Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Questo sito non utilizza cookies a scopo di tracciamento o di profilazione. L'utilizzo dei cookies ha fini strettamente tecnici.

Sostieni movimentopirati.org

 

Pagine: (5) [1] 2 3 ... Ultima » ( Vai al primo messaggio non letto ) Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> Windows 7 Ice Extreme v1 32 bit, [Iso - Ita] Versione di Windows 7 modificata - Progetto Microsoft Windows
blondx
  Inviato il: Apr 9 2011, 08:19 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 674
Utente Nr.: 435611
Iscritto il: 29-March 10



user posted image

Clicca sul banner per entrare nel progetto

Link alle Release



Windows Seven Ice Extreme v1 [ITA] 32 bit



user posted image

.: Descrizione del Software :.

Quetsta è una versione modificata di Windows 7 basata su Windows 7 Ultimate. Le modifiche fatte alla versione originale la rendono più veloce, stabile e leggera. Provare per credere!
Inoltre alla versione originale sono stati aggiunti alcuni tool e temi che permettono la totale personalizzazione, dai temi di windows al riferimento automatico alle pagine delle varie case per l'aggiornamento dei driver.
L'attivazione della copia può essere fatta comprando la licenza originale di windows 7 ultimate oppure con uno dei modi che trovate su google che sono validi per qualsiasi versione di Windows 7(uno di questi è linkato più in basso e testato personalmente).

.: Scheda del Software :.

Based on OS: Windows Seven Ultimate Retail
Service Pack: 1
Platform
Version: 6.1.7601.17514
Lang: ITALIANO
Ice Version: 1.0 Extreme
Release date: 21/02/2011
Dimensione: 2,56 gb

Info
Interfaccia Ice Style
Installazione automatizzata
Service Pack 1 Integrato
Microsoft .NET Framework 4.0 + MS Visual C++ 2010 library preinstallati
Tanti Tweaks per le performance e la stabilità del sistema
uxtheme pre-patchato per poter installare temi non firmati
Nuove scorciatoie nei menu contestuali
3 temi personalizzati in stile Ice
Molti wallpapers aggiuntivi (di cui 3 personalizzati in stile Ice)
Seven Ice Startup
Tool di attivazione Windows Loader 2.0: 1.44 mb

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image


Il torrent non contiene le crack di attivazione che potrete acquistare o trovare su google (1 di questi è linkato sotto)


user posted image
Aggiornato al "04/04/2011"

Orario di seed e Banda disponibile: Tutti i pomeriggi salvo inconvenienti -
Max disponibile in upload, circa 20 kb/s

.: Ringraziamenti :.

Questo splendido lavoro è opera di Greifi e dello staff di UNW


.: Babysitting & Reseed :.

.: Note :.

Link al tool di attivazione della copia Windows Loader.

Il presente tool è inserito solo a scopo dimostrativo ed il suo utilizzo è illegale. Il releaser ed il forum non si assumono la resposabilità delle conseguenze derivanti dal suo utilizzo. Per attivare il software legalmente è necessario acquistare la licenza di windows 7 ultimate.

user posted image

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image


Nell'intimità della tua stanza
DIO TI VEDE!
Resta in SEED.

solo un mesetto


user posted image


Messaggio modificato da blondx il Jun 14 2011, 06:00 PM

> File Allegato
File Allegato   Windows 7 Ice Extreme v1 x86.torrent
Dimensione: 2688 mb
Seeders:10
Leechers: 0
Completati: 41214
Data ultimo seed: 2017-03-25 12:37:54
Info_hash: 65AC3F4252E5C09EE1E986FF4C2404CBD44C1303
Visualizza la lista dei peers
Visualizza i dettagli del torrent

Messaggio Privato
Top
bibby66
Inviato il: Apr 9 2011, 08:28 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 271
Utente Nr.: 263693
Iscritto il: 28-January 09



clap.gif clap.gif



oscar.gif birra.gif brindiamo alla tua prima rel

Progetto Star Trek a fumetti - Ciclo CURA Star Trek
Dai un occhiata alle mie releases


Sei sicuro di saper tutto di Photoshop? Non si finisce mai d'imparare!! Esplora i videotraining della
GRAFICA DIGITAL FOTO PHOTOSHOP
Messaggio Privato
Top
Bolz87
Inviato il: Apr 9 2011, 11:54 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1093
Utente Nr.: 286722
Iscritto il: 18-June 09



Appena vedo il seed sposto, complimenti ottima rella clap.gif party.gif

PS aggiunto il banner del progetto windows

Messaggio modificato da Bolz87 il Apr 10 2011, 12:01 AM



Poi l'ho sempre detto... se non si vuole che una cosa circoli in rete basta metterla sott'olio e il problema si risolve. by Berj

[22.12.58] ardeides: perché la gente si droga? |-(
[22.13.23] -=The Doctor=-: xkè la gente si spamma la minkia

[18.01] Joker93: <<< bolz, trasformati in cer8
[18.01.33] Dea: Bolz DIGIEVOLVEEEEEE cer8!!

[22:16:09 | Modificato 22:16:19] Agente Vit: vado a fare l'ultimo raid su vindictus poi loggo un pò assassin, mi faccio stordire un paio di volte dalla guardia del corpo di bolz nel frattempo che finisce il download
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dellMSN
Top
blondx
Inviato il: Apr 10 2011, 12:03 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 674
Utente Nr.: 435611
Iscritto il: 29-March 10



Ragazzi è la mia prima release, siate clementi.

ciao.

Messaggio Privato
Top
Bolz87
Inviato il: Apr 10 2011, 12:28 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1093
Utente Nr.: 286722
Iscritto il: 18-June 09



Eh ma non posso spostarti se in seed non ci sei non è questione di clemenza e poi lo sanno tutti che sono buono rtfm.gif lol.gif



Poi l'ho sempre detto... se non si vuole che una cosa circoli in rete basta metterla sott'olio e il problema si risolve. by Berj

[22.12.58] ardeides: perché la gente si droga? |-(
[22.13.23] -=The Doctor=-: xkè la gente si spamma la minkia

[18.01] Joker93: <<< bolz, trasformati in cer8
[18.01.33] Dea: Bolz DIGIEVOLVEEEEEE cer8!!

[22:16:09 | Modificato 22:16:19] Agente Vit: vado a fare l'ultimo raid su vindictus poi loggo un pò assassin, mi faccio stordire un paio di volte dalla guardia del corpo di bolz nel frattempo che finisce il download
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dellMSN
Top
Darkligth
Inviato il: Apr 10 2011, 08:09 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 513865
Iscritto il: 5-November 10



Che tu sia benedetto, cercavo da un po la release di windows 7. Grazie
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
23pertre69
Inviato il: Apr 10 2011, 08:41 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 227
Utente Nr.: 418060
Iscritto il: 14-February 10



Gentile Blondx,
in bocca al lupo per il tuo primo lavoro! clap.gif
Cercherò di sostituire al mio portatile con "Vista" questa tua proposta (non sono espertissimo ma sono coraggioso! giggle.gif ).
Grazie! Daniele.

Ci restano di lei solo alcuni tristi film pornografici, dove interpreta uno stereotipo che è sempre lo stesso, ricalcato su mille personaggi tutti uguali eppure tutti diversi.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
blondx
Inviato il: Apr 10 2011, 09:01 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 674
Utente Nr.: 435611
Iscritto il: 29-March 10



QUOTE (23pertre69 @ Apr 10 2011, 08:41 AM)
Gentile Blondx,
in bocca al lupo per il tuo primo lavoro! clap.gif
Cercherò di sostituire al mio portatile con "Vista" questa tua proposta (non sono espertissimo ma sono coraggioso! giggle.gif ).
Grazie! Daniele.

Se vuoi ti posso aiutarti.
Chiunque abbia domande di ordine tecnico le posti pure.

A breve rellero anche quella a 64 bit

Messaggio Privato
Top
Berjoska
Inviato il: Apr 10 2011, 09:43 AM
Cita questo messaggio


\"250rel\"

Group Icon

Gruppo: V.I.P.
Messaggi: 4313
Utente Nr.: 104451
Iscritto il: 11-November 06



Ecco, il seed è presente e la release conforme ed approvata.

Grazie per la tua prima release clap.gif clap.gif clap.gif

ringraziare.gif
Messaggio Privato
Top
buseto
Inviato il: Apr 10 2011, 12:15 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 102
Utente Nr.: 337228
Iscritto il: 25-September 09



ragazzi lasciate in seed altrimenti rallentiamo tutti
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Kallaman
Inviato il: Apr 10 2011, 02:08 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 26
Utente Nr.: 298886
Iscritto il: 3-August 09



Ma che gentile! Mi ero dimenticato delle relle di mastro Greifi & Co che mi avevano reso felice con XP...
Grazie blondx!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
francesco1974
Inviato il: Apr 10 2011, 03:02 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 4
Utente Nr.: 537556
Iscritto il: 1-January 11



Release interessante, grazie smile.gif Attendo anche la 64 bit e nel frattempo server in seed a banda piena smile.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
blondx
Inviato il: Apr 10 2011, 03:55 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 674
Utente Nr.: 435611
Iscritto il: 29-March 10



Per chi attendeva la versione a 64 bit, eccola qua.

Grazie a tutti del sostegno! smile.gif

Messaggio Privato
Top
franceskoSLR
Inviato il: Apr 10 2011, 07:32 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 100
Utente Nr.: 453855
Iscritto il: 15-May 10



Ciao, complimentissimi per questa rella!!!! Veramente... grande !! winky.gif

Solo che pe i miei gusti è un po troppo invasiva. Se posso chiedere. riusciresti a fare un zip che includa tutti quei gadget e poi hostarlo su megaupload o magari fare una nuova rella??? così mi eviti lo sbatti di cercarmeli e magari piacciono anche a qualcun altro che non vuole reinstallare il s.o. biggrin.gif biggrin.gif

Se lo fai ti amo xD i gadget li trovi in C:\Windows\winsxs e dovrebbero avere tutti la dicitura "gadget" nel nome della cartella. Se non vuoi perdere troppo tempo li selezioni tutti e via smile.gif

fammi sapere e ancora complimenti per la rella oscar.gif


EDIT: li ho trovati. grazie lo stesso winky.gif

Messaggio modificato da franceskoSLR il Apr 10 2011, 07:55 PM

mai mettersi a discutere con uno stupido, prima ti porta al suo livello e poi ti batte per esperienza!

Messaggio Privato
Top
maniac
Inviato il: Apr 13 2011, 04:19 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 3355
Iscritto il: 19-May 05



scusa una domanda, è presente anche il mediacenter o è stata rimossa
grazie
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
blondx
Inviato il: Apr 13 2011, 07:15 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 674
Utente Nr.: 435611
Iscritto il: 29-March 10



QUOTE (maniac @ Apr 13 2011, 04:19 PM)
scusa una domanda, è presente anche il mediacenter o è stata rimossa
grazie

credo di si ma mi informo meglio.
ciao.gif

Messaggio Privato
Top
blondx
Inviato il: Apr 15 2011, 10:02 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 674
Utente Nr.: 435611
Iscritto il: 29-March 10



QUOTE (blondx @ Apr 13 2011, 07:15 PM)
QUOTE (maniac @ Apr 13 2011, 04:19 PM)
scusa una domanda,  è presente anche il mediacenter o è stata rimossa
grazie

credo di si ma mi informo meglio.
ciao.gif

Accertato, c'è.

Messaggio Privato
Top
blondx
Inviato il: Apr 16 2011, 12:52 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 674
Utente Nr.: 435611
Iscritto il: 29-March 10



Export effettuato su:
Bitenova
Seedpeer
Sumotorrent
Monova
1337x
Torrentmatrix
Torrent Portal

Su isohunt è già presente

Per quanto riguarda torrent reactor e h33t non ho capito dove bisogna cliccare per fare l'upload.

ciao.gif

Messaggio Privato
Top
mguido
Inviato il: Apr 16 2011, 04:00 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 39
Utente Nr.: 451190
Iscritto il: 8-May 10



Solo una parola .GRAZIE !!
Funziona molto bene, provato e piacevolmente riuscito per ridare "vita" ad un vecchio toshiba con 1GB di ram ....era quello che aspettavo.
Di nuovo..grazie.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
lillo60
Inviato il: Apr 27 2011, 06:59 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 19
Utente Nr.: 357223
Iscritto il: 28-October 09



sad.gif sad.gif riesco a ascaricare molto lentamente,ci vorrà una vita... comunque complimenti e grazie di quanto ci dai. Ciao!!!
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Liander
Inviato il: Apr 27 2011, 08:25 PM
Cita questo messaggio


\"contribuente\"
\"coordinatore\"
\"softeca\"

Group Icon

Gruppo: Dirigenti
Messaggi: 3789
Utente Nr.: 144146
Iscritto il: 5-October 07



QUOTE (blondx @ Apr 16 2011, 12:52 PM)
Export effettuato su:
Bitenova
Seedpeer
Sumotorrent
Monova
1337x
Torrentmatrix
Torrent Portal

Su isohunt è già presente

Per quanto riguarda torrent reactor e h33t non ho capito dove bisogna cliccare per fare l'upload.

ciao.gif

Ciao blondx,
dunque, su TNT ci sono le guide per alcuni siti di torrent, tra cui quelli citati su heet devi fare il login, poi ti trovi nel tuo pannello di controllo e tra le icone che hai dovresti vedere una freccia rivolta verso l'alto, quello è l'upload del torrent, questo è il link diretto alla pagina di upload (ricorda di fare il login). Per quanto riguarda torrent reactor anche li c'è il pulsante per fare l'upload del torrent, ma in ogni caso eccoti il link diretto alla pagina di upload del torrent.
Ciao e buon export

Steve Jobs
"Il tuo tempo è limitato, quindi non sprecarlo vivendo la vita di qualcun altro. Non essere intrappolato dai dogma, che è il vivere dei risultati dei pensieri degli altri. Non lasciare che i rumori delle opinioni altrui soffochino la tua voce interiore. E più importante di tutto, abbi sempre il coraggio di seguire il tuo cuore e le tue intuizioni. Loro in qualche modo sanno cosa vuoi veramente diventare. Tutto il resto è secondario."
- Steve Jobs
Messaggio PrivatoMSN
Top
izorro
Inviato il: May 6 2011, 12:39 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 264082
Iscritto il: 31-January 09



ciao ragazzi
ma che voi sappiate non esiste un post-installazione come era compreso nel xp-ice?
era comodissimo e molto ben fatto, io continuo ad usarlo ma ora è diventeto un pò vecchiotto.
in giro vedo solo 7-ice ma senza il post
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
blondx
Inviato il: May 14 2011, 11:51 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 674
Utente Nr.: 435611
Iscritto il: 29-March 10



QUOTE (izorro)
ciao ragazzi
ma che voi sappiate non esiste un post-installazione come era compreso nel xp-ice?
era comodissimo e molto ben fatto, io continuo ad usarlo ma ora è diventeto un pò vecchiotto.
in giro vedo solo 7-ice ma senza il post


Mi dispiace, qui non c'è. Si installa direttamente in versione Ice.

Ciao

Messaggio Privato
Top
Sardinianboy
Inviato il: May 16 2011, 08:05 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 25
Utente Nr.: 84805
Iscritto il: 11-August 06



Salve,scusate la domanda stupida: ma si installa direttamente senza dover immettere codici seriali o sbaglio? Inoltre ho difficoltà a dover cmq installare qualsiasi release sul mio notebook panasonic " toughbook cf 18 " ...e purtroppo anche cambiando l'ordine di partenza dal bios 8 cd o usb ) non cambia nulla, addiritura la usb nemmeno esiste. I media li carica tutti dopo, quando visualizzo il desktop.
Grazie infinite
franc smokeing.gif birra.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dellYahooMSN
Top
blondx
Inviato il: May 16 2011, 03:27 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 674
Utente Nr.: 435611
Iscritto il: 29-March 10



Allora smokeing.gif
i seriali non servono e anche se te li chiede tu non li inserire e vai avanti,

mi pare che l'installazione può essere lanciata anche dal sistema operativo attuale,

cmq quando modifichi il bios poi salvi?

hai provato ad andare suu boot menù senza passare dal bios?

sei sicuro di aver masterizzato bene l'immagine?

ciao.gif

Messaggio Privato
Top
nando883
Inviato il: May 17 2011, 08:12 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6
Utente Nr.: 158426
Iscritto il: 21-October 07



scusate l'ignoranza ma con che cosa si masterizza l'immagine iso.
con nero burning mi dice che le dimensioni sono superiori a 2 gb pertanto non può essere
memorizzato in un file system iso
ringrazio in anticipo per la pazienza
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
blondx
Inviato il: May 17 2011, 05:38 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 674
Utente Nr.: 435611
Iscritto il: 29-March 10



Puoi usare questo programma.
Ti consiglio di masterizzare ad una velocità lenta tipo 4x.
ciao.gif

Messaggio Privato
Top
Sardinianboy
Inviato il: May 18 2011, 03:41 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 25
Utente Nr.: 84805
Iscritto il: 11-August 06



PER BLONDX

Grazie, si l'immagine è perfettamente masterizzata, ma è il toughbook che è molto tosto.Anche se dal bios metto in partenza il cd/dvd o usb non la accetta,in quanto è bloccato. Tutti i media ( usb-cd/dvd esterni) li vede solo dopo all'avvio e cioè nel desktop.Mai prima, e questo purtroppo è fatto di proposito.Infatti mi era riuscita quasi n'installazione di ubuntu,dico quasi perchè nel retro del pc esiste un collegamento x un'interfaccia esterna che funge x le installazioni di qualsiasi genere.Modificare il bios mai. Sn cmq riuscito ad installare ubuntu 9.4 la quale riconosce il 99% di tutto il sistema ma come touch screen zero assoluto. Questa interfaccia esterna da collegare è a disposizione nei negozi di informatica e, non me la prestano per niente al mondo.La panasonic tace sull'argomento perchè insiste che bisogna solo utilizzare windows e non linux. Ma purtroppo per necessità dovrei ritornare ad windows.In precedenza c'era XP Sp3. So che esiste qualche software che fa partire a tutti i costi da chiavetta usb ma non ricordo il nome
Il pc inquestione è un " Toughbook CF 18 " con 2 GB di Ram ( 133 Mhz) un processore Intel da 1,2 Ghz senza ventole,ma dissipatore di calore, hard disk da 80 GB che sarebbe una SD interna estraibile.
...Grazie infinite per l'attenzione.
Salutissimi
francesco angel1.gif birra.gif



ps : proprio in questo momento ho risolto il problema. Ho estratto l'hard disk del toughbook ( panasonic ) e l'ho inserito su un acer aspire 1350 e ho potuto procedere con l'installazione di winzzozz.Solo con winzzozz mi funziona bene il touch ... anche se io amo intensamente LINUX !!!!!!!!!!!
GRACIAS A TODOS smokeing.gif birra.gif

Messaggio modificato da Sardinianboy il May 19 2011, 12:56 PM
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dellYahooMSN
Top
umibio
Inviato il: May 23 2011, 02:50 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 18
Utente Nr.: 80233
Iscritto il: 21-July 06



Grazie per il download, una curiosità.. ho provato il tool di attivazione suggerito.. ma dopo alcuni aggiornamenti importanti dal winzozz update in basso a destra a volte mi esce la classica "questa copia non è autentica".. com'è possibile? qual è l'aggiornamento incriminato? Ho prestato bene attenzione che non si riferissero a genuine advantage ma forse ho sbagliato.. non saprei..
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
blondx
Inviato il: May 23 2011, 03:33 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 674
Utente Nr.: 435611
Iscritto il: 29-March 10



