiamo di risolvere. ciao.gif

Messaggio modificato da MicJasper il Jul 18 2017, 06:02 PM

Restate in seed, non eliminate quando completate il download.

.:Releaser Game:.

In caso di problemi,dubbi,curiosità sulla release, vi invito a scrivere in pm o citare il commento,cosi da potervi dare supporto.

Buon download a tutti ☺
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
strabazzz
Inviato il: Jul 19 2017, 12:40 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 541
Utente Nr.: 708651
Iscritto il: 20-March 12



Grazie raga shiny.gif adesso il gioco funzia bene tranne che affonda sull'erba ma roba da ridere biggrin.gif

se tutti avessero solo i problemi che ho io................ sul serio a me gia a 30fps e a parte certe cavolate è perfetto ok.gif

Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
strabazzz
Inviato il: Jul 19 2017, 12:41 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 541
Utente Nr.: 708651
Iscritto il: 20-March 12



Grazie raga shiny.gif adesso il gioco funzia bene tranne che affonda sull'erba ma roba da ridere biggrin.gif

se tutti avessero solo i problemi che ho io................ sul serio a me gia a 30fps e a parte certe cavolate è perfetto ok.gif ho provato a mettere aggiornamento ma forse anche se lo facessi non avrei cambiamenti perciò va bene così ok.gif

Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
MicJasper
Inviato il: Jul 24 2017, 09:21 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 84
Utente Nr.: 939956
Iscritto il: 11-April 13



QUOTE (strabazzz @ Jul 19 2017, 12:41 PM)
Grazie raga shiny.gif adesso il gioco funzia bene tranne che affonda sull'erba ma roba da ridere biggrin.gif

se tutti avessero solo i problemi che ho io................ sul serio a me gia a 30fps e a parte certe cavolate è perfetto ok.gif ho provato a mettere aggiornamento ma forse anche se lo facessi non avrei cambiamenti perciò va bene così ok.gif

Aggiornalo l'emulatore,perchè dalla versione vecchia alla nuova la differenza c'è.
Molte cose a livello grafico sono state aggiornate e migliorate.
ciao.gif

Restate in seed, non eliminate quando completate il download.

.:Releaser Game:.

In caso di problemi,dubbi,curiosità sulla release, vi invito a scrivere in pm o citare il commento,cosi da potervi dare supporto.

Buon download a tutti ☺
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
strabazzz
Inviato il: Jul 24 2017, 01:27 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 541
Utente Nr.: 708651
Iscritto il: 20-March 12



ho messo la 1.8.1 e reinstallando i vari prg x86 e x64 a quanto pare va ok.gif

da subito si nota che è tutto migliorato se non che fps è calato in modo esponenziale, adesso fatico a giocare, si blocca spessissimo e gira sui 7fps se va sennò 0 rispetto ai 30 di prima la differenza è notevole............
Provo ancora un pò x vedere se va meglio...........

Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
macnavy
Inviato il: Aug 17 2017, 01:30 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 17
Utente Nr.: 238945
Iscritto il: 5-September 08



Complimenti per la dedizione.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
MicJasper
Inviato il: Aug 18 2017, 03:42 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 84
Utente Nr.: 939956
Iscritto il: 11-April 13



QUOTE (macnavy @ Aug 17 2017, 01:30 PM)
Complimenti per la dedizione.

Grazie mille smile.gif

Restate in seed, non eliminate quando completate il download.

.:Releaser Game:.

In caso di problemi,dubbi,curiosità sulla release, vi invito a scrivere in pm o citare il commento,cosi da potervi dare supporto.

Buon download a tutti ☺
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
xGiorz
Inviato il: Aug 22 2017, 07:57 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 1491140
Iscritto il: 7-April 16



grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
pensieromalvagio
Inviato il: Aug 22 2017, 08:16 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 86
Utente Nr.: 174121
Iscritto il: 27-November 07



allora ragazzi...pur con tutte le "soluzioni" raccomandate...il gioco mi va a scatti... questa è la mia macchina...
System Information
------------------
Time of this report: 10/5/2016, 15:54:32
Machine name: DESKTOP-A3MLQND
Operating System: Windows 10 Home 64-bit (10.0, Build 10586) (10586.th2_release.160906-1759)
Language: Italian (Regional Setting: Italian)
System Manufacturer: HP
System Model: 550-202nl
BIOS: A0.06
Processor: AMD A8-7600 Radeon R7, 10 Compute Cores 4C+6G (4 CPUs), ~3.1GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 7114MB RAM
Page File: 3096MB used, 5169MB available
Windows Dir: C:\windows
DirectX Version: 12
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
Miracast: Available, with HDCP
Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
DxDiag Version: 10.00.10586.0000 64bit Unicode

Display Devices
---------------
Card name: AMD Radeon R7 Graphics + R5 330 Dual Graphics
Manufacturer: Advanced Micro Devices, Inc.
Chip type: AMD Radeon Graphics Processor (0x1313)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Type: Full Device
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_1313&SUBSYS_2B53103C&REV_00
Display Memory: 6583 MB
Dedicated Memory: 3026 MB
Shared Memory: 3556 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Generic PnP Monitor
Monitor Model: PHILIPS FTV
Monitor Id: PHL0000
Native Mode: 1920 x 1080(p) (60.000Hz)
Output Type: HDMI





avete idee??!??!?!?!?!?!?!?!? bastone.gif bastone.gif bastone.gif bastone.gif bastone.gif bastone.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dell
Top
masterdj2503
Inviato il: Oct 6 2017, 12:08 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 5
Utente Nr.: 682407
Iscritto il: 3-February 12



Grazie angel1.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
alessandrorpglover
Inviato il: Nov 6 2017, 10:09 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 52
Utente Nr.: 238520
Iscritto il: 3-September 08



A me parte, ma ingiocabile. ho provato a mettere la versione cemu suggerita e anche il cemuhook ma a quel punto mi dice che ci sono problemi con le batterie del controller e mi si pianta li..niente..peccato..grazie comunque

edit: Settando il controller xbox one parte ma mi rimane sui 20 fps se non mi muovo, il resto del tempo a 7 fps.. confermo ingiocabilità

Messaggio modificato da alessandrorpglover il Nov 6 2017, 10:24 PM

Club dei CipollottiTessera numero 86
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailMSN
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni DiscussionePagine: (2) 1 [2]  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents