Tnt village
tntvillage.scambioetico.org · Statuto T.N.T.      Aiuto      Cerca      Utenti      Calendario

Questo sito non utilizza cookies a scopo di tracciamento o di profilazione. L'utilizzo dei cookies ha fini strettamente tecnici.

Sostieni movimentopirati.org

 

Pagine: (4) [1] 2 3 ... Ultima » ( Vai al primo messaggio non letto ) Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

> Windows XP PRO SP3 Lite Edition Modd by xelion21, [Iso - Ita] Edizione Lite moddata di XP - Progetto Windows
xelion21
  Inviato il: May 26 2009, 03:49 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 159
Utente Nr.: 253959
Iscritto il: 7-December 08



user posted image

Clicca sul banner per entrare nel progetto

Link alle Release


Windows XP PRO SP3 Lite Edition Modd
by xelion21


user posted image


Descrizione della release

Questa versione di XP che ho preparato è per tutti quelli che vogliono una release senza tante cose inutili, e una base pulita a cui aggiungere software aggiornati di casa Microsoft.

Sicuramente non accontenterà tutti perché ognuno di noi ha esigenze diverse, ma certamente è molto leggera.

Non è un’installazione unattend, dovrete solo impostare il proprietario e il seriale e cliccare 2 volte OK dopo.

Non aspettatevi che vi chieda di impostare l’utente, perché ho eliminato OOBE, quindi sarà Administrator l’utente principale, di default, sempre liberi di aggiungerne altri dopo.

Il seriale lo trovate nella cartella compressa insieme alla ISO.
Su macchina virtuale impiego 12 minuti a installarlo e penso che non sia male come tempo.

Non ho ritenuto opportuno lasciare i Framework originali perché obsoleti, e utili a qualche rara applicazione, eventualmente chi dovesse aver bisogno del NetFx sp2 si installa in 2 minuti.

Ho impostato parecchi servizi in manuale e altri li ho disabilitati perché inutili in ambito casalingo.
Al primo avvio sono attivi 16 servizi e il consumo di memoria è limitato a 72MB.

Infatti gira veramente bene su PC con poca RAM.

NB. Windows Update è anche lui bloccato per chi come me non sente la necessita di aggiornare
il sistema a molte patch inutili.

Per chi invece desidera aggiornare o almeno sapere quali aggiornamenti ci sono, può sempre andare in pannello di controllo e attivare una delle 2 opzioni.

Non ci saranno problemi con il WGA, non servirà nessuna patch.
(Il seriale allegato è genuino, è a prova di WGA, testato)


user posted image

Scheda del software

S.O base:
Windows XP Corporate

Aggiunti:

Service Pack 3
Windows MediaPlayer11 con ultime patch
IE7_WinXPSP3 con ultime patch
Microsoft Update v7.2.6001.788
Windows_Installer v4.5.6001.22159
MSXML 4.0 SP3
WGA Validation v1.9.40.0
WGA Notifications v1.9.40.0
WindowsXP-KB898461-x86-ITA.exe
NotePad2_v3.0.20.9
Vistaluna_Basic_Theme

Le ultime 2 aggiunte sono un ritocco visuale, una per ammodernare XP e l’altra per avere un Blocco Note con più funzioni rispetto all’originale.


user posted image


Rimozioni:

# Applicazioni #
Accesso Facilitato
Giochi Internet
NT Backup
Sincronia File

# Driver #
Audio Removibile
IBM PS/2 TrackPoint
IBM Thinkpad
ISDN
Logitech WingMan
Microsoft SideWinder
Modem
MultiFunzione
Penna seriale da Tablet
Periferiche a Nastro
Scanner
Scheda decodifica DVD Toshiba
Schede Video (datate)
Sony Jog Dial
Stampanti

# Lingue #
Tutte

# Multimedia #
Codec Intel Indeo
Cursori del Mouse
Media Center
Movie Maker
Sample musicali
Sintesi e riconoscimento vocale
Supporto audio MIDI
Tablet PC

# Opzioni Sistema Operativo #
Compressione Zip
DR Watson
Extensible Storage Engine (Esent97)
Framework
IExpress Wizard
MS XML 2.0
Out of Box Experience (OOBE)
Pulitura Guidata Desktop
Servizi di Installazione Remota (RIS)
Strumento di rimozione Blaster/Nachi
Tour
Trasferimento Guidato File e Impostazioni

# Rete #
Client per la Rete Netware
Connessione Guidata ad Internet
Estensioni di FrontPage
Manager di Sincronizzazione
MSN Explorer
Netmeeting
Peer-to-Peer
Protocollo NWLink IPX/SPX/NetBIOS
Windows Messenger

# Servizi #
Accesso secondario
Archivi rimovibili
Avvisi
Copia di Backup del Volume
Gruppo di continuità
Messenger
Registro Remoto
Segnalazione Errori
Servizi di testo Framework
Servizi Fax
Servizio COM di masterizzazione CD IMAPI
Servizio di indicizzazione
Servizio Ripristino configurazione di sistema

# Supporto Hardware #
Adattatori seriali multi-porta
Gravis Digital GamePort
Iomega Zip drive
Periferiche Brother
Smartcard
Windows CE USB Host

# Tastiere #
Tutte

# Cartelle #
DOCS
SUPPORT
VALUEADD

Patch:
TcpIp = 100
DoUxTheme (sblocco per i temi non firmati)
DoSFC (SFC disabilitato)

Servizi:
Numerosi servizi sono stati disabilitati e altri portati in manuale, si attiveranno solo alla reale necessità poi si disattiveranno.

Tweaks:
Non ne ho abilitato nessuno perché ognuno nel post installazione può mettere quelli che preferisce, ed nLite ha delle problematiche di inserimento dei tweaks, ossia tu li attivi, ma poi il software non li inserisce nel registro (provato).

Io personalmente ho creato un file .reg con una 50 di registri per necessità mie o impostazioni visuali, che lancio a fine installazione.


Infine per alleggerire ancora la ISO, e togliere cose inutili ho rimosso le seguenti cartelle:

I386\COMPDATA
I386\DRW
I386\WIN9XMIG
I386\WIN9XUPG
I386\WINNTUPG

Anche perché non penso che qualcuno voglia aggiornare da S.O. vecchi, si fa prima a reinstallare,
come pure mi chiedo chi fa l’installazione manuale.

Chi avesse necessità di fare una installazione o una riparazione del sistema manualmente può sempre scompattare la ISO in una Directory e aggiungere queste cartelle prese dal suo CD originale, e lanciare la routine necessaria.

Se siete interessati a questa release e avete delle domande da fare, sempre disponibile a fornire spiegazioni o suggerimenti, anche in PM.

N.B. Non installare se vedete la mancanza di alcuni componenti a voi essenziali, nella lista delle rimozioni.

Virus FREE: Controllato con "Kaspersky Internet Security 2009" aggiornato al "26/05/2009"

:::->Note<-:::

Seed: disponibile dalle 14:00 alle 22:00 - 30 kbs

Messaggio modificato da mg83 il Mar 2 2011, 08:56 PM

> File Allegato
File Allegato   Windows XP PRO SP3 Lite Edition.torrent
Dimensione: 280 mb
Seeder:1
Leechers: 0
Completati: 40571
Data ultimo seed: 2017-09-26 07:30:07
Info_hash: 14E9C4A6D2A060B760DF0696B5E16A8638BCD217
Visualizza la lista dei peers
Visualizza i dettagli del torrent
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
thecatman
Inviato il: May 26 2009, 04:54 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 388
Utente Nr.: 51175
Iscritto il: 27-February 06



ciao!
l'outlook e l'internet explorer li hai lasciati?

Grazie al releaser!
Grazie a tutti per il vostro impegno!
Messaggio Privato
Top
Mr.Do
Inviato il: May 27 2009, 06:39 AM
Cita questo messaggio


\"250rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1048
Utente Nr.: 143148
Iscritto il: 3-October 07



Bene, finalmente quasi ci siamo...
Vista la buona volontà ti darò una mano a diffondere questa modd: sono in seed a 500 Kb/sec.

ciao.gif

In principio Dio creo il Network Agenzia Ricerche Progetti Avanzati, chiamato ARPAnet, e ARPAnet sbocciò e diede vita a Milnet, e ARPAnet e Milnet diedero vita a Internet, e Internet, Usenet e il World Wide Web divennero la trinità che cambiò la vita del suo popolo per tutti i secoli dei secoli.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
xelion21
Inviato il: May 27 2009, 07:09 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 159
Utente Nr.: 253959
Iscritto il: 7-December 08



@Mr.Do
Come aggiungo quello che mi avete chiesto?
Ossia posso entrare nel primo post per le modifiche?
Per la banda disponibile e i giorni non posso dire nulla in quanto dipende se sull'altro PC di casa si lavora, che assorbe quasi tutta la banda.
Comunque vedo che tu puoi rimediare e ti ringrazio
ciao
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Mr.Do
Inviato il: May 27 2009, 07:24 AM
Cita questo messaggio


\"250rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1048
Utente Nr.: 143148
Iscritto il: 3-October 07



Sì, puoi modificare il tuo post aggiungendo quello che ti ha detto Salvo, per la banda disponibile puoi scrivere di che banda disponi e gli orari presunti in cui stai in seed.
Questo secondo punto nel frattempo è diventato abbastanza ininfluente perché in questi 40 minuti ti hi distribuito 1,25 Giga e ci sono già un discreto numero di completi che manderanno avanti questa release con le sue gambe (si spera winky.gif )

ciao.gif

In principio Dio creo il Network Agenzia Ricerche Progetti Avanzati, chiamato ARPAnet, e ARPAnet sbocciò e diede vita a Milnet, e ARPAnet e Milnet diedero vita a Internet, e Internet, Usenet e il World Wide Web divennero la trinità che cambiò la vita del suo popolo per tutti i secoli dei secoli.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
xelion21
Inviato il: May 27 2009, 07:35 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 159
Utente Nr.: 253959
Iscritto il: 7-December 08



Virus FREE: Controllato con "Kaspersky Internet Security 2009" aggiornato al "26/05/2009"

:::->Note<-:::

Seed: disponibile dalle 14:00 alle 22:00 - 30 kbs



Aggiungetelo voi al post, adesso vado e questa sera se il forum è attivo vedo se è tutto in ordine.
ciao e grazie
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Mr.Do
Inviato il: May 27 2009, 08:12 AM
Cita questo messaggio


\"250rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1048
Utente Nr.: 143148
Iscritto il: 3-October 07



Ok, per stavolta ho aggiunto io quanto hai scritto e già che c'ero mi sono copiato le immagini dal server di immagine virtuale e le ho ricaricate su imageshack.
Ora sembra davvero tutto a posto e ti passa in all.
Per il futuro sai come fare e la prossima release la fari tutta da solo fisch.gif
Nota: le immagini le ho trasferite su imageshack non perché sia meglio, ma solo perché il BBCode non mi accettava i link di immagine virtuale.

ciao.gif

In principio Dio creo il Network Agenzia Ricerche Progetti Avanzati, chiamato ARPAnet, e ARPAnet sbocciò e diede vita a Milnet, e ARPAnet e Milnet diedero vita a Internet, e Internet, Usenet e il World Wide Web divennero la trinità che cambiò la vita del suo popolo per tutti i secoli dei secoli.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
proffy83
Inviato il: May 27 2009, 08:49 AM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 68
Utente Nr.: 212376
Iscritto il: 1-April 08



davvero una bella rel smile.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Dissidente
Inviato il: May 27 2009, 11:26 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 1108
Utente Nr.: 231781
Iscritto il: 30-July 08



Visto che è leggera e non da problemi se uno vuole aggiornare con patch e altro la prendo.
Poi ,se non ho capito male, tutto quello che manca lo si può aggiungere dopo volendo.
grazie.gif per la rella.

pir8 sei il migliore.
Messaggio Privato
Top
navajos
Inviato il: May 27 2009, 12:54 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 3
Utente Nr.: 234121
Iscritto il: 9-August 08



Bene...prendo e rimango in seed... ok.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
davidex1712
Inviato il: May 27 2009, 05:17 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 369
Utente Nr.: 84798
Iscritto il: 11-August 06



Ottimo lavoro xelion release leggera e senza fronzoli...molto utile grazie ciao.gif smile.gif grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
xelion21
Inviato il: May 27 2009, 07:35 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 159
Utente Nr.: 253959
Iscritto il: 7-December 08



Innanzitutto un grazie allo staff per i consigli e l'appoggio per la mia prima release.
Il parto è stato difficile ma con il vostro aiuto ci sono riuscito, speriamo che la prossima mi
venga meglio e senza fare errori.

Un grazie anche a quelli che hanno apprezzato il lavoro.

@thecatman
La domanda mi lascia perplesso perchè anche tu non hai letto la lista delle rimozioni.
Comunque O.E. e I.E. 7 ci sono, in più IE7 se vuoi disinstallarlo è possibile, lo pialli via completamente
e non hai più nessun browser.
Non ti garantisco le conseguenze, perchè non l'ho mai provato, ma non dovrebbe succedere nulla.

ciao
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
MilleBandiere
Inviato il: May 27 2009, 10:15 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 63
Utente Nr.: 253740
Iscritto il: 6-December 08



Complimenti per questa fantastica release che mi sono già accaparrato! ok.gif Una domanda però: questa versione ha i driver sata?perchè ho un hd interno collegato sata e non so se cosi me lo vedrà...GRAZIE MILLE e ancora COMPLIMENTI! grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Mr.Do
Inviato il: May 28 2009, 06:34 AM
Cita questo messaggio


\"250rel\"

Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 1048
Utente Nr.: 143148
Iscritto il: 3-October 07



A occhio e croce direi proprio che i driver SATA non ci sono, anche perché a quanto ne so ognuno deve usare quelli specifici del proprio chipset.
Da come ne parli direi che il tuo non è un notebook, quindi avrai quasi certamente un lettore floppy per cui:
- acchiappa il CD della tua scheda madre
- con quel CD crea un floppy con i driver SATA
- all'inizio dell'installazione premi F6 (quando nella barra in basso ti viene richiesto)
- quando richiesto passa il floppy all'installazione di XP che si copierà i drivers necessari.
Tutto questo naturalmente solo se i dischi non vengono riconosciuti già di suo, come sempre dipende dal chipset, con le schede madri Intel ad esempio i dischi SATA vengono riconosciuti senza alcun driver aggiuntivo.

ciao.gif

In principio Dio creo il Network Agenzia Ricerche Progetti Avanzati, chiamato ARPAnet, e ARPAnet sbocciò e diede vita a Milnet, e ARPAnet e Milnet diedero vita a Internet, e Internet, Usenet e il World Wide Web divennero la trinità che cambiò la vita del suo popolo per tutti i secoli dei secoli.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
xelion21
Inviato il: May 28 2009, 11:16 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 159
Utente Nr.: 253959
Iscritto il: 7-December 08



Scusate se urlo:

NON CI SONO I DRIVER SATA

Continuo a non crederci che si continui a chiedere questi benedetti driver, che non compaiono nella lista delle Aggiunte

Visto la grande richiesta al più presto farò un altra release con almeno una quindicina di driver per controller SATA, così accontenteremo tutti.
ciao
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Colleromito
Inviato il: May 28 2009, 03:51 PM
Cita questo messaggio


\"100rel\"

Group Icon

Gruppo: Contribuenti
Messaggi: 708
Utente Nr.: 179285
Iscritto il: 11-December 07



QUOTE (xelion)

Scusate se urlo:

NON CI SONO I DRIVER SATA


giggle.gif
ora hai capito cosa significa fare release specialmente di software.....

biggrin.gif



Bella proposta xelion ne aspetto delle altre.
birra.gif



Siete solo una manica di coglioni!
Sapete perché?
Peche’ non avete il fegato per stare dove vorreste stare.
Voi avete bisogno di gente come me, vi serve la gente come me, cosi’ potete puntare il vostro dito del cazzo e dire: ”Quello e’ un uomo cattivo’’.
Beh? E dopo come vi sentite, buoni?
Voi non siete buoni. Sapete solo nascondervi, solo dire bugie.
Io non ho questo problema.
Io dico solo la verita’, anche quando dico le bugie.

Tony Montana (Al Pacino) Scarface

Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Deidamia
Inviato il: May 29 2009, 08:54 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 9
Utente Nr.: 181652
Iscritto il: 19-December 07



Ciao, anzitutto complimenti e grazie mille per questa release. Vorrei fare solo 2 domande: 1) si puo' installare senza bisogno di CD ? Cioe copiando tutto sull'hard disk e facendo partire il setup da li'.
2) Ho un portatile datato marca IBM con Pentium 1,4 Ghz e 512 ram e volevo installarglielo ma leggo che manca "IBM PS/2 TrackPoint" e "IBM Thinkpad", posso incontrare dei problemi? Come faccio a reinstallare questi 2 oggetti?

"If you gaze for long into an abyss,
the abyss gazes also into you"
(Friedrich Nietzsche)
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
mat63
Inviato il: May 29 2009, 11:41 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 23
Utente Nr.: 13384
Iscritto il: 11-September 05



Ciao, grazie della release inanzitutto, volevo chiederti se sapevi i requisiti minimi di sistema.
Va bene anche un pentium 2?
grazie.
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
xelion21
Inviato il: May 30 2009, 07:37 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 159
Utente Nr.: 253959
Iscritto il: 7-December 08



@Deidamia
Si può fare, copi il CD in una Directory sulla seconda partizione e aggiungi quelle cartelle che ho eliminato:

I386\COMPDATA
I386\DRW
I386\WIN9XMIG
I386\WIN9XUPG
I386\WINNTUPG

altrimenti non funziona, perchè servono per "Aggiornamento manuale".
Per la seconda domanda non ti so' rispondere perchè non mi è mai capitato di passare la release a qualcuno con un IBM.

N.B. Tutte le parti rimosse non si possono riaggiungere, bisogna rifare la ISO, ed escudere nella rimozione quei driver che tu chiedi, a meno che tu abbia un floppy o un CD con i driver di quell'hardware, in modo da inserirli nel post installazione.
ciao



@Mat63
Io personalmente l'ho installato su un Pentium2 Pro con 64MB di ram e girava, certo non era un razzo, ma andava.
ciao
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
alex6622
Inviato il: Jun 9 2009, 06:19 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 35
Utente Nr.: 229571
Iscritto il: 25-July 08



Ciao, complimenti per il lavoro svolto; ho installato il SO e tutto è andato liscio, riconosciuto anche i dischi SATA (ovvio, non in configurazione RAID).
Aggiungendo tutti i prg. che utilizzo ci ho messo giusto una giornata...
Dici che sia tantissimo?

smile.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
xelion21
Inviato il: Jun 9 2009, 09:52 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 159
Utente Nr.: 253959
Iscritto il: 7-December 08



@alex6622

Grazie per i complimenti.
Ma i SATA sono i dischi secondari giusto?

Infatti nella mia versione non ci sono driver per i SATA, e sicuramente tu hai il BIOS con impostazione
IDE per SATA, se hai XP sul disco principale.

Per il tanto tempo per installare i tuoi programmi dipende da quanti sono e quanto sono grandi,
ma mi sembra un po' eccessivo, oppure hai un PC non performante.

ciao
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
alex6622
Inviato il: Jun 9 2009, 11:08 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 35
Utente Nr.: 229571
Iscritto il: 25-July 08



@xelion21

Da Bios posso attivare la configurazione RAID per i dischi SATA, se disattivo sono visti come EIDE.
Il mio PC non è molto performante, ne sono consapevole.
Volevo chiederti una cosuccia:
non mi funziona il cambo utente...per passare da un utente all'altro devo disconnetermi...
non è che c'è qualche servizo disabilitato?

smile.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
xelion21
Inviato il: Jun 9 2009, 11:50 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 159
Utente Nr.: 253959
Iscritto il: 7-December 08



@alex6622

Si il servizio "cambio rapido utente" è disattivato,
provvedi tu se ti serve.

ciao
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
alex6622
Inviato il: Jun 9 2009, 01:39 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 35
Utente Nr.: 229571
Iscritto il: 25-July 08



@xelion21

ho prevveduto, ma non funziona...

pazienza...

smile.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
xelion21
Inviato il: Jun 9 2009, 03:06 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 159
Utente Nr.: 253959
Iscritto il: 7-December 08



@alex6622

Come hai proceduto per attivarlo?

Me lo puoi dire così vedo se hai fatto giusto.
ciao
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
witka
  Inviato il: Jun 9 2009, 03:37 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 6
Utente Nr.: 225663
Iscritto il: 11-June 08



@xelion21
sembra una XP molto bella , ma a me è necessario il Supporto audio MIDI: molti programmi musicali non si istallano nemmeno senza quello. Purtroppo molte XP moddate sono così: Non sai mica come sia possibile in qualche modo REINTEGRARLO dopo l'istallazione di XP? Allargo la domanda anche a Mr. DO che deve essere un esperto al proposito.
Grazie comunque
grazie.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
alex6622
Inviato il: Jun 9 2009, 03:41 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 35
Utente Nr.: 229571
Iscritto il: 25-July 08



@xelion21

Pannello di controllo
Prestazioni e Manutenzione
Strumenti di Amministrazione
Servizi
Compatibilità di cambio rapido utente
Tipo di Avvio impostato su Automatico
Se tento di avviare il servizio mi restituisce errore 1068 - Avvio del gruppo non riuscito -

smile.gif

Aggiungo anche che ogni volta che avvio iTunes ricevo un errore:

I componenti del sistema Windows richiesti da iTunes non sono stati trovati oppure sono danneggiati.
iTunes potrebbe non essere in grado di avviarsi o di comunicare con iPod o iPhone...

Cmq. clicco su Continua e iTunes si avvia e comunica con iPod.


smile.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
xelion21
Inviato il: Jun 9 2009, 04:04 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 159
Utente Nr.: 253959
Iscritto il: 7-December 08



@alex6622

Perdonami ma mi ero dimenticato che avevo tolto l'accesso secondario dai servizi,
infatti è quello che da l'errore, non è più installato.(vedi lista rimozioni)

Per l'iPod non saprei, tento col dirti che cerca magari qualche servizio che ho impostato di default su manuale, e probabilmente lo avvia con un po' di ritardo.

Se mi dici di più, ho se vedi qualche report in qualche finestra ti saprò dire.
ciao
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
xelion21
Inviato il: Jun 9 2009, 04:17 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 159
Utente Nr.: 253959
Iscritto il: 7-December 08



@witka

Mi dispiace per te ma purtroppo sei uno dei tanti che ha bisogno di una cosa che manca, e che serve a pochi.

Ti do un suggerimento, che potrà valere per tutti quelli che hanno delle richieste per cose che io ho rimosso.

Prendete nLite, caricate il vostro XP, lanciate il programma e fate le mie stesse rimozioni, escludendo
quella che ha voi serve.

Non ci vuole molto tempo per farlo così avrete una versione come desiderate.

ciao
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
alex6622
Inviato il: Jun 10 2009, 06:15 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 35
Utente Nr.: 229571
Iscritto il: 25-July 08



@xelion21

Questo è il report per iTunes

type Status report
message /kb/305999-it
description: the requested resource (/kb/305999-it) is not available.

Il cambio rapido utente è una funzione della quale se ne può fare tranquillamente a meno...

Andando OT, hai da consigliarmi una guida per virtualizzare il PC com VMWARE?


smile.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
xelion21
Inviato il: Jun 10 2009, 12:03 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 159
Utente Nr.: 253959
Iscritto il: 7-December 08



@alex6622

Ho provato a fare una ricerca con kb/305999-it, sembra sia la mancancanza di alcuni driver in XP.

Prova anche tu su Google ci sono solo 2 risposte vedi se ne trai qualche aiuto, io personalmente
non te ne posso dare per questo problema.

Invece di VMWare, io ti consiglierei VirtualBox, molto semplice da usare e facile da configurare.

ciao
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
alex6622
Inviato il: Jun 10 2009, 02:24 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 35
Utente Nr.: 229571
Iscritto il: 25-July 08



@xelion21

Ti ringrazio per il consiglio sull'utilizzo di Virtual Box; ho una domanda:
il processo di virtualizzazione è reversibile?
I file del SO installati sull'HDD una volta elimanata la macchina virtuale rimangono o vengono cancellati?

smile.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
xelion21
Inviato il: Jun 10 2009, 09:28 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 159
Utente Nr.: 253959
Iscritto il: 7-December 08



@alex6622

Mi sembra di capire che non hai mai usato una VM.

La macchina virtuale crea un file .vdi in una cartella a tua scelta, dove installa il SO in prova, e tutto è li dentro.

Mi spiego meglio, il sistema che tu provi finirà in questo file, che in pratica è un harddisk virtuale, ossia
una scatola chiusa da cui non esce niente, che possa intaccare il sistema originale.

Sul tuo harddisk dove hai il sistema reale installato non fa nessuna modifica, creerà questi file .vdi che tu puoi benissimo cancellare manualmente.

Naturalmente ti consiglio di leggere una guida di VirtualBox, anche per capire meglio il funzionamento.

Cerca su Google che ne trovi.
ciao
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Double X
Inviato il: Jun 10 2009, 11:15 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 2
Utente Nr.: 161323
Iscritto il: 29-October 07



a xelion21 o chi sa la risposta :

C'è un modo per re-installare il Windows Movie Maker ? Purtroppo è l'unico programma con il quale riesco a rippare bene i filmati dalla mia videocamera (semi)digitale...

GRAZIE
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
pippo33
Inviato il: Jun 11 2009, 12:05 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Releaser
Messaggi: 535
Utente Nr.: 17635
Iscritto il: 6-October 05



non è che si può installare su una chiave usb?
oppure farne una versione per usb key?

sto cercando da tempo una versione di xp che parta da usb perchè vorrei installarci sopra un emulatore amiga da parte all'avvio.
inssoma farne un amiga avviabile grazie a WinUAE e Amkit o AmigaSYS.

putroppo ho provato varie strada, da linux a altri windows portable senza sucesso.
mi ci vorrebbe proprio un xp installato regolarmente ma completo da stare in una chiave usb.

Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
xelion21
Inviato il: Jun 11 2009, 09:23 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 159
Utente Nr.: 253959
Iscritto il: 7-December 08



@double x


QUOTE
C'è un modo per re-installare il Windows Movie Maker ? Purtroppo è l'unico programma con il quale riesco a rippare bene i filmati dalla mia videocamera (semi)digitale...



Scarica la versione più recente dal Microsoft e installala.


@pippo33

QUOTE
non è che si può installare su una chiave usb?
oppure farne una versione per usb key?



Volendo si, ma la procedura se non sei pratico non poi così semplice.
Bisogna fare parecchie modifiche ad alcuni file del sistema.
Potresti anche adoperare BartPE per costruirti un windows su disco esterno, che è più semplice da fare.
Io per mia curiosità tempo fa ho fatto questa prova e funzionava tutto, però ti sconsiglio di installarlo su chiave USB, perchè i troppi cicli di scrittura sulla chiavetta prima o poi la rendono inutilizzabile.
Opta piùttosto per un harddisk esterno che non ha problemi di scrittura.

ciao
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
alex6622
Inviato il: Jun 11 2009, 10:28 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 35
Utente Nr.: 229571
Iscritto il: 25-July 08



@xelion21

Infatti, mai utilizzato una VM; sto leggendo qualche guida, direi interessante.

Domanda: la risoluzione video della macchina virtuale può essere settata alla stessa risoluzione video dell'host?
Come scheda video nVidia GeForce 8500GT con 512Mb ram.

smile.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
xelion21
Inviato il: Jun 11 2009, 11:30 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 159
Utente Nr.: 253959
Iscritto il: 7-December 08



@alex6622

QUOTE
Domanda: la risoluzione video della macchina virtuale può essere settata alla stessa risoluzione video dell'host?


Si, esattamente, si può fare, addirittura a settaggi video anche con misure strane, ossia tu tiri lo schermo virtuale con il mouse e ti lascia quella impostazione che hai dato.

Non ti spaventare leggendo le guide, perchè di recenti non ce ne sono, troverai parecchi comandi da linea di comando, che non sono più necessari da parecchie versioni, ormai VirtualBox è diventato semplicissimo anche per un principiante.

ciao
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
ares3010
Inviato il: Jun 15 2009, 11:54 PM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 36
Utente Nr.: 149618
Iscritto il: 11-October 07



Innanzitutto grazie.gif davvero una bella rella!
Lo installata e mi trovo benissimo.
Ho solo un piccolo problema e spero mi aiuterai, non voglio disinstallarla, mi piace troppo.

Il mio problema è questo: ho installato "DSpeech" e diverse voci di "Loquendo", quando apro DSpeech mi dice che manca SAPI5.1 e non mi fa sentire la voce digitata da testo.
Come faccio a reinstallare la sintesi e riconoscimento vocale che manca?


Mi puoi aiutare?
Ti ringrazio tanto!

ciao.gif
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
xelion21
Inviato il: Jun 16 2009, 09:33 AM
Cita questo messaggio



Group Icon

Gruppo: Domiciliati
Messaggi: 159
Utente Nr.: 253959
Iscritto il: 7-December 08



@ares3010

Prova a reinstallare il SAPI5.1 prendendolo da qui:

http://www.arlington.com.au/sapi51.msi

Non ti garantisco che funziona sempre, perchè quando rimuovi certe applicazioni a volte è difficile ristabilire il loro funzionamento, se hanno delle DLL fuori dal programma che vengono rimosse e avevano dei rapporti di dipendenza.

Tu prova poi fammi sapere.
ciao
Messaggio PrivatoIndirizzo Email
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
 

Opzioni DiscussionePagine: (4) [1] 2 3 ... Ultima » Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneAvvia sondaggio

 

Scambio etico - ethic share
 Debian powered site  Nginx powered site  Php 5 powered site  MariaDB powered site  xml rss2.0 compliant  no software patents  no software patents