QUOTE (umibio @ May 23 2011, 02:50 PM)
Grazie per il download, una curiosità.. ho provato il tool di attivazione suggerito.. ma dopo alcuni aggiornamenti importanti dal winzozz update in basso a destra a volte mi esce la classica "questa copia non è autentica".. com'è possibile? qual è l'aggiornamento incriminato? Ho prestato bene attenzione che non si riferissero a genuine advantage ma forse ho sbagliato.. non saprei..

Devi scaricare la nuova versione di Windows Loader, puoi trovarla cercando su google.

ciao.gif

Messaggio Privato
Top
Bolz87
Inviato il: May 23 2011, 08:41 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1093
Utente Nr.: 286722
Iscritto il: 18-June 09



Eccolo qua ASD



Poi l'ho sempre detto... se non si vuole che una cosa circoli in rete basta metterla sott'olio e il problema si risolve. by Berj

[22.12.58] ardeides: perché la gente si droga? |-(
[22.13.23] -=The Doctor=-: xkè la gente si spamma la minkia

[18.01] Joker93: <<< bolz, trasformati in cer8
[18.01.33] Dea: Bolz DIGIEVOLVEEEEEE cer8!!

[22:16:09 | Modificato 22:16:19] Agente Vit: vado a fare l'ultimo raid su vindictus poi loggo un pò assassin, mi faccio stordire un paio di volte dalla guardia del corpo di bolz nel frattempo che finisce il download
Messaggio PrivatoIndirizzo EmailSito Web dellMSN
Top
mguido
Inviato il: May 25 2011, 10:29 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 39
Utente Nr.: 451190
Iscritto il: 8-May 10



Innazitutto grazie della rella.
Mi capita una cosa strana, su 3 pc su cui ho installato ( e pensando di aver masterizzato male la iso l'ho riscaricata) la 7ice ,spesso (su tutti e 3 i pc) mi si avvia il ripristino automatico di windows all'accensione....
naturalmente si avvia dopo il messaggio "avvio di windows non riuscito" .Eppure installo S.O. da una vita (è il mio lavoro ).
A qualcuno è mai capitato?
Potrebbe essere che succeda perchè installo il SO con il mio monitor , e la mia tastiera ,mouse ecc ecc.( e poi consegno i pc a chi ha mouse e tastiere USB diversi come diversi sono i monitor) ? o potrebbe essere il sp1 che dà problemi? - pura ipotesi non suffragata da fatti oggettivi- semplice curiosità.
Sono ben accettati suggerimenti, e ribadisco, ottima come release ,grazie di nuovo.
Umbe

PS ,premessa che avevo dimenticato :
a casa mia sui 3 pc questo non succedeva ,avviati per prova 30 volte ognuno e mai presentato il problema, come porto i pc a casa di amici e collego i loro monitor,tastiere ,casse ecc ecc ,ecco che all'avvio ....TAC " avvio non riuscito " ,ripristino ecc ecc.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
mguido
Inviato il: May 27 2011, 05:07 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 39
Utente Nr.: 451190
Iscritto il: 8-May 10



Salve a tutti,
mi autorispondo alla domanda precedente smile.gif ; presumibilmente appare risolto il problema anche se mi rimane un po' "sconosciuto" il comportamento di windows 7 all'avvio.
Usando prevalentemente Linux da molto tempo ,mi pareva di ricordare che con windows xp se all'avvio viene rilevata una periferica nuova ,xp mostra il rilevamento di nuove periferiche ma parte comunque.
Mi spiego , i 3 pc che avevo formattato/upgradato agli amici venivano fatti partire ( a casa loro) dopo aver collegato : chi un hub alimentato ,chi stampante usb collegata ,chi HD esterno , chi scanner ecc ecc. ....e all'avvio compariva la classica scritta di cui al post precedente.
Dopo averli riavviati senza alcuna periferica collegata partivano senza alcun problema , a pc acceso ho collegato le varie periferiche per cui -...rilevato nuovo hardware ,installazione in corso ecc ecc. - al termine delle installazioni tutto ha ripreso a funzionare normalmente ,avvio veloce e senza "intoppi".
Ribadisco che è molto strano e vorrei verificare la cosa anche con altre "release" prima di darla per certa.
Magari l'informazione puo' essere utile a qualcuno e mi sembrava giusto riportarla : se non era questa la sezione giusta me ne scuso con tutti.
Grazie, Umbe

Messaggio modificato da mguido il May 27 2011, 05:20 AM
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
blondx
Inviato il: May 27 2011, 07:32 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 674
Utente Nr.: 435611
Iscritto il: 29-March 10



Hai fatto benissimo a rispondere,
ieri avevo letto il tuo post ma non riuscendo a risolvere non ti ho risposto blush.gif
volevo prima chiedere un po' in giro.
Io sapevo che il problema delle usb collegate all'avvio affliggeva W7 non sapevo che riguardasse anche XP.
Non si finisce mai di imparare.

Grazie a te stavolta.

Messaggio Privato
Top
curvuzzar6
Inviato il: May 30 2011, 12:02 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1
Utente Nr.: 592827
Iscritto il: 28-May 11



ragazzi ma a voi si installa a me no dopo l'avvio dal bot si ferma come mai
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
mguido
Inviato il: Jun 2 2011, 07:45 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 39
Utente Nr.: 451190
Iscritto il: 8-May 10



Mmmmm. per risponderti potrei solo dare qualche suggerimento:
- hai provato a rimasterizzare il dvd?
- nel caso fosse corrotta la release che hai scaricato , forse potresti provare a riscaricarla
- non hai detto quale configurazione PC hai, oppure se è un netbook o notebook , ecc ecc a volte qualche informazione in piu' è sufficiente a far risolvere il problema.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
shezan
Inviato il: Jun 5 2011, 06:56 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 9
Utente Nr.: 5780
Iscritto il: 22-June 05



Ciao a tutti,
ho installato ed è andato tutto bene finché non ho lanciato Windows Loader. In apparenza tutto era andato bene, ma quando ho riavviato mi è comparso il seguente messaggio:



E adesso non riesco più ad accedere a Windows. Se reinserisco il dvd che ho creato con questa rella, ricomincia tutto il processo di installazione. C'è un'altra soluzione a parte riformattare l'hard disk (e in tal caso, quale programma mi consigliate visto che DBAN mi si pianta?) e reinstallare Windows 7?

Grazie mille.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
shezan
Inviato il: Jun 5 2011, 07:00 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 9
Utente Nr.: 5780
Iscritto il: 22-June 05



Il messaggio di errore a cui facevo riferimento è il seguente:


BOOTMGR image is corrupt. The system cannot boot.



Il mio sistema è un portatile Dell Latitude E6500.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
blondx
Inviato il: Jun 5 2011, 08:35 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 674
Utente Nr.: 435611
Iscritto il: 29-March 10



Quale versione di Windows Loader hai usato? Quella che ho messo in descrizione non è più buona, soprattutto se gli hai fatto fare gli aggiornamenti.
Devi usare l'ultima, che trovi qui e che colgo l'occasione per cambiare anche n descrizione.
Per applicarla prova ad entrare in modalità provvisoria.
Facci sapere.

Messaggio modificato da blondx il Jun 5 2011, 08:36 PM

Messaggio Privato
Top
shezan
Inviato il: Jun 5 2011, 08:52 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 9
Utente Nr.: 5780
Iscritto il: 22-June 05



Ho usato la 2.0.0
Adesso ho scaricato la 2.0.3, vediamo se funziona.
Nel frattempo ho riformattato l'hard disk e mi appresto a reinstallare Win 7 Ice.

Una domanda: in fase di installazione, gli aggiornamenti devo farglieli fare o è meglio di no?
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni DiscussionePagine: (5) [1] 2 3 ... Ultima » Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents